Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Поединок 88 - работа №2, потому что более обжитый интерьер и соблюдена "легенда". Первая возможно больше подходит по стилю, но история совершенно не о том.
Поединок 89 - работа № 1, потому что из двух работ хотя бы что-то в интерьере соотнесено со стилем.
Симы:
Поединок 90 - работа № 1, потому что симка симпатичнее и сама работа навевает нотки приближающейся весны.
Поединок 91 - работа №2, потому что в первой работе в принципе не ясно, что девушка меломан (за исключением последнего скрина), на второй наушники - с которыми девушка и день и ночь.
Поединок 92 - работа № 2, потому что в первой работе просто симпатичная симка и ничего более как по-мне. Вторая работа привлекла мое внимание из-за взгляда симки на первом скрине, такой наивный и полный надежд и мечтаний.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Интерьеры:
Поединок №88 - Работа №2.
И уютненько, и про ребенка не забыли, и стиль похож на каталог ИКЕЯ))))
Поединок №89 - Работа №1. Более стильно и по-скандинавски.

Симы:
Поединок №90 - Работа №1.
Более точное попадание в образ девушки-ребенка. Косички классные)
Поединок №91 - Работа №2. Обе так себе. Во вторую больше верю.
Поединок №92 - Работа №2. И образ, и, особенно, съемка тут лучше.

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 88 - работа №2. Долго думала какой же работе отдать голос, потому что авторы обеих работ не в полной мере выполнили задание: в первой отлично передан скандинавский стиль, мне нравится эта лаконичность интерьера, но совсем забыли о том, что в доме есть маленькая девочка. Выбрала вторую работу потому что очень нравится как расставлена мебель и то как гармонично расположен декор, но единственное что не вяжется у меня со скандинавским стилем так это обилие текстиля, тем более такого цветастого, эти портьеры и ковер сразу же дают отсылку к шебби.
Поединок 89 - работа №1. Просто отличная детская комната, все к месту, все гармонично! Очень понравились использованные покрытия для стен. Хотя интерьер второй комнаты тоже очень хороший.

Симы:
Поединок 90 - работа №1. Эта девушка прелестна! Она как будто олицетворение весны - яркая, свежая, восторженная, да и черта "вечное дитя" здесь отлично передана!
Поединок 91 - работа №2. Ну... на меломанку больше похожа девушка с наушниками.
Поединок 92 - работа №2. Вот эта девушка действительно верит в чудеса! Вы только взгляните на ее восторженные глаза, в них столько ожидания и чуда!

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Интерьеры:
Поединок 88-работа № 2
. Вторая работ понравилась больше обилием различных декоротивных вещей! Я большой любитель этого всего! Соответственно и предпочтение этой работе больше!
Поединок 89-работа №1. В этой работе больше понравилась цветовая гамма! Вторая работа тоже хороша но слишком ляпистой кажется для меня!

Симы:
Поединок 90-работа №1
Очаровательная девушка! Такая милая и нежная!
Поединок 91-работа №2 Тут я скорее отдала предпочтение больше облику девушки в целом! Обе работы замечательные! В достаточной мере отображают поставленную задачу! Но все же остановлю свой выбор на второй!
Поединок 92-работа №2 Тут пожалуй и без лишних слов понятно что эта девушка верит в чудеса! Ее встреча с единорогом яркое тому доказательство! И то какой восторг она испытывает при вид этого чудного создания! Прекрасная работа!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Интерьеры:
Поединок 88 - работа №1
- Мне кажется, оба участника не совсем справились с заданием. В первой работе хорошо передан заданный стиль, но не чувствуется присутствие ребенка. Несколько детских рисунков и пара игрушек - это слишком мало даже для намека на присутствие маленького человечка в доме. Вторая работа - уютно получилось, видно, что есть ребенок, но, на мой взгляд, не похож этот интерьер на скандинавский... я, конечно, не дизайнер и вообще не особо разбираюсь, но в моем представлении скандинавский стиль отличается минимализмом и лаконичностью, а тут стооолько деталей. А первую работу выбираю потому, что мне она ближе, люблю много свободного пространства, минимум вещей и прочего бесполезного хлама.
Поединок 89 - работа №1 - Красивая, уютная комната... нравятся сочетания цветов, материалов. Много игрушек и вещей для ребенка, но при этом все так расположено, что не создается ощущение бардака.

