Аппалуза Плейнс (Appaloosa Plains)

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом пятого дополнения "The Sims 3 Питомцы", появится новый город под названием Appaloosa Plains. Как же можно расшифровать данное название? Plains в переводе с английского - равнины. Appaloosa - порода лошадей (Аппалуза).
Этот город похож на сельскую местность, которая так и манит своими пейзажами и участками. В Аппалуза Плейнс ваш сим может прогуляться со своей собачкой, покататься на собственной лошади или просто насладиться видами этого города.

bf630c65304a.jpg

51678fe2e4cd.jpg

c5260ec3b0aa.jpg

65d76c4fc959.jpg

67f570566f71.jpg

Ino_chan

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Хочу, хочу, хочу этот город!! Как представлю эти милые сельские домики, олени, всякие мелкие животные, просто класс
happy.gif

писикот

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
Какой красивый город! Давно хотело нечто спокойное и домашнее)
s50.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
135
Награды
50
тут хватит место для локаций из других дополнений
и кстати зоомагазин в LE можно свой же создать будет

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Судя по скринам, город будет просто обалденно красивый! Очень хочется как можно скорее заполучить его

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Я за этот город руками и ногами.Давно жду что-то в этом стиле
15d237d887cc.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Очень красивый город. И природа напоминает Северную Америку.
Как раз в моем вкусе!

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
380
Награды
155
Красивый город, очень хочу поиграть в него и раскрыть его тайны!
happy.gif

Ля-Ля

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Очень красивый городок! Сколько много прикольных домиков.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Да, не то что риверсайд... а то уж думал если нового города не будет придётся туда селить симов с животными) кстати, а о чём там думает лошадь на последнем скрине в первом сообщении???
happy.gif

denisokden

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
она хочет попить из корытца воды.Круто наконец то такой город выпустили.Давно хотел поиграть в деревне, ах жаль церквушки нету, было бы село.

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
она хочет попить из корытца воды.Круто наконец то такой город выпустили.Давно хотел поиграть в деревне, ах жаль церквушки нету, было бы село.
да кстати. Мне не хватает религии в симсах. Вот в Средневековье её сделали, почему в такой симс нельзя добавить что-нибудь наподобие? А то было бы прикольно. Этакая сельская местность, чинные прихожане собирающиеся на проповедь, приезжающие на лошадях или велосипедах, милый старичок-священник, вещающий о всепрощение... Интересно, мило и я молчу про то, какие бы скрины получились бы...
Хотя всё равно с нетерпением жду такого городка. А то прошлые уже надоели. Возлагала большие надежды на риверсайд, думала это будет сельский город, но неудачно. Сансет Велли слишком уж напоминает.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Не хочу ни кого обидеть,но разрабы опять колхоз какой то создали
sad.gif
Трава уж ооочень яркая,пустыня не похожа на настоящию.Город они сделали для лошадей,ковбоев

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
sashyla-99 сказал(а):
Не хочу ни кого обидеть,но разрабы опять колхоз какой то создали sad Трава уж ооочень яркая,пустыня не похожа на настоящию.Город они сделали для лошадей,ковбоев
Городов ещё предостаточно будет, на скачивание этих городов завались!
И по теме: наконец дождался просторный город)) а то в бриджпорте ни участок поставить ничего! какие там собаки и лошади)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
очень красивый город! понравились яркие осенние цвета)

Верх