Я вдруг понял в чем порой случается проблема с написанием глав.
В неумении писать, в наличии скринов. Вначале я из множества отбираю те, которые мне нравятся и на которых есть информация, потом стараюсь сляпать из них главу. Но проходит это в течение времени. Я отбираю картинки, потом через время сажусь писать главу с чувством - там столько чудесных скринов и еще больше полезной информации. По факту же сижу часами листая скрины вначале в одну сторону, потом в обратную. Как же так, столько чудесных скринов с информацией, а я даже представить не могу, что на них писать. И бьюсь головой о клавиатуру, совсем как те симы, которые пишут, ну вы поняли. Мысль, что скрины даже отобранные придется выпустить приходит дня через два, приходит с неохотой, потому что я же их отбирал, они же все чудесные, на них столько полезной информации. Зато потом, когда разрешаешь себе выпускать, что-то начинает получаться, в смысле главы. Уже не важно хорошо ли, важно что глава. А глава очень нужна, потому что я вижу край. Там где заканчивается третье и начинается четвертое поколение. А четвертое поколение внушает столько надежд на пятое.
А это я к чему? К тому что все равно заставлю посмотреть на замечательное и пропущенное, хотя более чем уверен, что со стороны оно будет казаться чем-то обычным и неперспективным. Еще подумают: "Вот дурак, что маялся". А я ведь знаю, я ведь понял.
А это просто крутая пикча, и я ждал, когда упомяну дворецкого, потому что он крутой дядька и способен на многое