- Обожаю плоский английский юмор.
- Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
- Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
- Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
Ко мне на "ты", пожалуйстаAlisims сказал(а):Вы невероятно шикарны!
Дааа. Мы все такие)Alisims сказал(а):Действительно - это описание всех девушек геймеров
Это я люблю спойлеры. Когда мне спойлерят. У меня плохо получается спойлеритьAlisims сказал(а):Но где спойлеры?
АналогичноAlisims сказал(а):Не могу никакую зверюшку убить.
Да? Почему? Мы ведь метко стреляем... в голову... вроде...Alisims сказал(а):И почему меня ВСЕ ВСЕГДА убивают?
Ха-ха-ха D Я тоже люблю их собирать.Alisims сказал(а):Я даже всякие листовочки никогда не выкидываю. Можно сдавать макулатуру.
Все красивые.. рано умирают :\Alisims сказал(а):У него и лицо вроде нормальное.
Это точно!Alisims сказал(а):На оба глаза.
Уже :/Alisims сказал(а):Он точно ночью сниться не будет?
Нет. Была в красных труселях...Alisims сказал(а):Оркша-то хотя бы спать дала? Или тоже по ночам приходит?
Вот-вот :\Alisims сказал(а):Што это? Зять и то был красивее.
Оооой, мне так безумно приятно! Ты даже не представляешь как! Спасибо тебе большое за такой эмоциональный отзыв!Alisims сказал(а):Ир, у Вас так замечательно выходит обзоры по играм делать. Очень жду дальнейших обзоров, не важно даже по чему. Просто жду.
я вот этого больше всего ждала!MrLazy сказал(а):а тупо прикалываюсь над сюжетом и графикой. Это все очень плохо, исправлюсь в следующей жизни.
практически одно лицоMrLazy сказал(а):Не удержалась :/ Примерно таким я вижу его лицо, когда общаюсь с ним. Уж простите.
какой коварный взгляд...MrLazy сказал(а):У меня есть печеньки.
ахах ну да ..точно гурманом..MrLazy сказал(а):Если буду проходить снова, то заромансю с Гаррусом. Почувствую себя гурманом.
я так понимаю ты ни разу не была на фикбуке, ИНАЧЕ БЫ ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЛОMrLazy сказал(а):На самом-то деле, было бы логично задать вопрос: «Не нравится Кейдан? Ну, так романси с Гаррусом». Я бы романсила. У него и голос приятный, и юмор такой же плоский как у меня, и танцует хорошо. Но в моей голове не укладывается мысль, что я и он можем делать что-то… кхм… вместе.
Лол. Всегда так делаю. У меня всех героинь ещё и Анями зовут на разные лады.MrLazy сказал(а):А у вас не было такого, что вы пытались создать персонажа похожего на себя? Так вот, у меня всегда так :/
да зачем менять(а если и менять, то ради Джек. Мимими, она прелесть)MrLazy сказал(а):После Кейдана, я все чаще стала задумываться, а не поменять ли мне пол Шепарда?
АХАХХАХАХАMrLazy сказал(а):Не удержалась :/ Примерно таким я вижу его лицо, когда общаюсь с ним. Уж простите.
АХАХХАХА(2)MrLazy сказал(а):Ты знаешь, я тут подумала. Мы, наверное, поторопились. Я еще не готова к совместной жизни. Не переживай. Я буду выплачивать алименты.
начни со второй части. зароманси Тейна. ПОРЕВИ ВСЛАСТЬ.MrLazy сказал(а):Как итог – игру не осилила. Расстроилась. Если буду проходить снова, то заромансю с Гаррусом. Почувствую себя гурманом.
Я испугалась, что доживуMrLazy сказал(а):Это все очень плохо, исправлюсь в следующей жизни.
Люблю игры, в которых есть любовная линия. СВкотор проходила от имени мужика, пытаясь кадрить белобрысую джедайкуMrLazy сказал(а):Но в моей голове не укладывается мысль, что я и он можем делать что-то… кхм… вместе.
