- Обожаю плоский английский юмор.
- Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
- Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
- Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
Не ты одна такая)MrLazy сказал(а):Обожаю плоский английский юмор.
Причины очень весомыXD По крайней мере для меня)MrLazy сказал(а):Причины:
Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру.
Во-вторых, меня постоянно убивают.
В-третьих, бегать ночью по острову мне страшно.
В-четвертых, меня постоянно все убивают.
В-пятых, я так и не научилась удачно приземляться после прыжка со скалы.
В-шестых, меня всегда ВСЕ убивают.
О, да. Она меня могла просто убить Dklyankinde сказал(а):Не отчаивайся - всё могло быть намноого хуже Х)
Пф..а ты как думал?)klyankinde сказал(а):ты определённо знаешь, куда стрелять нужно)
Полюбому уж!klyankinde сказал(а):А доча то подсела, видимо, на что-то очень нюхательное *опятьтроллфейс*
И вот тут мне стало обидно, что это не ДА. Там хотя бы команда была Dklyankinde сказал(а):Это ж тебе не DA, он же тебя не перевесит
klyankinde сказал(а):Не надо так!
Безысходностьklyankinde сказал(а):Пы.Сы. Нехватка смайлов сказывается... *пичальбеда*
СпасибоDoctor сказал(а):Привет) С Дневом тебя!
Отличный вывод!!Doctor сказал(а):В FarCry не играл и не буду) Ты меня отговорила
Оооок. ПостараюсьDoctor сказал(а):Будем-с ждать другой игры, которую ты мне порекомендуешь или наоборот отговоришь в нее играть)
Ну дык дама... с виду)))) А на самом деле, Лазу коварен! }:-DMrLazy сказал(а):Пф..а ты как думал?)
Чтооо, страашно по лесам одной бродить? ;DMrLazy сказал(а):Там хотя бы команда была D
Уау, я что-то лук не разу не встречала. Где его взять можно? ты на вышки случаем не забираешься, чтоб бесплатно оружие брать?MrLazy сказал(а):Похвалюсь! Добыла лук, правда, стрелять не умею.
klyankinde сказал(а):А на самом деле, Лазу коварен! }:-D
А ты как думал? Я серьезно. Мне страшно DDklyankinde сказал(а):Чтооо, страашно по лесам одной бродить? ;D
Потихонечку :3Simosha сказал(а):Вижу ты уже продвигаешься в игре - это супер
Я, честно говоря, не помню. Я просто зашла в магазин, открыла ячейку с луком, смотрю, а там уже написано "есть".Simosha сказал(а):Уау, я что-то лук не разу не встречала. Где его взять можно?
Забираюсь. Но оружие не беру D Я не знала DDSimosha сказал(а):ты на вышки случаем не забираешься, чтоб бесплатно оружие брать?
Да, вот теперь зверюшек убиваю. Печально, обидно. Но... приходится.Simosha сказал(а):И кстати, да, советую тебе животных убивать, ибо я сейчас так запоролась, что кошмар.
Ну, ты даешь О_ОSimosha сказал(а):я еще удивляюсь, как до 5 главы дошла о_о
Не знаю, а где посмотреть?)Simosha сказал(а):Вот еще. Сколько у тебя там полосочек здоровья сейчас?)
О, а я третьих помню, меня все племяш заставлял в нее с ним играть, я всегда была за людей - мне архангелы нравились и вообще все остальные фракции или как они там называются страшные такие )MrLazy сказал(а):Все просто: я эту игру люблю с детства. Она родная для меня.
Какой ужас! Дай угадаю: Инферно?MrLazy сказал(а):С горя поставлю на рабочий стол.
По его виду он тебе в дедушки годится.MrLazy сказал(а):А вообще это мой зять и он годится мне в отцы
Напоминает бразильский сериал. Или "Дневники вампира" - там тоже по пять раз всех поубивали и пооживляли XDDDMrLazy сказал(а):влюбилась в ангела, убила отца. Убили ее саму. Ожила. Выяснилось, ангел убедил ее убить отца, чтобы воскресить свою мать
Чет разрабы совсем обленились - страшноватый мужик. Очень. Чересчур.MrLazy сказал(а):Если я поставлю это на аватарку, от меня все друзья удалятся…
Зато на уродцев не скупились.MrLazy сказал(а):Шикарная женщина
Вечный порыв этой игры - золота мне, золота, и армию по-больше!MrLazy сказал(а):как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре
Ну, чисто внешне да. Люди мне нравятся, особенно ангелы. Но играть люблю за Некрополис. Их хотя бы оживить можно)Касабланка сказал(а):О, а я третьих помню, меня все племяш заставлял в нее с ним играть, я всегда была за людей - мне архангелы нравились и вообще все остальные фракции или как они там называются страшные такие )
Ага!Касабланка сказал(а):Какой ужас! Дай угадаю: Инферно?
