Art par Fleurdelys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739

2011 год

Серия работ "Графиня Дракула"

"В темном лесу" (сообщение №1)
"Мой любимый...ворон"
"Графиня собственной персоной"
продолжение следует....

"Влюбленные лошади"
дуэт работ "Лепестки"

Серия работ "Девушки"

"Татуировка" (18+)
"Когда же у меня вырастут крылья?" (18+)
продолжение следует....

"Светящееся окошко"(пейзаж)

Работа на конкурс журнала Simsation "Реклама может быть креативной"

Духи "Christian Simior"

Работы с Творческого Поединка

"Подарок на день рождения или у моих друзей ужасный вкус"
"Первый вальс"
"Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой"

"Smoke only" (абстрактная работа)

2012 год

Фотосет "Зимняя фантазия"
Патриотичная работа "For Mama Russia"
"Моя Коломбина"
"Первый поцелуй"

Работы с конкурса "Большая творческая битва"
Презентация команды "ФлерЛайн КаБриka"
Работы к этапам 2 "Подснежник" и 4 "Розыгрыш"
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир

Первая работа. Называется "В темном лесу". Она входит в серию "Графиня Дракула" (название условное).
Вторая работа из серии называется "Мой любимый...ворон" (см. путеводитель). Остальные работы появятся, как только я переборю свою лень)

Пару слов о работе. На ней изображена ваприресс (почти Вики из первой части Симс) и ее любимый ворон (его имени не знаю)
Она призывает ворона сесть на руку, поза сделана мной специально для этой работы.

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Для первого раза волосы довольно неплохо нарисованы...а то, что ты перерисовывала раз 5 ....это большой плюс за старания))
Идея с флагом мне очень понравилась...флаг нарисован хорошо...тени отличные)
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Vladnes,
6d729bd7a890.gif
спасибо! сейчас пытаюсь еще одну работу с волосами нарисовать, чувствую - опять раз 5 перерисовывать придется) насчет флага - реально очень рада, тк там буквально несколько движений мышью было сделано.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, посмотрела все работы, понравилось, решила отписаться.
Нравится, что работы разносторонние, есть мрачные, есть радостные, есть серьёзные, есть и весёлые. Такой разнообразный арт, работы совсем не похожи друг на друга.
Сильно понравились "Влюблённые лошади", ведь даже у животных бывает любовь. Вот и бегают лошадки вдвоём по полю, бегают и любуются друг другом. Милая и оптимистичная работа, да и наличие лошадей радует. Ещё понравился дуэт работ "Лепестки", очень похоже на настоящие красивые картинки с девушками, точнее, на фотосессии. Работа "Smoke only" понравилась отличной обработкой и прорисовкой дыма вокруг девушки, немного непонятная, абстрактная работа, чем и запомнилась.
Две последние работы особенно понравились, виден прогресс (хоть и предыдущие были красивыми). В фотосете "Зимняя фантазия" столько скринов, долго, наверное, пришлось обрабатывать. В любом случае, проделанная работа впечатляет, и картинки действительно получились зимними и снежными. Патриотичная работа "For Mama Russia" привлекла и названием, и смыслом. Красивая девушка, завёрнутая в русский флаг - вот где патриотизм и преданность России! Хоть работа и получилась довольно забавной, но скрытый смысл легко угадывается.
Буду ждать следующих работ!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
посмотрела все работы, понравилось, решила отписаться.
за это тебе большущее спасибо от меня)
Evr0_Nika сказал(а):
Нравится, что работы разносторонние, есть мрачные, есть радостные, есть серьёзные, есть и весёлые.
да, я делаю работы по настроению, определенного направления в моем Арте нет.
Evr0_Nika сказал(а):
Такой разнообразный арт, работы совсем не похожи друг на друга.
очень приятно это слышать)
Evr0_Nika сказал(а):
Сильно понравились "Влюблённые лошади", ведь даже у животных бывает любовь.
на эту работу меня вдохновила картина, которая висит в у бабушки с дедушкой в гостиной) захотелось воплотить ее в Симс, кстати, она сделана без помощи дополнения Pets)
Evr0_Nika сказал(а):
Ещё понравился дуэт работ "Лепестки", очень похоже на настоящие красивые картинки с девушками, точнее, на фотосессии.
благодарю) столько хороших отзывов я получила об этой работе, она стала моей любимой)
Evr0_Nika сказал(а):
Работа "Smoke only" понравилась отличной обработкой и прорисовкой дыма вокруг девушки, немного непонятная, абстрактная работа, чем и запомнилась.
да, все верно. Работа непонятная, самое важное в ней - это поза девушки, над которой я довольно долго мучилась, чтобы она в точности повторяла ту, которая взбрела мне в голову. А дым появился не сразу - сначала была драпировка, но смотрелось хуже.
Evr0_Nika сказал(а):
Две последние работы особенно понравились, виден прогресс (хоть и предыдущие были красивыми).
вот это очень приятно! спасибо еще раз)
Evr0_Nika сказал(а):
В фотосете "Зимняя фантазия" столько скринов, долго, наверное, пришлось обрабатывать.
на самом деле больше всего времени занял выбр ракурсов для фотосета, а обработки кроме "заснеженных" краев и вовсе нет.
Evr0_Nika сказал(а):
Патриотичная работа "For Mama Russia" привлекла и названием, и смыслом. Красивая девушка, завёрнутая в русский флаг - вот где патриотизм и преданность России!
да, я очень рада, что ко мне пришла такая идея. Да и волосы хотелось попробовать нарисовать. А Василиса - ну просто находка! Типично русская женщина) Вечная благодарность JaNat за ее симку)
Evr0_Nika сказал(а):
Хоть работа и получилась довольно забавной, но скрытый смысл легко угадывается.
ну да, серьезной она и не задумывалась. как говорится, в каждой шутке есть доля правды...
Evr0_Nika сказал(а):
Буду ждать следующих работ!
заходи, пожалуйста. Буду тебе очень рада!

А вот и моя работа с поединка! Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу! Не описать словами, как мне было приятно читать ваши комментарии!
Есть только одно маленькое разочарование - я хотела выложить работу в большем разрешении, но, к сожалению, не сохранила PSD файл( Торопилась видимо очень)
Надеюсь, вы и так рассмотрите все детали.
P.S. Отдельная благодарность JaNat за ее замечательную мастерскую, из которой я позаимствовала сима Сергея Донского. Он на первом плане, в белых перчатках, в роли следователя.​

7895bdfe631dc04926b21718e44.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Работа отличная, такая детальная, продуманная!
А вот этот сим справа мне кого-то напоминает
rolleyes.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
JaNat, елки зеленые! я реально забыла тебе благодарность написать))))
d7151e65cf84.gif
надеюсь, простишь меня, щас поправлю) На самом деле, я страдала от того, что у тебя не спросила разрешения его взять, да просто времени мало было, я уже вечерком в воскресенье делала работу. А как известно, разглашать потом неделю нельзя свое авторство. Твой Сергей Донской мне очень пригодился! Спасибо тебе большущее за твои старания.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Fleurdelys, я вообще считаю, что симы, выложенные в мастерской в свободное скачивание могут использоваться в хвост и в гриву как угодно, кем угодно и где угодно
smile.gif
они же там для этого и лежат
smile.gif
поэтому правильно, что не спрашивала
а благодарность, для креатора тот факт, что его работа кому-то пригодилась - это уже огромная благодарность
happy.gif
так что это тебе спасибо
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
JaNat,
JaNat сказал(а):
я вообще считаю, что симы, выложенные в мастерской в свободное скачивание могут использоваться в хвост и в гриву как угодно, кем угодно и где угодно они же там для этого и лежат поэтому правильно, что не спрашивала
есть такое дело) не все равно, чесслово, мне было не по себе, что я его вот так утащила) а тебя в сети не было в тот момент.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fleurdelys, После того, как выбрала твою работу в поединке, решила посмотреть твою тему. Я блин, настолько загружена, что просто нет времени просмотреть многие интересные мастерские! Прости, что раньше не заходила к тебе.
Посмотрела все работы. Все-таки, путеводитель сильная вещь!
Могу сказать, что разносторонность твоих работ потрясающая! И Графини Дракулы и лошадки и девушки в лепестках лежащие! Молодец да и только! И еще раз поздравляю с победой! Ты ее честно заслужила!
biggrin.gif

