Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Презентация тоже замечательная, только у меня вызывает вопросы первый скрин: в этом конкурсе ведь обработка запрещена. Или коллажирование допускается?
Коллажирование не допускается.
Поединок 76 - Работа №2
В первом скрине нет коллажирования, так как это запрещено правилами. Фон - это большие картины.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Интерьеры:
Поединок №73 - Работа №2.
Такая сочная цветовая гамма.

Симы:
Поединок №74 - Работа №1.
Обе не похожи)) Но первая атмосфернее.
Поединок №75 - Работа №2. А что, такой образ даже как-то интересненько.
Поединок №76 - Работа №2. Дерзкая такая и шрамик придает колорита.
Поединок №77 - Работа №1. Во, вот этот дерзкий.

Одежда:
Поединок №78 - Работа №1.
Ну чисто за платье р2-д2)))

Голос засчитан дважды

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Поединок № 73 - работа № 1. Она мне показалась более интересной, но и вторая тоже хорошая.
Поединок № 74 - работа № 1. У первой симки очень выразительный взгляд, более жёсткий.
Поединок № 75 - работа № 2. Понравилась презентацией, и взглядом на первом скрине.
Поединок № 76 - работа № 2. Шикарная работа просто! Классно передан характер и эмоции героини.
Поединок № 77 - работа № 2. Не знаю, миленький такой) Просто нравится) И взгляд такой беззащитный.
Поединок № 78 - работа № 1. Интересное решение предложенной темы. Второе - красивое, но я его вопринимаю как вечерний наряд.

Голос засчитан дважды

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Интерьеры
Поединок №73 - работа №1. Цвет, детали, виды - мне кажется, всё это больше подходит стилю выбранному для ЗВ. Вообще, в этой обстановке можно было бы нехилую сцену развернуть, место позволяет.

Симы
Поединок №74 - работа №1. За глаза. Еще при первом просмотре они мне запали в память, играли-то на их выразительности в образе. Автор, мне кажется, уловил эту фишку и поймал персонажа более точно.
Поединок №75 - работа №2. В первом видна традиционная наивность, но вижу я в нём скорее сима, чем Люка. Второй вызывает намного более бурную реакцию, характера в нём больше. Презентация тоже добавила своих плюсов в копилочку :)
Поединок №76 - работа №2. Нравится, что показана двойственность. Симка выглядит круто и интересно даже без легенды.
Поединок №77 - работа №1. Больше соответствует образу из ЗВ.

Одежда
Поединок №78 - работа №2. Конечно, мне хотелось отдать первой работе, просто за R2-D2, но вторая выглядит более проработанной. Плюс, вторая работа напоминает об официальных платьях Падме.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №73 — Работа №2.
Более интересная по обустройству и цветовой гамме работа, стиль соблюдён, да и сам общий вид мне нравится больше.

Симы:
Поединок №74 — Работа №1.
Абсолютно противоположные работы получились. У первой девушки грубые черты лица и слишком странный макияж, вторая слишком милая. Выберу первую, под описание она явно подходит больше.
Поединок №75 — Работа №2. Более интересный и продуманный образ, очень красивый получился Люк.
Поединок №76 — Работа №2. Обе девушки очень красивые и яркие, но со вторым образом попали в точку, то, что надо! Суровый боец, суровый взгляд, даже некая маниакальность и безумие.
Поединок №77 — Работа №1. Как-то не очень понравились оба персонажа, нет того, что написано в описании, но первая работа посильнее будет.

Одежда:
Поединок №78 — Работа №2.
Сложный выбор, обе работы понравились, но вторая технически более сложная, да и сам фасон платья очень оригинальный.

Голос засчитан дважды

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Интерьеры
Поединок №73 - работа №1. Больше понравилась работа, соответствует заданному стилю.
Симы
Поединок №74 - работа №2. мне кажется, что эта симка больше соответствует заданию. :)
Поединок №75 - работа №2. Замечательная работа, очень понравилась!
Поединок №76 - работа №2.Понравилась работа. Больше соответствует легенде,как мне кажется.
Поединок №77 - работа №1. Образ удался :)

Одежда
Поединок №78 - работа №1.Хорошая работа, такие платья получились милые. Вторая работа мне тоже очень понравилась, было сложно выбирать)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Интерьеры
Поединок №73
- работа №1. Сначала понравилась больше работа два из-за контрастности цветов, но присмотревшись выбрала первую, как более соттветствующую легенде.

