Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 84 - работа № 1, мне очень понравился этот гармоничный аккуратный дворик, к тому же есть конкертные отсылки к эко-стилю в виде необычных скамеечек.

Симы:
Поединок 85 - работа № 2, сим из второй работы как мне кажется более соответствует заданию, первая мысль при виде камуфляже - это военный человек, который очень дорожит своей карьерой. И еще мне очень понравились его черты лица.
Поединок 86 - работа № 2, ну, не очень-то видно гения в обеих работах, но сим в очках больше подпадает под это определение. Хотя и оба персонажи довольно симпатичны.
Поединок 87 - работа № 2, отличная работа! Как открыла спойлер сразу поняла, что вот он действительно любитель животных. Немецкая овчарка меня сразу очаровала, как и ее хозяин в камуфляжной форме, видно, что парень мужественный и по-видимому он военный. Мне очень понравились его крупные черты лица.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 84 - работа №1 Нравится, что все стало так аккуратно и со вкусом. На мой взгляд, более интересно получилось.

Симы:
Поединок 85 - работа №2 Оба парня понравились, но вот второй приглянулся больше.
Поединок 86 - работа №1 Гения не увидела в обеих работах, но вот первый персонаж как-то более серьезный. Так что мой голос за него.
Поединок 87 - работа №2 Замечательная работа! И парень такой симпатичный и мужественный. И презентация отличная!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 84 - работа № 1, более правильное зонирование территории, хорошо разбиты клумбы с цветами, они не загораживают игровую площадку и пространство для отдыха. И в этой работе ракурсы скринов более удачные.

Симы:
Поединок 85 - работа №2, внешность более приглянулась. И есть отсылка к заданию, о том, что он карьерист и думает о работе говорит скрин с сотовым. В первой работе я бы сказала что сим просто спортсмен.
Поединок 86 - работа №1, первый сим мне напомнил больше модель, а второй ботаника. Но гений, на мой взгляд, это что-то другое. Поэтому выбираю по типу, кто на лицо больше понравился.
Поединок 87 - работа №2, полностью продуманный образ, отлично отражающий и защитника, и данную черту характера. И презентация прекрасная.

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры
Поединок 84 - работа №1. Дворик уютный, свежий, оригинальный за счёт тематической мебели. При этом мне импонирует упорядоченность этого уголка. Думается, двориком как раз должен был заниматься глава семьи, а он в армии к порядку приучен.

Симы
Поединок 85 - работа №1. У парня более гармонично сложенная фигура, я бы сказала, в рамках реальных пропорций. Кроме того, больше понравились черты его лица, персонаж оставил впечатление серьёзного, целеустремлённого человека, который точно знает, чего хочет в спортзале и в жизни.
Поединок 86 - работа №1. Безумно сложно передать какую-то черту характера во внешности, которая дана от природы. Не представляю, как это вообще возможно связать... Голос первой работе за интересный типаж персонажа. Чем-то напомнил героя старого фильма "Хакер", наверное, это и сыграло на "защитника". Я могу представить, как сим глубокой ночью проворачивает компьютерные махинации на благо кого-либо или чего-либо ).
Поединок 87 - работа №2. Сложно тут говорить что-либо. :D Приятный парень, с собакой они как лучшие друзья. Автор проделал отличную работу.

Голос засчитан дважды

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Интерьеры:
Поединок 84 - работа № 2. Много цветов, очень аккуратно расставлены и красиво смотрятся. Стоит гриль, а значит Джек сможет пожарить барбекю. Единственное замечание это штука на которой лазают дети, скорее всего это тодлер (которого не существует:зеленый:), поэтому уместнее был бы домик. Ну подождем пока дите вырастет.

Симы:
Поединок 85 - работа №2. Симы красивые конечно, но карьерист подходит ко второй работе. Хотя бы видна форма военного.
Поединок 86 - работа №1. Почему бы и да :teehee:. Тот же новый Шерлок (которого я не смотрел и не хочу). Сейчас гении имеют красивую и броскую внешность.
Поединок 87 - работа №2. Дядка сделан хорошо, но больше чем уверен, что он строг со своим другом...мне так кажется. Но быть строгим, не значит не любить зверушку.:подмигиваю:

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Интерьеры:
Поединок 84 - работа №2, понравилось, что автор учел хобби хозяйки, первый дворик мне более симпатичен, но второй по легенде больше подходит.
Симы:
Поединок 85 - работа №2, этот сим показался более серьезным и сосредоточенным.
Поединок 86 - работа №1, современный гений, второй как-то больше банален, да и стереотип, что умняши с очками...
Поединок 87 - работа №2, и сим интересный и скрины отличные!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №84 — Работа №1.
Более продуманная работа, нет нагромождений и ничего лишнего, как во второй работе.