АХАХА ангел из героевMrLazy сказал(а):Примерно таким я вижу его лицо, когда общаюсь с ним. Уж простите.
Нужно скачать и попробовать. Любовная интрига для меня сильнее желания убить главного злодея.MrLazy сказал(а):Как итог – игру не осилила. Расстроилась. Если буду проходить снова, то заромансю с Гаррусом. Почувствую себя гурманом.
Ой, ну прямо в точку. Свою первую трилогию проходила с ним и ничего так, но вот когда заромансила Гарруса этот чёртов нытик Кайден начал меня здорово бесить. Даже если ему отказать в начале третьей части, он всё равно всю игру будет периодически напоминать о своем существовании и умолять вернуться. В периодах между этим он пьет холодный кофе, курит и думает о НЕЙMrLazy сказал(а):А это моя девушка – Кейдан.
И не говори. Я на его мускулы облизывалась всю игру, а уж когда он приперся в Шеп в квартиру и снял футболку, я вообще расплылась перед монитором. С ним кстати можно немножко пошалить с пьяных глаз, только вот на утро он будет умолять оставить это в тайне.MrLazy сказал(а):Им лучше рядом не стоять. А то я расплачусь. Альфач справа всю игру меня отшивал.
Ты не бойся, Биотвари пощадят твою психику и ограничатся поцелуями. Остальное за тобой, главное отключить фантазию, хотя.... Кстати, во второй части когда Мордин замечает интерес Шепард к Гаррусу, он предупреждает о возможном дискомфорте и раздражении кожи и даже предлагает какие-то буклетики с удобными... кхм... позами. Вот такой вот заботливый док.MrLazy сказал(а):Но в моей голове не укладывается мысль, что я и он можем делать что-то… кхм… вместе.
Киньте в меня тапком, если я ошибаюсь, но заромансить Лиару может и женщина. Во всяком случае в первой части можно. Они же бесполые, эти азари. Значит и в третью часть можно перенести эти отношения. Во всяком случае, "я так думаю"!MrLazy сказал(а):После Кейдана, я все чаще стала задумываться, а не поменять ли мне пол Шепарда?
Можно, ещё как можно. Только для этого надо проходить с первой части (ну или найти сейв). Там будет миссия, где стоит выбор: оставить в живых Кайдена или Эшли. Хотя, что страшнее я не знаю. Потому как, если в команде будет Эшли, тот самый альфач Вега будет к ней клеиться. Я бы от ревности ее выкинула с открытый космос. Лучше уж нытьё Кайдена. А ещё лучше не заводить никаких отношений в перовой, и спокойно наслаждаться экзотической романтикой с Гаррусом со второйХалльдис сказал(а):А Кайден... Его нельзя было уронить с высоты откуда-нибудь, при выполнении сурового задания? Или скормить хотя бы кровожадному зверо-жуку с Трааля? Вдруг на его место пришёл бы кто поинтересней? Или хотя бы просто его игнорировать?..
Игра скажем на любителя. Хотя завоевала сердца многих.Millawka сказал(а):Ну игра я так поняла интересная правда совсем я такое нелюблю!
Вот и я также подумала)Millawka сказал(а):практически одно лицо
Извращенкой назвать - рука не поднимаетсяMillawka сказал(а):точно гурманом..
Принимайте нового неанонимного любителя пейринга Джеймс/ШепардАннабэлька сказал(а):Добро пожаловать в клуб тех, кто ревёт от того что не переспал с Джеймсом Вегой
Понимаешь, мне мало знать, что переспали они по факту. Я хочу полноценный ролик, где Джеймс покажет мне стриптиз!Аннабэлька сказал(а):Ну хоть переспать с ним в Длс Цитадель и то хорошо
Кидай! Я буду ждать!Аннабэлька сказал(а):Да и фанфики есть, могу скинуть.
