Art par Fleurdelys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739

2011 год

Серия работ "Графиня Дракула"

"В темном лесу" (сообщение №1)
"Мой любимый...ворон"
"Графиня собственной персоной"
продолжение следует....

"Влюбленные лошади"
дуэт работ "Лепестки"

Серия работ "Девушки"

"Татуировка" (18+)
"Когда же у меня вырастут крылья?" (18+)
продолжение следует....

"Светящееся окошко"(пейзаж)

Работа на конкурс журнала Simsation "Реклама может быть креативной"

Духи "Christian Simior"

Работы с Творческого Поединка

"Подарок на день рождения или у моих друзей ужасный вкус"
"Первый вальс"
"Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой"

"Smoke only" (абстрактная работа)

2012 год

Фотосет "Зимняя фантазия"
Патриотичная работа "For Mama Russia"
"Моя Коломбина"
"Первый поцелуй"

Работы с конкурса "Большая творческая битва"
Презентация команды "ФлерЛайн КаБриka"
Работы к этапам 2 "Подснежник" и 4 "Розыгрыш"
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир

Первая работа. Называется "В темном лесу". Она входит в серию "Графиня Дракула" (название условное).
Вторая работа из серии называется "Мой любимый...ворон" (см. путеводитель). Остальные работы появятся, как только я переборю свою лень)

Пару слов о работе. На ней изображена ваприресс (почти Вики из первой части Симс) и ее любимый ворон (его имени не знаю)
Она призывает ворона сесть на руку, поза сделана мной специально для этой работы.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Nadko,
Nadko сказал(а):
ваууу, да, и правда-фантазия меня занесла ооочень далеко, я даже немного чувствую себя..сумасшедшей
ну это ничего) все мы немного сумасшедшие
cranky.gif
. мне очень приятно, что моя работа заставляет о чем-то задуматься, я так и задумывала ее. а если честно, ничего я не задумывала, как увидела в голове - так и попыталась воплотить.
Juventa,
s65.gif
ах, как не хорошо нарушать запреты! впринципе, на это и был расчет, как у синей бороды))но я убивать никого не собираюсь)шучу)
Juventa сказал(а):
Классная работа
спасибо!
Juventa сказал(а):
работа оставляет огромное пространство для фантазии
да, она у каждого своя. мое дело было только постараться исполнить ее на высоком уровне, чтобы смотреть было приятно.
Juventa сказал(а):
Чтобы было видно, что крылья выросли из татушки..выкладывай большое разрешение под спойлер так проще оценить работу по достоинству..а на таком маленьком разрешении плохо видно детали!
с моими нынешными навыками в ФШ не хотелось мне выкладывать большее разрешение, но я все-таки выложу. хоть и считаю, что можны было сделать лучше. спасибо тебе за дельные комментарии по существу!
EkaterinaGehjjz, спасибо, что зашли, и что оценили работу. да, я знаю, ее можно было сделать лучше, я буду совершенствоваться.

Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
так атмосферно и красиво одновременно!
большое спасибо! красивое и загадочное это место в Аппалузе.
Zarina2011 сказал(а):
нежная фигура девушки и грусть...и крылья, трогательно
да) с фигурой я помучилась кстати. она была квадратная немного.

...когда же у меня вырастут крылья? в большем разрешении

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Fleurdelys,Вы молодец.Все картинки очень хорошие...Особенно мне понравились первые самые-с вампиром...
happy.gif

Еще понравилось"Светящееся окошко".Очень красивый скрин...И понравился"Когда же у меня вырастут крылья"?
Печально..

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Смикки, спасибо тебе большое, что заглянул)

Выкладываю свою работу, сделанную для конкурса "Реклама может быть креативной" от журнала Simsation. Работу делала второпях, ужасно хотелось успеть представить ее на конкурс - поэтому косяков и недоработок множество. Жду вашей критики!

