Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Симы:
Поединок № 472 - работа №2 этот сим кажется более естественным и настоящим. Мимика,морщины, презентация. В первую симке я не вижу уличную художницу. Я вижу просто обаятельную девушку. Во второй работе образ передан лучше.
Поединок № 473 - работа №1 я в восторге от этого персонажа! Он такой обаятельный и счастливый. Прямое попадание в образ продавца шариков)) И презентация замечательная.
Поединок № 474 - работа №2 в первой я не вижу сумасшедшую. Просто какая-то модель, позирующая на природе в определенном образе. У нее все складно и внешность и образ. А вот вторая девушка более интересна. Презентация отлично передала ее эмоции, настроение. Я вижу ее как нестандартную личность.

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа №2 визуально эта работа понравилась мне больше. Мне нравится, что в парке много растительности. Несмотря на то,что в первой работе есть аттракционы и батут, как неотъемлемая часть детских развлечений, сама площадка выглядит какой-то одинокой( Не хватает декора.
Поединок № 476 - работа №1 вообще мне обе работы понравились, мне кажется здесь оба автора хорошо потрудились и их работы отлично соответствуют заданию. Так как все отлично и там и тут, я просто выберу ту работу, которая визуально мне понравилась больше.
Поединок № 477 - работа №2 работа интереснее, красивый ландшафтный дизайн. Нет ощущения пустоты пространства. В первой работе как-то скучно смотрятся эти корзинки с пледами. И будь я в парке, я бы не хотела наслаждаться пикником так близко от других людей. На природе хочется почувствовать больше свободного пространства.Люди в парки и ходят, чтобы отдохнуть от скопления людей в офисе, от шумных городских улиц. В общем, уединиться. За счет доп.объектов и растительности во второй работе, будет проще отдохнуть там. Есть где укрыться))
Поединок № 478 - работа №2 опять же, разрываюсь на части при выборе. Обе работы очень понравились. Визуально мне все-таки ближе вторая работа. Очень понравилось это оформление с беседкой, освещением. И на презентации вечер - самое время для свиданий влюбленных парочек в таких вот тихих местах))

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Поединок № 472 - работа №2, потому что именно так выглядит уличный художник )
Поединок № 473 - работа №2, очень необычное представление, он словно фокусник! такие шарики точно захочется купить ) хотя и вторая работа потрясающая и задорная) было сложно выбрать
Поединок № 474 - работа №2, она как-то больше смахивает на сумасшедшую, первая больше похожа на жертву моды, на мой взгляд )) хотя обе на то похожи )))

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа №2, какая уютная детская площадка ) внешне напоминает самую простую реальную )
Поединок № 476 - работа №1, очень красивая, яркая территория, очень всё ухожено ) и теме соответствует
Поединок № 477 - работа №1, пикник в моем понимании здесь больше отражен ) хотя вторая работа очень красивая
Поединок № 478 - работа №2, мне очень нравится внешний вид этого местечка

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Симы:
Поединок № 472 - работа №2, эта работа более гармоничная. Не видела ни разу девушку художника, честно, простите автор первой работы. Обе презентации сильные, но встречала в парке я только мужчин-художников и это более приближенно к реальности.
Поединок № 473 - работа №2, не ассоциировался у меня мужчина в первой работе с продавцом шаров, ну никак... Зато молодая девушка, вечное дитя, очень даже туда вписывается со своей прекрасной презентацией))
Поединок № 474 - работа №2, первая девушка напоминает светскую львицу, нежели городскую сумасшедшую. Зато во второй работе девушка выглядит как сбежавшей из психбольнице и захватившей уже эту улицу с фонтаном!) Яркая, запоминающаяся работа.

Интерьеры:
Поединок № 475 - работа №2, очень напоминает обычную детскую площадку, в любом дворе которая присутствует. Деревья, много зелени, обычные карусели и мамы с детьми - работа очень отражает реальность.
Поединок № 476 - работа №2, чем-то работа похожа на рынок, старинный такой, очень понравилась эта работа. Первая работа тоже хорошая. но напомнила мне скорее всего распродажу, чем зону уличной торговли. Такое ощущение, будто кто-то выставил свою мебель на продажу и ждет покупателей, что сейчас все распродадут и уйдут.
Поединок № 477 - работа №1, несмотря на то, что во второй работе очень сильная презентация, я хочу отдать свой голос первой работе, поскольку именно эта работа, на мой взгляд, отражает задание. Я могу назвать эту работу зоной для пикников, когда во второй работе это скорее зона для перекуса, фаст фуд.
Поединок № 478 - работа №1, в первой работе все такое зеленое и нежное, что невозможно пройти мимо. Во второй работе все тоже красиво, но чего-то не хватает, как-то пустынно слишком.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 70-й парковой недели
8jSBTg2.png

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 472
Победитель: Работа № 2, автор: Sh@dow (16 голосов)
Работа № 1, автор: СимКэт (0 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 473
Победитель: Работа № 1, автор: Nastika92 (14 голосов)
Работа № 2, автор: Hezel (2 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 474
Победитель: Работа № 2, автор: Julerra (16 голосов)
Работа № 1, автор: Deer (0 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 475
Победитель: Работа № 2, автор: Susie_Rose (15 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 476
Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (11 голосов)
Работа № 1, автор: Nastika92 (5 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 477
Победитель: Работа № 2, автор: NastenaMS (9 голосов)
Работа № 1, автор: Hezel (7 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 478
Победитель: Работа № 1, автор: ♥Милена♥ (13 голосов)
Работа № 2, автор: laren_YIA (3 голоса)

fKDV7.png

Знаком отличия за 5 побед награждается ♥Милена♥
43.gif

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
470c058c04ed.png

71-ая неделя

Тема недели: Воспоминания о летнем отдыхе.
W3dVwKi.png

Симы

Задание:

Создать персонажа по описанию.

TS4

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 479
Садовод-лежебока.

Работа № 1

56005231caf7.jpg

166bfbbd83c4.jpg

d444ddced04b.jpg
Работа № 2
0105901001507907934.jpg

0140951001507907934.jpg

0170342001507907934.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Задание (на все поединки):

Оформить помещение по описанию.

TS3

Поединок № 480
Спальня велосипедиста
Исходник

Работа № 1
ddb39fa84eb1.jpg

8013dda2655e.jpg

322652d3f51e.jpg
Работа № 2
87071f46ff72.jpg

cf67afc7a880.jpg

43c369f95d5b.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 481

Кухня в дачном домике
Исходник

Работа № 1
33fbb5139d9f.jpg

780de9453a38.jpg

ab5248225368.jpg
Работа № 2
0456520001507907187.jpg

0512590001507907187.jpg

0487190001507907187.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 482

Хижина рыбака
Исходник

Работа № 1
3a988b55a702.jpg

63b611602c97.jpg

6f7d769c2866.jpg
Работа № 2
0_1e479c_4ca861bf_orig.jpg

0_1e479d_6f8f130f_orig.jpg

0_1e479e_94e8bc57_orig.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Голосование открыто до 28 октября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 479[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 480[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 481[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 482[/B] - работа №..., потому что

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Очень рада видеть один из моих любимых еженедельников, хотя и огорчило, что так мало симов, но тем не менее.

71-ая неделя
Симы:

Поединок № 479 - работа №2, потому что шикарно, я с последнего скрина реально посмеялась, у садовода такая поза и что бедный цветок-корова у него давно уже помер. Очень классная задумка и, думаю, сама тема поединка раскрыта отлично. С меня плюс за такую идею.

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа №1, потому что хорошая вышла работа с интересным наполнением и очень достойной презентацией, а вот во второй работе наоборот ракурсы и работа с освещением получились неудачными.
Поединок № 481 - работа №2, потому что многовато всего и интерьер получился немного тяжеловатым, но все же на фоне первого он все равно смотрится посильнее, да и работа в самой игре более удачная.
Поединок № 482 - работа №2, потому что очень понравилась работа, столько интересных деталек, и при этом не кажется, что есть что-то лишнее. Нравится как проведена презентация и создана нужная атмосфера.

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Симы:
Поединок № 479 - работа №2, ну такой обательный мущинка, милый, забавный, ленивый садоводишка. Особенно доставил последний скрин с погибшей коровой.

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа №2, потому что всегда считала велосипедистов организованными людьми, поэтому выбираю второй, чистенький вариант работы.
Поединок № 481 - работа №2, трудно выбрать, обе комнаты хороши, в обеих нравится обстановка, подача, там кошечка, там щеночек, все прекрасно. Выбираю вторую за более приятные осенние тона в презентации.
Поединок № 482 - работа №2, потому что хорошо передано настроение, действительно хижина, в которой рыбак только ночует, и кажется, что вот вот раздастся топот за дверью и войдет усталый хозяин.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 479 - работа №2, я, извиняюсь, ржала, как конь! Это просто восхитительно, и сам персонаж (о, эти усики), и презентация, отлично отражает садовода-лежебоку, а сам сим ну очень колоритный.
Интерьеры:
Поединок № 480 - работа №1, очень стильно получилось, понравилось, что передан бунтарский дух, это у на получается велосипедист-экстремал, в общем, сам интерьер мне приглянулся больше, хотя второй тоже очень хорош.
Поединок № 481 - работа №2, какое все уютное и в осенних цветах, просто очаровательная кухонка получилась, и маленькая, что характерно для дачи.
Поединок № 482 - работа №2,именно такой я себе и представляю хижину, все полузаброшенное, некий беспорядок, и видно, что обитает здесь рыбак.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Симы:
Поединок № 479 - работа № 2 В первой работе лежебоку не увидел. Или не там смотрел. А во второй покорила презентация, целая история - Жизнь Плотоядной коровы в трех актах.:D

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа № 2 Ну... как-то поаккуратнее чтоль. Первая почему-то ассоциируется не с велосипедистом, а с байкером. Бруталити-стайл зашкаливает.
Поединок № 481 - работа № 2 Перегружено декором слегка, но по дачному-уютно. Видно, что туда много лет свозилось все, что уже не используется дома, но выкинуть жалко.
Поединок № 482 - работа № 2 Очень в тему прям. И материалы, и атмосфера, я почти чувствую въевшуюся во все поверхности вонь от рыбы. Первая тоже хороша, но это, конечно, не хижина.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Симы:
Поединок № 479 - работа № 2. Шикарная и бесподобная работа! На мой взгляд полностью отражает заданную тему. В характере чётко виден лежебока! Усики обворожительны, такие забавные.:хихикаю:

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа № 2. Более аккуратная и опрятная работа. Понравился интерьер комнаты
Поединок № 481 - работа № 1. Какой сложный выбор! Обе работы просто замечательные. Но первая всё же понравилась больше, такая светлая уютная кухня, не слишком перегружена украшениями.
Поединок № 482 - работа № 2. Какая замечательная хижина! Полное попадание в тему. Интерьер и обстановка просто замечательные, сразу чувствуется, что здесь живёт рыбак.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Симы:
Поединок № 479 - работа № 2. Поначалу претензии к заданию выдвинуть хотел, т.к. "вкалывая" на даче "от зари до зари" - с трудом мог вообще не мог представить себе подобного индивидуума. Автор сумел ЭТО не только изобразить, но и показать результат (бедная коровка). Молодец!!!