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Ураа! Ты победила!!!
Прости меня, дуру, что не проголосовала!!
wacko.gif
angry.gif
dry.gif
Работа интересная. Столько всего сразу на ней
happy.gif
Можно рассматривать и рассматривать. Молодец. Заслуженная победа!)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Fleurdelys сказал(а):
И, кстати, это моя первая попытка нарисовать волосы
моя первая опытка нарисовать блондинку оказалась ещё большей неудачей
идея просто класс, браво)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
что-то я совсем забыла про свой Арт))
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Я блин, настолько загружена, что просто нет времени просмотреть многие интересные мастерские! Прости, что раньше не заходила к тебе.
это ничего, заходите в любое время - я буду очень рада)
Лелик0509 сказал(а):
Посмотрела все работы. Все-таки, путеводитель сильная вещь!
о, да! без него трудновато путешествовать по просторам Артов)
Лелик0509 сказал(а):
Могу сказать, что разносторонность твоих работ потрясающая! И Графини Дракулы и лошадки и девушки в лепестках лежащие! Молодец да и только!
спасибо огромное! делаю работы по настроению, не придерживаюсь определенного стиля, и стараюсь совершенствоваться, вот откуда родом разносторонность)
Лелик0509 сказал(а):
И еще раз поздравляю с победой! Ты ее честно заслужила!
огромное спасибо! очень приятно)

PanicGirl,
PanicGirl сказал(а):
Ураа! Ты победила!!!
ага)
s49.gif
PanicGirl сказал(а):
Прости меня, дуру, что не проголосовала!!
да ничего) не бери в голову) мне главное узнать мнение о своей работе. ты всегда можешь его высказать тут!
PanicGirl сказал(а):
Работа интересная. Столько всего сразу на ней Можно рассматривать и рассматривать. Молодец. Заслуженная победа!)
благодарю. на меня напал порыв Шерлока Холмса)
cranky.gif

Little_Lou, о, я вижу маленькая реклама моего Арта в теме JaNat сработала)))
Little_Lou сказал(а):
моя первая опытка нарисовать блондинку оказалась ещё большей неудачей
да, говорят что светлые волосы трудней всего рисовать! ты думаешь, что это неудача? мне казалось, у меня сносно получилось...
sm115.gif
Little_Lou сказал(а):
идея просто класс, браво)
)) Мама-Раша)

JaNat еще раз большое спасибо что упомянула меня)

Кхе-кхе. Есть тут у меня работа. Мучаю ее уже неведомо сколько. Уже не знаю, что с ней делать. Поэтому, с удовольствием выслушаю ваше мнение.
Прошу любить и жаловать, "Моя Коломбина"

Бедная Коломбина...она вечно страдает. У нее роль куклы, но ведь она человек! У нее есть свои чувства, но проявить их нет никакой возможности! Ей приходится прятать все под маску, и вот, она уже сама не понимает, где правда, а где - вымысел...

588238a0959246e631dc3758b0d.png

b3d2ac51ccc0adb51a7bdc89916.png

778f97ddf4a7c64532402109d60.jpg

P.S. Музыку узнаете?

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Fleurdelys сказал(а):
я вижу маленькая реклама моего Арта в теме JaNat сработала))) Quote (Little_Lou)
ага.
ну, видно немного, что попытка первая. я имела ввиду, что моя попытка по сравнению вашей оказалась вообще печальной
biggrin.gif

а вот коломбина - вся она, и волосы - просто шикарна, да.
о, как она шикарна

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Little_Lou сказал(а):
ну, видно немного, что попытка первая. я имела ввиду, что моя попытка по сравнению вашей оказалась вообще печальной
а твоя попытка это работа которая в твоем Арте?
Little_Lou сказал(а):
а вот коломбина - вся она, и волосы - просто шикарна, да. о, как она шикарна
спасибо
blush.gif

приятно так!
s45.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Светик, это большой успех, ты такой огромный шаг сделала от прошлого арта, просто слов нет! умница!
работа очень оригинальная, девушка просто отпад, кожу хорошо обработала, за пушистые локоны отдельный респект у них своя прелесть неповторимая! да еще такую музыку подобрала - супер!)))