1c35128d2bb41f34996200c1c70.jpg

Lorem

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Сразу про рекламу:
косяки... сразу бросилась в глаза икра правой ноги - сама всегда здесь косячу,забываю исправить, поэтому это единственный явный недостаток. Так. впрочем очень даже прикольно, во всяком случае я бы так не сделала)))
лови +

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Fleurdelys, очень красивые работы *_*
Такие яркие и необычные, радует обработка и качество фотографий.
Fleurdelys сказал(а):
Выкладываю свою работу, сделанную для конкурса "Реклама может быть креативной"
Девушка такая властная и красивая) отличная работа!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Вот я и пришла)) Что хочу сказать, работы определенно хорошие, но впечатлили только где девушка в нижнем белье с розами, пожалуй это самая красивая работа! Очень нежная, яркая, дерзкая, сексуальная, да-да
biggrin.gif
И вторая - это та что была на голосовании, - духи. Вот чем-то задела меня эта работа, необычная, выдержана в одном стиле, короче говоря - замечательна!) Первая работа, я думаю сами знаете - не фонтан, плохо вырезано, и очень заметно что девушка не вписывается в фон: разные цветовые контрасты, тени куда-то делись. Вторая вариация с девушкой и вороном мне больше понравилась, тут постарались. Лошадки хороши, но свет из окошка не впечатлил. Где татуировка тоже неплоха картинка, все к месту, но не хватает глубины в фото, вот не знаю...И наконец девушка с крыльями, хороша, но опять же чего-то не хватает! Удачи Вам, развивайтесь, есть куда расти!))

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Fleurdelys сказал(а):
....сегодня экспериментировала со скриншотами для мастерской, и вот что у меня получилось
Потрясный скрин:)
Fleurdelys сказал(а):
Светящееся окошко
Отлично обработано:)
Вот я в ФШ ноль.круглый.
Fleurdelys сказал(а):
...когда же у меня вырастут крылья?" (18+)
Какие крылья..какая поза...великолепно.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Подправить девочке ножку, отбросить тенюшку от девушки и закруглить снизу флакончик (и от него тоже тенюшку) и получилась бы вполне годная рекламка. Как-нибудь неторопясь сделай еще какую-нибудь рекламку, пришли мне в пм, если хочешь. Мне кажется, у тебя все получится
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Fleurdelys, зашла сюда, даже не ожидая увидеть такую красоту! Очень красивые работы, заставляющие задуматься...

"...когда же у меня вырастут крылья?" (18+)
Очень оригинальная работа! Долго думала, что же она означает. Почему-то пришло в голову, что многие из нас неуверены в своих силах, они боятся что-то сделать, не зная получится или нет, боятся риска... "Если бы я могла только летать!"... Вот и девушка, не видя, что у неё есть крылья боится лететь... Какие-то тупые мысли, знаю...
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
стильно. очень. Только тени нет-мне кажется это единственное.
Хотя я вижу на переднем плане некое затемнение, может, это и было задумкой тени.. но если это так-она плохо выделяется.

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Твои работы чудесные. У меня нет слов:все очень очень красиво. У тебя определенно есть талант. Продолжай в том же духе.
smile.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Хорошие работы , молодец. согласна с JaNat,
JaNat сказал(а):
Подправить девочке ножку, отбросить тенюшку от девушки и закруглить снизу флакончик (и от него тоже тенюшку) и получилась бы вполне годная рекламка. Как-нибудь неторопясь сделай еще какую-нибудь рекламку, пришли мне в пм, если хочешь. Мне кажется, у тебя все получится
удачи тебе!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Fleurdelys сказал(а):
Выкладываю свою работу, сделанную для конкурса "Реклама может быть креативной" от журнала Simsation. Работу делала второпях, ужасно хотелось успеть представить ее на конкурс - поэтому косяков и недоработок множество. Жду вашей критики!
Девушка очень похожа на Шарлиз Терон... Прямо как в рекламе!
happy.gif

Да и выглядит очень реалистично... :)

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Fleurdelys, классно получилось
happy.gif

Про косячки уже сказали, добавлю только, что очень нравится эта нежная цветовая гамма

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ну на счет недоработок мы уже общались) теперь надо отметить достоинства!)))
ты замечательная девочка, очень отзывчивая, а также целеустремленная и любознательная, я считаю, что скоро твой арт станет одним из лучших, т.к. к отличным идеям скоро прибавится не навык, а уже мастерство! Simior идея отличная, симка похожа на Терон...ее образ... )) мне очень понравилось, как ты сделала платье для модели, молодец...эффект золотой кожи также выглядит прекрасно! одним словом здорово
s50.gif

PippiLotta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У вас очень красивые работы.Гламурные,но в хорошем смысле слова-эффектность,очарование,привлекательность и т.д.
Добавлено (07.12.2011, 01:54)
---------------------------------------------
У вас очень красивые работы.Гламурные,но в хорошем смысле слова-эффектность,очарование,привлекательность и т.д.

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
Очень красиво и очень необычно. Думаю, самая лучшая работа - номер два, где девушка лежит усыпанная лепестками роз. Вот люблю такую романтику. А то в какой фан-арт не зайди везде кровососы, маньяки, убийцы..
Замечательная работа. Как нибудь ещё загляну
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Lorem, Saya), Irma9517, Treshka, JaNat, Леа91, Nadko, Tixiro, annlin, СtЭЙСi, Breathe, Juventa, PippiLotta, MrsKosman, Огромное вам спасибо, что зашли!

Lorem,
Lorem сказал(а):
сразу бросилась в глаза икра правой ноги
ты имеешь ввиду, что она немного квадратная? я даже и не замечала, когда работу делала)
Lorem сказал(а):
Так. впрочем очень даже прикольно, во всяком случае я бы так не сделала)))
спасибо, у тебя, кстати, шикарные пейзажи получаются, я лучше и не видела ни у кого! за + спасибо)

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
Fleurdelys, я честно скажу, зашла в этот арт ещё за несколько дней до приглашения, но всё никак не было времени отписаться. Вот сейчас исправляюсь.
smile.gif

В темном лесу: Симочка шикарная!! Очень красивая и загадочная - как настоящая вампирша. И цвета в работе очень подходящие. Такая таинственная обстановка - под стать вампирше. Мне работа очень понравилась! Вот только неудобно её смотреть из-за того, что размер изображения такой большой, приходится прокручивать страницу вниз-вверх.
My favourite crow: Замечательная работа! У вампирессы взгляд такой гипнотичный, она явно с вороном о чем то разговаривает на его языке. И такой фон здесь идеально подходит. Работа очень красивая.
Лошадки (сообщение #28): понравилась их поза, и ракурс хорошо взят, и эта розовая полоска между ними тоже понравилась - как искра. Видно движение в этой работе. Только на мой вкус, слишком много белого здесь - такая широкая эта рамочка, из-за неё почти не видно окружающей обстановки. По моему, она уж сильно перекрывает основную часть картинки. И получилось так, что и лошади белые, и рамка белая (и это всё на белом фоне самого сайта). Вот эту рамку бы чуть-чуть поуже сделать. Но это сугубо на мой вкус.
smile.gif

Сообщение №29: Ого! Шикарные работы! Такая девушка красивая, и обработка шикарная - симка выглядит как настоящая. Так всё хорошо проработано, очень натурально. Все эти блики, изгибы - замечательно смотрится! Мне сразу представляется реклама каких-нибудь чулок или колготок - по атмосфере очень подходит.)
Татуировка: Очень хорошо сделана поза, обработка очень хорошая - всё довольно естественно выглядит. Только уж сильный депресняк тут изображен!
sad.gif
Но зато, я заметила, у тебя в каждой работе обязательно есть какой-то смысл, каждая деталь на картинке за что-то отвечает - мне это очень нравится. Можно довольно долго так сидеть и думать над работой, и каждый может понять что-то своё. Это очень хорошо.)
Сообщение №42: Симка прекрасна, но меня немного смутило, что обои просвечивают у неё на лице. Считаю, что без них ей было бы лучше.))
Светящееся окошко: Очень интересна идея сфотографировать именно этот вид Аппалузы, мне понравилось! И весьма приятные тона в этой работе - такие вечерние, умиротворяющие. Но опять эта белая рамка.( Вот это единственный недочет этого скрина, на мой взгляд.
...когда же у меня вырастут крылья?: крылышки немного резковаты на фоне мягкости симки, но в целом - неплохая работа. И здесь тоже над многим можно подумать. Правда, опять депресняк.)
Ну и про конкурсную работу: очень хорошо получилось! Особенно меня зацепил взгляд симки - очень вдумчивый, несущий в себе что-то. Ну только если пристально присматриваться к работе, видно, что низ платья у девушки не совсем естественный, нарисован поверх. А в остальном - всё замечательно, мне оч понравилось.
smile.gif

И в целом, замечательный у тебя арт, работы отличные! Желаю дальнейших творческих успехов!)

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
Fleurdelys сказал(а):
да уж, много таких работ. причем авторы их явно далеки от этих тем. вот нелюболю, когда просто так просто что-то делают. думать ведь надо! зачем множить страдания и ужас, которых и так хватает? сами не понимают и не задумываются о том, что делают.

Вот ну совершенно солидарна с вами. Прям мои мысли прочитала
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх