Karamello,
Twinsa,
Lisichka,
Sh@dow,
Elsanae,
ghvgcf,
G_Leitner,
Mirind@,
AnnSparkle,
Фиалин,
FunnyJulia,
Susie_Rose, спасибо вам огромное за теплые отзывы и визит в мастерскую! Я так рада вас видеть и слышать!
Хоть и есть у меня привычка отвечать поздно, но ваши комментарии и отзывы перечитываю по нескольку раз с особым трепетом! Спасибо вам за них!
Всё такое свежее, воздушное.
Спасибо что отметила, я действительно хотела создать ощущение свежего морского бриза в пляжных помещениях. Рада, что мне удалось! Спасибо за визит в мастерскую и оставленный отзыв!
Хочется побывать в каждом его уголке, а особенно, заглянуть в лавку за сувениром.
А я бы наверное в первую очередь в бар заглянула!
Как же нам сейчас не хватает лета, у нас опять все начали в куртки одеваться, когда лето уже наступит?! Остается только в Симс настоящим жарким летом наслаждаться! Спасибо за твой отзыв!
Ох, какое райское местечко, для Санлит Тайдс самое то.
Да, пляж строился специально для Санлита, и Санлитом же вдохновлен, я обожаю этот городок, особенно когда сильнее всего хочется тепла и лета в реале! Большое спасибо за приятный комментарий!
Чудесная и яркая получилась работа и презентация у нее замечательная. Еще очень понравились вечерние скрины, наполненные своей атмосферой и романтикой.
Спасибо за теплые слова в адрес моего пляжа, они согревают даже в такую холодину, какая у нас сейчас на улице стоит. А вообще изначально вечерние скрины не планировались. Я проверяла пляж в игре, уже наступил вечер и я увидела эти шикарные виды Санлита и решила в обязательном порядке запечатлеть такую красоту. Благодарю за визит в мастерскую, мне очень приятно!
Пляж неописуемой красоты! Замечательная работа!)
Спасибо, очень приятно прочесть такие добрые слова в адрес моего пляжа! Я рада, что он тебе приглянулся! Всегда рада твоим визитам!
прям до дрожи хочется стать симкой и окупировать эти дома.
Эх, я частенько завидую симам, иногда хочется такое приспособление, нажал кнопочку и ты в игре Симс, нажал другую и снова в реальности. Только главное, чтоб нигде ничего не заглючило!
Спасибо за приятный комментарий!
Лавка функционирует как магазин редкостей из WA?
Да-да, все верно! Хотя в последствии думала, что лучше наверное превратить ее комиссионку было. Большое спасибо за визит в мастерскую и приятный отзыв!
Что остается неизменным в твоих творениях - это легкость, простота, изящность и спокойствие.
Безумно приятно прочесть такие слова!
Я рада, что мои лоты вызывают такие ассоциации!
Спасибо за дозу вдохновения!
Как приятно осознавать ,что мои работы могут вызвать у кого-то вдохновение, это ли не лучшая награда! Будем и дальше друг друга вдохновлять! Большое спасибо за визит в мастерскую и теплый отзыв!
"винни пух, просто, немного кое-где застрял... И не может вылезьти!"
Все мы немного винни-пухи и вечно где-нибудь застрянем!
Вот я так точно застряла крепко-накрепко, поскорей бы это прошло и я могла снова много времени отдавать любимому увлечению и сайту! Большое спасибо тебе за то, что не смотря на "застревания" ты находишь минуточку для визита в мою мастерскую! Мне очень приятно и благодарю за приятный комментарий!
первым делом вспомнила "Остров"
Все твои комментарии в пору сохранять в "Жемчужинах Острова" или как там можно назвать мою собственную копилку с особо дорогими отзывами!
Я тут на днях сидела и и ворошила темы островные и такая ностальгия проснулась и тоска взяла, как хочется вернуть хоть чуточку той атмосферы, это действительно было незабываемо. У нормальных людей слово Остров ассоциируется с кусочком земли в океане, а у меня с Кораллами, леопардовым халатом, попугаихой Люськой, ракушками от Шона, чихунами и как ни странно жареной картошкой!
да всего и не перечислишь, чего там только не было!...
А вот "Бора-Бора" - чудесный пример того, каким должен быть обустроенный пляж
Большое спасибо за такую высокую оценку моего лота, мне очень приятно! У меня же где-то в закромах лежит бездоповый пляж, я думаю, если его привести в более-менее приличный вид, то не стыдно и сюда положить! Эх, было бы только время, чтобы этим заняться, и желания, и вдохновения навалом, а вот времени вообще не хватает. Большое спасибо тебе за чудесный отзыв!
А ещё мне вспомнилось то прекрасное время, когда в подобных местах собирались зрители, чтобы вместе смотреть шоу "Остров" и болеть за любимые команды
Я очень рада, что мой лот вызвал такие приятные воспоминания! Я и сама постоянно мыслями возвращаюсь к Острову, И если честно думала, что я одна такая, а оказалось, что на форуме очень многие до сих пор вспоминают с теплотой этот замечательный конкурс! Большое спасибо за то что заглянула в мастерскую и оставила приятный отзыв!
рада твоему возвращению. домик очень приятный, нежный, летний.
Спасибо!
Я тоже очень рада, что вернулась, скучала безумно! И благодарю за визит в мастерскую и оставленный теплый отзыв о моих работах! Мне очень приятно! Всегда рада видеть вновь!