- Обожаю плоский английский юмор.
- Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
- Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
- Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
Долго ходила облизывалась.Ferum сказал(а):Рада, что ты к нам присоединилась)
Ferum сказал(а):Юмор как всегда у утебя на высоте.
Я тоже это понялаFerum сказал(а):Я поняла, что игра на любителя)
Лучше пожелай мне удачи завтра выжитьFerum сказал(а):Желаю удачи в развитии днева и жду другие обзоры)
не могла мимо пройти твоего днева)MrLazy сказал(а):Ferum, спасибо, что зашла
Я рада, что ты открыла свой днев) Интересно почитать твоё видение на игры)MrLazy сказал(а):Долго ходила облизывалась.
От души желаю выжить)MrLazy сказал(а):Лучше пожелай мне удачи завтра выжитьDD
обо мне же написаноMrLazy сказал(а):Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру. Во-вторых, меня постоянно убивают. В-третьих, бегать ночью по острову мне страшно. В-четвертых, меня постоянно все убивают. В-пятых, я так и не научилась удачно приземляться после прыжка со скалы. В-шестых, меня всегда ВСЕ убивают. Но жутко интересно.
Все, я люблю этот дневникMrLazy сказал(а):Обожаю плоский английский юмор.
Я не люблю подобные игры, в общем-то по тем же причинам, описанным в начале, но почитала (и похохотала) с огромным удовольствием! Каждый комментарий к скриншоту годится быть записанным в цитатник! Я обязательно запомню эту игру, чтобы никогда ее не скачать, но с удовольствием почитаю продолжениеMrLazy сказал(а):Far Cry 3
MrLazy сказал(а):Завтра поеду к какому-то доктору, обещал показать мою подружку, надеюсь красавица. Сегодня играть сил уже нет.
+1Diviniti сказал(а):Все, я люблю этот дневник Мое чувство юмора всегда считали специфичным мои друзья, я рада что нашла человека, способного это оценить )))
О_О Клааааас! Офигенные пейзажиMrLazy сказал(а):Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
Хех) Мое виденье игры всегда упирается в одно: "Так, тут красивый перс, его спасу. Этот некрасивый, спасать не буду"Ferum сказал(а):Интересно почитать твоё видение на игры)
Аминь!Ferum сказал(а):От души желаю выжить)
спасибоlooooooool сказал(а):С открытием дневника)
Стараласьlooooooool сказал(а):Мне понравилось описание) С юмором
Вот, тоже этого боюсь. Но попробую осилить до конца. Может, наконец, научусь играть в шутер.looooooool сказал(а):В игру я в эту играл, сначала было интересно, но она быстро надоела.
Спасибо!Millawka сказал(а):С открытием!
Рада, что кому-то мой сарказм пришелся по вкусуMillawka сказал(а):я минут 5 смеялась с твоих слов
Мне кажется, это описание многих девушек-геймеровMillawka сказал(а):обо мне же написано
Diviniti сказал(а):Все, я люблю этот дневник
В точку! Или: "Мой юмор понимаю только я. Такой смешной"Diviniti сказал(а):Мое чувство юмора всегда считали специфичным мои друзья, я рада что нашла человека, способного это оценить )))
Diviniti сказал(а):Я обязательно запомню эту игру, чтобы никогда ее не скачать
Хех. Ну мои комментарии скорее как исповедь. Или "То, о чем я думаю на самом деле, когда играю"klyankinde сказал(а):Комментарии улыбнули
Спасибо большое!)klyankinde сказал(а):Клааааас! Офигенные пейзажи
О, Ваас - это вообще, тот еще чувачок. Правда, у него очень много фанатов. Его даже больше любят, чем ГГ. Наверно потому, что он такой харизматичный.MrLazy сказал(а):Единственный нормальный человек на острове. Он меня не убил. Аминь.
спасибо!)Simosha сказал(а):с открытием дневника.
Да, я бывшая звезда Контр страйкSimosha сказал(а):Рада, что тут есть человек, которые тоже играет в шутеры, как и я.
Нет, конечно)Simosha сказал(а):Надеюсь, на ФарКрае не остановитесь?))
Сама не люблю. И ко мне на "ты", пожалуйста)Simosha сказал(а):нет никаких стори написаных по скринам
Мне вот больше всех старший брат понравился. Но умер еще в начале игрыSimosha сказал(а):Его даже больше любят, чем ГГ
Какая нибудь очередная Нина из России?Simosha сказал(а):Да и кстати, раз уж вы любите спойлеры, надеюсь, скоро познакомитесь с сестричкой Вааса.
*Ликую* Ибо родственная душа...MrLazy сказал(а):Обожаю плоский английский юмор.
Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
Вы ещё в Tomb Raider не играли(или играли?). Там при убийстве оленя рыдать полчаса можно.MrLazy сказал(а):Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру.
Ваас Монтенегро!MrLazy сказал(а):Единственный нормальный человек на острове. Он меня не убил. Аминь.
Как у ПушкинаMrLazy сказал(а):Его зовут Деннис. Видимо, из России. Очень характерные славянские черты лица.
Рук-Айленд прекрасен, чёрт побери с:MrLazy сказал(а):Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
MrLazy сказал(а):Никакой свободы выбора. Я не хочу никого спасать. Они мне не друзья.
Быстрее переходите на сторону зла. Влюбляйтесь в Цитру!(вдруг она захочет зачать от вас идеального воина?MrLazy сказал(а):Меня жестоко обманули. Во-первых, на красивую девушку это мало похоже. Во-вторых, она не моя девушка. Класс!