Симы:
Поединок №85 — Работа №2.
К этим образам лучше подойдёт название "спортсмен", но лично у меня с карьеристом больше второй ассоциируется, к тому же он очень симпатичный.
Поединок №86 — Работа №1. Нестандартное представление гения, всякие же бывают. Да и внешность очень привлекательная у него.
Поединок №87 — Работа №2. Прекрасный мужчина, великолепный у него четвероногий друг, как будто фотографии с тренировок. Презентация на высоте.

Голос засчитан
дважды

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Интерьеры:
Поединок 84
- работа №1, потому что работа более упорядоченная.
Симы:
Поединок 85
- работа №2, особо яркого карьериста я нигде не увидела, но второй сим ближе к заданию.
Поединок 86 - работа №2, тоже самое,что и в предыдущем поединке. голосую за второго, потому что он хотя бы в естественной среде сфотографирован
Поединок 87 - работа №2, обе работы мне понравились. голосую за первую, потому что Мухтар ,ко мне)))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Интерьеры:
Поединок 84 - Работа №1 - Порядок, много свободного места и минимализм мне нравятся гораздо больше. Во второй работе показалось, что вещей и деталей слишком много.

Симы:
Поединок 85 - Работа №2. Этот мужчина мне понравился больше и презентация интереснее, характер лучше раскрыт.
Поединок 86 - Работа №2. Сложный был выбор. В первой работе не понравилась презентация - всего лишь скриншоты из КАС, образ не раскрыт, ничто в этом симпатичном молодом человеке не выдает гения. Во второй на гения похож, но уж очень избитый образ - если гений или ботаник, то непременно невзрачный тип в очках. Но все же выбираю вторую, т.к. она больше соответствует теме, на мой взгляд.
Поединок 87 - Работа №2. Однозначно это работа. Из всех представленных - самый продуманный, завершенный образ. Сим выглядит мужественным, настоящий защитник и хороший друг своей собаке. И скриншоты интересные.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Интерьеры:
Поединок 84 - работа №1, потому что и про ребенка здесь не забыли) еще удачная идея с мебелью, и нравится, что оставили двор просторным.

Симы:
Поединок 85 - работа №1, потому что видно в глазах упорство)) а у второго смутила фигура и небрежность какая-то.
Поединок 86 - работа №2, о да, гении же не от мира сего)) прекрасный персонаж получился, такой жизненный. Первый мальчик на модель смахивает.
Поединок 87 - работа №2, добрее парень выглядит) и презентация лучше.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 84
- работа №1. В принципе обе работы понравились, но первый двор почему-то кажется более ухоженным и аккуратным (возможно просто потому, что более удачно снят).

Симы:
Поединок 85
- работа №2. Если честно, не вижу карьериста ни там, ни там, но второй мне чисто на лицо понравился, поэтому выбираю его)
Поединок 86 - работа №1. Второй, конечно, больше похож на такого типично гения-ботаника, но я отдам предпочтение более необычному подходу к заданию и выберу первого))
Поединок 87 - работа №2. Более реалистичный и мужественный, плюс отличная презентация и характер показан))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 84 - работа № 1, больше соответствует заданному стилю, больше естественных природных элементов, не обработанных - брёвна-сидения, коряга светильник, цветники выглядят как лесные поляны, будто не касалась их рука человека сима.

Симы:
Поединок 85 - работа № 2, симы очень похожи: причёска, суровый взгляд из под мохнатых бровей, широко расставленные крылья носа. Всё же второй показался мне несколько мягче, приятнее.
Поединок 86 - работа № 1, самоуверенный красавчик, есть у него что-то в взгляде гениально-безумное, хорошее отступление от "классического образа гения" - ботаника в очках.
Поединок 87 - работа № 2, авторы единодушно одели героев в камуфляж. Даже в игре "флора" смотрится гораздо лучше чем "цифра" :хихикаю: Персонаж лучше проработан, да и любовь к животным видна на каждом скрине.

Голос засчитан
дважды

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 84 - работа №1, более светлый и просторный двор, каждая вещь на своем месте, все очень упорядочено, но в то же время комфортно. Понравилось дерево с цветами на втором скрине.
Симы:
Поединок 85 - работа №1, сим понравился больше - усердный, настойчивый, занимается до седьмого пота, чтобы уж наверняка приуспеть в карьере.
Поединок 86 - работа №2, посадить сима за компьютер - и вот он, гений, ч/х во всей красе)) Характеры не раскрыты, к сожалению, у обеих работ. Но даже без названия под определения гения подходит больше второй сим, первый - красивый, конечно, мальчик, может, в нем и скрыт потенциал, но этого не видно.
Поединок 87 - работа №2, и защитник, и любитель, чувствуется характер сима, презентация сделана превосходно.

