Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Симы:
Поединок № 490 - работа №1. Хоть по возрасту эта Совушка не очень похожа на оригинал, но черты лица и презентация полностью отражают задание.
Поединок № 491 - работа №2, потому что Ослик не всегда угрюмый и печальный.

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2, более продуманная работа, много интересных деталей.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Симы:
Поединок № 490 - работа №1, исключительно за первый скрин - мы видим здесь глаза совиного цвета и огромного размера, уместный макияж, крючковатый нос как клюв совы, округлую форму лица и очень уместный чокер. Да, возраст можно было добавить, весу побольше и нацепить огромные очки, но и без этого ассоциация есть. Остальные два скрина, к сожалению, ни о чем. Вторая работа - ну, это просто старушка, ничего совиного я в ней не обнаружила.
Поединок № 491 - работа №2, отличное попадание в образ Иа, внешность в равной степени обоим авторам не особо удалось передать, но в первой работе откровенный анимешный ослик, ну и использование ушей/хвостов я не слишком приветствую в подобных поединках; во второй внешность более интересная и подходящая. Презентация у второй работы также интереснее и ассоциативнее, особенно замечателен третий скрин.

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2, за большую детализированность и уют комнаты, хотя я бы поэкспериментировала с кроватью тоддлера для медведя и стены сделала более темными) Первая спальня слишком аскетична для Винни.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Итоги 73-й недели

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4

Поединок № 490
Победитель: Работа № 1, автор: laren_YIA (10 голосов)
Работа № 2, автор: oia (9 голосов)

Поединок № 491
Победитель: Работа № 2, автор: Divinity (12 голосов)
Работа № 1, автор: Мизуаж [B][COLOR=#1e90ff][/COLOR][/B] (7 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4

Поединок № 492
Победитель: Работа № 2, автор: Divinity (18 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
470c058c04ed.png

74-ая неделя
Тема недели: Музыкальные стили

fxOGTcb.png

Симы
Задание:
Создать персонажа в образе музыкального исполнителя заданного жанра

TS3

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 493
Исполнитель рок-н-ролла (мужчина)

Работа № 1

8c7f188186b9.jpg

e5c47b75cf42.jpg

1fd4e27e2023.jpg
Работа № 2
a6K9cs4.jpg

KcAdjyA.jpg

rBfTYoq.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 494
Исполнительница джаза (женщина)

Работа № 1
0306693001511535511.jpg

0341294001511535511.jpg

0370263001511535511.jpg
Работа № 2
cae973d34af9.jpg

82af9c69e72d.jpg

142f7021d8e4.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры
Задание:
Оформить помещение по описанию

TS3

Поединок № 495
Гараж рок-музыканта
Исходник

Работа № 1
0c07a46867c0.jpg

91989275d0fb.jpg

0071f52ecbce.jpg
Работа № 2

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 496

Комната отдыха хип-хоп исполнителя
Исходник

Работа № 1
4bca50ce4b77.jpg

aeffc198af7f.jpg

8ff5245727c0.jpg
Работа № 2
b89326ee4ae6.jpg

5e626ef2a343.jpg

4bbc397c41f7.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 488
Гостиная дирижера симфонического оркестра
Исходник

Работа № 1

0_1e9764_31b33e0b_orig.jpg

0_1e9765_9d5560bc_orig.jpg

0_1e9766_4ebab0c2_orig.jpg
Работа № 2
0964090001511535805.jpg

0090979001511535806.jpg

0929379001511535805.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Голосование открыто до 9 декабря включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 493[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 494[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 495[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 496[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 497[/B] - работа №..., потому что

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Симы:
Поединок № 493 - работа № 1 Первый, конечно, больше рок. Что-то от Элвиса в нем есть. Второй - это скорее поп.
Поединок № 494 - работа № 2 Безупречное попадание! Элла, Билли, столько имен сразу всплывают в памяти при виде этой работы. Отличная презентация и очень удачная работа над образом.

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа № 2 Более проработанное окружение. Это все-таки в первую очередь это гараж, и тут я вижу не только сиротливый байк и кучку шин, но и множество других предметов, которые обычно в гаражах и складируются. Да и само "рабочее место" более продумано: тут и инструменты, и постеры-пластинки кумиров, и даже дартс.
Поединок № 496 - работа № 2 Во второй работе не слишком удачно подобраны и использованы декор и картины, но она больше тянет на комнату отдыха. Первая, за счет каменных стен и пола выглядит какой-то холодной и больше похожа на слегка облагороженный подвал. Не лучшее место для отдыха.
Поединок № 497 - работа № 1 Обе, на мой взгляд получились мимо. Каждая по своему. Вторая явно принадлежит романтичной девочке лет 20-и с хвостиком, которая любит модные магазины, печеньки и подвесные кресла-качели. Какой из неё дирижер?! В первой перебор с красным, который по задумке автора, видимо, должен был подчеркнуть благородство и утонченный вкус владельца, но по факту выглядит просто пошло. Однако, я вполне могу представить в этой комнате именитого музыканта, может, несколько, эксцентричного, но все же.

• Нравится
Реакции: Deer

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 493 - работа № 1, потому что отличный образ и хорошая презентация. Второй персонаж более гламурный, что ли.
Поединок № 494 - работа № 2, потому что просто суперская певица получилась, очень колоритная.

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа № 2, потому что это самый что ни на есть гараж рок-музыканта. Очень атсмосферный.
Поединок № 496 - работа № 2, потому что очень яркая комнатка, больше соответствует заданию.
Поединок № 497 - работа № 1, потому что дирижёр мне больше представляется в этой гостиной.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Симы:
Поединок № 493 - работа №1, больше рок-н-ролла, уверенности и дерзости, присущей, на мой взгляд, этому стилю, есть именно в этом музыканте. Второй парень больше похож на поп-звезду, не хватает в нем задора для рок-н-ролла)
Поединок № 494 - работа №2, потому что в первой работе я не могла смотреть ни на что, кроме когтей ногтей :обморок: А вот автор работы совершенно правильно сделал ставку на темнокожую исполнительницу, потому что джаз, в первую очередь ассоциируется с афроамериканцами. И, конечно, на 2 и 3 скринах удалось хорошо передать экспрессию и, мне даже кажется, любовь к импровизациям)

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа №2, обе работы хорошие, выбираю вторую за большую проработанность.
Поединок № 496 - работа №1, обе работы мимо для меня, ожидала что-то в темных или красных тонах с кучей граффити на стенах. Но во второй постеры, по-моему, вообще не подходят, поэтому выбираю первую.
Поединок № 497 - работа №1, более классическая комната с акцентом на род деятельности хозяина, хотя с красным явный перебор. Вторая комната вызвала скорее недоумение - это больше комната любителя/нелюбителя животных - тут вроде живая собака (даже две), но при этом растянутая чья-то шкура на полу и чучела птиц)) И ни намека на дирижерство - ни пюпитра, ни стопок нот, ничего такого.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 493 - работа №1, более рок-н-рольный, по-моему. Первая поза классная.
Поединок № 494 - работа №2, колоритная дама, да и джаз (у меня) ассоциируется с исполнительницами именно такой наружности. Презентация понравилась.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Симы:
Поединок № 493 - работа №2. Обе работы замечательные! Выбрала вторую за более качественные яркие снимки и за более крупный план.
Поединок № 494 - работа №2. Стопроцентное попадание в образ. Спасибо автору! Эмоции показаны отлично.

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа №2. Более продуманный интерьер. Презентация прекрасная! Браво, автор!
Поединок № 496 - работа №1. Понравилась цветовая гамма интерьера данного помещения.
Поединок № 497 - работа №1. Великолепная работа! Сразу угадываешь, чем занимается хозяин этой комнаты - есть всё, что нужно. Да, и смотрится красиво. Только рояль можно было сделать чёрного цвета либо белого.

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Симы:
Поединок № 493 - работа №2, потому что больше понарвилась сама презентация
Поединок № 494 - работа №1, потому что красивая симка-певичка в образе

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа №1, потому что более колоритная и атмосферная работа
Поединок № 496 - работа №2, потому что более образно и музыкально
Поединок № 497 - работа №2, потому что очень атмосферная и кропотливая работа

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Симы:
Поединок № 493 - работа №1-прям Элвис во плоти) На мой вкус сим больше подходит к заданной теме.
Поединок № 494 - работа №2- Когда говорят про Джаз-исполнительницу,именно такой я ее себе и представляю. Тем более этот музыкальный жанр зародился именно на основе афроамериканского фольклера.

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа №2-более проработанная комната. Гараж это как правило, это еще склад множества ненужных вещей, в этой работе это я увидела.
Поединок № 496 - работа №1-больше похоже на заданную комнату, во второй работе все испортили не подходящие к заданию картины
Поединок № 497 - работа №1-на мой взгляд в этой комнате, дирижеру было бы комфортнее.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Симы:
Поединок № 493 - работа №2, потому что Элвис, конечно, классный, но современный исполнитель мне понравился больше. Да и презентация смотрится намного интереснее :)
Поединок № 494 - работа №2, потому что зачетная бабенция :D А если серьезно, то нравится персонаж, работа с декором и позы! В точку)

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа №2, потому что первый гараж больше бы подошел какому-нибудь маньяку-музыканту, а не рок исполнителю) Так же хочу отметить, что на втором скрине больше деталей и общее впечатление более "целостное". Сразу видно, что это гараж)
Поединок № 496 - работа №1, потому что больше нравится как смотрится холодная гамма + все предметы выбраны четко и лаконично вписываются в интерьер)
Поединок № 497 - работа №2, потому что обе работы не совсем соотвествуют заданию, а так во второй хотя бы столько деталей! Это же такой кропотливый труд! Нравится, что автор вписал в интерьер помимо самого рояля так же награды и намеки на гастроли в разных странах (плакаты и сувениры)! В такой гостиной и я бы не отказалась отдохнуть)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 493 - работа №2, отлично проработаны образы в обеих работах, но чисто внешне больше приглянулся второй сим. И презентация отличная
Поединок № 494 - работа №2, эта симка больше навевает ассоциации с джаз-исполнительницей

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа №2, более приятная работа. Первая какая-то мрачная и пустоватая
Поединок № 496 - работа №1, более интересная работа
Поединок № 497 - работа №1, вычурно, помпезно. Отлично подходит под заданную тему

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Симы:
Поединок № 493 - работа № 1, второй мальчик очень красивый. Глазки просто завораживают. Но я так и слышу, как он поет: "Белые розы, белые розы..." Рок-н-ролл это все таки другое. Это Элвис, это "Браво", это "Стиляги" Первый парень соответствует по всем параметрам. И презентация прям погружает в атмосферу.
Поединок № 494 - работа № 2, ДА!!! Это именно то, что нужно! Третий скрин просто обалденный. Я даже слышу, как из ее гортани вырываются чуть глухие, с хрипотцой ритмы джаза. Первая презентация очень нежная и красивая. И девушка такая милая. Мне кажется она должна петь какую нибудь классику. Мощным, красивым меццо-сопрано.

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа № 2, первая работа немного пустовата. Не бывает гараж таким. А уж гараж рок-музыканта... это обязательно железный конь,хаос, куча инструментов: и гаражных и музыкальных. Все это присутствует на второй работе.
Поединок № 496 - работа № 1, я сама слабо представляю где должен отдыхать хип-хоп исполнитель, но первая больше подходит по стилю.
Поединок № 497 - работа № 1, потому что по стилю самое оно! Причем, обилие красного наводит меня на мысль, что дирижер - женщина! Дородная, уверенная в себе женщина) Во второй комнате я вижу оперную певицу.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Симы:
Поединок № 493 - работа № 2, потому что более ярких, харизматичный персонаж.
Поединок № 494 - работа № 1, ногти выбиваются из образа, но в целом приятная леди.

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа № 2, первая чуть атмосфернее в роковом плане, но вторая лучше отражает гаражную атмосферу.
Поединок № 496 - работа № 2, потому что интерьер выглядит интереснее.
Поединок № 497 - работа № 2, потому что очень уютная гостиная со множество мелочей, характеризующих хозяина как творческую, импульсивную личность.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 493 - работа №2. Мне этот персонаж показался более ярким, и есть в нем что-то от исполнителей прошлых лет, в любом случае привлекла его харизма.
Поединок № 494 - работа №2. Эмоции у дамы просто супер, и джаз у меня все же больше с афроамериканками ассоциируется, но тут именно показанные эмоции сделали свое дело, шикарная!

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа №2. Мне показалась, что эта работа выглядит более цельной и продуманной, в ней чувствуется особая атмосфера.
Поединок № 496 - работа №1. Здесь я движу именно хип-хоп, во второй работе, хоть и ярко, на как по мне это может быть и поп, а тут картины более говорящие.
Поединок № 497 - работа №1. А дирижер то шикует! :D Первый вариант более классический, что больше подойдет симфоническому оркестру, и сам интерьер больше приглянулся.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.236
Симы:
Поединок № 493 - работа № 1. Разбитая гитара на стене, диван-губы в духе Rolling Stones и взгляд греховодника - это рок-н-ролл! Вторая работа хороша, но там диско-стар, а не рок-н-ролл.
Поединок № 494 - работа № 2. По тому же принципу. Зажигательная афросимка, все эмоции на лице. Блондинка очаровательна, но более спокойная. И ногти меня немножко напугали.

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа № 2. Оба гаража рокеров, но второй более проработанный.
Поединок № 496 - работа № 2. Первое помещение больше похоже на студию, чем на комнату отдыха.
Поединок № 497 - работа № 1. Второй интерьер с симфоническим оркестром никак у меня не ассоциируется, хотя симпатичный. И пёсики порадовали. В первом дирижер симфонического оркестра будет более уместно смотреться, на мой взгляд.

Янаяна123

Проверенный
Достижения
235
Награды
58
Симы:
Поединок № 490 - работа №1. Лицо и поведение более "совиные", хотя во второй работе очень понравился наряд
Поединок № 491 - работа №2. Понравилось, как удалось показать персонажа без использования какого-либо доп.материала. во внешности или одежде.

Интерьеры:
Поединок № 492 - работа №2. Комната более обжитая, присутствует много вещей для уюта, есть даже пятна на полу.

Голос не засчитан. Голосование за неактуальную неделю.

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 493 - работа №1, В симе больше рок-н-роллности, и образ на все сто соответствует заданному стилю. Второй сим больше со стилем поп ассоциируется, чересчур гламурный.
Поединок № 494 - работа №2, Очень удачная работа, которая полностью соответствует моему видению данного стиля.

Интерьеры:
Поединок № 495 - работа №2, Более детальный и проработанный интерьер.
Поединок № 496 - работа №1, Комната больше понравилась размещением объектов и в целом, несмотря на аляпистость, интерьер смотрится гармоничнее.
Поединок № 497 - работа №1, Не люблю, когда в помещении столько красного, но для дирижера однозначно больше подойдёт этот вариант. Вторая работа слишком ванильно-девочковая.

Верх