Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №57 — Работа №1. Слабенькие работы, не очень понравились. Вторая слишком перегружена, первая скучновата, но в ней больше от готики.
Поединок №58 — Работа №1. Такие разные работы, два разных кабинета — кабинет делового и творческого человека. Мне первая чуточку больше нравится, за счёт цветового оформления и перфекционизма в деталях выигрывает.

Симы:
Поединок №59 — Работа №2. Мне показалось, что в первой работе девушка очень уж легкомысленная для образа графини. Мне нравится вторая своим аристократизмом и красотой.
Поединок №60 — Работа №1. Оба автора попали в точку с образами, больше бы скриншотов, чтобы их как следует разглядеть. Первый вампир мне нравится больше, есть в нём что-то такое особенное, сверхъестественное)
Поединок №61 — Работа №2. Ух, какие интересные вампиры! Мне кажется, что первый граф не только всех убивал, но и этим поддерживал свою молодость, а вот второй образ точно подходит описанию, есть в нём дьявольщинка какая-то)
Поединок №62 — Работа №1. В двух образах нет завершённости и настоящих ведьминых особенностей. Но если выбирать из двух, то первая, больше похожа на ту, что смогла очаровать самого Дьявола.
Поединок №63 — Работа №1. Мне кажется, стоило показать нам образ Молл до смерти и после, тогда можно было хоть как-то разобрать внешний образ. Первого призрака рассмотреть легче, поэтому его выбираю.

Голос засчитан дважды

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Итоги 8-й недели

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

Поединок 57

Победитель: Работа № 1, автор: kotishka (23 голоса)
Работа № 2, автор:
Raspberry (3 голоса)

fKDV7.png

Поединок 58

Победитель: Работа № 2, автор: yo1o4ka (16 голосов)
Работа № 1, автор:
Magic_Girl (10 голосов)

Симы

Поединок 59

Победитель: Работа № 2, автор: AlexLexy (служба спасения) (26 голосов)
Работа № 1, автор:
everynight (1 голос)

fKDV7.png

Поединок 60

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (17 голосов)
Работа № 2, автор:
Kliukovk@ (10 голосов)

fKDV7.png

Поединок 61

Победитель: Работа № 2, автор: Wolfguk (18 голосов)
Работа № 1, автор:
Ms_Katinka (9 голосов)

fKDV7.png

Поединок 62

Победитель: Работа № 1, автор: yo1o4ka (19 голосов)
Работа № 2, автор:
Vetka (8 голосов)

fKDV7.png

Поединок 63

Победитель: Работа № 1, автор: Magic_Girl (24 голоса)
Работа № 2, автор:
sovenochenka (3 голоса)

Отдельно хочется поблагодарить Службу Спасения
AlexLexy

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
470c058c04ed.png

9-ая неделя
TS4

Интерьеры
Легенда (на все поединки):

Молодая семья Ден, Лиззи и маленький Питер совсем недавно переехала в новый город. Родители Питера очень любят музыку и своего сына сразу записали в школу юных скрипачей. Питер учится в школе, любит читать сказки и что-нибудь мастерить. Ден устроился на работу тайным агентом, играет в свободное время на гитаре, а также старается поддерживать спортивную форму. Лиззи любит готовить и часто балует своих мальчиков вкусными плюшками.

Предпочтения стилей (на все поединки): кантри

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 64
Задание
: переоборудовать двор
Дом: Виллоу Крик. Пик Харс.
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 65
Задание
: переоборудовать гостиную
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 66
Задание
: переоборудовать спальню
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 67
Задание
: переоборудовать детскую комнату
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Симы