Ну, я посмотрела картинки в гугл из разряда 18+. И этот поиск мне ничего путного не дал. Зато я нашла картинку, где у Гарруса неплохой торс :3Аннабэлька сказал(а):ИНАЧЕ БЫ ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЛО
Текила сказал(а):С ним кстати можно немножко пошалить с пьяных глаз, только вот на утро он будет умолять оставить это в тайне.
Текила сказал(а):он предупреждает о возможном дискомфорте и раздражении кожи и даже предлагает какие-то буклетики с удобными... кхм... позами
Дааа. Просто я натурал до мозга костейТекила сказал(а):Киньте в меня тапком, если я ошибаюсь, но заромансить Лиару может и женщина
ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО? Я ж убью ее. Пройду первую часть только ради того, чтобы убить ее. Прям вот с громадным удовольствием убью эту... кхм... женщинуТекила сказал(а):Потому как, если в команде будет Эшли, тот самый альфач Вега будет к ней клеиться.
Любишь Шегу? ЗНАЧИТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯMrLazy сказал(а):Принимайте нового неанонимного любителя пейринга Джеймс/Шепард
да-да именно такMrLazy сказал(а):Ага. Хоть монитор облизывай!
а если во второй части выживет Джек(подопытная ноль) ОН БУДЕТ КЛЕИТЬСЯ К ДЖЕК.MrLazy сказал(а):ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО? Я ж убью ее. Пройду первую часть только ради того, чтобы убить ее. Прям вот с громадным удовольствием убью эту... кхм... женщину
Могу скинуть только картинку с исполнением стриптиза.MrLazy сказал(а):Понимаешь, мне мало знать, что переспали они по факту. Я хочу полноценный ролик, где Джеймс покажет мне стриптиз!
могу скинуть ещё парочку голых торсов. И Гарруса и Тейна. Они шикарны с:MrLazy сказал(а):Ну, я посмотрела картинки в гугл из разряда 18+. И этот поиск мне ничего путного не дал. Зато я нашла картинку, где у Гарруса неплохой торс :3
родная душа с:MrLazy сказал(а):+1. Прям то же самое: Лазу. Лази. Лазузи. Лэйзи. Лэйзази. Лэйзичка. Лази :\
я ревела как стерва, у меня с ним даже романа не было. Всё равно ревела.MrLazy сказал(а):Я не переживу его смерть в третьей
нам остаётся фанарт и фанфики.MrLazy сказал(а):ДААА!!! Хотеть!!
А я реву теперь постоянно, даже заранее. Когда я проходила вторую часть, я не знала, как сделать идеальный конец, чтобы никто не погиб. Плюс проходила без сохранения из первой части, в общем... У меня тогда погибли Тали (самая болезненная потеря), Мордин и Миранда. Вот тогда я залила клаву слезами. Моему мужу долго пришлось меня успокаивать, а я упоенно рыдала. Ну а в третьей части я реву всегда. И кстати, Кай Ленга я ненавижу именно за убийство Тейна, я с таким удовольствием смотрю видео, где Шеп вонзает ему инструментрон в живот, что не передать словами. Когда у меня особо грустное настроение я включаю саундтреки из игры и пересматриваю особо печальные видео... Наверное я люблю эту трилогию именно за эмоции, за привязанность, за чувства.Аннабэлька сказал(а):я ревела как стерва, у меня с ним даже романа не было. Всё равно ревела.
Да я гурман! =D Как-то, если честно, никем кроме Гарруса не прониклась, он классный персонаж и если его романсить становится только интереснееMrLazy сказал(а):Если буду проходить снова, то заромансю с Гаррусом. Почувствую себя гурманом.
Аххах, точно.MrLazy сказал(а):Ты знаешь, я тут подумала. Мы, наверное, поторопились. Я еще не готова к совместной жизни. Не переживай. Я буду выплачивать алименты.
