Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замечательный арт, все работы просто потрясающе уютные и милые.
Думаю, тебе все же стоит рассмотреть идею открыть свою мастерскую - интерьеры у тебя получаются просто отлично
Cимка, Maxinacia, Mintolovye_cigarettes, v-i-k-a, Hyuna, Nostalgia54, Milas, My_Gallaxy, Loco, JaNat, Nostalgia54, Ортэка, Natalia18, Blanca, Я В ШОКЕ, ребята, честное слово; если бы сейчас у меня во рту лежал кусочек еды, я бы несомненно подавилась, ибо первый раз в жизни вижу столько положительных отзывов! Надеюсь, вы все меня простите за слишком долгое отсутствие, оно и правда сильно затянулось, и еще маленько подождете, пока нынешнее вдохновение и работоспособность вернутся. Столько всего произошло за последнее время. Конечно, я поделюсь с вами тем, что утаила, но не думаю, что ниже представленные картинки заинтересуют вас, ибо они гораздо хуже, на мой взгляд, чем то, что было раньше. Но я приду в скором времени в форму и обещаю вам, все наверстаю. С низким поклоном :3
Это роскошные работы, я прямо в шоке!
Очень красиво, интерьеры, как живые, а симы - будто сейчас я включу снова пуск, и они задвигаются, заживут своей жизнью, что все продолжится...
Это замечательный фан-арт, хотелось бы видеть еще работы!