Mis-teeq17
Миротворец
Привет! Спасибо тебе огромное, что заглядываешь и читаешь
Желаю тебе приятного прочтения!
Нора с собой Фиби забрала, там на скриншотах на заднем плане можно рассмотреть кормушку и кошачий домик)) Так что в плане живности всё схвачено!Пёсика или котика хоть заведите))
Это, кстати, очень частая схема, по крайней мере у меняКак это не настаиваешь? Тогда я согласна!
Ага, Камилла идеально подыграла моим задумкам!Какое выражение лица!
Вот я вспоминаю, какое душещипательное расставание было у Рика и Мейбл, и вздыхаю)) Одна и та же опция в разговоре, но какие же разные вышли результаты!А они решили поскандалить!
Не мытьем, так катаньем!Папа взялся, папа научит - рано или поздно
Выражение лица Рика было максимально красноречиво))Папа очень рад!
Желаю тебе приятного прочтения!
Приветики!))
Очень надеюсь, что новая записка тебе понравится! Приятного прочтения!)
Господи, просто вынесло Но вообще у большинства людей в какой-то момент появляется такая мысль))надоело!поскорей бы сдохнуть
Так как они с Салимом не расстались официально, у нее постоянно появлялся страх, связанный с неуверенностью по поводу отношений. И в семидесяти процентах случаев она именно из-за него и страдала. Остальные тридцать - еще какая-нибудь фигня, Норе часто что-нибудь не нравится))такой депресс накрыл. она реально то чего так грустила?
К сожалению, с Джонни она не могла в этом плане реализоваться на всю катушку))На то Алекс девушка и такая, горячая!
Рада, что повеселила!ой не могу с твоих шутеечек!
А что будет дальше, ты узнаешь в следующих сериях!я смотрю нормально захлестнула волна ностальгии... а что дальше?
"Не удастся уговорить, так хоть наваляю", - тактика Рика по жизнисмерть чтоб переубедить надо было наверное Рика звать))
Ты всё верно говоришь! Алекс и Логан просто встретились друг другу в нужное время и в нужном месте. Алекс уже давно мечтала о мужчине подобного типажа - о ком-то, кто не будет рассусоливать как Джонни. Ну а Логану шибанул кризил среднего возраста и ему захотелось ярких впечатлений - а уж с Алекс этих впечатлений будет море. Так что они оба остались друг от друга в восторге, шлифанули впечатления пятью свиданиями и быстро поженились))ну теперь конечно Алекс будет счастлива. и взбудожарена. замужем за хрен пойми кем))) может я не особо поняла посыл....но он же просто ноунейм для неё
Эта опция называется, если не ошибаюсь, "самые лучшие объятия в мире")я такого ещё в игре не видела... не нашла чтоли
Ага, а больше всех страдает бедный игрок!чет с великом походу у всех туго. а дети потом страдают....
Очень надеюсь, что новая записка тебе понравится! Приятного прочтения!)
Привет! Всегда очень рада тебя видеть!
Багов никаких не замечала, всё прекрасно)
Приятного тебе прочтения!
Меньше знают - крепче спят!Котам не нужно знать такое
Я за Логана успела довольно много поиграть (он под моим руководством достиг верха политической карьеры), и у него и правда никого не было - он и не успевал, и желаний связанных с романтикой не появлялось.Плюс был в том, что он не женат, почему то в первую их встречу мне подумалось, что у него уже есть жена, ну или подруга.
Да-да, ты как всегда в точку!Алекс классическая девочка, выбрала классического мачо
Думаю, Камилла питала надежду, что они всё же сойдутся. А то романтика между ними была, а вместе не жили - и Камилла думала, что всё скоро изменится, всё получится.Ведь они так то и не жили вместе, все равно Джонни был приходящим папой?
Это, вроде бы, опция под названием "Самые лучшие объятия в мире", или как-то так)А как у него получилось то??
Нет, это 40 на 30, вот здесь:У меня к тебе вопрос, это же участок в верхней части Тартозы, 30*/30?? У тебя гости там появляются где надо? Я там играла и у меня он глючил, гости появлялись в другом конце карты, и там начались баги, пришлось переехать!
Багов никаких не замечала, всё прекрасно)
Да, запланировано! За этими двоими у Смотрящей особый надзор, а то они бы с десяток наклепали стоит только зазеваться))Так, а это запланировано, или как?
Вот мне интересно, Рик так на всех женщин действует, или только на Мел? Прямо хочется проверить как-нибудьА вообще, то она склонна к полноте была до встречи с Риком, а сейчас опять, что беременна, что нет, разницы вообще не видно!
Да, пойдут! Покажу оттуда скрины!Они же пойдут в старшую школу??
Ага, из-за этого его спортом заниматься не заставишь.Я помню, что он лежебока!
Приятного тебе прочтения!
В прошлой записке я рассказала о помолвке Алекс и Логана, беременности Мел и вечеринке, на которой всем (ну почти) пришлось повзрослеть.
Мелли пригласила Энн в гости, чтобы поделиться радостной новостью:
- А еще я отложила свое взросление, ха!
Энн ожидаемо расчувствовалась и вручила Мелли подарок:
Марк быстро завершил жизненную цель "Непослушный проказник" и взялся за выполнение другой - связанной с навыком интеллекта. Теперь он часами проводил опыты и играл в числовую игру на компьютере:
Во время беременности Мелли подолгу рисовала в мастерской:
А Рик усовершенствовал всю мыслимую и немыслимую технику в доме:
В день родов ребята отправились в ресторан неподалеку, потому что Смотрящая вложила в него много времени и сил и ей не терпелось посмотреть на плод трудов своих в режиме жизни. Сперва Рик и Марк пообщались с ребенком (а то вдруг он заскучал):
После этого Рик зашел в ресторан, чтобы получить столик.
Рестораном я осталась довольна: администратор и официант выполняли свою работу оперативно и вежливо, повар не баговал, а вид с террасы открывался изумительный. У моих подопечных тоже не было никаких претензий (что может быть важнее?), и они непринужденно болтали.
Из-за того, что я построила ресторан в экологически чистом районе Тартозы, небо вскоре начало сиять. Ну какая же красота!
Поужинавуничтожив еду, ребята засобирались домой. Под "засобирались" я имею в виду, что Рику и Мел непременно нужно было потискаться перед уходом. Марк тут же поспешил выразить своё негодование:
- Ну не при мне же!
Терпи, Марк, вот такие тебе достались родители, тут уж ничего не поделаешь!
Лицо Мелли говорило само за себя:
Спустя пять секунд после поцелуя у неё внезапно начались роды, хотя до них оставалось еще три-четыре часа. Вот это поцеловал так поцеловал! Десять из десяти!
Делать было нечего, я отправила Мел и Рика в больницу прямо из ресторана. Когда исчез загрузочный экран, я увидела, что Мелли почему-то уже одета в больничную одежду и находится на полпути к палате. Едва я поднесла камеру поближе, Мел остановилась и схватилась за живот.
Отдышавшись, Мелли продолжила идти и вскоре благополучно добралась до родильного аппарата. Рик и Хелен вошли в палату практически одновременно:
Хелен обернулась, и их взгляды встретились.
- Опять вы, молодой человек?
- Да, опять я. И я опять буду внимательно следить за каждым вашим действием.
Несмотря на зашкаливающую странность этих родов, Мелли благополучно родила девочку, которую я назвала Джули - именно так звали их дочь в игровом мире. Если уж вернули Марка, то надо вернуть и Джули - так я рассудила. Как только я дала девочке имя, нас всех тут же выбросило из больницы и отправило домой. Официально заявляю, что следующие роды, чьи бы они ни были, пройдут дома - хватит с меня багов!И хватит с меня Хелен
Скриншотов с новорожденной Джули у меня только два: мне не терпелось повзрослить её до младенца.
Поздравляю с первым днем рождения, Джули!
С сожалению, Рику и Мел некогда было играть с ребенком: на этот день была назначена свадьба Алекс и Логана. Специально для их свадьбы я построила площадку на вершине одного из небоскребов Сан Мишуно - пришлось, правда, снести коктейль-бар, который там находился, но это уже мелочи (хотя владелец коктейль-бара наверняка моё мнение не разделяет). Для свадьбы мэра всё должно быть организовано в лучшем виде!
А вот и первый скриншот со свадьбы - только-только начали подтягиваться первые гости.
Нора и Мел оделись в новые голубые платья:
Сказать, что Камилла была не рада этой свадьбе - значит не сказать ничего. Бедная девочка едва плелась, грустно опустив голову.
Кстати, за пару дней до свадьбы я зашла за Алекс и обнаружила, что никого из друзей нельзя назначить ответственными за цветы, кольца или регистрацию. Причина, как оказалось, проста: ответственные уже были назначены для свадьбы с Джонни, и игра даже не дала нам возможность передумать. Десять лет назад ты планировала свадьбу и попросила подругу помочь с цветами? Вот пусть она и помогает тебе на свадьбе с другим мужчиной!
В прошлый раз регистратором должен был стать Рик, и теперь ему пришлось вернуться к этой роли:
Следом за Риком к алтарю прошла Мелли, рассыпая вокруг лепестки.
- Рик, держи лепесточки.
Свидетельницей снова была Мейбл. Я уже зареклась приглашать на свадьбы знаменитостей, но делать было нечего.
Едва она успела сесть на место, к ней подошел какой-то мальчик и начал просить автограф. Жениху пришлось аккуратно его обходить.
Логан остановился у алтаря, и они с Риком смерили друг друга взглядами с ног до головы.
- Ты ещё кто такой?
- Могу спросить тебя о том же.
Вскоре появилась Алекс.
Увидев, что Алекс идет к алтарю, Камилла загрустила еще сильнее.
Логан и Алекс встали друг напротив друга, и церемония официально началась!
- Я этого мужика впервые в жизни вижу, но поженю вас, так уж и быть.
В этот момент к Мейбл подбежал еще один фанат, и она поднялась с места, чтобы дать ему автограф. Спасибо, Мейбл, ты совсем нам не мешаешь!
А вот и кадр с высоты - невероятно красиво! Я не зря решила провести церемонию именно на вершине небоскреба: вид на город и закатное небо открывался просто восхитительный.
Когда Логан и Алекс начали обмениваться кольцами, солнце уже село.
Обменявшись кольцами, Логан и Алекс решили поцеловаться и звучно стукнулись лбами. Творился самый настоящий хаос: Логан и Алекс охали и ахали от боли, гости вздыхали, Мейбл плакала, фанаты визжали от восторга. Как хорошо, что скриншоты не передают звуки!
Потерев ушибленные лбы, молодожены пошли по дорожке от алтаря. От выражения лица Логана меня пропирает на смех
Когда гости начали подбрасывать в воздух рис, Алекс и Логан предприняли вторую попытку поцеловаться - и ровно с тем же результатом.
Затем они сделали еще пару шагов и попробовали поцеловаться в третий раз - и опять столкновение лбами. Бог любит троицу, да, ребята?
Бросив это безнадежное дело, Алекс и Логан приступили к первому танцу - здесь, по счастью, всё прошло без сучка и без задоринки.
Встав в пяти шагах от молодоженов, Камилла громко начала жаловаться Марку на то, насколько сильно ей не нравится всё происходящее. Эта девочка явно не из стеснительных!Еще бы, с такой-то мамой
Вскоре прибежали все остальные гости и щедро обсыпали голубков рисом.
После первого танца Алекс и Логан разрезали торт и накормили им друг друга (обошлось без протыкания вилкой):
Несмотря на грусть, от торта Камилла отказываться не стала. Печаль печалью, а тортик по расписанию, знаете ли!
После тортика настал черед торжественных речей и тостов. Произносить речь вызвалась Мелли:
Речь оказалась на редкость короткой: судя по всему, Мел не терпелось как следует приложиться к шампанскому.
А Венесса пускала мыльные пузыри, пока Энн и Кенди занимались синхронным закрыванием глаз.
Вскоре празднество переместилось к музыкальному проигрывателю, который я разместила под увитой цветами беседкой.
Неистовые пляски длились до самого утра. К рассвету почти все гости уже разошлись, остались лишь самые близкие друзья Алекс. Рик и Мел танцевали медленный танец чуть поодаль ото всех:
Логан и Алекс тем временем добрались до фото-будки. Никаких непристойностей не было, они действительно просто фотографировались!
Когда они выбрались из будки, я погнала их фотографироваться ещё и на специально заготовленном фоне. К камере встала Нора, наш главный свадебный фотограф:
После них сфотографировались Салим и Нора:
А Рик и Мел единогласно решили, что фотографии в красивых и изящных позах - это не к ним:
Марк, исполнявший сегодня роль личного психолога Камиллы, успокаивал её даже на фото:
Рик отловил Салима и сфоткался с ним. Если не слишком пристально всматриваться, эти двое могут сойти за братьев - по крайней мере, мне так кажется.
И еще несколько фотографий на закуску - слишком уж все красивые, не могу удержаться!
К восьми утра на лоте остались лишь Нора и Салим.
- Давай поженимся прямо сейчас? - неожиданно спросил Салим. - Ты же не хочешь ни белого платья, ни поздравлений со слезами, ни первого танца. Мы здесь совсем одни, и я подумал...
- Давай, - перебила Нора, улыбаясь широко и радостно. - Это идеально!
Они направились к арке и встали под ней, взявшись за руки.
- Спасибо, что много лет назад ты въехала в квартиру напротив и перевернула мою жизнь с ног на голову, - произнес Салим, когда они обменялись клятвами. - Я тебя люблю.
- Сосед из тебя был ужасный, - нежно сказала Нора, касаясь губами его щеки. - Я тоже тебя люблю.
И вот так - без свидетелей, без белого платья, без букета и первого танца - Салим и Нора стали мужем и женой.
А вместо первой брачной ночи у них было первое брачное утро - в фото-будке. Если уж ломать систему, то до конца!
Повернув камеру, я внезапно увидела Виктора Фэнга, невесть откуда взявшегося - он как из-под земли вырос, честное слово. Уходи, Виктор, здесь абсолютно не на что смотреть!
Желаю счастья в семейной жизни, ребята!
Обещаю, что какое-то время не буду подкидывать вам неприятности
Мелли пригласила Энн в гости, чтобы поделиться радостной новостью:
- А еще я отложила свое взросление, ха!
Энн ожидаемо расчувствовалась и вручила Мелли подарок:
Марк быстро завершил жизненную цель "Непослушный проказник" и взялся за выполнение другой - связанной с навыком интеллекта. Теперь он часами проводил опыты и играл в числовую игру на компьютере:
Во время беременности Мелли подолгу рисовала в мастерской:
А Рик усовершенствовал всю мыслимую и немыслимую технику в доме:
В день родов ребята отправились в ресторан неподалеку, потому что Смотрящая вложила в него много времени и сил и ей не терпелось посмотреть на плод трудов своих в режиме жизни. Сперва Рик и Марк пообщались с ребенком (а то вдруг он заскучал):
После этого Рик зашел в ресторан, чтобы получить столик.
Рестораном я осталась довольна: администратор и официант выполняли свою работу оперативно и вежливо, повар не баговал, а вид с террасы открывался изумительный. У моих подопечных тоже не было никаких претензий (что может быть важнее?), и они непринужденно болтали.
Из-за того, что я построила ресторан в экологически чистом районе Тартозы, небо вскоре начало сиять. Ну какая же красота!
Поужинав
- Ну не при мне же!
Терпи, Марк, вот такие тебе достались родители, тут уж ничего не поделаешь!
Лицо Мелли говорило само за себя:
Спустя пять секунд после поцелуя у неё внезапно начались роды, хотя до них оставалось еще три-четыре часа. Вот это поцеловал так поцеловал! Десять из десяти!
Делать было нечего, я отправила Мел и Рика в больницу прямо из ресторана. Когда исчез загрузочный экран, я увидела, что Мелли почему-то уже одета в больничную одежду и находится на полпути к палате. Едва я поднесла камеру поближе, Мел остановилась и схватилась за живот.
Отдышавшись, Мелли продолжила идти и вскоре благополучно добралась до родильного аппарата. Рик и Хелен вошли в палату практически одновременно:
Хелен обернулась, и их взгляды встретились.
- Опять вы, молодой человек?
- Да, опять я. И я опять буду внимательно следить за каждым вашим действием.
Несмотря на зашкаливающую странность этих родов, Мелли благополучно родила девочку, которую я назвала Джули - именно так звали их дочь в игровом мире. Если уж вернули Марка, то надо вернуть и Джули - так я рассудила. Как только я дала девочке имя, нас всех тут же выбросило из больницы и отправило домой. Официально заявляю, что следующие роды, чьи бы они ни были, пройдут дома - хватит с меня багов!
Скриншотов с новорожденной Джули у меня только два: мне не терпелось повзрослить её до младенца.
Поздравляю с первым днем рождения, Джули!
С сожалению, Рику и Мел некогда было играть с ребенком: на этот день была назначена свадьба Алекс и Логана. Специально для их свадьбы я построила площадку на вершине одного из небоскребов Сан Мишуно - пришлось, правда, снести коктейль-бар, который там находился, но это уже мелочи (хотя владелец коктейль-бара наверняка моё мнение не разделяет). Для свадьбы мэра всё должно быть организовано в лучшем виде!
А вот и первый скриншот со свадьбы - только-только начали подтягиваться первые гости.
Нора и Мел оделись в новые голубые платья:
Сказать, что Камилла была не рада этой свадьбе - значит не сказать ничего. Бедная девочка едва плелась, грустно опустив голову.
Кстати, за пару дней до свадьбы я зашла за Алекс и обнаружила, что никого из друзей нельзя назначить ответственными за цветы, кольца или регистрацию. Причина, как оказалось, проста: ответственные уже были назначены для свадьбы с Джонни, и игра даже не дала нам возможность передумать. Десять лет назад ты планировала свадьбу и попросила подругу помочь с цветами? Вот пусть она и помогает тебе на свадьбе с другим мужчиной!
В прошлый раз регистратором должен был стать Рик, и теперь ему пришлось вернуться к этой роли:
Следом за Риком к алтарю прошла Мелли, рассыпая вокруг лепестки.
- Рик, держи лепесточки.
Свидетельницей снова была Мейбл. Я уже зареклась приглашать на свадьбы знаменитостей, но делать было нечего.
Едва она успела сесть на место, к ней подошел какой-то мальчик и начал просить автограф. Жениху пришлось аккуратно его обходить.
Логан остановился у алтаря, и они с Риком смерили друг друга взглядами с ног до головы.
- Ты ещё кто такой?
- Могу спросить тебя о том же.
Вскоре появилась Алекс.
Увидев, что Алекс идет к алтарю, Камилла загрустила еще сильнее.
Логан и Алекс встали друг напротив друга, и церемония официально началась!
- Я этого мужика впервые в жизни вижу, но поженю вас, так уж и быть.
В этот момент к Мейбл подбежал еще один фанат, и она поднялась с места, чтобы дать ему автограф. Спасибо, Мейбл, ты совсем нам не мешаешь!
А вот и кадр с высоты - невероятно красиво! Я не зря решила провести церемонию именно на вершине небоскреба: вид на город и закатное небо открывался просто восхитительный.
Когда Логан и Алекс начали обмениваться кольцами, солнце уже село.
Обменявшись кольцами, Логан и Алекс решили поцеловаться и звучно стукнулись лбами. Творился самый настоящий хаос: Логан и Алекс охали и ахали от боли, гости вздыхали, Мейбл плакала, фанаты визжали от восторга. Как хорошо, что скриншоты не передают звуки!
Потерев ушибленные лбы, молодожены пошли по дорожке от алтаря. От выражения лица Логана меня пропирает на смех
Когда гости начали подбрасывать в воздух рис, Алекс и Логан предприняли вторую попытку поцеловаться - и ровно с тем же результатом.
Затем они сделали еще пару шагов и попробовали поцеловаться в третий раз - и опять столкновение лбами. Бог любит троицу, да, ребята?
Бросив это безнадежное дело, Алекс и Логан приступили к первому танцу - здесь, по счастью, всё прошло без сучка и без задоринки.
Встав в пяти шагах от молодоженов, Камилла громко начала жаловаться Марку на то, насколько сильно ей не нравится всё происходящее. Эта девочка явно не из стеснительных!
Вскоре прибежали все остальные гости и щедро обсыпали голубков рисом.
После первого танца Алекс и Логан разрезали торт и накормили им друг друга (обошлось без протыкания вилкой):
Несмотря на грусть, от торта Камилла отказываться не стала. Печаль печалью, а тортик по расписанию, знаете ли!
После тортика настал черед торжественных речей и тостов. Произносить речь вызвалась Мелли:
Речь оказалась на редкость короткой: судя по всему, Мел не терпелось как следует приложиться к шампанскому.
А Венесса пускала мыльные пузыри, пока Энн и Кенди занимались синхронным закрыванием глаз.
Вскоре празднество переместилось к музыкальному проигрывателю, который я разместила под увитой цветами беседкой.
Неистовые пляски длились до самого утра. К рассвету почти все гости уже разошлись, остались лишь самые близкие друзья Алекс. Рик и Мел танцевали медленный танец чуть поодаль ото всех:
Логан и Алекс тем временем добрались до фото-будки. Никаких непристойностей не было, они действительно просто фотографировались!
Когда они выбрались из будки, я погнала их фотографироваться ещё и на специально заготовленном фоне. К камере встала Нора, наш главный свадебный фотограф:
После них сфотографировались Салим и Нора:
А Рик и Мел единогласно решили, что фотографии в красивых и изящных позах - это не к ним:
Марк, исполнявший сегодня роль личного психолога Камиллы, успокаивал её даже на фото:
Рик отловил Салима и сфоткался с ним. Если не слишком пристально всматриваться, эти двое могут сойти за братьев - по крайней мере, мне так кажется.
И еще несколько фотографий на закуску - слишком уж все красивые, не могу удержаться!
К восьми утра на лоте остались лишь Нора и Салим.
- Давай поженимся прямо сейчас? - неожиданно спросил Салим. - Ты же не хочешь ни белого платья, ни поздравлений со слезами, ни первого танца. Мы здесь совсем одни, и я подумал...
- Давай, - перебила Нора, улыбаясь широко и радостно. - Это идеально!
Они направились к арке и встали под ней, взявшись за руки.
- Спасибо, что много лет назад ты въехала в квартиру напротив и перевернула мою жизнь с ног на голову, - произнес Салим, когда они обменялись клятвами. - Я тебя люблю.
- Сосед из тебя был ужасный, - нежно сказала Нора, касаясь губами его щеки. - Я тоже тебя люблю.
И вот так - без свидетелей, без белого платья, без букета и первого танца - Салим и Нора стали мужем и женой.
А вместо первой брачной ночи у них было первое брачное утро - в фото-будке. Если уж ломать систему, то до конца!
Повернув камеру, я внезапно увидела Виктора Фэнга, невесть откуда взявшегося - он как из-под земли вырос, честное слово. Уходи, Виктор, здесь абсолютно не на что смотреть!
Желаю счастья в семейной жизни, ребята!
Обещаю, что какое-то время не буду подкидывать вам неприятности
- Ужасно хочу есть, - пожаловалась Нора, поглаживая живот. - Когда подадут еду?
- Сперва должна пройти регистрация, - подсказала я. - Придется потерпеть.
Нора повернулась к Рику.
- Пусть всё пройдет быстро, - потребовала она, уперев руки в бока. - На сверхзвуковой скорости. Раз! - и они уже женаты.
- Я очень постараюсь.
- Ты хоть знаешь, что будешь говорить? - с любопытством спросил Салим.
- Не имею ни малейшего понятия, - отозвался Рик, поправляя запонку. - Буду придумывать на ходу.
Салим хмыкнул.
- И на том спасибо. Мы же вообще ничего не знаем об этом Логане.
- Я несколько раз видела его в городе, - сообщила Нора заговорщицким тоном. - Он всегда выглядел таким суровым! Я была уверена, что он втайне ест младенцев на завтрак.
- Кто бы говорил, - фыркнула я. - Мне кажется, что у тебя в подвале организована пыточная.
Нора закатила глаза.
- У меня нет подвала. Я живу в квартире, забыла?
- А где тогда ты пытаешь людей?
- Ну, - задумалась она на секунду, - в кладовке.
- И кого же ты пытаешь в кладовке? - с улыбкой поинтересовался Рик. - Людей с клаустрофобией? Мышей? Банки с вареньем?
- Если не перестанешь надо мной хихикать - пополнишь этот список!
- О боже, с кем я живу, - вздохнул Салим.
- Не хочется прерывать эту чудесную беседу, - сказала я, подхватив со стола плетеную корзинку с лепестками роз, - но нам уже пора.
- Идем, - кивнула Нора, отбрасывая длинные волосы за спину. - Выдадим Алекс замуж.
- Сперва должна пройти регистрация, - подсказала я. - Придется потерпеть.
Нора повернулась к Рику.
- Пусть всё пройдет быстро, - потребовала она, уперев руки в бока. - На сверхзвуковой скорости. Раз! - и они уже женаты.
- Я очень постараюсь.
- Ты хоть знаешь, что будешь говорить? - с любопытством спросил Салим.
- Не имею ни малейшего понятия, - отозвался Рик, поправляя запонку. - Буду придумывать на ходу.
Салим хмыкнул.
- И на том спасибо. Мы же вообще ничего не знаем об этом Логане.
- Я несколько раз видела его в городе, - сообщила Нора заговорщицким тоном. - Он всегда выглядел таким суровым! Я была уверена, что он втайне ест младенцев на завтрак.
- Кто бы говорил, - фыркнула я. - Мне кажется, что у тебя в подвале организована пыточная.
Нора закатила глаза.
- У меня нет подвала. Я живу в квартире, забыла?
- А где тогда ты пытаешь людей?
- Ну, - задумалась она на секунду, - в кладовке.
- И кого же ты пытаешь в кладовке? - с улыбкой поинтересовался Рик. - Людей с клаустрофобией? Мышей? Банки с вареньем?
- Если не перестанешь надо мной хихикать - пополнишь этот список!
- О боже, с кем я живу, - вздохнул Салим.
- Не хочется прерывать эту чудесную беседу, - сказала я, подхватив со стола плетеную корзинку с лепестками роз, - но нам уже пора.
- Идем, - кивнула Нора, отбрасывая длинные волосы за спину. - Выдадим Алекс замуж.
Последнее редактирование: