Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 483 - работа № 1, потому что очень хорош! Колоритный персонаж.
Поединок № 484 - работа № 1, потому что этот сим больше напоминает учёного.
Поединок № 485 - работа № 2, потому что красивая и жуткая презентация и сам персонаж выглядит инереснее.

Интерьеры:
Поединок № 486 - работа № 2, потому что больше напоминает вагончик.
Поединок № 487 - работа № 1, потому что отличная презентация да и сама каюта очень хороша!
Поединок № 488 - работа № 1, потому что очень атмосферно получилось.

Позы:
Поединок № 489 - работа № 1, потому что убедительные позы и очень хорошая презентация.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симы:
Поединок № 483 - работа № 2
Интересный мужчина) Правда, особой щедрости я не увидела в обоих работах.
Поединок № 484 - работа № 1
Вот здесь обе работы понравились. Но в первой презентация, на мой взгляд, лучше подана.
Поединок № 485 - работа № 2
Идеальная презентация! Верю и в то, что призрак, и что ревнивый)

Интерьеры:
Поединок № 486 - работа № 2
Отлично отражает заданную тему!
Поединок № 487 - работа № 1
На второй работе вовсе даже не каюта, а бар, наверное. Ну, или как на кораблях таких помещения называются?..
Первая работа хороша!
Поединок № 488 - работа № 2
В первой работе слишком много предметов, от которых немножко в глазах рябит) Так, самую малость))
Вторая работа хороша своей простотой и ненавязчивостью.

Позы:
Поединок № 489 - работа № 1
Интересные позы, с хорошо проработанной мимикой.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Интерьеры:
Поединок № 486 - работа №2. Больше походит на настоящий вагончик предсказательницы, не идеально, даже слегка пустовато, как мне кажется, но в целом хорошая работа)) :да: А так удручает лишь голый вид из окна - ну как же так то)) :D
Поединок № 487 - работа №1. Не совсем смахивает на каюту, но должная атмосфера для корабля-призрака всё же прослеживается)) Симпатизирую этой идее с декором, выглядит отлично)) ^_^
Поединок № 488 - работа №2. Автор первой работы - мы, кажется, с тобой почти что родственные души в плане "нужно больше золота декора!" в работе)) :хихикаю: Ох не знаю что и выбрать даже) Сколько бы не смотрела на первую работу не могу с уверенностью сказать что эта комната - именно заброшенная лаборатория. Наверное она слишком освещенная, что не совсем свойственно для заброшенных мест, и ещё листья очень бросаются в глаза, прям так и кричат "не своди с меня глаз!"))
Во вторую работу верится больше, она выглядит больше как настоящая крупная секретная лаборатория(где всегда так чистенько всё и аккуратненько, если есть люди), в углу даже растение уже проросло, а уж какой там жирный мутированный черный паук - явно выращен на ядерных отходах)) :лол2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
72-ая неделя
Интерьеры (какие шикарные задания на этой недели по интерьерам, особенно для TS4):
Поединок № 486 - работа №2 - обе работы смутили, но первая совсем темная и напоминает комнату, скорее, какой-нибудь темной ведьмы, а вот вторая по наполнению больше подходит под задание + лучше работа с освещением.
Поединок № 487 - работа №1 - то же самое, что и в предыдущем поединке. Вторая больше похожа не на каюту, а на бар или столовую на корабле. Первая понравилась своим наполнением, хотя стоило немного по-другому поработать над освещением, ведь оно заброшенное. В целом первая работа все равно вышла более удачно.
Поединок № 488 - работа №2 - такое задание напомнило мне о фильме "Парк Юрского Периода 2 и 3". В целом обе работы интересные, но все же в первой, на мой взгляд, чувствуется некий перебор. Вторая понравилась растениями на полу и стене, да и в целом больше похоже именно на лабораторию. Единственное, в общую картину не вписывается паутина с огромным пауком.

Позы:
Поединок № 489
- работа №1 - по задумке и эмоциям эта работа мне понравилась больше. Очень здорово получилось, и очень интересные персонажи.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Симы:
Поединок № 483 - работа №1, потому что больно сим симпатичный, презентация тоже понравилась
Поединок № 484 - работа №1, потому что более подходил к критерию сумасшедшего ученого, хорошая презентация
Поединок № 485 - работа №2, потому что красавица, такая мрачная невеста, очень привлекательно смотрится

Интерьеры:
Поединок № 486 - работа №2, потому что симпатичнее выглядит да и тебе больше соответствует
Поединок № 487 - работа №2, потому что сразу вспомнился фильм с аналогичным названием, будто кадр из него
Поединок № 488 - работа №2, потому что красивая работа и более к теме ближе, смутило обилие пожелтевшей листвы на первой, по моему перебор

