Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
69-ая неделя
Симы:

Поединок № 467 - работа №2

Трудный выбор, и я всегда любила мужские презентации больше, чем женские, но все же выбираю вторую, так как внешность и черты лица у девушки похожи на мексиканские, а вот мужчина хоть и одет должным образом, да простит меня его автор, но, на мой взгляд, ни разу не мексиканец.
Поединок № 468 - работа №1
Эх, не хватает обеим работам профиля девушек, но если выбирать по чертам лица, останавливаюсь все же на первой, да и презентация у нее хорошая. Вторая мне тоже понравилась. Че-то напомнила фильм Васаби, как ни странно.
Поединок № 469 - работа №1
Оба персонажа мне показались не совсем греками, но выбрала первую за более качественную презентацию.
Поединок № 470 - работа №1
Хорошая девушка и характер ее мне нравится. Цвета прямо испанские горячие.Только во втором скрине надо было сделать кадрирование и убрать с поля зрения гитару. Мне она там показалась лишней.

Интерьеры:
Поединок № 471 - работа №1

Вторая работа,скорее, подойдет, под задание 472 поединка (наверное, дело в Анубисах), а вот первая прекрасно раскрыла задание. Сам интерьер очень понравился: цвета и мебель. Отлично сделано и снято.
Поединок № 472 - работа №2
Понравилось как сделано, и даже пол со скарабеями замечательно вписался в этот интерьер. Единственное, лучше бы смотрелось, если все три скрина работы были бы сделаны в теплых тонах.

Голос засчитан
дважды

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Симы:
Поединок № 467 - работа №1 Обе работы колоритные и выбрать сложно! Презентации отличные, образы выдержаны и постановки хорошие. Но у меня наверно слабость к парням с гитарой) Поэтому выбираю мачо (ну и кактусы очень понравились)
Поединок № 468 - работа №2 Я в восторге! Автору удалось очень тонко передать нюансы японской внешности, при этом персонаж выглядит живым, а не пластиковым манекеном. Такая современная девушка, почему бы и нет?) По образу мне напомнила героиню "Японский, которого не знают японцы")
Поединок № 469 - работа №2 Презентация конечно простовата, у автора первой работы лучше. Но черты лица угадываемые. Мой выбор - хитроватый грек.
Поединок № 470 - работа №1 Все в лучших традициях. Темпераментная сеньора - яркая и горячая! Отлично получилось передать нужную эмоцию.

Интерьеры:
Поединок № 471 - работа №1 Отлично передан африканский стиль. Все так гармонично, столько мелочей, ненавязчиво расставленных на своих местах, их хочется рассматривать и рассматривать.
Поединок № 472 - работа №1 Вторая работа напоминает больше музей, нежели живой интерьер. Вид за окном сильно сбивает с нужной атмосферы. И вроде все подходит тематике, но вместе не вяжется. Первая работа выглядит симпатичней. Плотные ставни защищают от палящего солнца. Плетеная мебель хорошо сочетается с ярко зеленными растениями.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 467 - работа №2. Замечательные образы в обеих работах, но именно сим мне показался больше похожим по чертам лциа на мексиканца во второй.
Поединок № 468 - работа №1. Очень приятная симпа, черты лица более нежные и японские, на первом скрине образ просто чудесный.
Поединок № 469 - работа №1. В ней чувствуется дух Греции, да и сами декорации, как и презентация, только усиливают его, замечательная работа.
Поединок № 470 - работа №1. Образ просто идеально подходит, еще и выражение лица такое соответствующее.

Интерьеры:
Поединок № 471 - работа №1. Больше понравилось использование светлых цветов и интересное использование этнических деталей, что делает интерьер уютным.
Поединок № 472 - работа №2. Больше соответствует заданию, сам интерьер мне больше понравился в первой работе, но Египта я там не увидела.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 467 - работа №2, отличные работы, прекрасные презентации, просто растерялась, хотелось бы проголосовать за обе работы. Девушка чуть-чуть больше понравилась, скин чудесный, очень подходящий.
Поединок № 468 - работа №2, опять же очень понравились девушки и опять вторая чуть больше, такая куколка и такая живая. И киоск за спиной в тему)))
Поединок № 469 - работа №2, девушка - красавица, но парень такой колоритный, понравился первый скрин. Оба вполне могут быть греками.
Поединок № 470 - работа №1, с такими формами, с такими глазами! Очень понравилась, характерная дама.