Касабланка сказал(а):По его виду он тебе в дедушки годится.
Отличное сравнение!Касабланка сказал(а):там тоже по пять раз всех поубивали и пооживляли XDDD
Да! И Армию!!Касабланка сказал(а):Вечный порыв этой игры - золота мне, золота, и армию по-больше!
Прям как я DDКасабланка сказал(а):Правда, племяш орал как резанный на всю комнату
Один в одинКасабланка сказал(а):потому что не мог компанию пройти за Инферно, где на него полчища эльфов перли.
А мне в пятой некрополис визуально нравился - там были такие прозрачные духи в кандалах в количестве трех штук, и по ним часто промазывалось. А вот зомби страшные - толстые, зеленые и мухи летяют. Бяки.MrLazy сказал(а):Но играть люблю за Некрополис.
MrLazy сказал(а):Прям как я DD
у меня такое частенько бываетMrLazy сказал(а):Вообще, я играла до такой степени, что мне приснилось, как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре :/
реальный ужас..MrLazy сказал(а):Если я поставлю это на аватарку, от меня все друзья удалятся…
точно точно и сама жуткая шея..MrLazy сказал(а):Я же не одна вижу номинацию «самая длинная шея»?
вот это красивый скрин..напомнил мне властелина колец в конце первой части демона..оч похож..MrLazy сказал(а):Да, это единственный красивый мужчина в игре. Первое место в номинации «мужчина года» по праву принадлежит ему. С горя поставлю на рабочий стол.
MrLazy сказал(а):Да, это единственный красивый мужчина в игре.
Это норма, мне постоянно снятся игры, в которые я играюMrLazy сказал(а):Вообще, я играла до такой степени, что мне приснилось, как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре
MrLazy сказал(а):Ну, и напоследок. Шикарная женщина. Два дня снилась :3
У него такое лицоMrLazy сказал(а):Так вот, мне потом показали моего возлюбленного ангела. И у меня было лицо как у моей совести: «Ты кто? Проваливай отсюда!»
Ах да, мой возлюбленный. Всем восхищаться!
В шестой эти приведения очень слабые. Но могут лечить. И да, по ним больше не промажешь. Зато нет зомби) Теперь там упыри - милашки.Касабланка сказал(а):А мне в пятой некрополис визуально нравился - там были такие прозрачные духи в кандалах в количестве трех штук, и по ним часто промазывалось. А вот зомби страшные - толстые, зеленые и мухи летяют. Бяки.
Да, я вообще писатель-фантаст тот еще!Millawka сказал(а):ну ты пишеш шикарно!
Балрок чтоли. Да, в горах Мории) Тоже напомнило.Millawka сказал(а):напомнил мне властелина колец в конце первой части демона..оч похож..
О ДА!Diviniti сказал(а):Играла так давно, что уже не помню историю про ангела, но помню как меня бесили все эти родственные отношения между героев
Сейчас вот за них играю. Практически прошла. Осталось только Уриэля завалить. О! С каким удовольствием я это сделаю!Diviniti сказал(а):Жду рассказа про игру за эту сторону
Действительно, похож!)Diviniti сказал(а):Похож на Рагнароса с варкрафта
То же самое DDiviniti сказал(а):Поэтому я не играю во всякие зомбокалипсы
Вот-вот. У него еще и голос такой противный. Фууу...Diviniti сказал(а):Ради такого можно было бы и пару грехов совершить. А этого лучше убить.
Родная душаХалльдис сказал(а):Кстати, я тоже играю в игры ради красивых персонажей мужского пола, но, обычно, скрываю это
Ну, я объясняю все очень просто - люблю все красивоеХалльдис сказал(а):Потому что - объяснить такое своё (вполне естественное на мой взгляд) пристрастие бывает очень сложно почему-то...
Друзья жестоко обманулиХалльдис сказал(а):Но, потом я таки ломанулась туда за красивой зверушкой для своего охотника и перс разбился после второго же прыжка...
Ну, я раньше тоже там жила. Я таким образом всех друзей растеряла. Не хочу так большеХалльдис сказал(а):А вот в онлайн-играх - живу. А что, тут вполне даже неплохо...
Совесть вообще милашка на его фонеХалльдис сказал(а):Даже совесть как-то симпатичней смотрится.