Позы:
Поединок № 489 - работа №2, потому что презентация подкупила, и безысходность на лице монашки, обе очень понравились, после скачаю обе, просто шикарные позы, но выбирать все равно нужно

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Итоги 72-й недели

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 483
Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (11 голосов)
Работа № 2, автор: kat_sim (4 голоса)

TS4

Поединок № 484
Победитель: Работа № 1, автор: Nastika92 (14 голосов)
Работа № 2, автор: laren_YIA (1 голос)

Поединок № 485
Победитель: Работа № 2, автор: Mellios (15 голосов)
Работа № 1, автор: Velana (0 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 486
Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (17 голосов)
Работа № 1, автор: Velana (1 голос)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 487
Победитель: Работа № 1, автор: Nastika92 (17 голосов)
Работа № 2, автор: Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

Поединок № 488
Победитель: Работа № 2, автор: Susie_Rose (12 голосов)
Работа № 1, автор: Koritsa (6 голосов)

Позы

TS4

Поединок № 489
Победитель: Работа № 1, автор: laren_YIA (16 голосов)
Работа № 2, автор: Mellios (2 голоса)

fKDV7.png

Знаком отличия за 5 побед награждается Nastika92

43.gif

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
470c058c04ed.png

73-я неделя
Тема недели: Винни Пух

GehBLNb.png

Симы
Задание:
Создать персонажа из мультфильма по фото

TS4

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 490
Сова
Скриншот
Работа № 1
04009d888d9f.jpg

6a17f401b822.jpg

26fe832fde01.jpg
Работа № 2

f3454a223d1e001ab6d43fbbd8cc2544.jpg

2fea839fcbaa98f17a58aeb293f90eb0.jpg

7f918cdb01891e2e57659b3c660a0df9.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 491

Ослик Иа
Скриншот
Работа № 1
DPwc2jV.jpg

nipE4Aq.jpg

wD4jvV8.jpg
Работа № 2

f49ed909058f.jpg

cb08f0f92d51.jpg

711e4c6971b2.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры
Задание:
Оформить помещение по описанию

TS4

Поединок № 492

Спальня Винни Пуха
исходник
Работа № 1
295055e278b9.jpg

0f6599c15dac.jpg

801615bc841a.jpg
Работа № 2
e03cefe96d51.jpg

9bfa3a5b9472.jpg

c3feb3ff295b.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Голосование открыто до 25 ноября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 490[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 491[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 492[/B] - работа №..., потому что

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Симы:
Поединок № 490 - работа №2. Сова в мультике у меня ассоциируется с такой доброй старенькой бабушкой, которая готова устроить кипишь по любому поводу, если вдруг начинает очень беспокоится)) :D Ну и конечно такая Сова, если она старенькая добренькая бабушка, совсем не может быть обаятельной, красивой и модной девушкой) В первой работе скорее отражен одноименный стиль жизни - "сова", на персонажа мультика девушка как-то мало походит) Вторая работа - уже больше, ближе к образу)
Поединок № 491 - работа №1. Очень смутил последний скриншот во второй работе (ценю его юмор!), кто-кто, а Иа радовался так бурно лишь тогда, когда ему подарили на день рождение его же хвост :лол2: (в остальное время он ходит с кислой, мрачной или удивленной миной - что хорошо отражено в первой работе, даже ушки прицепили симу и шарики дали в руки :любовь:). И так как это (хвост?) не показано в презентации, то у меня к ней много вопросов по этому поводу)) :D На симе вроде бы и серая одежда, даже волосы уже почти что седые, но очень слабо верится в то, что он - именно ослик Иа. Мир вокруг него такой радостный, радужный, что совсем Иа не подходит, как мне кажется. Он более мрачный, даже депрессивный персонаж)

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2. Более сложной и насыщенной деталями получилась работа) Такая светлая, как раз подходит для жилья Винни, там даже банка с мёдом и ложкой расписной стоит)) :D Не знаю что это за странные пятна на полу, только если Винни не делал дома ремонт :бровки:, а так очень понравилась эта работа)) Не помню была ли в советском мультике гора посуды (в Диснеевской версии точно), но в интерьер она вписывается)) ^_^

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Симы:
Поединок № 490 - работа №2. Не просто выбрать. На первой работе вылетая сова, но надо же выбрать сову из Винни Пуха. Пожалуй, вторя работа у меня все же больше ассоциируется с совой из мультика.
Поединок № 491 - работа №2. Браво автор! Особенно порадовал последний скрин, мне даже кажется очень похожий кадр есть в мультике:Hmm:

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2. Блин и там мед и тут мед, это единственный критерий по которому я могу выбрать комнату Винни Пуха:хихикаю: Тогда выбираю вторую работу, потому что она мне больше нравится внешне и на ней меда больше:лол2:

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Симы:
Поединок № 490 - работа №1, потому что прекрасная получилась совушка, симка просто очаровашка и хорошо схода с прототипом
Поединок № 491 - работа №1, потому что хорошо передано настроение всегда печального ослика, да и сам сим больше приглянулся

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2, потому что больше напоминает жилье медвежонка, первая немного пустовата и чистовата

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 490 - работа №1, такая забавная совушка, очень здорово передан образ
Поединок № 491 - работа №1, действительно это вечно грустный Иа

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2, больше подходит эта комнатка Винни Пуху - здесь есть и какая-то неряшливость, и любимое лакомство - мед

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 490 - работа №2, Сова у меня ассоциируется именно с таким образом. Единственное что, на втором и третьем скринах презентации персонаж показан чересчур мелко.
Поединок № 491 - работа №2, На втором скриншоте очень классно Иа изображен. Первый сим тоже ничего, но меня большая анимешность в его образе оттолкнула.

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2, Уютно получилось. И любимое лакомство Винни - мёд, как-то сразу в глаза бросается. В первой работе присматриваться нужно.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 490 - работа №1, по возрасту больше подходит вторая сова, но первая так похожа на сову, что голосовала за неё.
Поединок № 491 - работа №1, ну не знаю... Оба мне показались подходящими под образ, голосую за первого, т.к. он более печальный.

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №1, больше похоже на берложку, хотя вторая симпатичнее.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Симы:
Поединок № 490 - работа № 2 Обе по своему похожи на сов, но я отдам голос второй. Она более возрастная и эта шляпка очень к месту. Не стоило только так сильно увеличивать траву для презентации, персонаж сразу становится похож на Дюймовочку.
Поединок № 491 - работа № 2 Первый похож на побитого щенка, а не на ослика.

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа № 2 Первая получилась очень уж аскетичной и кроме двух неприметных банок меда ничего особо не говорит, о том, что тут живет лесной житель, тем более медведь.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Симы:
Поединок № 490 - работа №2. Возраст решает. Всё-таки Сова мне представляется немолодой, умудрённой опытом, поэтому однозначно вторая работа.
Поединок № 491 - работа №1. Ну прямо один в один мордаха!

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2. Больше интересных деталей, лучше отражает характер персонажа.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симы:
Поединок № 490 - работа № 1
Классная сова. Внешнее сходство налицо) Особенно первый скрин удачен. Вот вылитая!
Поединок № 491 - работа № 2
Эмоции делают сима идеальным Иа) Очень похож.

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа № 2
В целом обе работы неплохо раскрывают тему, но вторая понравилась обилием нужных мелочей и уютом. Для Пуха самое оно!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Симы:
Поединок № 490 - работа №2. Я, наверное, буду единственной, кто схожести не увидел ни в одном из случаев? Но всё же выбираю вторую работу за соответствие, на мой взгляд, с возрастом персонажа.
Поединок № 491 - работа №2. Хорошая подача персонажа. Могу ошибаться, но, в презентации, вроде как, прослеживается сюжет мультфильма - эмоции Иа при первом появлении и затем уже обнаружение хвоста?

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2. Пожалуй, лучшая работа недели. Наверное, именно такой я и вижу спальню Пуха. Очень нравятся выбранные занавески и кресло, потёртые стены, отличные СС мелочи как часы с кукушкой и разные банки-склянки, на полу что-то разбросано... Да, это определённо попадание в десятку!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 490 - работа № 1, потому что больше понравилась презентация и сам персонаж, хотя эта совушка слишком молоденькая)
Поединок № 491 - работа № 2, за третий скриншот, прямо настоящий прыжок развеселившегося ослика)

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа № 2, потому что здесь я вижу очень много симпатичных деталей, которых так не достаёт работе соперника.

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Симы:
Поединок № 490 - работа №1, потому что она смешная, красивая и вообще я имею слабость к красивым постановкам и множеству допов) А стрелки у неё какие, ах!
Поединок № 491 - работа №1. Оба ослика странные, но задание трудное, пусть будет кавайный ослик)

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2, потому что не смотря на скромность жилища, смотрится уютно, особенно за счёт красного коврика и покрывала на кровати. Мне нравится, что проделана большая работа с дополнительными материалами.

Верх