Интерьеры:
Поединок № 471 - работа №1, очень гармоничный интерьер, всё к месту, уютно необыкновенно, очень понравился. Вторая работа темноватая, как по мне. И потом статуи и рядом швабра с ведром испортили впечатление, имхо, конечно.
Поединок № 472 - работа №2, мне кажется, именно она напоминает Египет, хотя больше понравился первый интерьер, удивило только, что на окнах ставни, потом ещё одни ставни, а сверху ещё и шторы.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 69-й кругосветной недели
hgmDlpi.jpg

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 467
Победитель: Работа № 2, автор: СимКэт (16 голосов)
Работа № 1, автор: Wolfguk (6 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 468
Победитель: Работа № 1, автор: Amarie (13 голосов)
Работа № 2, автор: Ms_Katinka (9 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 469
Победитель: Работа № 1, автор: Рель (20 голосов)
Работа № 2, автор: Deer (2 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 470
Победитель: Работа № 1, автор: Julerra (22 голоса)
Работа № 2, автор: Hedgehog (0 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS4

Поединок № 471
Победитель: Работа № 1, автор: Amarie (23 голоса)
Работа № 2, автор: Hedgehog (0 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 472
Победитель: Работа № 2, автор: Рель (19 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (4 голоса)

fKDV7.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

70-ая неделя

Тема недели: Центральный парк.
8jSBTg2.png

Симы

Задание (на все поединки):

Создать персонажа, которого можно встретить в парке.

TS3

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 472
Уличный художник.

Работа № 1

0f3ad5ad58b0.jpg

b745feaef5fe.jpg

241aa8784790.jpg
Работа № 2
clD9fll.jpg

QrM5OkZ.jpg

DIBLHy2.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 473
Продавец воздушных шаров.

Работа № 1

b85f041343d3.jpg

a59e6c45d5fb.jpg

0d0edac4e427.jpg
Работа № 2
jRzy7Wy.jpg

rBVjJeD.jpg

14QllHK.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 474
Городская сумасшедшая.

Работа № 1

EZjfL45.jpg

t63tCVc.jpg

7uRHfNt.jpg
Работа № 2
KBbt2vQ.jpg

6zARkpl.jpg

7UdCNvW.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Задание (на все поединки):

Оформить выделенную зону центрального парка.

TS3

Поединок № 475
Детская площадка.
исходник

Работа № 1
38a399aae64e.jpg

b2b364faa030.jpg

6ad56bc75582.jpg
Работа № 2
87267ceda30b.jpg

55e2eef0ed55.jpg

9635eafb2a7c.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 476

Зона уличной торговли.
исходник

Работа № 1
d406ab7b4f94.jpg

8aef6b349d9a.jpg

0dd6832f0c19.jpg
Работа № 2
70a70d8dfd01.jpg

39761941af35.jpg

2dd0be05586f.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 477

Зона для пикников.
исходник

Работа № 1

1ow3TAg.jpg

IalT9NG.jpg

eeFAFtn.jpg
Работа № 2
3fba67364099.jpg

11e558f0a34d.jpg

45109c4950be.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 478
Романтический уголок.
исходник

Работа № 1
dee1cd07165fbb655d5a7be471d5e846.jpg

0dfbaf9094ce380491986a47d0e0357c.jpg

7350232f11754ef7b32de1cc1a912fd9.jpg
Работа № 2
570e6f9113cc.jpg

edf7915de1b1.jpg

0256fadbb796.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 19 августа включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 472[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 473[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 474[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 475[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 476[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 477[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 478[/B] - работа №..., потому что

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок № 472- работа №2. Именно таким должен быть уличный художник.
Поединок № 473- работа №1. Интересный образ и хорошая презентация.
Поединок № 474 - работа №2. Ни одна девушка не подходит под заданный образ, как по мне. Ну не такой я вижу себе сумасшедшую.
Выберу более забавную.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Симы:
Поединок № 472 - работа №2 на мой взгляд, этот мужчина больше похож на художника, ведь первая девушка могла бы быть просто прохожей, решившей сфотографироваться на фоне картин. Хотя презентация у первой работы мне нравится больше, голос я отдам за вторую, тк она лучше отражает задание.
Поединок № 473 - работа № 1. Презентация 1й работы мне симпатичнее, а задание обе работы отражают одинаково хорошо.
Поединок № 474 - работа № 2 У этой девушки взгляд действительно получился каким-то отстраненным, да и презентация интереснее.

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Симы:
Поединок № 472 - работа №2, именно таким мне представляется уличный художник, первая девушка как будто просто зашла в студию.
Поединок № 473 - работа №1, прекрасный, обаятельный бородач, лучший друг всех детей.
Поединок № 474 - работа №2, эта девушка для меня ярче и интереснее.

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа №1, второй парк выглядит пустоватым, а в первом, хоть и нет изобилия разных штук, всего достаточно.
Поединок № 476 - работа №2, чуть не разорвалась с выбором. Проголосовала за вторую, потому что очень мне понравился этот средневековый базарчик.
Поединок № 477 - работа №2, потому что здесь автор лучше продумал обстановку лота. Предусмотрено все для отдыха, и симы на пикнике не будут сидеть друг у друга на головах.
Поединок № 478 - работа №2, обе хороши, но во второй больше понравилась презентация

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Интерьеры:
Поединок № 475 - работа №2 - на этой площадке хоть и меньше развлечений, она выглядит более уютной и продуманной, в первой предметы расставлены немного искусственно и не хватает декора.
Поединок № 476 - работа №2 - уличная торговля понятие растяжимое и, наверно, обе работы отражают тему, поэтому полагаюсь на личное восприятие - первая работа больше с уличным кафе ассоциируется (плюсик за то, что допов я не заметила) и не хватило мне в ней торговли, а вторая как раз вполне похожа на рынок с примесью блошиного рынка, поэтому голос ей.
Поединок № 477 - работа №1 - больше понравилась обстановка, приближенная к классическому пикнику как в пределах города, так и вне его - есть и коврики, и столики (да, возможно, их чуть многовато), но в целом атмосфера довольно расслабляющая и отдыхательная) Во второй работе место показалось излишне городским, а пикник все-таки предполагает более близкое общение с природой, даже если это городской парк)
Поединок № 478 - работа №1 - долго думала и во второй работе мне понравилось освещение, общая атмосфера и беседка, но при придирчивом рассмотрении не хватило уюта и уединенности, чего в достатке в первой работе (первый скрин просто прекрасен).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
70-ая неделя
Интерьеры:

Поединок № 475 - работа №2
Сложный выбор, так как обе площадки получились довольно разными. Если на первой ощущение, что это детская зона какого-то парка развлечений и аттракционов, то второе больше похоже на простой прогулочный парк. В этом второй вариант мне нравится больше, единственное смутил внешний вид женщины. Почему она в купальнике?
Поединок № 476 - работа №2
Обе работы показались какими-то странными, и выбрала вторую потому что она действительно похожа на зону уличной торговли, а первая - это больше зона кафе. Только мне не очень понятно, почему там щиты, старинные книги и прочее из средневековья, если речь идет о центральном парке отдыха? Ну или у меня оно просто с этим не ассоциируется.

Поединок № 477 - работа №1
Пожалуй, вторая мне нравится даже больше, но снова же она больше похожа на зону уличного кафе, а речь идет о пикнике. В этом случае первая работа лучше раскрыла задание, поэтому голос за первую, хотя, на мой взгляд, там есть пара лишних деталей, без которых работа смотрелась бы лучше.
Поединок № 478 - работа №1
Обе работы у меня не ассоциируются с романтическим местом в центральном парке, но первая все же чисто зрительно понравилась больше. Очень красивый и ухоженный пруд, но слишком нагромождено, слишком много всего для центрального парка. И снова же это, скорее, уже мой образ такого парка, который рисуется в голове.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 472 - работа № 2, потому что мне очень понравился этот образ - самый настоящий художник.
Поединок № 473 - работа № 1, потому что ну очень милый! Особенно третий скрин хорош!
Поединок № 474 - работа № 2, потому что она чуть более сумасшедшее первой.

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа № 2, потому что очень зелёный и уютный детский уголок, а первая работа - отличный парк развлечений, но не детская площадка.
Поединок № 476 - работа № 2, потому что больше понравился этот симпатичный уголок.
Поединок № 477 - работа № 2, потому что прелестная, уютная и прохладная зона. Хочу туда на пикник!
Поединок № 478 - работа № 1, потому что он показался мне чуть более романтичным.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Симы:
Поединок № 472 - работа № 2. Без сомнений, образ очень похож на художников которых можно часто встретить в парке. Автор молодец!
Поединок № 473 - работа № 1. Очень милый и харизматичный получился персонаж. Так и хочется купить у него парочку шариков)
Поединок № 474 - работа № 2. Первая больше похожа на какую-то странную модницу, в то время как вторая работа больше отражает образ сумасшедшей.