Задание (на все поединки)
: создать сима по своему представлению, основываясь на описании
Внимание: эпоха на выбор автора.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 68
Задание
: Василиса Прекрасная
Девушка молодая, румяная, лицо традиционно овальное, носик прямой и немного вздернутый. Глазки цвета незабудок, а волосы так и блестят золотом. Глаз не отвести как хороша. Фигурка ладная, точеная, но худой назвать язык не повернется.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 69
Задание
: Емеля
Он чрезвычайно ленив: невесткам приходится подолгу упрашивать его выполнить любую, даже несложную работу. Единственное, что может сподвигнуть его на действие — это обещание гостинцев, на которые он падок. Молодой русоволосый парень лет двадцати.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 70
Задание
: Снежная королева
Молодая женщина, невысокая и не слишком худая. Хорошо сложена, черты лица слегка заострены, но это не слишком бросается в глаза. Бросается то, что она очень бледна. Еще ее примечательная деталь – глаза. Большие, ярко-синие и злые глаза. От одного взгляда в них становится не по себе и холодно.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 71
Задание
: Красная шапочка
Светловолосая девушка с темными глазами, веселая, забавная,немного легкомысленная и безответственная. Она легко поддается дурному влиянию и любит попадать в переделки, не задумываясь о последствиях.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Одежда

Задание
: создать одежду на основе меша из игры.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 72
Задание
: Детская одежда с любимыми сказочными персонажами (3 вида персонажей).
(один меш, мужской или женский на выбор автора)

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

голосование открыто до 29 ноября включительно

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Симы

Поединок 68 - Работа №2. У первой девушки нос в профиль больше подходит под описание, а у второй - цвет волос. У первой мне понравилось платье. Но образ в целом больше нравится у второй.

Поединок 69 - Работа №1. Честно говоря, во второй типаж интереснее, но презентация подкачала - на втором скрине черт лица не разобрать. Даже если на пиксели глаза закрыть - не у всех, наверное, компьютер вывозит, но не видно же ничего. Разглядеть удалось только скрин из КАСа.

Поединок 70 - Работа №1. Обе девушки хороши и тему раскрывают, только у второй непропорционально большая голова и это смущает. Дама то "хорошо сложена" судя по описанию.

Поединок 71 - Работа №2. Первая миленькая и даже в красном плаще, но вторая - характерная. Намного индивидуальней, живей и интересней.

Одежда

Поединок 72 - Работа №1. За львенка на первом скрине.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Поединок № 64 - работа № 1 Двор здесь продолжение дома, плюс учтены все детали легенды.
Поединок № 65 - работа № 2 Эта гостинная получилась более уютной.
Поединок № 66 - работа № 1 Не знаю, насколько уместны тарелки над изголовьем кровати, но это скорее дело вкуса. А в целом комната больше попадает под заданный стиль. Вторая тоже в этом плане удалась, но она чуть слабее.
Поединок № 67 - работа № 2 Автор первой работы сам загубил свой интерьер расставив мебель по диагонали. Да ещё в комнате такого размера.
Поединок № 68 - работа № 2 Под мое представление больше попадает вторая девушка. У неё и волосы золотом (у первой платина) и глаза как-то добрее. И венок очень к месту.
Поединок № 69 - работа № 1 Забавно, что оба автора подловили один и тот же момент. Но первая работа однозначно сильнее. Тут и образ более цельный и презентация интереснее.
Поединок № 70 - работа № 2 Внешне мне не нравятся обе девушки, но они обе 100% соответствуют заданному образу. Выбираю вторую за презентацию. Точнее за последний скрин, олень и интерьер очень к месту.
Поединок № 71 - работа № 1 Классический образ, который полностью разрушается на последнем скрине этим мобильником. Браво, автор!
Поединок № 72 - работа № 1 Как по мне, так особой разницы между работами тут нет. Только фасоны кофт различаются. Пусть будет первая, тоже из-за львенка.

Голос засчитан дважды

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Симы
Поединок 68 - Работа №1. Мне понравилась больше эта девушка. Хотя, если честно, она больше тянет на Василису Премудрую, особенно на первом скрине, где она серьёзная х)
Большую роль в моём выборе сыграл скорее всего сарафан :rolleyes:
Девушка №2 тоже хороша. Этакая юная наивная Василисочка х) но платье... не носили они таких...
Как и распущенных волос, кстати, авторы!

Поединок 69 - Работа №2. Презентация лучше у первой работы, но мне ближе Емеля №2

Поединок 70 - Работа №1. У обеих дам леденящий взгляд, но у второй такие черты лица... прямо отталкивающие что ли... поэтому, работа №1.