Не только ты ХDMrLazy сказал(а):Не удержалась :/ Примерно таким я вижу его лицо, когда общаюсь с ним. Уж простите.
В первой части тоже на себе его тащишь, так глупо выглядит, почему за ноги нельзя... ))Millawka сказал(а):Семейная фотография: я и тяжелый Кейдан на моих могучих плечах.
Больше всего меня, конечно, поразило, что после истерики в начале второй части, во время которой он тебя отшивает и называет предателем, Кайден еще имеет наглость спрашивать в третьей нет ли чего у Шепард с Гаррусом (если романсить его во второй части) и Шепард-парагон извиняется, говорит, что не хотела причинять ему боль. Тактичность Кайденко на нуле.MrLazy сказал(а):Истерика Кейдана.
Аминь.Diviniti сказал(а):Любовная интрига для меня сильнее желания убить главного злодея.
Я в третьей только Тучанку прошла, впереди еще смерть Тейна. Я даже от смерти сына примарха рыдала, не говоря уже про Мордина. Третья самая слезовыжимательная.Текила сказал(а):А я реву теперь постоянно, даже заранее
Могу выложить условия выживания, если кому надо. Или сейв 1-2 части.Текила сказал(а):У меня тогда погибли Тали (самая болезненная потеря), Мордин и Миранда.
Угу, она очень проникновенная.Текила сказал(а):Наверное я люблю эту трилогию именно за эмоции, за привязанность, за чувства.
Я заранее посмотрела примерный финал, не впечатлилась и скачала мод на хэппи энд. Не люблю много плакатьMrLazy сказал(а):Там, короче, можно сделать так, что Шепард останется жива. Но я так и не смогла этого сделать D
БроАннабэлька сказал(а):Любишь Шегу? ЗНАЧИТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ПОЧЕМУ ОН КО ВСЕМ КЛЕИТСЯ КРОМЕ МЕНЯ!Аннабэлька сказал(а):а если во второй части выживет Джек(подопытная ноль) ОН БУДЕТ КЛЕИТЬСЯ К ДЖЕК.
ОкейАннабэлька сказал(а):Могу скинуть только картинку с исполнением стриптиза.
Окей (2)Аннабэлька сказал(а):могу скинуть ещё парочку голых торсов. И Гарруса и Тейна. Они шикарны с:
Цитата (MrLazy)
Вот-вот. Блин. я Держалась. Но когда его сын сказал: он помолился за вас. ВСЕ. МЕНЯ ПРОРВАЛО т___ТАннабэлька сказал(а):я ревела как стерва, у меня с ним даже романа не было. Всё равно ревела.
Очень-оченьАннабэлька сказал(а):фанфик скинула. надеюсь, что понравится
Как жить! Блииин. Мордииин Т_ТТекила сказал(а):У меня тогда погибли Тали (самая болезненная потеря), Мордин и Миранда.
+1Текила сказал(а):Ну а в третьей части я реву всегда. И
Да. Она самая эмоциональная. Больше ничего такого я еще не встречала.Текила сказал(а):Наверное я люблю эту трилогию именно за эмоции, за привязанность, за чувства.
MadCat сказал(а):Да я гурман! =D
Я уже это поняла, когда мы с ним стреляли на высоткеMadCat сказал(а):он классный персонаж и если его романсить становится только интереснее
У меня другой вопрос: почему его вообще нельзя оставить?MadCat сказал(а):почему за ноги нельзя... ))
+1MadCat сказал(а):Тактичность Кайденко на нуле.
Да.... я ревела от смерти сына примарха. Он мне так понравился. Я еще ревела когда Грюнт чуть не погииибMadCat сказал(а):Я даже от смерти сына примарха рыдала, не говоря уже про Мордина. Третья самая слезовыжимательная.