Симы
Поединок №74 - работа №1.
№1 Впечатлила больше, хотя Падме Амидалу я совсем по другому представляю.
Поединок №75 - работа №1. Сомневаюсь, но.. Наверное все же №1, хотя оч понравился 3-й скрин второй работы - оч хорошо эмоция отражает характер Люка (имхо)
Поединок №76 - работа №2. Тоже сомневаюсь. Было бы идеально еслиб в образе присутствовала некая стервозинка. Но обе дамы добрые получились.
Поединок №77 - работа №1. Однозначно первый, второй простоват, без хитропопинки.

Одежда
Поединок №78 - работа №1.
Как ворона люблю все блестящее :) Выбрала бы №2... но Первая больше в тему.

дополнительный голос

Последнее редактирование модератором:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Итоги 10-й недели

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 73

Победитель: Работа № 1, автор: Susie_Rose (17 голосов)
Работа № 2, автор:
natatanec (служба спасения) (6 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS3
Поединок 74

Победитель: Работа № 1, автор: АлисаOff (20 голосов)
Работа № 2, автор:
sovenochenka (3 голоса)

Поединок 75

Победитель: Работа № 2, автор: Banshee (служба спасения) (17 голосов)
Работа № 1, автор:
everynight (6 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 76

Победитель: Работа № 2, автор: yo1o4ka (служба спасения) (22 голоса)
Работа № 1, автор:
everynight (1 голос)

fKDV7.png

Поединок 77

Победитель: Работа № 1, автор: Хлопушка88 (21 голос)
Работа № 2, автор:
sovenochenka (2 голоса)

fKDV7.png

Одежда

Поединок 78

Победитель: Работа № 1, автор: Irinkakis (12 голосов)
Работа № 2, автор:
Рокелина (11 голосов)

fKDV7.png

Отдельно хочется поблагодарить Службу Спасения
natatanec, Banshee, yo1o4ka

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получает:
Susie_Rose
32f1e0722c10.gif

Последнее редактирование:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
470c058c04ed.png

11-ая неделя

Тема недели: Новый Год и Рождество

0_c6d56_8a6bdef0_M.png

Одежда

Задание
: создать одежду на основе меша из игры.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 79
Задание
: Мужской джемпер на новогодние праздники.
(игровой меш на выбор автора)

Работа №1
4b43400e3219.png

6127789b17f6.png

f61ebad424c6.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

TS4

Легенда (на все поединки):

Семья Джек, Оливия, маленькие Бен и Алиса совсем недавно переехала в новый город. Джек устроился на работу тайным агентом. Оливия уже известна в определенных кругах как талантливый художник. Родители очень любят искусство и стараются привить детям хороший вкус. Питер и Алиса учится в школе, очень любят читать сказки и рисовать.Семья обратилась к дизайнеру с просьбой переоборудовать гостиную к новогодним праздникам.

Предпочтения стилей (на все поединки): Классицизм

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 80
Задание
: переоборудовать гостиную
Дом: Виллоу Крик. Паркшорс.
исходник

Работа №1
b146c893e76a.png

1ba74c44ed91.png

e5c880e033f3.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Последнее редактирование:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Симы

Задание (на все поединки)
:
Ваше агентство праздничных услуг получило заказ на проведение новогоднего праздника.
Сделать сима полностью опираясь на свою фантазию.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 81

Задание
: Дед Мороз

Работа №1

Работа №2
j9lr743a956i.png

dvkuk7atqf7c.png

16d25nzg5v0x.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 82
Задание
: Снегурочка

Работа №1
2AB0kA9k2I.jpg

Qi4t00fTwO.jpg

aaf8595db308.jpg

Работа №2
Qch5vIZ.png

CYpERm1.png

PCwT5Au.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 83

Задание
: Пират

Работа №1

Работа №2
Pcd1lJv.jpg

ReQm4p3.jpg

vDWFVdq.jpg

d16c2f9c0ceb.png

голосование открыто до 17 января включительно

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Одежда

Поединок №79 - Работа 2

Интересные, удобные, теплые и красивые джемперы.

