Дневник года Бездна

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.562

Спойлер

Мишенька - август 2017 года
Шурочка - сентябрь 2021 года

Вечерело. Цветы жадно хлебали воду, дарованную им небесами в моём лице. Из-под занавесок торчали чёрные пятки лапки прорвавшейся в Запретные земли героини. Дочь крокодила Мишель сыто икала. На меня снизошло озарение, что её пожизненные изобретательность и неординарность должны быть задокументированы в виде заметок хотя бы номинально. Хотя бы для меня. Поэтому знакомьтесь.

Малышка-Мишка
Лизальце
Мишка-подросток
Домашняя хулиганка
Мишаня в ванне
Баскетболистка
Джуманджи в ванной
Поэзия и проза
Клякса
Мишка и Серенький на балконе
Aquagirl
Кошкость
Летнее
Солнцепад
Чёрная орхидея
Прораб Михална
Миша-вредняша
Шаурмяу
Шерюля с игрушкой
Первая фотосессия Шурочки
Шурик осваивается
Портрет Шуры в интерьере
Первые обнимашки
Неспящие на когтеточке
Бригада
Актриса Шерочка
Победили болезнь
Мишина растопырка (видео)
Коко открывает глаза
Шура смотрит баскетбол (видео)
Мишкиной кошкости пост
Спокойной ночи
Сумасшедшая белка Шурик
Шерозуб (видео)
Шурочка позирует
Честные кошки
Колыхание шерстей
Драка в бане (видео)
Нервная дрёма (видео)
Красота неописуемая, шерстяная
Мишенька - это глаза
Шурочка и шило в организме
Поилочка (видео)
Кошачий релакс
Полосатая ляжечка
Такие разные
Фонтанчик
Малыха Вискас
Ассорти
Кошки бесогонят
Вискас-Грей растёт
Громкий и тихий часы
Снежана Денисовна
Сладчайший сон Шурочки
Дозор
Кошки на столе
Такие разные [2]
Шурочкиной прелести пост
Причины невысыпания
Шаурмяу: год спустя
Разноцветное

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.562
Васенька ответила Камазу взаимностью. Она вообще такая девочка-пестушка, любит умурлыкаться. Её гладишь - она в ответ руки лижет шершавкой. Вот и пришла она однажды на лежанку к большому тёплому парню за нежностями. В итоге, правда, выщемила его оттуда, Камаз практически вывалился на пол. Но, надо полагать, оба ушастых остались довольны.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.562
Камазька уехал в новый дом. Я очень переживала, не раз пробило на слёзы, хотя тут, скорее, замешано просто всё, что меня окружает, в первую очередь накопившаяся усталость. Мне было очень отрадно видеть, как у Камаза с Васюлькой расцветает что-то особенное... Но обстоятельства были не на моей стороне. Да и Камазу, как получается по прошествии нескольких дней, в своей собственной семье, где он один котик рядом с пожилой собакой, лучше, спокойнее. Он приходит к новой хозяйке на колени и спит с ней на кровати, тогда как у меня обнимашки скорее терпел, а спал всегда в лежаночке на кошачьей кровати. Видно, симпатия к Васильде не перевешивала общей задолбанности девчачьей стаей. Поэтому сейчас я рада за Камаза, но мне и грустно: точно так же я провожала в новую семью рыжего обаяшу Лёлика, которого подобрала около года назад с обмороженными лапками. Скучаю безмерно, однако место в квартире не резиновое. В отдельной комнате живёт Нинка-ментура: она уже старушка и попросту заслужила жизнь в тепле, покое и довольствии. В общем пространстве живут Мишка, моя неповторимая девочка, Шурочка, нежная болезненная принцесса, первая моя прямо-таки спасённая в осенние холода на другом конце города (до сих пор умиляюсь тому, как везла её домой, завёрнутую в свитер, а она чихала и пурчала, отогревшись после подвала), Васенька, пришедшая ко мне на работу и имеющая почти болезненную привязанность к одному человеку, которым стала я (это особенность породы), ну и Киря, юная тощая нахалка, чей характерец зайдёт не каждому, а она уже натерпелась. Поэтому никого из девочек я уже не отпущу. А ребят вот приходится...

Камазя в новом доме в первый же вечер. Ёжиком не скручивался, но он в целом и ко мне приехал котом уже бесстрашным, готовым лицом к лицу встречать всё, что преподнесёт жизнь после трёх зимних месяцев на улице. Пушистый ленивенький пофигист, который всё же любит, когда чешут за ушком.

1.jpg

2.jpg

Нинушка иногда оживает до того, чтобы поиграть. Спряталась в дупле кошачьего домика и охотилась на бумажный шарик, моя проказливая старушка.

3.jpg

Принцесса Шурочка с носочками, где виден каждый изящный пальчик. Маленькое (в моих глазах) пфы-пфы-пфы.

4.jpg

Мишенька всегда на первом плане, но тут очень уж удачно попались в объектив две чёрные дыры. Чёрный мелкаш с красивой полосатой сестрой отбыли на временную передержку в квартиру, где есть котёнок-сфинкс. Говорят, первый день шипели тут и там, а теперь катаются все втроём клубком вслед за игрушками.

5.jpg

Васенька, нежное болтливое трухло.

6.jpg

Киряха, мелкая нахалка с замашками шизоида.

7.jpg

Верх