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа № 1. Ой, не помню, кто там "из великих" спал в одной постели со своим конём (Калигула, кажется...). Прочитав задание, почему-то представил, и "железного коня" (велосипед) в кровати... Нет! К счастью, Авторы до такого (извращенного ужаса) не дошли :D. Хороша вторая работа. Ровненькая такая... Но - мне ближе "по духу" первая, где, хотя велосипед и "подвешен", но готов отправиться в путь и дальний поход не только по США, но и по всему миру (туристические принадлежности на полу). А то, что комната "не презентабельная" - лишний раз подчёркивает молодость "велосипедиста" и его самостоятельность. Почему? Да потому что, живущие "в иных" условиях - ездят не на " ве́ликах", а на престижных авто и не в походы с палатками, а на курорты (т.н. - мажоры или "Золотая молодёжь")... Хотя, и им ничего "человеческое" иногда не чуждо, наверное...
Поединок № 481 - работа № 2, тот самый вариант: "что хочется" и "что есть на самом деле". Простенькая обстановка с местом для отдыха на кухне - мечта, но... Дача переполнена предметами быта предыдущих поколений, расставаться с которыми - "рука не поднимается"...
Поединок № 482 - работа № 2. И, все таки, на мой взгляд, "хижина" своей архитектурой насколько должна отличаться от иных строений (домов, дворцов и пр.)...

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Симы:
Поединок № 479 - работа №2. Замечательная презентация. Мужчина очень классный получился, а какие забавные у него усы)

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа №1. Атмосфера приключений и экстима.
Поединок № 481 - работа №2. Живой, уютный интерьер, настоящая дачная кухонька.
Поединок № 482 - работа №2. Превосходно подобран декор и цветовая гамма, они идеально отражают задание.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Симы:
Поединок № 479 - работа №2, потому что автор первой работы напрочь забыл о том, что садовод еще и лежебока - девушка вкалывает на всех скринах. Вторая работа порадовала идеей, юмором и находчивым использованием модельной (?) позы.

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа №2, долго выбирала, ибо обе работы в общем-то отражают задание, но вторая, наверное, больше соотносится с образом велосипедиста (хотя они настолько разные бывают), единственное, не хватает окон на стене перед столом, мне кажется, эти люди не очень любят серые стены)
Поединок № 481 - работа №1, выберу более простой, походный и реалистичный вариант, по опыту - примерно так выглядит дачный домик на большинстве участков, второй для меня слишком перегружен и на дачный домик уже не тянет.
Поединок № 482 - работа №2, великолепная работа, задание выполнено на все 100% - все гармонично и интересно. Первую работу я бы назвала кабинетом рыбака)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 479 - работа №2, отлично переданы ЧХ, юмор присутствует, только корову жалко.:смех:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Что так симов мало:правакачаю:

Симы:
Поединок № 479 - работа №2, ахаха, автор, спасибо, повеселил! А эти усики с цветочками, я их сколько видела, все думала, ну нафига такие усы цветами испортили, а сейчас смотрю, точно же! Самое то садовнику:бровки:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 479 - работа №2, Первая дамочка, к сожалению, совсем у меня не ассоциируется с садоводом. Второй же сим шедеврален во всём. Забавный дядька получился, в особенности понравился мне на последнем скрине.

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа №2, В первой комнате атмосфера классная, но она у меня больше с байкером ассоциируется. Вторая работа симпатичная и в целом хорошо отражает тему.
Поединок № 481 - работа №2, Типичная дача. С уровнем захламлённости 100% :D
Поединок № 482 - работа №2, Потому что здесь показана именно хижина.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 479 - работа №2, отличная презентация работы, особенно улыбнул третий скрин. Попадание в образ 100%

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа №2, более приятный интерьерчик, смотрится хорошо
Поединок № 481 - работа №2, мило, по-семейному тепло и уютно
Поединок № 482 - работа №2, действительно настоящая хижина. Отлично проработан интерьер

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симы:
Поединок № 479 - работа № 2
Бесподобно! Идеально раскрыли задание.

Интерьеры:
Поединок № 480 - работа № 2
Я извиняюсь, но на первой работе я скорее спальню бомжа вижу. Или, на худой конец, байкера-пофигиста. Вторая работа хорошо отражает тему.
Поединок № 481 - работа № 1
Просто и со вкусом.
Ни разу не видела, чтоб дачную кухню так загромождали бесполезными вещами, как во второй работе. Глобус там вообще к чему?
Поединок № 482 - работа № 2
В задании хижина, и автор второй работы выполнил его беспрекословно. Отличная работа.

Верх