Зарядка.
Manoroh Пользователь Сообщения 5 Достижения 60 Награды 2 20 Ноя 2021 #763 Что-то вдруг в голове, после прочтения слова/ассоциации "Хвост" возникло: "Хвостик-Хвостик". P.S. Это цитата/слова Лизы Симпсон из серии про хэллоуин. Не домик ужасов.
Что-то вдруг в голове, после прочтения слова/ассоциации "Хвост" возникло: "Хвостик-Хвостик". P.S. Это цитата/слова Лизы Симпсон из серии про хэллоуин. Не домик ужасов.
Manoroh Пользователь Сообщения 5 Достижения 60 Награды 2 21 Ноя 2021 #765 Что-то в голове все звучит/вертится "Бульдог". P.S. Ассоциаций с "Собакой" у всех много. У большего числа это какая-то порода, а то и своя. А у меня вышло так, хотя нет собаки и никогда не было.
Что-то в голове все звучит/вертится "Бульдог". P.S. Ассоциаций с "Собакой" у всех много. У большего числа это какая-то порода, а то и своя. А у меня вышло так, хотя нет собаки и никогда не было.
kto-nibyd Проверенный Сообщения 1.304 Достижения 365 Награды 64 24 Ноя 2021 #767 Нора(такса норная собака)
Леди_ВиВи Друг форума Сообщения 673 Достижения 355 Награды 781 25 Ноя 2021 #770 Блок (тот самый, который написал "Ночь, улица, фонарь, аптека...")
Manoroh Пользователь Сообщения 5 Достижения 60 Награды 2 25 Ноя 2021 #771 Леди_ВиВи сказал(а): ("Ночь, улица, фонарь, аптека...") Нажмите, чтобы раскрыть... P.S. Такая вот ассоциация у меня только и может возникнуть с Блоком. И да, уже писал её как-то.
Леди_ВиВи сказал(а): ("Ночь, улица, фонарь, аптека...") Нажмите, чтобы раскрыть... P.S. Такая вот ассоциация у меня только и может возникнуть с Блоком. И да, уже писал её как-то.
*Francis* Проверенный Сообщения 307 Достижения 195 Награды 35 25 Ноя 2021 #772 Незнакомка....(только это знаю...)