Аппалуза Плейнс (Appaloosa Plains)

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом пятого дополнения "The Sims 3 Питомцы", появится новый город под названием Appaloosa Plains. Как же можно расшифровать данное название? Plains в переводе с английского - равнины. Appaloosa - порода лошадей (Аппалуза).
Этот город похож на сельскую местность, которая так и манит своими пейзажами и участками. В Аппалуза Плейнс ваш сим может прогуляться со своей собачкой, покататься на собственной лошади или просто насладиться видами этого города.

bf630c65304a.jpg

51678fe2e4cd.jpg

c5260ec3b0aa.jpg

65d76c4fc959.jpg

67f570566f71.jpg

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Самый нелюбимый город из всех.
Он вызывает у меня стойкие ассоциации с деревней и дачами-огородами, куда меня, когда я была маленькой, отправляли впахивать на целое лето
dry.gif
Вся эта деревенско-ковбойско-лошадная тематика довольно однообразна и действует угнетающе. вокруг каждого дома загоны - такое ощущение, что живешь в скотном дворе.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Лина, АлёАлёна я с вами полностью согласна, но мало того - там еще почти все персонажи одеты как какие-то ковбои, что выглядит дико - как-будто живешь в средневековье!
angry.gif

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
А я в этом городе нашла неплохое место для коллекционирования! Возле здания преступности.Не знаю как у вас там будет генерироватся, но я там нашла редкую змею и редкий драгоценный камень(он больше тысячи симолеонов стоил!).А сам город очень красивый.

WEREWOLF2

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
плиз, скиньте сылку где можно скачать СИМС 3 ПИТОМЦЫ ДОПОЛНЕНИЕ
заранее спасибо!

Настик3899

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Мне городишко понравился, интересно было знакомиться с новыми соседями и другими горожанами. Особенно понравились мне парки, в парке для собак очень интересный фонтан - в форме косточки:) , а у кошек интересный пруд и можно полюбоваться на игры кошек
biggrin.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Город просто обалденный, шикарные пейзажи! Очень не хватало такого города. Давно ждала
smile.gif

Nasilme

Проверенный
Достижения
255
Награды
13

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Октава, ♥симс♥, Да это не глюк у меня эта деревянная фигура располается среди деревьев примерно на окраине города, там ещё часто появляются семена. Если Ваши симы из путешествия будут возвращаться у Васесть возможность увидеть йети, прото после загрузочного экрана следите за такси или машиной Ваших симов, а между тем псматривайте на лево и направо, у многих как и у меня йети находится по большой части в начале Аппалузы

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Замечательный город, очень нравится =333 Особенно красивые пейзажи ^_^

PSPFanat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Аппалуза Плейнс не особо порадовал и впечатлил... Конечно деревенская местность и пейзажи радуют глаз, но сам город, на мой взгляд, скучноват... Больше понравился Сансет Вэлли

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Люблю город не столько за красивый вид, сколько за ровный ландшафт :D
Обычно строю в городке клубы, студию и небоскрёбы и играю не вылазия.
Мне нравится участок с корявым деревом.

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
лично мне городок очень понравился. такой красочный и домики там красивые, и пейзажи замечательные
happy.gif
семьи мне там тоже очень понравились
smile.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
От города в восторге. Сразу ассоциация с Диким Западом - пустыня, ранчо, каньоны, ковбои :D Обязательно при случае опробую там собственное ранчо забабахать, только вот надо будет до третьих симов добраться.

Верх