Симы:
Поединок 90 - работа №1 - И симка симпатичнее, и презентация хорошая, и характер передан лучше, понятнее.
Поединок 91 - работа №2 - Не очень заметно, что она меломан, но эта симка мне больше понравилась, забавная такая.
Поединок 92 - работа №2
- В первой совершенно не заметила веры в чудеса. На первом скрине вообще такая серьезная женщина, ну никак не заподозришь в ее характере этой черты. А вот второй работе я верю, есть что-то во взгляде этой симки мечтательное.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Поединок 88 - работа №2, больше понравилась работа.В истории говориться про ребенка, в первой работе нет даже намека на него.
Поединок 89 - работа № 1, потому что вторая работа выглядит немного захламленной. Но во второй работе мне очень приглянулся коврик:)
Симы:
Поединок 90 - работа № 1, чудесная симка! Очень красивые и такие весенние скрины. Мне понравилась работа. И черту характера автору удалось отразить :)
Поединок 91 - работа №1, потому что больше понравилась симка. А так по обеим работам трудно сказать, что кто-то из них меломан. Но просто черту характера сложно показать, как мне кажется:)
Поединок 92 - работа № 2, потому что по симке из второй работы можно сразу сказать, что она верит в чудеса и дело не только в единороге:)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:

Поединок 88 - работа №1, хоть тут не выдержана легенда, но скандинавский стиль здесь выражен четче, во второй работе слишком захламленная обстановка убила чувство свободы и комфорта, плюс шторы испортили комнату.
Поединок 89 - работа №1, все мне понравилось: и стиль выдержан, и задание показано, и скриншоты комнаты лучше ее представили, последний скриншот второй работы мне не понравился тем, как был снят.

Симы:
Поединок 90 - работа №1, однозначно угадывается вечное дитя, а во второй работе первый скриншот у меня никак не вяжется с заданием, ну не вижу я здесь ребенка, а скорее счастливую женщину-мать.
Поединок 91 - работа №2, хоть и понравился мне последний скриншот первой работы больше всех из двух представленных работ, но там не меломанка, а музыкант, во второй работе лучше удалось показать задание.
Поединок 92 - работа №2, верю этой работе, от первого до последнего скриншота, о первой работе этого сказать не могу, если бы не знала задание никогда бы не подумала, что девушка верит в чудеса.

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:

Поединок 88 - работа №1, специально просмотрела фотки скандинавского стиля... не знаю, мне показалось, что в нем, помимо светлых цветов, используется еще и максимально полезное использование пространства.. Автор первой работы учел все мометы, даже выделил место для творческой матери, чтобы она и дальше радовала свою малышку, даже фоточки и картинки повесил... В сравнении с перегруженной разными мелочами второй работой, мне понравилась больше именно первая...
Поединок 89 - работа №1, приятные текстуры древесины, и милые глазу цвета, еще нравится, что всё так аккуратненько поставлено и хорошо учтены скромные возможности комнаты...

Симы:
Поединок 90 - работа № 1, буду неоригинальной, но мне действительно понравилась больше первая симка... така детка-конфетка, именно такой я и представляю себе девушку-вечного ребенка... ^_^
Поединок 91 - работа №2, тут я выбирала чисто по внешности, ибо особого намека на любителя музыки я не увидела, но вторая симка смотрится стильненько, да с наушниками (правда, я даже не сразу их заметила)...
Поединок 92 - работа №2, милая девушка с веснушками понравилась больше, и показалась более соответствующей заданию, чем первая симка с грустноватым и грубоватым лицом...((

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Интерьеры:

Поединок 88 - работа №1. Вторая работа очень красивая, много деталей и декора, по-настоящему обжитое и уютное помещение. Тем не менее, первая работа соответствует заявленному стилю, красивая и гармоничная.
Поединок 89 - работа №1. Очень понравилось сочетание мягких базовых цветов и ярких, но приглушенных оттенков, взгляд цепляется за необычные формы: кроватка, птицы, дерево-шкаф. На второй работе комната смотрится несколько хаотично, а еще при виде цветка наверху шкафа почему-то подумала о том, что он без проблем может свалиться ребенку на голову :\

Симы:
Поединок 90 - работа №1. Какая прелестная девушка! Косички, мечтательный взгляд, легкий естественный макияж и, конечно, замечательная изюминка в виде колготок) Девушка со второй работы более яркая, главным образом меня покоробил более насыщенный заметный макияж, да и операторская работа несколько подкачала, на мой взгляд.
Поединок 91 - работа №1. Во второй работе единственное, что раскрывает в героине меломана - это наличие наушников на шее, а третий скрин из первой работы просто замечательно показывает любовь к музыке.
Поединок 92 - работа №2. Такая наивная красавица с глазищами! И волшебство тоже присутствует, да еще какое - в виде красавца-единорога! Автору первой работы, к сожалению, не удалось раскрыть данную черту характера (или я просто этого не увидела).

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
*в своей номинации голосовать нельзя, поэтому:*

Симы:
Поединок 90 - работа № 1,

Оба автора, имхо, справились с отображением черты "Вечное Дитя". Однако в первой работе внешность девушки - а не только сопутствующее оформление и аксессуары - более подходит к этой черте.

Поединок 91 - работа № 2

В первой работе только третий скрин отражает "меломанство" героини, тогда как во второй - все три :)

Поединок 92 - работа № 2
О,
эти широко распахнутые наивные глаза! :) Как сказал бы Станиславский: "Верю"! :)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 13-й недели

5245547.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 88

Победитель: Работа № 2, автор: Oloriell (24 голоса)
Работа № 1, автор:
Anastas_s (8 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 89

Победитель: Работа № 1, автор: Soffiko (29 голосов)
Работа № 2, автор:
kotishka (3 голоса)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 90

Победитель: Работа № 1, автор: Severinka (33 голоса)
Работа № 2, автор:
Хлопушка88 (0 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 91

Победитель: Работа № 2, автор: sovenochenka (25 голосов)
Работа № 1, автор:
Anastas_s (8 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 92

Победитель: Работа № 2, автор: АлисаOff (33 голоса)
Работа № 1, автор:
Хлопушка88 (0 голосов)

fKDV7.png

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получает:

АлисаOff
32f1e0722c10.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

14-ая неделя

Тема недели: Черепашки-ниндзя

31020013560393731.png

Интерьеры

TS4

Легенда(на все поединки):
Эйприл О’Нил работает репортером «Шестого канала». Ее хобби: чтение, антиквариат, восточное единоборство. Ради сенсации часто попадает в неприятные ситуации.

Предпочтения стилей (на все поединки): Контемпорари

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 93
Задание
: переоборудовать столовую-гостиную
Дом: Оазис Спрингс, Эгейви Эбоуд
исходник

Работа №1
806850fce934.png

bfdd86e96990.png

a4b504d97728.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима по своему представлению, основываясь на описании.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 94

Задание:
Микеланджело
Микеланджело - веселый парень с завышенной самооценкой, не любит трудиться. Неряшлив, любит пиццу и комиксы. Увлекается экстремальными видами спорта.

Работа №1

Работа №2
cbb036546ed1.png

7952c86a9ac0.png

4f0f2a486263.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 95
Задание:
Рафаэль
Рафаэль обладает обостренным чувством справедливости, что способствует проявлению агрессии и настырности. Иногда предается философии и любит комментировать происходящее своеобразным чувством юмора, который основывается на парадоксальных высказываниях.