Голос засчитан
дважды

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Интерьеры:
Поединок 84 - работа №1. Она более гармонична и красивей смотрится. На самом деле в первой работе мне не хватило учтённой детальки полицейской карьеры отца семейства, вот во второй работе есть снаряд для физподготовки, но во второй работе нет указания на маленького ребёнка, а жена похоже совсем разошлась в своей любви к цветам, что кроме цветов там вообще сложно что-либо разглядеть, она даже цветы в горшках на улицу вынесла))) В первой работе любовь к цветам исполнена более ненавязчиво и красиво. И отдельный плюс за леечки))

Симы:
Поединок 85 - работа № 2. В первой работе сим не воспринимается мной карьеристом. Не могу пояснить почему, но вот хоть ты тресни, может потому что первый скрин это он в спортзале? Второй работе веришь с лёту, настоящий карьерист и подбородок такой))
Поединок 86 - работа № 2, настоящий гений, рассеянный профессор, который весь в себе)) Ну прям в точку! Первый у меня вообще не ассоциируется с гением, он скорее позирует, чем глубоко задумывается.
Поединок 87 - работа № 1, Эмммм, по-моему они оба тут не любители животных, первый товарищ офигел от поведения лошадки, а не добровольно её угостил, а второй просто попозировал с собакой и всё, может у него работа такая)) Вторая работа очень красивая, но выберу первую за сюжет))

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 84 - работа №1, мне показалась более гармоничной и ракурс съемки первого скриншота второй работы мне не очень понравился.

Симы:
Поединок 85 - работа №2, я, представляю, карьериста несколько иначе, чем авторы обеих работ, но парень со второй работы мне чисто внешне симпатичнее.
Поединок 86 - работа №2, для меня гений скорее ассоциируется с этим парнем в очках, он задумчивый, погруженный в свои мысли, все тут есть.
Поединок 87 - работа №2, второй сим мне больше понравился своей реалистичностью, а в первой я так поняла, он покупает мороженое, чтобы с лошадкой поделиться? Если это так, то история мне очень понравилась, если бы сим был не таким обычным и типичным еа-шным персонажем, выбор дался бы сложнее.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Интерьеры:
Поединок 84
- работа №1
Понравилось больше сама композиция двора, ничего лишнего, все к месту.

Симы:
Поединок 85
- работа №1
Харизматичный сим, видно привык добиваться своего. А второй на карьериста не похож, душка и милашка.

Поединок 86 - работа №2
Больше походит на гения. А первый напоминает топ модель.

Поединок 87 - работа №2
Хозяин и собака одно целое. Они даже похожи. Так обычно и бывает у любителей животных.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 84 - работа №1, обе работы понравились, первая показалась более гармоничной.

Симы:
Поединок 85 - работа №2, чисто внешне больше понравился первый, но карьериста увидела во втором.
Поединок 86 - работа №1, понравился второй скрин - почти поза мыслителя.:)
Поединок 87 - работа №2, очень понравилась работа, сразу видно любителя животных.

Голос засчитан
дважды

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Интерьеры:
Поединок 84-работа №2 Обе работы прекрасны! Но вторая понравилась больше из за большого количества зелени! Я это очень люблю))
Симы:
Поединок 85-работа №2 Этот персонаж мне понравился больше! Такой серьезный и сосредоточенный
Поединок 86-работа №2 Вот посмотришь на этого мальчика)) и сразу можно понять что парень умен до неприличия))
Поединок 87-работа №2 Очень понравилась работа! Приезентация на высшем уровне! Автор браво!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Интерьеры:
Поединок 84 - работа №2
Больше соотвестсвует тематике, имхо. Совершенно семейный дворик, много цветов, стол на большую семью... На первой работе костер и гитара больше о молодежи и большой компании напоминают, нежели о семье.

Симы:
Поединок 85 - работа №2
Для меня вообще спорт и карьера вещи немного разные... Но на второй работе во-первых, по форме видно защитника, во-вторых, это все таки военная карьера изображена.
Поединок 86 - работа №1
Знаете, я встречала гениев и работала с ними. И могу с уверенностью сказать, что выглядят они как первый сим, не смотря на всеобщие заблуждения о том, что умные люди не следят за собой. Мужчина, который осознает свое превосходство в чем-то, всегда выглядит суперуверенно и холено.
Поединок 87 - работа №2
Овчарка - спутник настоящего защитника! Безусловно, если убрать атрибуты, то оба сима выглядят совершенно одинаково. Поэтому по этим атрибутам только и можно оценить.

Голос засчитан
дважды

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
12 неделя
Поединок 84
- работа № 1, потому что все элементы интерьера очень органично смотрятся. Все весьма миниатюрно и к месту. Соблюден эко-стиль (лавочка из сруба дерева). По-сравнению с другой работой, где не очень красиво и чересчур массивно смотрятся стулья и обеденный стол, отдаю предпочтение первой работе.
Поединок 85 - работа № 2, потому что больше походит на карьериста и защитника.
Поединок 86 - работа № 1, потому что не взят типичный "задохлик-очкастик". Вторая работа чересчур смахивает на устоявшееся клише.
Поединок 87 - работа № 2, потому что детальная проработка не только истории персонажа, но и его внешности, одежды.

Верх