Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!

Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.
У меня установлены все аддоны и каталоги.
Последнее редактирование:

Послушай, дорогая, тебе никто не говорил, что твои работы - просто золотая жила не только для "потребителей", но и для самих креаторов? Я разглядывала каждый скрин с открытым ртом!
А воссозданное фортепиано - просто загляденье! Я бы даже не додумалась до такой виртуозной имитации... Столь потрясающие идеи так и просятся чтобы я их слямзила... и я слямзю!)) Обязательно попробую сделать что-то подобное))
Внутренний голос: "Иди в мир симс, и будет там тебе твое джакузи!"
В общем супер лот!
Как же всё это красиво! кухонные модули в гостиной - просто шикарная идея, и деревянные текстуры просто восхитительны *обожаю дерево в интерьере
*, цвета текстиля, а уж ваш фирменный мятный

) новогодним настроением,
у меня прямо руки так и чесались чего-то новогоднего выстроить, а когда руки чешутся на постройку в Симс, я не имею права их удерживать, вот такой небольшой зимний домик в итоге руки сделали. Пока его строила то и дело почему-то вспоминала ту старую песенку из детства про зиму.

Красота и милота.

Я рада всегда видеть вас вновь!
) и решила свои финансы куда-то вложить, решила ей купить собственность. Повыбирала-повыбирала, ниче не приглянулось, забабахала ей свое здание. Теперь она владелица кофейни. Но денег все равно уйма осталась, скажите, куда деть-то их можно??? (эх... мне б такие проблемы в жизни, чесслово