У меня лицуха :\ Меня как лоха забанят, если я поставлю мод DMadCat сказал(а):Я заранее посмотрела примерный финал, не впечатлилась и скачала мод на хэппи энд. Не люблю много плакать
жизньболь, я даже мод установить не смоглаMrLazy сказал(а):У меня лицуха :\ Меня как лоха забанят, если я поставлю мод D
даже петицию писали жеMrLazy сказал(а):ПОЧЕМУ ОН КО ВСЕМ КЛЕИТСЯ КРОМЕ МЕНЯ!
истерика м-да. Я ещё на его поминальной службе ревелаMrLazy сказал(а):Вот-вот. Блин. я Держалась. Но когда его сын сказал: он помолился за вас. ВСЕ. МЕНЯ ПРОРВАЛО т___Т
Это вообще вынес просто. Он же мужик, да еще и в броне такой. Я когда увидела это в игре, долго ржала. D так легко его на руки взяла, а вроде фемки такие хрупкие все-таки.MrLazy сказал(а):емейная фотография: я и тяжелый Кейдан на моих могучих плечах.
А по моему офигенский юморMrLazy сказал(а):Обожаю плоский английский юмор.
Сопливый вышел мужчинка. Куда мир катиться?! В жизни такие так и в игры уже просочилисьMrLazy сказал(а):Можешь уходить прямо сейчас.
И вообще где фантазия?
Вообще очень при очень обидно :сАннабэлька сказал(а):даже петицию писали же Биoвaры сволооочи
Аннабэлька сказал(а):Я ещё на его поминальной службе ревела
ШикарноSimosha сказал(а):Концовочку выбрала эпичную. Умерла рядом с женщиной, как герой нашего времени.
Я просто их делаю похожими на себяSimosha сказал(а):Если фемку брать, то я из неё делаю блондинку и голубые глазки, обязательно. Ломаю стереотипы, в общем.
Мне плохо от мысли, что моему красавчику нужно мутить с женщиной :сSimosha сказал(а):Где бы не была, на всяких форумах по этой игре, то обязательно все девушки играют фемкой, ну почему так? :/
Чувааак, респееект тебе! Я бы так не смог.Simosha сказал(а):да и вообще спасителя галактики, я все-таки представляю в образе крутого чувака, типажом Крутого Сэма.
Сама не понимаю как такSimosha сказал(а):В этом случае, да. Правда, вот не вставляет, что они могут и ребенка родить от женского пола. оО Как-то даже в голове не укладывается. каким образом-то?
Вот и я тоже... ржалаSimosha сказал(а):Это вообще вынес просто. Он же мужик, да еще и в броне такой. Я когда увидела это в игре, долго ржала. D
Учеба жеSimosha сказал(а):Кстати, когда уже новый запил тут будет? Совсем игровой дневник забросила же.
Да, я сама любитель хорошей графики. Редко играю в игры, с откровенно плохой графикой.Марфочка сказал(а):люблю красивую графику, да что там - ОБОЖАЮ!
Марфочка сказал(а):орала как резаная что ни один нормальный человек не пойдет в темный подвал из-за того что его портфель сперли из раздевалки
Подписываюсь под каждый словом!!Марфочка сказал(а):В жизни такие так и в игры уже просочились
Для меня смысл в игре - получить кайф, чего искренне всем советую ))) А от чего - индивидуальная особенность организма каждого. Сразу пару дружеских цу - моды, моды, моды! Перед тем как поставить игру я прослушала паручасовой ликбез от друга-задрота, он настоятельно советовал мне, зная мои пристрастия к красивостям и эпатажностям, поставить себе сразу сборку модов на неписей, компаньонов, спутников, героев, и всех, кто может испугать. Так вот, это работает! Могу скинуть свою сборку модов, она исключительно на красивости, ну и плюс альтернативный стартMrLazy сказал(а):Для меня смысл игры вообще пропал, хотя мозгами понимаю, что кайф нужно ловить именно от беганья по локациям, попутно убивая монстров.