Работа №1
I2yxGUK.png

Xqh8Z4N.jpg

HQkBN84.jpg

Работа №2
7f44348597c2.png

05df0318d4270474a0299904a70efb80.png

c24a1fb2147ee6997d4d5a73501a8faa.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 96

Задание:
Леонардо
Леонардо, выросший на кодексе самураев, обладает уравновешенным характером. Он всегда спокоен, дисциплинирован, проявляет хорошие манеры. Свободное время предпочитает проводить за медитацией.

Работа №1
MIRAMYZ.jpg

NsKTMbN.jpg

ZKCWJzH.jpg

Работа №2
q497p4k6d7jr.png

2x91hg9lubit.png

jzo43howonk7.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 97
Задание:
Донателло
Донателло – безумный ученый, изобретения которого всегда несут разрушительный характер для окружающих. Он любит показывать свое умственное превосходство за счет рассуждений и споров, заставляя краснеть собеседников. Чаще всего его можно застать за компьютером, где он разрабатывает новые проекты и игры.

Работа №1

Работа №2
b545e1884b22.jpg

ffe6799481b9.jpg

a99f2982b06d.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 4 апреля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 93[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 94[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 95[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 96[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 97[/B] - работа №..., потому что

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
*так как в своей номинации голосовать нельзя, то:*

Симы:
Поединок 94 - работа № 1
Вот честно.. первый раз жалею о том, что давно лишилась статуса суперзвезды - если бы могла, проголосовала бы за эту работу не просто дважды - а трижды, четырежды, пяти.. гм.. короче, вы поняли, - и выбрала бы ее лучшим симом недели. Самый первый скрин настолько точно отображает личность Микеланджело, что я просто тупо преклоняюсь. Выражение лица сима на первом скрине, интерьер - это бесподобно. Автор, уважаемый автор, когда я узнаю, кто вы, я повышу вам репу за эту потрясающую работу. Я себе записала.

Поединок 95 - работа № 2
Ну.. если честно, не увидела проявления обостренного чувства справедливости ни в одной работе, поэтому выбираю то, что больше приглянулось эстетически :)

Поединок 96 - работа № 2
В первой работе, как мне кажется, больше проявляется агрессия, свойственная Рафаэлю из предыдущего поединка, а не спокойствие, дисциплина и тяга к медитации. Лео второго автора более полно олицетворяет задание - голосую за него.

Поединок 97 - работа № 2
Если честно, тут пришлось попотеть.. Мне понравились оба Дона. Решила вопрос саркастичная ухмылка второго на первом скрине - да, этот знает, что такое "умственное превосходство.. хорошо-хорошо, не запоминайте это слово.." ;)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Черепашек нинзя я в свое время обошла стороной, так что голосую чисто по описаниям и легенде :D

Интерьеры:
Поединок 93 - работа №1. Стиль выдержан довольно неплохо, во второй работе жуткий беспорядок, который в корне противоречит заявленному стилю. С другой стороны, квартира журналиста вряд ли будет чистой и прибранной...все же я отдаю предпочтение соблюдению стиля.

Симы:
Поединок 94 - работа №1. Верю! И...мне кажется или автор специально для БМ смастерил картины? :eek:
Поединок 95 - работа №2. Ни одна работа не отражала описания, так что выбрала самого симпатичного) Увы, в первой работе все испортили допы, точнее их вид. А первое фото мне очень-очень понравилось)
Поединок 96 - работа №2. Почему-то ожидала увидеть на скринах медитацию, это же симс 3...но как-то обламалась)) Выбрала 2 работу за более спокойный образ - больше соответствует описанию)
Поединок 97 - работа №2. О, этот взгляд...В этого Донателло верю больше)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Какая интересная тема в этот раз, необычная

Интерьеры:
Поединок 93 - работа №2, в работе явный перебор с перегородками, очень много лишних картин и вообще она слишком перегружена визуально, но в первой работе не отражено вообще ни одной черты, указанной в легенде!