Интерьеры

Поединок №80 - Работа 1
Очень свежо и здорово все выглядит. Комната переоборудована просто замечательно!

Симы

Поединок №81 - Работа 2
Как мне кажется, второй персонаж более "домашний" и очень хорошо подходит по описанию к Деду Морозу.
Поединок №82 - Работа 1
Юная красавица получилась. Хорошая работа проделана.
Поединок №83 - Работа 1
Выглядит вымотанным, как будто недавно захватил с командой очередной корабль. Второй персонаж больше похож на игрушку, чем на настоящего пирата.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Одежда
Поединок 79
- Работа 2. Симпотичные и интересные джемперы.
Интерьеры
Поединок №80 - Работа 1. Приятный взгляду интерьер и думаю больше подходит по заданию.
Симы
Поединок №81 - Работа 2. Для меня Дед мороз должен быть в возрасте, по старше.
Поединок №82 - Работа 1. Красивая и такая тёплая девушка вышла. Вторая работа тоже хороша, но первая мне приглянулась больше.
Поединок №83 - Работа 1. Интересный пират. Красив и видно по лицу, что повидал многое на своём веку.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Одежда
Поединок №79 - работа вторая

Выглядит разнообразнее и повеселее. Понравился забавный оленчик на свитере.

Интерьеры
Поединок №80 - работа первая

Первая работа мне понравилась нежными тонами. Все гармонично и ничего лишнего. Очень приятные глазу скрины. Отмечу работу автора с освещением.

Симы
Поединок №81 - работа вторая

Ой, какой милый и добрый Дедушка Мороз. Особенно понравился первый скрин. Первый дедушка тоже очень хороший, но второй просто покорил своей улыбкой. К тому же мне понравилось, как автор второй работы поработал в игре и с обстановкой.

Поединок №82 - работа первая
Вот тут сложно сказать, почему первая. Обе симки примерно одинаково понравились. Может дело в прическе и украшении снегурочки.

Поединок №83 - работа первая
Не совсем новогодняя тематика, хотя задание мне очень нравится. Сама бы такое сделала.
На второй подросток, и это тоже интересный вариант, но все же первая работа мне понравилась больше. На ней я вижу настоящего пирата. Брови хорошо подобраны.

Голос засчитан дважды

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Одежда
  • Поединок №79 - Работа 2 - Эти джемпера выглядят интереснее
Интерьеры
  • Поединок №80 - Работа 1 - Приятные тона, атмосфера, да и сам интерьер подходит под описание задания.
Симы
  • Поединок №81 - Работа 1 - Вполне себе дед мороз)
  • Поединок №82 - Работа 2 - Русская красавица!
  • Поединок №83 - Работа 1 - Пират должен быть брутальным, первый больше подходит.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Одежда
Поединок №79 - Работа 2
- Очень милые кофтейки, веселенькие и разнообразные.

Интерьеры
Поединок №80 - Работа 1 - Больше приглянулся этот интерьер. Уютно, нежно, со вкусом. И очень приятная цветовая гамма.

Симы
Поединок №81 - Работа 2 - Как-то больше этот сим подходит на роль Деда Мороза. А какая улыбка у него добрая! )))
Поединок №82 - Работа 1 - Очень красивая и милая девушка. Настоящая Снегурочка!
Поединок №83 - Работа 1 - Более интересный персонаж.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Красивая праздничная неделька )

Одежда
я креатор, поэтому буду прикапываться :смех:
Поединок №79 - Работа 1
- Мне обе работы понравились, поэтому пришлось порассматривать. В первой работе рисунок более простой, но мне это нравится, такие свитерочки более применимы. И они сделаны аккуратно. Во второй работе мне нравится, что добавлен объем нормалью, и кофта вот с капюшоном классная, но у синего свитерка сильно бросается в глаза нестыковка на вороте.