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа № 2. Был сложный выбор, но первая работа больше похожа на парк аттракционов, чем на обычный городской парк.
Поединок № 476 - работа № 1. В моем понятии, уличная торговля это не только магазины, а в первой работе мне больше понравился стиль и исполнение. Вторая работа показалась немного пустоватой, но тем не менее выполнена тоже достаточно хорошо. Оба автора молодцы!
Поединок № 477 - работа № 1. Отображает более традиционное представление о пикнике. Хотя вторая работа тоже очень понравилась, но это скорее кафешка, слово "пикник" у меня с ней не ассоциируется.
Поединок № 478 - работа № 1. Замечательная работа, очень милое и романтичное место получилось :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 472 - работа №2, верится, что это действительно уличный художник. Отлично проработан образ, хорошая презентация
Поединок № 473 - работа №1, какая прелесть! Милый и забавный сим ))
Поединок № 474 - работа №2, как-то более соответствует заданному образу

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа №2, первая работа хорошая, но больше напоминает парк аттракционов, а вот вторая работа действительно соответствует тому, что это детская площадка в парке
Поединок № 476 - работа №2, чего только не продают в этой зоне торговли, немного странновато. Но все же работа приглянулась чуть больше
Поединок № 477 - работа №2, хоть первая работа больше соответствует представлению о пикнике, но вторая работа просто очаровала, очень уютно и красиво
Поединок № 478 - работа №1, мило, нежно, симпатично и романтично ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 472 - работа №2, отлично передан образ, к такому художнику я бы подошла, у него очень располагающее лицо творческого человека
Поединок № 473 - работа №1, тут тоже очень интересный и необычный образ вышел
Поединок № 474 - работа №2, как то обе на мой взгляд, не отражают тему. Мне представилась больше скрюченная старуха с кучей кошек или голубей (наверно вспомнился "Один дома"). Выбираю вторую за более отрешенный взгляд

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа №2, бедные дети на первой площадке, они прямо на камни будут с горки съезжать, да и аттракционы даже не зонированы друг от друга, просто поставили на лот все что было. Вторая более уютная и больше похожа на детскую площадку (только автор, почему люди в городском парке ходят в купальниках и трусах??)
Поединок № 476 - работа №1, трудный выбор, но все же первая работа, потому что тут есть не только то, что продается, но и столики, где люди могут сесть и поесть то, что купили.
Поединок № 477 - работа №2, первая работа показалась сильно пустой, мне было бы некомфортно сидеть/лежать на земле, когда вокруг ни цветов, ни кустиков, которые бы зонировали эти участки друг от друга и от всего остального парка. Во второй лучше продуман ландшафтный дизайн и более комфортный получился уголок..
Поединок № 478 - работа №1, в первой работе получилось больше интересных деталей, больше мест для влюбленных, интересней оформлено.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 472 - работа №2, шикарная проработка персонажа, и именно таким мне представляется уличный художник.
Поединок № 473 - работа №1, какой он смешной! Помимо самого героя, ему идеально подходит презентация, которая показывает его во всей красе.
Поединок № 474 - работа №2, больше соответствует заданию.

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа №2, первая работа шикарна, но это для какого-нибудь парка аттракционов, а вот вторая уже для городского парка.
Поединок № 476 - работа №2, более наполненная работа, правда, немного поразило, что там продают, но почему бы и нет.
Поединок № 477 - работа №2, красиво смотрится, при этом нет ощущения пустоты, думаю, сюда поместится много любителей вкусно поесть на свежем воздухе.
Поединок № 478 - работа №1, больше понравилось оформление, которое действительно смотрится романтично.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок № 472 - Работа №2 - Какой интересный дядечка! Именно таким я и вижу уличного художника))
Поединок № 473 - Работа №1 - Дяденька просто отпад... такой позитивный... прям захотелось подойти и обнять...
Поединок № 474 - Работа №2 - Какая странная личность, однако... Глядя на такого персонажа сразу видно, что у неё "не все дома"))

Интерьеры:
Поединок № 475 - Работа №2 - Очень реалистичная площадка, я бы с радостью сводила туда племяшек))
Поединок № 476 - Работа №2 - Понравились обе работы, долго выбирала... Вторая работа показалась мне более "торговой зоной".
Поединок № 477 - Работа №1 - Визуально мне больше понравилась вторая работа... но лично я представляю пикник именно "сидя на траве", поэтому первая работа больше соответствует моему представлению))
Поединок № 478 - Работа №1 - Какой шикарный работа! Вот это я понимаю романтичное местечко! Представляю как там будет вечером, когда зажгутся огоньки))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 472 - работа №2, просто мистика какая-то, мой старший брат когда-то начинал, как уличный художник, а художник с фото чем-то неуловимо похож на брата, как он выглядит сейчас. Удивительно прямо и конечно, мой голос за эту работу. Девушка тоже понравилась, кто-то выше написал, что она похожа на случайную прохожую, но я не соглашусь, самая что ни на есть художница.
Поединок № 473 - работа №1, сплошной позитив, очень подходящая профессия для него.
Поединок № 474 - работа №2, честно говоря, не очень представляю как выглядит городская сумасшедшая, на ум приходит, Госпожа Пьяная- Помятая, которая прохожих сумкой била в какой-то линейке. А если выбирать из имеющихся, то вторая более безбашенной показалась.

Верх