Герои меча и магии *о* в детстве в нее играла))MrLazy сказал(а):Heroes of might and magic 6
вот вот, у меня практически то же самое)MrLazy сказал(а):В играх для меня главный показатель это внешность персонажей мужского пола и крутая графика.
ну а что? он довольно таки горячMrLazy сказал(а):Да, это единственный красивый мужчина в игре. Первое место в номинации «мужчина года» по праву принадлежит ему. С горя поставлю на рабочий стол.
герои, такие герои.. я правда в 5 играла, так что хитросплетений родственных и дружественных уз шестой части не знаю.MrLazy сказал(а):Как выяснилось я - отец громадного семейства, а моя закадычная подруженция – орк.
похож на Тора в старости.MrLazy сказал(а):Внимание! Этот мужчина получает второе место в номинации «мужчина года». А вообще это мой зять и он годится мне в отцы :3
Санта - Барбара, ага. или нет, Касабланка права, точно ДВ.MrLazy сказал(а):А это моя дочь, сейчас играю за нее.
У нее диагноз такой: «влюбилась в ангела, убила отца. Убили ее саму. Ожила. Выяснилось, ангел убедил ее убить отца, чтобы воскресить свою мать».
Прекрасная история! Исчерпывающая! Точная! Экспрессивная! Драматичная! А главное, я все понял!
напомнило "Унесенных призраками"MrLazy сказал(а):Этот дух «моя совесть». У него на лице написано «Что за черт? Ты кто? Уходи отсюда, я тебя не знаю».
Что. С его. Лицом.? ужас. качество графики зашкаливает просто.MrLazy сказал(а):Так вот, мне потом показали моего возлюбленного ангела. И у меня было лицо как у моей совести: «Ты кто? Проваливай отсюда!»
Ах да, мой возлюбленный. Всем восхищаться!
может в маленьком разрешении он будет выглядеть не столь по - дурацки.MrLazy сказал(а):Если я поставлю это на аватарку, от меня все друзья удалятся…
выбирай женщину, ну этого ангела к черту. уж лучше она, чем это.MrLazy сказал(а):Ну, и напоследок. Шикарная женщина. Два дня снилась :3
Clair сказал(а):Ирина, ты шикарно пишешь)) я рыдала от смеха
То же самоеClair сказал(а):в детстве в нее играла))
Вообще секси бой. Я влюбился!Clair сказал(а):ну а что?
Я сама так и не поняла. Мне там что то проспойлерили. Но я все равно ничего не понялаClair сказал(а):так что хитросплетений родственных и дружественных уз шестой части не знаю
Точно!Clair сказал(а):напомнило "Унесенных призраками"
Жертва хирургии походуClair сказал(а):Что. С его. Лицом.?
Не. Лучше совесть. Он хоть смешнойClair сказал(а):выбирай женщину, ну этого ангела к черту. уж лучше она, чем это.
Вах какой красавчикMrLazy сказал(а):Да, это единственный красивый мужчина в игре. Первое место в номинации «мужчина года» по праву принадлежит ему. С горя поставлю на рабочий стол.
MrLazy сказал(а):Я же не одна вижу номинацию «самая длинная шея»?
ну прекратиMrLazy сказал(а):Серьезно. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Почему ради этого.. кхм.. чудовища я пролила столько крови? За какие грехи?
Агаlooooooool сказал(а):Вах какой красавчик
looooooool сказал(а):меня смешить))
MrLazy сказал(а):Единственный нормальный человек на острове. Он меня не убил. Аминь.
Да у него в глазах всё написано: "Я тебя выдам, сволочь!"MrLazy сказал(а):Печально Он решил меня спалить.
И очень характерный шрам на лбу (подрался по пьяне ).MrLazy сказал(а):Его зовут Деннис. Видимо, из России. Очень характерные славянские черты лица.
MrLazy сказал(а):Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
Вот за что я люблю эту игруMrLazy сказал(а):Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
А какого мне, когда я вижу ЭТО на моём ограмееенном телевизоре? Не то что поплохело, сразу в морг ехать!MrLazy сказал(а):Мне аж поплохело, когда это начало разговаривать со мной. Но, как выяснилось, это не оно, это доктор. Класс!
Во всём виноваты гены отца. klyankinde, а и его зависимость, передающаяся по наследству тоже.MrLazy сказал(а):По-моему мамашка и то моложе выглядит.
MrLazy сказал(а):А вообще это мой зять
Я так понимаю, первый - её муж, она ему изменяет с ангелом, и убила тебя. (?)MrLazy сказал(а):«влюбилась в ангела, убила отца.
А я то как всё понял!MrLazy сказал(а):А главное, я все понял!
Наверное, твой мужик совершил мноооого плохих поступков. Совесть психанула и ушла в запои. Ох, сказывается алкоголь на внешности.MrLazy сказал(а):Этот дух «моя совесть».
Небось и заблокируют.MrLazy сказал(а):Если я поставлю это на аватарку, от меня все друзья удалятся…
А это - вредная Маша Синицына.MrLazy сказал(а):Ну, и напоследок. Шикарная женщина. Два дня снилась :3
Это ещё что, когда играла в Сибирию, приснилось будто чиню механизмы, один за другим, бесконечно. Врагу такого не пожелаешь...MrLazy сказал(а):что мне приснилось, как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре
Ага, это как я плакала, только когда меня убивалиMysterious сказал(а):Прекрасный обзор на Far Cry 3, я плачу от смеха
Да, вот именно, что игра сама по себе неплохая. А вот графика оставляет желать лучшего.Mysterious сказал(а):В смысле сама игра.
Mysterious сказал(а):Надеюсь в скором времени увидеть новые обзоры, уж очень ты хорошо пишешь)
Ох, представляю...MrX сказал(а):Я тоже играюла, только на Playstation.
И "а потом отпущу. Буду охотиться на тебя" :\MrX сказал(а):Я тебя выдам, сволочь!
Типичный русский мужикMrX сказал(а):И очень характерный шрам на лбу
MrX сказал(а):когда я вижу ЭТО на моём ограмееенном телевизоре?
Палец вверх!MrX сказал(а):Во всём виноваты гены отца.
Нет, там что то Клон, потом Фатима, потом Бедная Настя и в конце Обручальное кольцо в Не радись красивой :\MrX сказал(а):Я так понимаю, первый - её муж, она ему изменяет с ангелом, и убила тебя.
MrX сказал(а):А на выражении лица тем более
Как знакомо!!MrX сказал(а):Это ещё что, когда играла в Сибирию, приснилось будто чиню механизмы, один за другим, бесконечно. Врагу такого не пожелаешь...
О, как это знакомо :3 Я сама играю ну ооочень мало,MrLazy сказал(а):Обожаю плоский английский юмор.
Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
Всё. Эта запись сделала мой день.MrLazy сказал(а):Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру.
Во-вторых, меня постоянно убивают.
В-третьих, бегать ночью по острову мне страшно.
В-четвертых, меня постоянно все убивают.
В-пятых, я так и не научилась удачно приземляться после прыжка со скалы.
В-шестых, меня всегда ВСЕ убивают.
Как знакооомоMrLazy сказал(а):В коробочке с диском лежал браслетик. Зачем он мне – я не знаю. Но всякую фигню, занимающую место в моем шкафе, я люблю.
Бедный. Так жалко. У него и лицо вроде нормальное.MrLazy сказал(а):Имя его не запомнила, но умер он эпично.
Какой-то он безумный. Меня напрягают его глаза. Кажется, что он прям сейчас выпрыгнет.MrLazy сказал(а):Он меня не убил. Аминь.
Какая красотень!MrLazy сказал(а):Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
Продолжение.Simosha сказал(а):Бог острова или
путешествие Джейсона туда и обратно
Far Cry 3
О_о... Это похоже на мужика. Причём некрасивого. Как-то страшно.Simosha сказал(а):Во-первых, на красивую девушку это мало похоже.
Я больше не буду ходить в больницу. Как-то страшно [2]Simosha сказал(а):Но, как выяснилось, это не оно, это доктор.
Аминь!Simosha сказал(а):Аминь моему терпению.
Ещё как. Холмики те же, очертания. Спёрли. Вот точно спёрли.Simosha сказал(а):Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
Simosha сказал(а):«Молодая девочка, малышка, бедняжка, красавица».
Очередной облом со внешностью.Simosha сказал(а):По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился
Он ведь мне сразу не понравился! Я знал!MrLazy сказал(а):Он решил меня спалить.
Никогда в неё не играла. Но посмотреть от Вашего лица было очень любопытно и интересно.Simosha сказал(а):Heroes of might and magic 6
Simosha сказал(а):Первое место в номинации «мужчина года» по праву принадлежит ему.
О_оSimosha сказал(а):я - отец громадного семейства, а моя закадычная подруженция – орк.
Это уже будет красивее.Simosha сказал(а):А вообще это мой зять и он годится мне в отцы :3
И я тоже всё поняла!Simosha сказал(а):Исчерпывающая! Точная! Экспрессивная! Драматичная! А главное, я все понял!
Што это? Зять и то был красивее.MrLazy сказал(а):Если я поставлю это на аватарку, от меня все друзья удалятся…
А вдруг есть жмотее?MrLazy сказал(а):Тост за главного жмота этого сайта!