даа, в каждом из нас живет Дин. хданимация с Импалой меня покорила, обожаю эту старушку
Большое спасибо СС:Все аватары замечательные и мне очень нравится шикарная обработка. Желаю дальнейших творческих успехов и побед!
Лиара *-*
Утаскиваю, срочно.
И напяливаю.
Ибо это все прекрасно.
Я, вроде, старался не добавлять бледности/мрачиности, но видимо не вышло. хдЯ подозревал тебя в этих аватарах. Прям смотрел на эту легкую и немного мрачную обработку и думал, угадал ли я?
Спасибо сс:Вторая и третья очень хорошо вышли.
Мало что могу сказать по этим работам, т.к. с игрой (это же игра, да? ) не знакома. Но мне нравится этакая "космическая" обработка, атмосферная.Масс Эффект
Я уже говорила, что художник из меня тупейный, так что здесь в плане критики тоже мало что могу оставить. "Шрифт" очень нравится. И вообще, стильненько так, по-хипсерски.Захотел нарисовать что-то подобное к себе в тетрадочку. Получилось криво, но мне нравится. :з
Подумал выложить это сюда, почему бы и да.
Очень круто. *-* А качество вообще вахвахвах. Даже не верится, что такое с телефона можно сделать.Откопал на телефоне фотографию, сделанную зимой :з
Ничего не могу сказать, кроме "Я знал, я знал, я знал!"Розовые розы
Утащила к себе пятую, азазаза#7 || 100x100
даэто же игра, да?
Из меня, в принципе, тоже хдЯ уже говорила, что художник из меня тупейный
ну так в этом вся задумкаИ вообще, стильненько так, по-хипсерски.
А по-моему, сейчас все более менее новые гаджеты фотографируют в таком качествеА качество вообще вахвахвах. Даже не верится, что такое с телефона можно сделать.
Меня теперь узнают. Вхзавх. Я звиздаНичего не могу сказать, кроме "Я знал, я знал, я знал!"
Мне она тоже нравится. Правда, в ФШ все смотрится совсем по другому :сУтащила к себе пятую, азазаза
С':Нравится мне колоризация твоих работ, слов просто нет. *з*
спасибо, приятно очень сс:::Очень красивые у вас аватары *о* мне нравится цветовая гамма. взяла пару штук))
спасибоо с:Мне безумно нравятся аватары и цвета. Отличная работа.
Кстати, а можно исходник шапки темы?