ты очень интересно обыграла свою задумка, как по мне, в какой-то мере, квартира тусовщицы должна быть именно такой.
Спасибо, я очень рада, что в этом у нас взгляды сходятся, именно так и представляю себе неольшую квартирку девушки, которая приехала покорять большой город.
И что ж я такая в Бриджпорт влюблённая?..
И не говори! Люблю я Бридж, ниче тут не поделаешь, строить там дома неудобно, места мало, а вот высотки и этот умопомрачительный вид из окна на ночной город! Санлит и Бридж - мои лидеры, оба города любимые, хотя такие разные.
Ты специально в бриджевских квартирках ставишь окна во всю стену?
А то, конечно! В квартирах всегда стараюсь показать всю, вообще всю красоту ночного Бриджпорта, насколько это возможно. Уж очень атмосферные там пейзажи.
Кстати, дорогая, ты вот все болтаешь о своих симах... Когла же я их увижу в твоем ИМ? Давай, рассказуй там уже про них всех!
обещала-обещала и так и не доползла до ИМ. хотя материала до фига наиграно. Но я застряла на Острове, а теперь еще и Лаб затянул, как успеть все, что хочется, преставления не имею?! Почему в сутках 24 часа, я хочу хотя бы 34!
Помню, тоже хотела переделать квартирку подобную.
Так чего же ты ждешь!? Срочно заходи в игру и начинай творить! Я буду ждать у тебя в мастерской!
Только я вошла во вкус игр в Средневековье, развернулась во всю мощь, наплодила потомства - и тут на тебе!
Спасибо, но, прошу тебя не выходи из вкуса со Средневековьем, я домик начала строить в этом стиле и, между прочим, думая именно о тебе, ведь обещала тебе, а все времени не хватало!
эт самое главное, конечно!
изумительно-бирюзовое постельное бельё!
Этой мою любимейший цвет везде его готова запихнуть!
оставаясь верной своему стилю, ты прекрасно передаешь дух жилья, в зависимости от того, кто в нем обитает)))
Большое спасибо за такие приятные слова!
Я расплылась по столу от такого комментария и про стиль и про дух жилья... безумно приятно!
Вот это еще приятнее! Я так рада ,что квартирка тебе пригодится!
Домик - прелесть, несмотря на запущенность, не показался мне зловещим,
Спасибо, да действительно не хотела я делать его уж чересчур зловещим, и страшным, так, чисто налет заброшености и старины добавить и я рада, что мне удалось! Спасибо что отметила!
очень люблю квартиры Бриджпорта
Единомышленник!
Обожаю Бриджпорт, если уж сима селю, то именно в высотку, антураж классный! Спасибо за визит и развернутый отзыв!