Я наконец стала воплощать её в жизнь, ибо если честно, мне сложно поддерживать эту тему из-за того, что идей для арта много, но никакая не крепится, почему-то. Вот просто сесть и воплотить идею, - для меня это сложно. Я теряю интерес на самом начале пути.
Однако недавно вот вспомнился мне это концепт, возникший в голове почти год назад, так он и осел. И я не успокоилась, пока не сделала первый шаг.
А этим первым шагом у меня получилась любимая Бренди, один из главных персонажей двойки (в тройке она еще не родилась х))).
Послеродовая депрессия
Кричащее и дерзкое название, и пусть, это не шутки. Чувство одиночества, всё валится из рук, терзающие мысли о том, а правильно ли я делаю, а хорошая ли я мать.... бьются обо все четыре стены детской комнаты, и возвращаются обратно бумерангом. Все бесит, все не так. Практически все через это проходят, и иногда такая депрессия продолжается и до самого школьного возраста. Об этом мы не должны молчать, мы обязаны поддерживать и понимать новых мамочек.
На арте я изобразила Бренди, *спойлер* мать трёх сыновей, которая собирает концы с концами, теряя, как кажется, себя в материнстве. Но у неё есть знакомые, которые при помощи игрока могут быстро стать друзьями. У неё есть крыша над головой и пицца на кухне. А ещё бассейн во дворе, хоть и без лестницы ( х) ).
Растяжки, они естественные, мне так понравилось их рисовать.
Сонные, уставшие, но полные любви и надежды глаза.
Милейшие растрёпанные волосы.
Моё сообщение всем мамам: не опускай руки, ты знаешь, что ты можешь, ты сильная, и ты совсем никогда не одна, и нет тут "неправильного", ведь ты стараешься и любишь своего малыша. Не забивайся в угол, расправь крылья, ты прекрасна и для своего маленького человечка ты целая жизнь. Не бойся своих чувств и эмоций, ведь ты просто человеческое создание, как и мы все.
Я сама ещё не мама, но я понимаю. Держитесь, я с вами и вместе мы все сила.

Торжественно открываю свою серию артов "self love"!
Следующая девушка страдает от того, чем загоняется абсолютно каждое восхительное человеческое создание. Скоро будет!