Карандаш
Manoroh Пользователь Сообщения 5 Достижения 60 Награды 2 10 Ноя 2021 #724 Стройка. P.S. Такая вот ассоциация возникла сразу.
Manoroh Пользователь Сообщения 5 Достижения 60 Награды 2 12 Ноя 2021 #728 Гражданская война. P.S. Да, та самая. И да, скорее к рабству относится, но я посчитал это одним целым (рабы/рабство)
Гражданская война. P.S. Да, та самая. И да, скорее к рабству относится, но я посчитал это одним целым (рабы/рабство)
Стэйси Лягушачья ведьма Легенда форума Сообщения 8.886 Достижения 4.000 Награды 13.442 13 Ноя 2021 #732 Вовочка
Manoroh Пользователь Сообщения 5 Достижения 60 Награды 2 13 Ноя 2021 #733 Тут аж 3 ассоциации (на выбор): "Анекдоты", "Сериал" (по Рен ТВ показывали в середине 00-ых) и "Владимир Владимирович" (фамилия, думаю, и так понятна)
Тут аж 3 ассоциации (на выбор): "Анекдоты", "Сериал" (по Рен ТВ показывали в середине 00-ых) и "Владимир Владимирович" (фамилия, думаю, и так понятна)
Manoroh Пользователь Сообщения 5 Достижения 60 Награды 2 14 Ноя 2021 #736 Принятие ванной или Помыться/Вымыться. P.S. Обе ассоциации возникли вместе, и какая лучше для меня ... Сами, короче, выбирайте.
Принятие ванной или Помыться/Вымыться. P.S. Обе ассоциации возникли вместе, и какая лучше для меня ... Сами, короче, выбирайте.
Manoroh Пользователь Сообщения 5 Достижения 60 Награды 2 15 Ноя 2021 #740 "Pokemon". P.S. Ассоциацией у меня всегда будет какое-нибудь аниме. И выбор пал на данное. Оно просто в голове мелькало сейчас чаще.
"Pokemon". P.S. Ассоциацией у меня всегда будет какое-нибудь аниме. И выбор пал на данное. Оно просто в голове мелькало сейчас чаще.