AnnSparkle,
KatrinRomm,
Karamello,
olga0745,
Elsanae,
Фиалин,
Susie_Rose,
Кейси,
Черешня, очень приятно, что вы заглянули в мастерскую и оставили свои отзывы к моему новому дому. Большое спасибо!
а симочку показать с котиком?
Так в них нету ничего особенного, я подумала, что вряд ли они будут кому-то интересны, хотя Кот забавный, я над ним посмеивалась, пока играла!
Особенно люблю человеками-ныряльщиками в любимой Исла
Я ныряльщиками тоже люблю играть, но вот Исла у меня постоянно подтормаживает, играть там нервов моих не хватает, хотя сам городок шикарный, конечно. Не знаю, может оперативки не хватает, хотя у меня оперативной памяти 2 планки по 4 гб, всего 8 гб.
если как-то еще домик понадобится для съемок, буду иметь в виду.
Буду безумно рада, если мои лоты тебе еще пригодятся в твоем творчестве. Это огромная похвала для меня!
Пока снимала скриншоты и видео, аж уходить не хотелось совсем!
Ну как услышав такие слова не расплыться от удовольствия?! Спасибо!
Сразу назревает вопрос почему кот не Бегемот?
Кот Бегемот - слишком очевидно!
У меня котов с такими кличками полно было, вот решила что-то новое выдумать. И да ,я тоже очень нежно люблю МиМ, роман постоянно перечитываю, частенько по весне.
Мне в первые за долгое время захотелось поиграть в тройку.
Я очень рада, что моя работа вызвала желание поиграть в троечку, это ли не самая лучшая награда?! Спасибо тебе огромное за отзыв!
Чудесный, такой насквозь волшебный домик
Большое спасибо за теплые слова, я очень рада, что мой лот вызывает вот такие ассоциации, я этого добивалась!
Разноцветные подушки на сиденьях стульев в столовой - милота!!!
Приятно, что ты такие мелочи отметила, я сама очень внимательно и скурпулезно отношусь к каждой мелочи, к текстурам и перекраскам, они вроде бы маленькие, а все вместе добавляют атмосферности.
Полностью выдержана атмосфера таинственности и волшебства.
Спасибо за высокую оценку, мне очень приятно, я рада, что смогла создать нужную атмосферу!
Спасибо за высочайшее мастерство!
Огромное спасибо за то, что заглянули в мастерскую и оставили теплые слова, мне очень приятно! Всегда рада видеть вновь!
Домик прекрасен как внутри, так и снаружи!
Спасибо! Мне все же удалось выдержать баланс в этот раз, а то у меня что-то одно всегда страдает, или экстерьер или интерьер, по-тихоньку пытаюсь искоренять.
наличие большого количества древесных текстур в сочетании с зеленым цветом просто вводят меня в состояние счастливой комы.
Я тоже без ума от дерева и темно-зеленого материала, сама тащусь когда ты используешь это сочетание в своих лотах.
Хочется обойти каждый уголок дома
Я частенько завидую симам, они могут жить в мною выдуманном мире, в прекрасных Сторовских городках, но когда я трусиху отправляю в гробницу к мумии и та грохается в обморок, то вот в такие моменты я им не завидую (я просто над ними ржу
) Спасибо за теплый отзыв!
настолько идеально твои работы попадают в мои представления о нём в мире игры.
Я очень рада, что наши мысли в этом плане идут в одном направлении!
порядок в Драконьей Долине
Да, точно можно еще этот домик мне в Драгон Вэлли поставить, я его уже давненько не загружала, пора бы и за него взятся.
адово харизматичные интерьеры и ландшафты творить на игровых материалах - это действительно редкий талант.
Мне безумно приятно прочесть такие слова, спасибо! Мне самой очень нравится строить без допов, а если еще и результат нравится окружающим, это вообще - шик!!!
Всё стало уютненько, запахло травками
Прочла твой коммент и как будто сама почувствовала слабый аромат сушеных травок, умеешь ты словами оживить любой дом так, чтоб он уже никогда не казался пустующим. Большое спасибо за вдохновляющий комментарий!
вечером смотрится просто волшебно
Ага, мне и самой вечерний вид нравится, особенно когда тыквы светятся, жутковато немного. Спасибо за визит в мастерскую, я рада, что ты оценила мой домик.
Но ночью немного жутковато из-за чучел-тыковок в огороде. В общем домик к Хэллоуину удался
Да-да, точно, эти тыквы так светятся зловеще. Но самое зловещее - это когда на огороде одиноко и безмолвно стоит пугало, ты подходишь к нему, а он как поднимет голову. Бр-р, я только недавно кстати, узнала, что это пугало умеет шевелиться. Большое спасибо за приятный отзыв!
Очень нравится небольшой прудик, и большое обилие растительности
Большое спасибо, что отметила, я очень старательно украшаю растительностью территорию вокруг домов, как хорошо, что в игре есть все необходимое для этого (только колодцев не хватает). Я вообще частенько стараюсь пруды засунуть около домов, потому что мне безумно нравится, по вечерам слушать плеск воды, журчание цикад и кваканье лягушек. Большое спасибо за визит в мою мастерскую, я рада, что мой домик тебе понравился!
А эта работа вдогонку к домику ведьмы, картины создавались еще раньше него, когда начала их скринить и создавать подходящую обстановку, то у меня возникло желание построить в таком антураже весь лот, так и получился дом ведьмы, можно сказать нечаянно!
К сожалению, я не знаю автора данных рисунков.