Shushilda,
Фиалин,
AnnSparkle,
Twinsa,
FunnyJulia,
Elsanae, @Karamello,
Черешня,
Susie_Rose, большое спасибо за то, что заглянули в мою мастерскую и оставили комментарии, мне очень-очень приятно!
какой он сладкий, то а!))) обожаю домики с полисадником)
И я тоже! В этом наши вкусы очень сходятся! Люблю маленькие компактненькие домики и чтобы вид у них был сказочный, эт я насмотрелась мультиков и сказок с ребенком, отсюда желание строить игрушечные дома, не иначе!
Большое спасибо тебе за то ,что заглянула в мастерскую и оставила приятный отзыв!
Мне кажется, я этот лот уже где-то видела...
Конкретно этот лот точно нигде не могла видеть, я его только в этом месяце успела наклепать. Но я могу предположить откуда у тебя ассоциации, я как-то для Города Мастеров строила целую деревеньку из таких вот похожих домиков, форма и цвета фасада похожи, только там домики совсем крохотные были да и играть на таком огромном участке сложновато. Вот и выстроила отдельный дом с удобной для меня планировкой. По моему замыслу жить тут должна травница (Вилдри вспомнилась
), она у меня щас в Драгон Велли в стандартном домике проживает. Еще есть ведьмочка и рыбак, тоже без хаты пока. Надо им чего-то выстраивать еще.
Ты, кстати, специально не поставила туда алхимическую "лабораторию"? Она прям просится, но именно поэтому не ставить её было бы оригинальным ходом и подразумевало бы, что житель домика должен трудиться вручную.
Да, она туда просится, но я запретила себе создавать подвал и ставить туда ее, потому что алхимией у меня другой чувак занимается, вот к нему и поставлю
)
мне впервые за долгое время хочется не только идти в игру, но и играть, просто играть, примерять на симку соответствующую одежду и лепить на ходу историю.
Ой, как приятно, что вот такие у тебя желания возникают, глядя на мои лоты, безумно рада это слышать!Иногда же все-таки можно чуточку расслабиться и позволить себе несколько минуточек (или часиков, у кого как получается) поиграть просто так в Симс 3!
А большой кусок Драконьей Долины у тебя застроен? Может, покажешь как-нибудь скрин-другой?
Да не-е-е, совсем пока маленький кусочек, этот городок мне безумно нравится, но некоторые стандартные домики совсем не подходящие по стилю. Вот и решила немного подправить. А что, я люблю играть там, хорошо без всяких телевизоров, вот еще было бы круто, если бы посреди средневекового рынка симы не пялились бы в свои современные гаджеты!
Весь антураж, блин, портят! Но скринов застроенного участка Драгон Велли я принесу и покажу тебе обязательно!
даже жаль, что ты не пишешь мир или сериал, я думаю, лучшего чтива мне было бы и не найти для себя.
Это ты так думаешь ,пока я писать не начала! Начну писать, и тут в пору за голову хвататься!
Писатель из меня так себе...
А ночью на лестнице этого домика пить чай и смотреть на разноцветных магических светлячков и слушать плеск рыбочек в пруду.
Этим я и занималась со своей симкой, вместо того, чтобы проверять домик в игре и скринить его! Особенно залипла на журчание воды вечером, как же все-таки реалистично это звучит, а лягушки как квакают и цикады стрекочут. м-м-м...
Чую, что, возможно, он мне пригодится кое-где. Правда, еще 100% не знаю.
Буду безумно рада, если он тебе пригодится, да и вообще любой из домиков будет полезен и я уже на 7 небе! Это всегда приятно осознавать, что твой труд востребован! Большое спасибо тебе за то, что заглянула в мастерскую и оставила приятный отзыв!
Двор и внешнее оформление вне похвал.
Спасибо, что отметила это, мне и самой показался удачным внешний вид дома, а работать над садами и ландщафтом мне нравится больше всего в Симс. Я рада, что ты заглядываешь и оставляешь комментарии к моим работам!
А ещё меня покорил этот уютный дворик, пруд и огородик Прям то, что надо для любителей фэнтези и природы!
Там моя симка проводит больше всего времени, поэтому над ним старалась сильнее всего! Я рада, что тебе тоже понравился дворик. Спасибо за такой вкусный комментарий, всегда рада видеть тебя в мастерской!
Я долго любовалась этим милейшим мостиком через ров и маленьким чудесным огородиком с капустой (это же капуста?)
Да-да, это капуста, но т.к. она декоративная, я ее убрала в сторону и симка там щас посадила штук 10 разных растений. А с помощью допов легко создавать нужный антураж, этого у допов не отнимешь, играть в таком окружении вдвойне приятнее, еще бы игра не вредничала, а то у нее это частенько бывает!
Из помещений в доме мне больше всего понравилась кухня. Какие стены у неё потрясающие... прям загляденье! Вообще, весь интерьер оформлен шикарно! Так удачно подобраны допы и текстуры.
Ага, на мой взгляд, кухня получилась самой средневековой в этом доме, неказистой и маленькой, но ухоженной. Большое спасибо за то, что заглянула сюда и оставила такой приятный отзыв о моей новой работе!
Настоящий пряничный домик! Такое всё игрушечное, вкусное. Фасад - как печенюшка сахарная
Ням-ням, после такого комментария аж пряников захотелось!
Спасибо за такой аппетитный отзыв о моем средневековом домике. Я рада, что он пришелся по вкусу!
Потрясающий дом! Обожаю такую тематику.
Большое спасибо за теплые слова, мне и самой средневековая тематика очень близка, поэтому и лоты создавать в таком стиле мне очень нравится! Я рада, что наши вкусы совпадают!
Замечательный домик, как из сказки, двор очень понравился
Спасибо за приятный отзыв моей новой работе, над двориком больше всего понравилось работать, симка, который предназначается этот дом, очень любит выращивать растения, в саду она проводит времени больше всего.