Я только учусь еще получать кайф от игрыDiviniti сказал(а):Для меня смысл в игре - получить кайф, чего искренне всем советую ))
Я знаааю :с Просто не смогла найти нужные моды.Diviniti сказал(а):Сразу пару дружеских цу - моды, моды, моды!
Ой, было бы неплохо. Буду безмерно благодарна!Diviniti сказал(а):Могу скинуть свою сборку модов, она исключительно на красивости, ну и плюс альтернативный старт
Это да. Тут даже не спорю)Diviniti сказал(а):но скайрим так популярен песочницей - куда хочу туда и иду.
Благодаря коду на деньги, у меня уже свое жилище в двух городах, плюс я архимагDiviniti сказал(а):Попробуй стать разбойником, преступником, жаль, королем там без мода не стать, но можно и мод поставить.
Ой, времени пока нету совсем :с Как чуть освобожусь, то, конечно, присоединюсь, интересно жеDiviniti сказал(а):Можно присоединиться к нам в сценариях, это поможет разнообразить игру )))
по мере прохождения чего нибудь :сDiviniti сказал(а):Обожаю твои посты, жаль, что ты так редко обновляешь свой ДГ )))
Ты еще на драконах не летала ХДMrLazy сказал(а):И постоянное паданье со скалы. То я сама падаю, то падаю уже с лошадью. Это какая-то паталогическая невезуха. У меня просто невероятные приключения человека, падающего со скалы.
Для меня весь смысл Скурим-ки сводится к тому: "затащить все в дом, стать самым богатым"MrLazy сказал(а):зато смог заделать себе деньжат и купить дом.
MrLazy сказал(а):Конечно, спустя время я нашла свою любовь. Но сколько раз я к нему подходила, столько же раз я была послана. Он отшивал меня словами из разряда «не для тебя моя роза цвела».
Я уверена, что баба на третьей картинке - это моя незабвенная Лидок.MrLazy сказал(а):Никого по именам не запомнила, потому что я девушек, даже на лицо не помню, а парень вообще левый какой-то.
О даа, сколько отмычек поломано... Вообще не могу понять принцип открытия.MrLazy сказал(а):Наверное, эти три вещи и выбесили меня больше всего:
Замки, которые я никогда не могу открыть с первого раза. То ли замок косой, то ли я самая косая.
А парень-норд-маг-студент Онмунд (который вместе с Джзарго и темной эльфийкой твой однокашник в Коллегии Винтерхолда) не понравился?MrLazy сказал(а):Разговаривать с кем то, а тем более заводить отношения просто не хочется. В общем, я расстроилась.
Во-во! Вроде бы круто, свобода действий, а на деле полный хаос.MrLazy сказал(а):К сожалению, за 15 дней моего задротства, закрыв глаза на графику, я так и не поняла, за что мы боремся и боремся ли вообще.
Саму бесит это!MrLazy сказал(а):Замки, которые я никогда не могу открыть с первого раза. То ли замок косой, то ли я самая косая.
Я поначалу тоже не допирала, стала искать инфу в инете и О БОГИ, сколько ее на меня вывалилось. Короче сперва надо было играть в Обливион и в Морровинд. История там запутнанная. У меня подруга спросила за кого я играю а я и не знала что у меня был выбор в начале игры, смотря за кем побежишь. Я просто понеслась к башне и даже не посмотрела)) в иоге потом выяснилось что я за импрецев пошла. А хотелось за братьев Бури. Пошла переигрывать и в итоге.MrLazy сказал(а):К сожалению, за 15 дней моего задротства, закрыв глаза на графику, я так и не поняла, за что мы боремся и боремся ли вообще.
MrLazy сказал(а):Моя героиня. У меня просто не получается создать секси бомбину, которых мне удается создать с плевка в других играх. А играть этим я не могу.
А можно мнеее такой?Diviniti сказал(а):Могу скинуть свою сборку модов, она исключительно на красивости, ну и плюс альтернативный старт