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Fleurdelys сказал(а):
а твоя попытка это работа которая в твоем Арте?
ага, она самая) брюнетки у меня получаются всё же получше)
ничего, авось научусь)

Fleurdelys сказал(а):
не за что, арт действительно чудесный.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Моя Коломбина
Какая чудесная работа. В ней столько драматизма и иронии!
Мне нравится поза девушки и волосы - они шикарны!
Только фон надо было сделать в разной гамме. Думаю, так было бы атмосфернее.
Я поражена, честно!
Fleurdelys сказал(а):
P.S. Музыку узнаете?
Из симс 1? Мэкин Мэджик, если не ошибаюсь)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ого, какая Коломбина! Здорово получилось передать образ и настроение! И волосы у тебя уже вон как хорошо получаются! Здорово! Растешь!
cool.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa, давненько не было от тебя вестей, очень приянто что ты зашла.
Juventa сказал(а):
ты такой огромный шаг сделала от прошлого арта, просто слов нет! умница!
не передать, как приятно это слышать от тебя!
Juventa сказал(а):
работа очень оригинальная, девушка просто отпад, кожу хорошо обработала, за пушистые локоны отдельный респект у них своя прелесть неповторимая!
есть у этой работки как бы рефер, который вдохновил меня.
54900a5626f164b5c3ebd6df65d.jpg
да...эти пушистые локоны...как я хотела передать их пушистость! крайне рада, что ты это заметила!
Juventa сказал(а):
да еще такую музыку подобрала - супер!)))
о, да! эта музыка - моя страсть) очень люблю ее. это из 1 Симсов.

Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
заскочу к тебе, как будет время)
Little_Lou сказал(а):
ничего, авось научусь)
я думаю, научишься. главное проявить терпение.

Lyciferiya, спасибо, что зашла, рада тебя видеть у себя!
Lyciferiya сказал(а):
Какая чудесная работа. В ней столько драматизма и иронии!
как прочла твой комментарий, написала небольшое описание к работе. я конечно не мастер прозы, но пару строк родилось.
sm217.gif

Lyciferiya сказал(а):
Мне нравится поза девушки и волосы - они шикарны!
спасибо! поза - хенд мейд)
Lyciferiya сказал(а):
Только фон надо было сделать в разной гамме. Думаю, так было бы атмосфернее.
вот не знаю. мне видился именно этот фон. нашла похожую картинку, но та оказалось слишком маленькой для фона, поэтому сваяла свой. но цветов я других здесь не представляю даже. ты бы какие взяла цвета?
Lyciferiya сказал(а):
Я поражена, честно!
безмерно приятно! спасибо!
Lyciferiya сказал(а):
Из симс 1? Мэкин Мэджик, если не ошибаюсь)
даааа! ты угадала! обожаю эту музыку, помню ночами играла в первых симов и тащилась от музыки!

JaNat,
JaNat сказал(а):
Ого, какая Коломбина! Здорово получилось передать образ и настроение!
спасибочки))) вот пару строк еще накалякала)
JaNat сказал(а):
И волосы у тебя уже вон как хорошо получаются! Здорово! Растешь!
ну как же охота творить после таких комментариев!! благодарю!

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Fleurdelys
Fleurdelys сказал(а):
ты бы какие взяла цвета?
Зеленый и коричневый(на счет последнего не уверена, ибо волосы могут с фоном слиться).
Но это мое мнение) Работа и так чудесна!
Fleurdelys сказал(а):
обожаю эту музыку, помню ночами играла в первых симов и тащилась от музыки!
Как же знакомо...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх