мама говорит что кошки даже с 5 этажа пригают и астаются здоровыми!едная кыся Как ей повезло С 3 этажа упасть и выжить не каждый сможет
Спасибо большое!А ты передавай ОГРОМНЫЙ привет ГитлеруНу сейчас надеюсь с ней все хорошо Передавай Асе и Кеше от меня и от моего "Гитлера" пламенный привет
ага!Клубничка2000, как хорошо что все хорошо кончилось! Моя Муська,блин,вчера по своей глупости чуть с пятого нашего не вывалилась
классно!!приветик передавай Кешуни!У моего друга попугай один в один с твоим Кешей!
спасибо!=***Клубничка2000, Ася такая лапочка) Фотки все класссные) Вот. правильно говорят, у кошек 9 жизней. Одну она уже изпользовала. и чтобы дальше жизни не терялись, береги ее, она хрупкая)
спасибо большое!я ее теперь бееерегууу!!!!!!!на каждам шагу с ней!правильно говорят, у кошек 9 жизней. Одну она уже изпользовала. и чтобы дальше жизни не терялись, береги ее, она хрупкая)
спассиибооо)))Асюнчик передает вам огромедный приветик!Клубничка2000, Асюня красотка голубоглазая!
Взгляд просто королевский, даже где где губки разбиты..
я тоже надеюсьНадеюст ранки шерстью заростут, а то придется тебе помадой мазать.
агаБедняжка, упала, носик-губки стукнула..