Интерьеры
Поединок №80 - Работа 1
- Мне понравилась цветовая гамма интерьера, очень теплая, уютная, все гармонично. Во второй работе, на мой взгляд, неудачный выбор обоев. И картина над камином перевешивает на себя внимание.

Симы
Поединок №81 - Работа 2
- Обе работы хорошо получились. Во второй сим с более добрыми глазами, и презентация мне больше понравилась.
Поединок №82 - Работа 1 - В первой работе Снегурочка получилась более миленькая, ее образ немножко больше продуман и завершен благодаря аксессуарам.
Поединок №83 - Работа 1 - Во второй работе сим больше похож на обычного человека, переодевшегося на праздник (как в задании). Но все-таки именно на пирата больше похож первый.

Голос засчитан дважды

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Одежда
Поединок №79 - Работа 2 - Олень ^_^ ... очень понравился. И первый вариант с белым узором, гармонично выглядит.

Интерьеры
Поединок №80 - Работа 1 - Волшебно. Комната выглядит будто припорошена снегом.

Симы
Поединок №81 - Работа 2 - Наверно более европейский разрез глаз подкупил и профиль.
Поединок №82 - Работа 1 - Хм, хороши обе. Но первая более нежная и молоденькая (она же любимая внучка)
Поединок №83 - Работа 1 - Немного апатичный, но хороший образ пирата вышел. А увидев второго сима вспомнила Щелкунчика, надо костюм просто сменить))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Oдежда
Поединок №79 -
2 работа
Тёплые и уютные. В олене бы сама ходила.

Интерьеры
Поединок №80 -
1 работа
Воспринимается лучше потому как грамотнее разобран. Выбранная гамма и её соблюдение делает половину работы. Картину подобрали здорово - атмосферная, но всё внимание на себя не отвлекает.

Симы
Поединок №81 - 2 работа
Первый похож на обычного мужика в костюме(простите меня автор), второй - вполне себе праздничный дед. Особенно первый кадр хорошо вышел. Наверное, дело в грамотном использовании возраста.
Поединок №82 - 1 работа
Во второй снегурке увидела стандартную симку в костюме. Первая очень понравилась, похожа на снегурочку из сказки. Да и что-то диснеевское в ней проскальзывает :)
Поединок №83 - 1 работа
Аррр, тысяча чертей! Определенно, на свою пиратскую шхуну взяла бы первого ;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Одежда
Поединок №79 - работа №2. Мне нравится, как смотрятся рисунки, это несколько интереснее, чем орнамент. Особенно сине-фиолетовый свитер понравился.

Интерьеры
Поединок №80 - работа №1. Очень приятный получился интерьер, "мягкий", праздничный и даже чуть торжественный. Кроме того, все условия задания соблюдены.

Симы
Поединок №81 - работа №1. Мне было бы приятнее видеть этого "деда", он выглядит более свежим и весёлым.
Поединок №82 - работа №1. Юная и прелестная девушка, верится, что она Снегурочка.
Поединок №83 - работа №1. Начинающий, но уже вполне опытный пират! Выглядит достаточно внушительно и симпатичен.

Голос засчитан дважды

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Поединок 79 - работа №1.
Мне понравился этот джемпер своей простотой и ненавязчивым орнаментом, особенно первый и второй варианты.
Вторая работа тоже хорошая, презентация замечательная.

Поединок №80 - работа №1.
Очень приятная цветовая гамма, прямо радует глаз и сам интерьер выглядит празднично и нарядно.
Вторая работа в целом тоже нравится.

Поединок №81 - работа 2.
Мне оба Деда понравились. Всё решил первый скрин, очень мне понравился этот взгляд.

Поединок №82 - работа 1.
Очень понравилась девушка из работы №2, напомнила мне Эльзу из Холодного сердца, но вот на Снегурочку первая девушка показалась более похожей и разумеется, тоже отличная работа.

Поединок №83 - работа 1.
Похож, очень похож на пирата, последний снимок бесподобный.
Во второй работе понравилась забавная презентация.

Голос засчитан дважды

Верх