Он всегда так делает с заложниками... и часто устраивает игры на выживание.MrLazy сказал(а):Мне было дано три минуты на то, чтобы спастись. Запутался в камнях. Умер. Чуть не убил комп.
один в одинMrLazy сказал(а):Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
На зомби похожаMrLazy сказал(а):Внимание! Их дочь. Представилась Надей. Видимо, родственница Денниса, который из России. По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился![]()
Было смешно, когда он обивал бензином и при этом кружился под музыкуMrLazy сказал(а):Печально Он решил меня спалить.
Ко мне на "ты") Нет, не играла. Видела обзоры всякие. Меня уже пугает тот факт, что там нужно стрелять из лукаАннабэлька сказал(а):Вы ещё в Tomb Raider не играли(или играли?)
Да. Джейсон на его фоне какой то белый мальчишкаАннабэлька сказал(а):Харизматичный мерзавец! Я в него влюбилась с:
В точку!Аннабэлька сказал(а):Как у Пушкина
Смотря будет ли она красивойАннабэлька сказал(а):Влюбляйтесь в Цитру!(вдруг она захочет зачать от вас идеального воина?)
Ах, шалунишка!Аннабэлька сказал(а):Он всегда так делает с заложниками... и часто устраивает игры на выживание.
Точно помню, что радеон. Но номер не помню. Посмотрю - скажу)Аннабэлька сказал(а):Какая у вас видеокарта? Это же не Far Cry 3, а произведение искусства...
А у меня после твоего комментария, ибо ты всегда один из первых комментаторов в моем дневеlooooooool сказал(а):После прочтения твоего дневника у меня резко поднимается настроение)
Я убежал!looooooool сказал(а):она не хотела съесть твои мозги?)
А мне было страшно. Я не знаю, как смогу спасти свою тушку за три минутыlooooooool сказал(а):когда он обивал бензином и при этом кружился под музыку
Постараюсь!looooooool сказал(а):Продолжай дальше радовать свои дневником
буду ждать!(заодно попрошу у родителей новую видеокарту)MrLazy сказал(а):Посмотрю - скажу)
Ну стрелять там относительно легко...но там брони нет. и убивают быыыстроMrLazy сказал(а):Меня уже пугает тот факт, что там нужно стрелять из лука Я скорее себя им убью, чем смогу выстрелить
Ты говорила, что любишь спойлеры?(всё равно спрячу, а то мало ли)MrLazy сказал(а):Смотря будет ли она красивой
Улыбнуло - когда-то давно в студенчестве меня тоже убивали... везде, за что я только ни бралась. Единственная игрушка, в которой я по-дольше задержалась - это ГТА, но и там мне всю малину испортили миссии с самолетами/вертолетами.MrLazy сказал(а):Во-вторых, меня постоянно убивают.
На индианку лет 40 похожа.MrLazy сказал(а):Внимание! Их дочь. Представилась Надей. Видимо, родственница Денниса, который из России.
По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился![]()
MrLazy сказал(а):Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
MrLazy сказал(а):Беру тайм аут, короче. Поснимаю с горя в симс
Слышала, что для игр лучше радеон)Аннабэлька сказал(а):(заодно попрошу у родителей новую видеокарту)
Ну, мне в принципе достаточно чтобы умереть при первом выстрелеАннабэлька сказал(а):Ну стрелять там относительно легко...но там брони нет. и убивают быыыстро
Только сегодня к ней ездила. Тетка - огоньАннабэлька сказал(а):Ты говорила, что любишь спойлеры?(всё равно спрячу, а то мало ли)
У меня талант думать так во время игрыКасабланка сказал(а):Плин, у тебя талант расписывать так, чтобы было смешно )
Это карма... я знаюКасабланка сказал(а):Улыбнуло - когда-то давно в студенчестве меня тоже убивали
Вот я тоже в гонки играю, только сама с собойКасабланка сказал(а):с мужем в гонки играю и футбол иногда )
Хорошее убеждениеDiviniti сказал(а):Еще раз убедилась - играть в нее не буду )))
Кстати, да. На какую жертву только не пойдешь ради этих пейзажейDiviniti сказал(а):что радует, это красивые пейзажи из виндоувс
Кстати, только сейчас заметила их сходствоDiviniti сказал(а):выгнанный все-таки с работы за наркоманство.
Не отчаивайся - всё могло быть намноого хуже Х)MrLazy сказал(а):Меня жестоко обманули. Во-первых, на красивую девушку это мало похоже. Во-вторых, она не моя девушка. Класс
*кивающийсмайл*MrLazy сказал(а):Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
ты определённо знаешь, куда стрелять нужно) Или может они в тот роковой момент йогой занимались? *троллфейс*MrLazy сказал(а):Это я как стреляла то, что их так перекосило?
Да чо тут непонятного?! Маманя у местного доктора (того, что ниже) подтяжки втихаря делает. А доча то подсела, видимо, на что-то очень нюхательное *опятьтроллфейс*MrLazy сказал(а):По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился![]()
Пейзааааааж *О*MrLazy сказал(а):Тут еще и по реке ездить можно. Единственный транспорт, в котором я не умираю
Ну правильно, чо))) Это ж тебе не DA, он же тебя не перевесит *сноватроллфейс* (и таки да, ПЕЙЗААААААЖ)MrLazy сказал(а):Похвалюсь! Добыла лук, правда, стрелять не умею. Но все равно его ношу с собой для понта
Угарал с этого минут пять. Соседи вызвали милицию. Не надо так! *грозныйсмайликкачающийпальцем*MrLazy сказал(а):Запутался в камнях