Поединок 71 - Работа №1. Под сказочный образ попали 100%.
Но я до последнего надеялась увидеть девочку :rolleyes:

Одежда
Поединок 72 - Работа №1. За более яркие цвета и за львёнка :респект: даёшь советские мультики х)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Поединок № 64 - работа № 1 Двор в этой работе очень гармоничный с домом получился!
Поединок № 65 - работа № 2 Очень оригинальное решение. Сразу приглянулось!
Поединок № 66 - работа № 1 Это переоборудование показалось мне более уютным.
Поединок № 67 - работа № 2 даже цветовое решение кажется выглядит более выигрышно. Тут на самом деле видна детская
Поединок № 68 - работа № 2 как мне кажется вторая девушка наиболее четко подходит под описание. Да и как-то теплее она смотрится
Поединок № 69 - работа № 2 Если уж говорить про ленивого Емелю, то наверно он и правда должен страдать некоторым изликом веса. Понравилась вторая работа!
Поединок № 70 - работа № 1 вот тут пришлось некоторое время подумать. Обе работы мне понравились в своем исполнении. Но выбираю все же первую работу. Кажется она мне более холодной
Поединок № 71 - работа № 1 на самом деле понравились обе работы. Они на столько разные. И даже скажу, что образ второй мне понравился больше. но она скорее подходит под хулиганистую. Так что голосую за классический образ. Ну... мобильник я сделаю вид, что не заметила)
Поединок № 72 - работа № 2 обе работы хороши. Тут скорее выбираю из-за фасона. Второй вариант в этом плане приглянулся больше

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Поединок № 64 - работа № 2 - здесь я вижу больше соответствия легенде, тут и заборчик мне сразу о кантри напомнил, да и про увлечения членов семьи автор не забыл, скрипка для сына, груша, чтобы отец поддерживал себя в спортивной форме, скрины с попадающими в кадр цветами очень красивы.
Поединок № 65 - работа № 2 - в этой работе сразу виден кантри, бревенчатые стенки в гостиной меня очаровали, смотрится очень уютно и по-деревенски. Хотя первая работа тоже достаточно хороша.
Поединок № 66 - работа № 1 Очень уютная гармоничная спальня, такая светлая и приятная, очень понравилось цветовое решение. Цветочная обивка кресел и дивана очень в тему и смотрится замечательно.
Поединок № 67 - работа № 2 - в первой работе мне понравились приятные цвета но это все, что можно отметить, во второй по-крайней мере видны еще и увлечения сына, а в интерьере видно сразу, что это именно детская.
Поединок № 68 - работа № 2 - на настоящую Василису походит персонаж из второй работы, у нее глаза такие милые и добрые, и сама она очень дружелюбна. Хотя в первой работе очень красивая симочка.
Поединок № 69 - работа № 2 - хоть и качество презентации оставляет желать лучшего (к тому же не люблю скрины из КАСа), но все же сам персонаж мне нравится именно на этой работе, здесь он действительно походит на настоящего Емелю из сказки.
Поединок № 70 - работа № 1 - какая симочка холодная, настоящая Снежная Королева! Да и внешне она очень привлекательна.
Поединок № 71 - работа № 1 - бесподобная Красная Шапочка! И презентация потрясающая, и одежда хорошо подобрана! Автор - молодец!
Поединок № 72 - работа № 1 - "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу!" - очень понравился этот львеночек из мультика моего детства.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Лоты
Поединок № 64 - работа №1. Более уютный двор, мне показался ближе к заданному стилю.
Поединок № 65 - работа №2. То же самое: сама комната больше по душе, видится близость и стремление к уюту, спокойной жизни с вечерами под скрипку и мамины плюшки ).
Поединок № 66 - работа №2. Просто супер! Помимо того, что снова не нахожу расхождений с заданием, сама бы своим симам этот вариант выбрала.
Поединок № 67 - работа №2. Более подходящая для ребёнка комната, более яркая.

Симы
Поединок № 68 - работа №2. Ладная фигурка покорила )). Хотя черты лица я представляю у Василисы более яркими и неординарными.
Поединок № 69 - работа №2. Глаза и веснушки! :D Серьёзный такой паренёк, который на мелочи не разменивается.
Поединок № 70 - работа №1. Первая работа показалась более гармоничной. Вторая очень уж "злая", по-моему, здесь перегиб с "заострением черт лица".
Поединок № 71 - работа №1. Вторая работа могла бы поспорить с первой, будь там живая презентация... Образ из КАСа очень уж безликий, как по мне. Первая девушка и мила, и понимаешь, что за этим личиком может прятаться безответственность или любовь к переделкам и нескучной жизни.

Одежда
Поединок № 72 - работа №1. Не вижу особой разницы, кроме как в выборе героев, а первые кажутся более душевными.

Голос засчитан дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №64 — Работа №1. Очень уютный и просторный двор, смотрится ухоженно и красиво.
Поединок №65 — Работа №2. Мне кажется, здесь больше стиля кантри, чем в первой работе, хотя она мне тоже приглянулась.
Поединок №66 — Работа №1. Сложный выбор, обе работы приглянулись, так уютно и мило получилось, но всё-таки вторая, все желания семьи учтены!
Поединок №67 — Работа №2. Яркая и уютная комната, ребёнку точно понравится, всё расставлено очень аккуратно и гармонично.

Симы:
Поединок №68 — Работа №2. Первая очень красивая, но недостаточно пухленькая, мне показалось. А вот вторая Василиса сразу покорила, очень интересная внешность, сразу представляешь какую-нибудь русскую девушку)
Поединок №69 — Работа №2. Нравятся оба парня, интересно выглядят. Жаль, презентация второй работы подкачала, но мне почему-то именно этот Емеля приглянулся, милый очень. Первый Емеля - возможная версия похудевшего и более ухоженного второго. :D
Поединок №70 — Работа №1. Более холодная и независимая девушка, держится очень гордо, действительно настоящая Снежная королева!
Поединок №71 — Работа №1. Будто настоящая девушка, великолепная работа, с образом в соточку попали!

Одежда:
Поединок №72 — Работа №1.
"Ну там же львёнок!", не могла пройти мимо! :смех:

Голос засчитан дважды

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Интерьеры
Поединок 64 - Работа №2. Понравилось, что здесь учтены вкусы персонажей и о ребенке не забыли)
Поединок 65 - Работа №1. Уютно получилось, гитара и вкусности порадовали)
Поединок 66 - Работа №1. Спальня же родительская, так что наверное тут не должно быть детских вещей. А вообще сложно было выбрать, голосую за гармоничность первой.
Поединок 67 - Работа №2. Очень красиво и со вкусом переделано. И тут видно, что ребенок играет на скрипке и любит мастерить.

Симы
Поединок 68 - Работа №2. Задорная какая! Волосы золотистые, фигура что надо :D
Поединок 69 - Работа №2. :D Браво! Я разулыбалась, глядя на этого парня. И сказочность, нереальность в нем присутствует.
Поединок 70 - Работа №1. Большее соответствие образу, хотя мне понравилась идея воплотить Снежную королеву в светскую леди.
Поединок 71 - Работа №1. Здесь и образ удачный, и презентация выигрывает.

Одежда
Поединок 72 - Работа №2. Субъективно) я очень люблю старую диснеевскую тематику. Но и свитер показался более уютным.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры
Поединок № 64 - работа №1
Как-то более гармонично выглядит (соглашусь с другими), но во второй работе мне понравились цветы.
Поединок № 65 - работа №2
В первой работе мне не понравились обои, создавшие впечатление лишних деталей. Вторая же более приятная взгляду и более аккуратная.

Поединок № 66 - работа №1
Чисто зрительно первая работа мне понравилась больше.
Поединок № 67 - работа №2
Я бы не стала помещать кактус в детскую комнату, как это сделали на первой работе. Вторая же действительно милая и приятная глазу детская комната. Понравились цвета.
Симы
Поединок № 68 - работа №2

Девушка с венком на голове - именно такой я вижу Василису Прекрасную. Да и чисто зрительно эта девушка мне понравилась больше. Единственное, не нравится ее платье. Я бы одела что-то подлиннее.
Поединок № 69 - работа №2
Прикольно, что авторы показали его в одном и том же действии. Несмотря на то, что качество скринов второй работы хуже, я голосую за нее, так как его образ мне нравится больше, да и прическа у него мне понравилась больше.
Поединок № 70 - работа №1
У второй более интересный профиль, но первая работа выглядит более качественной и больше походит к образу.
Поединок № 71 - работа №2
Она проще первой, но она более милая и симпатичная. Идеальный образ для Красной Шапочки.
Одежда
Поединок № 72 - работа №1

И все-таки мне понравилось больше, когда на одежде ребенка один персонаж. Он больше и лучше композиционно, на мой взгляд, смотрится. Плюс, это больше соответствует заданию, что три вида персонажа.

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
9-ая неделя; TS4:
Интерьеры
Поединок 64 - Работа 2. Обе работы хороши. Первая работа красивая, милая беседка. Но во второй работе больше элементов для легенды, смотрится попроще двор и этим мне приглянулся больше.
Поединок 65 - Работа 2. В первой работе есть гитара и скрипка от легенды, а сам интерьер мне показался неподходящим. Вторая работа уютнее и интерьер красиво смотрится.
Поединок 66 - Работа 1. Вторая работа очень уютная по первому скрину, но дальше там много лишних элементов для спальни родителей. Первая работа и уютна и под легенду подходит.
Поединок 67 - Работа 2. Очень милая и уютная детская комната.
Симы
Поединок 68 - Работа 1. Приятная взгляду девушка. Больше похожа на мой взгляд.
Поединок 69 - Работа 1. Оба хороши и на мой взгляд и похожи. Но в первой работе лучше презентация.
Поединок 70 - Работа 1. Больше похожа и точеность лица у неё не так видна. Красива и сурова.
Поединок 71 - Работа 1. Красивая и легкомысленная.
Одежда
Поединок 72 - Работа 1. Красивые и яркие вещички.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Поединок № 64 - работа № 1 очень милый дворик, понравилась беседка.
Поединок № 65 - работа № 2 Понравилось, что в интерьере все такое спокойное, и кажется, что в доме так тихо, уютно и пахнет пирогами!
Поединок № 66 - работа № 1 Первая показалась поуютнее, насыщеннее деталями, но в то же время каждая вещь на своем месте.
Поединок № 67 - работа № 2 первая что-то совсем скучная по цветам, голубой больше понравился.

А вообще, интерьеры в 4 пока не особо впечатляют, видимо привычка, что в 3 уже куча всего такого тематического...

Поединок № 68 - работа № 1, не знаю, хоть эпоха и на выбор, я за классические образы персонажей. 1 выглядит посолиднее в длинном платье, черты приятные, мягкие... Так как мы все -же за красоту выбираем, она же ПРЕкрасная.
Поединок № 69 - работа № 1 Не нравятся скрины из каса, лучше из игры, а то как-то впечатление портится от работы. У второго сима большие слишком глаза, для мужского лица, а первый Емеля похож на Аршавина... Ну, в 1 работе мне больше понравилась презентация.
Поединок № 70 - работа № 2 Здесь 2 претендентка более жесткая и холодная, внешность клеится с заданием больше.
Поединок № 71 - работа № 1 Я за классический образ, опять же, прекрасный костюм и презентация на уровне, очень понравилось. Да еще и в плаще, и с корзиной. Что-то на грани фантастики!
Поединок № 72 - работа № 1 Честно говоря, одинаковые абсолютно работы. Пусть будет 1.

Голос засчитан дважды

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
Интерьеры:
Поединок №64 — Работа №1.Какой красивый дворик! Очень понравилась беседка, такая милая. :з
Поединок №65 — Работа №2. Первая работа красивая, и некоторые вещи соответствует легенде. Но вторая больше приглянулась. Согласна со всеми, интерьер более спокойный и уютный.
Поединок №66 — Работа №1. Эта работа подходит под легенду. Очень красивая спальня, такая нежная. Цветовая обивка дивана очень понравилась. И то что все вещи лежать на своих местах, это круто. Х)
Поединок №67 — Работа №2. Не знаю, но мне эта работа больше всего понравилась. На первой работе, ребенок как будто живет в чердаке(Автор не обижайся, все ровно молодец что стрался(-ась) . Вторая работа более спокойная, уютненькая. Больше похоже на детскую комнату.

Симы:
Поединок №68 — Работа №1. Я точно не знаю соответствует она легенде или нет, но... о боги, она шикарная!!! На взгляд очень красивая девушка. Мне она нравится!
Поединок №69 — Работа №2. Я голосую за него. Смотря на его полноту, можно понять что он очень ленивый, и любит поесть.
Поединок №70 — Работа №1. Она очень красивая. Еще она мне напомнила Эльзу из мультика "Холодно сердце". А Эльза ведь Снежная королева Х)), и она мне напомнила ее. Безусловно красивая симка.
Поединок №71 — Работа №1. Вот это работа точно подходит под легенду! Видно что автор старался. Более качественная работа. Красная шапочка такая милая. А вторая работа как-то простенькая.

Одежда:
Поединок №72 — Работа №1. Даже не знаю какую выбрать, все мои любимые мультики. Ну ладно пусть будет 1.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок №64 - Работа №2.
В первой работе мне понравилось, что автор поработал не только над ландшафтным дизайном, но и над фасадом дома (на мой взгляд, это тоже важно при преображении двора), но сам двор мне больше понравился во второй работе - по-моему он лучше легенду отражает.
Поединок №65 - Работа №2. В принципе, обе работы хорошие, но вторая в целом приятнее выглядит. В первой мне не очень понравилось обилие ромбовидных узоров - это немного режет глаз.
Поединок №66 - Работа №1. Даже и не знаю... Обе работы не плохие, но и не отличные, и в обеих работах мне непонятно, что делают вещи сына (скрипка, игрушки) в спальне родителей. В первой работе мне больше нравится цветовая гамма, а во второй - планировка. Не знаю... пусть будет первая)
Поединок №67 - Работа №2. Миленькая детская, но мне не нравится, что вся мебель расставлена исключительно вдоль стен, а посередине много пустого пространства, первая работа в этом плане лучше продуманна, но там я совсем не увидела отражение легенды.

Симы:
Поединок №68 - Работа №2.
Очень красивая Василиса получилась и прекрасно подходит под описание, ей бы только глазки поменьше сделать - тогда вообще бы мой идеал получился (да, я люблю симок с маленькими глазками). Первая тоже красивая, но, на мой взгляд худовата и волосы у неё явно не золотом блестят)
Поединок №69 - Работа №1. В общем-то под описание оба подходят, но первый гораздо приятнее выглядит)
Поединок №70 - Работа №1. Наряд и оформление скринов больше понравились во второй работе, но у первой такое лицо красивое, при том, что ещё и идеально подходит под описание - голос ей)
Поединок №71 - Работа №1. Более реалистичное и естественное лицо. К тому же, если учесть, что в четвёрке нет поз и кодов, то презентация просто потрясающая)

Одежда:
Поединок №72 - Работа №2.
Хорошие и при том совершенно равнозначные работы. Раз уж все так активно голосуют за львёнка, то я сломаю систему и проголосую за принцессок))

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
Интерьеры:
Поединок №64 - Работа №2
Смотрится очень лаконично, мне нравится. А то, что дворик стал больше - вообще красота, очень удачно вписывается.
Поединок №65 - Работа №1
Очень уютно и красиво! И, как мне кажется, тут попали в точку со стилем.
Поединок №66 - Работа №1
Замечательно и гармонично. Ненавязчивая отсылка к истории и интересам семьи - это плюс. А тарелочки и цветочки на мебели какие *_*
Поединок №67 - Работа №2
Имхо, это вообще идеальная комната для мальчика. Всё есть и всё хорошо! Отмечу, что работа первая тоже понравилась. Всё испортил только цвет стен, он какой-то грязный, что ли.

Симы:
Поединок №68 - Работа №2
Просто жутко понравилась фигура девушки! Прям ням-ням! ^_^ В остальном обе настоящие красотки)
Поединок №69 - Работа №2
Ну тут и говорить нечего - идеально передали характер! Но внешне симпатичнее вышла первая работа.
Поединок №70 - Работа №1
Здесь особо никакая работа не приглянулась, так что просто выбрала более удачную по моему мнению. Носик у первой работы больше понравился :rolleyes:
Поединок №71 - Работа №2
Тут всё просто: более красная шапочка, чем первая.

Одежда:
Поединок №72 - Работа №1
Более разнообразные принты и цвета, так сказать. И я просто обожаю этого львёнка :любовь: И слонёнка :rolleyes:

Верх