Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dasha28rus, да на кладбище она по другому выглядит, можно согласится с теми кто говорит что она была среди первых поселенцев и это её изменило, такая теория имеет право на жизнь так как все на кладбище с одинаковой кожей и цветом волос
Не понял - если Белла умерла, тогда кто писал от её имени блог? Призрак что ли? (да, я знаю, писали разработчики) И вообще, под словами "Может весной увидемся" я представлял совсем другое...
AlexLexy,
они обычно делают все качественно, да и волосы.. кожа.. непонятно все это.. ой не понятно! Сим_X,
либо они нам пожруят мохги, либо мы себе что нибудь придумываем)
Void4D, ну да.. Скорее всего эта какая-то болезнь... Ведь не одна же Белла с таким цветом кожи! А на сколько я знаю, все люди, похороненные на этом кладбище
aleks242007,
именно. Блог писался давно, а слова: "Это новая эра", говорили о выходе игры The sims 3
А насчет эпидемии, тут я немного не согласна, потому, что в городе остались люди с таким цветом кожи. Неужели они не смогли за сто лет вылечиться?..