Симы:
Поединок 94 - работа №1, работа на 5+, действительно похож, колоритный и очень харизматичный на вид персонаж! В нем хорошо угадываются черты характера от того самого любителя пиццы.
Поединок 95 - работа №2, к сожалению, не увидел чтобы работы отражали описание, проголосую за наиболее приятного на вид сима, ну и за толику агрессии на втором скрине.
Поединок 96 - работа №2, спокойный задумчивый образ. По внешности видно, что парень он воспитанный.
Поединок 97 - работа №1, в первой работе Донателло как-то больше отражает образ безумного ученого. У него на первом скрине взгляд, будто он только что опроверг теорию относительности.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 93 - работа № 2
Работа № 1. Под заданный стиль работа подходит с большой натяжкой. Мне лично нравится этот интерьер, мне было бы в нем комфортно, но это не контемпорари. Кроме того, я не вижу ни одной детали из легенды. Это абсолютно мужская квартира, а наша героиня девушка. И нет даже намека хотя бы на одно из перечисленных хобби. Хочу напомнить, что в этом конкурсе важно не только постараться попасть под заданный стиль, но и не забывать про легенду. Она не просто так дается.
Работа № 2. Хлам. Много хлама. Стиль выдержан, хотя с перегородками, дробящими комнату на мелкие уголки явный перебор. Большие фотографии вроде и к месту, допустим, эти снимки героиня сделала во время рабочих командировок или это ещё одно неозвученное в легенде хобби (на это намекает винтажная фотокамера). Но их слишком много, и они очень большие. Тем не менее, я верю, что тут живет женщина, я вижу элементы хобби из легенды, а хлам, которого реально очень много, я могу списать на её профессию. Она творческий человек, ей можно. Легенда соблюдена, стиль тоже.

Симы:
Поединок 94 - работа № 1 Под обаяние этого персонажа попадаешь с первого скрина. Хочется пожурить автора за слишком уж искусственный беспорядок, но не буду. Хорошая работа.
Поединок 95 - работа № 2 Честно говоря, я даже не знаю кого выбрать. Ни один даже близко не подходит под описание. На первой работе какой-то головорез из гетто, стащивший где-то раритетный меч. На философа никак не тянет. На второй... просто сим. Без каких либо отличительных черт. Проголосую тоже просто за более понравившееся лицо.
Поединок 96 - работа № 2 Тоже сложноватый выбор. Второй сим на мой взгляд больше подходит под описание. Он не размахивает своим мечом, но он у него висит на стене, на самом видном месте.
Поединок 97 - работа № 1 Тоже сложно, потому что мне нравятся оба и оба вполне подходят под описание.

Голос засчитан дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 93 - работа № 2
В работа 1 очень приятный интерьер, но не подходит под данную легенду, слишком строго и стерильно. Во второй работе интерьер мягче, более женский, вижу привязку к увлечениям: есть элементы востока, камера, намекающая на репортера, есть загруженность деталями (любитель антиквариата).

Симы:
Поединок 94 - работа № 1 Очень понравилась работа. Ну прям в точку передали и внешность, и характер, и все заданные увлечения
Поединок 95 - работа № 2 Обе работы не раскрыли тему, выбрала вторую, потому что сим больше понравился
Поединок 96 - работа № 2 Мне кажется, тут образ спокойного человека больше проявляется, и атрибуты присутствуют, хоть и фоном. Хотя я ждала хоть в одной из работ медитирующего сима, ведь есть такое действие в игре.
Поединок 97 - работа № 1 Обе работы классные, обе выражают тему полностью. Выбрала сима, который на мой вгляд больше внешностью подходит, к тому же в первой работе презентация качественней и сюжет на скринах проработанней.

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 93 - работа 2 Первая работа будто не доделана, а вторая перегружена множеством элементов. Выбираю вторую за хоть чем-то отвечающей заданию.
Симы:
Поединок 94 - работа 1 Прекрасная работа. Хорошо отражен характер и увлечения.
Поединок 95 - работа 2 И где в работах отражение характера? Выбираю того, что более симпотичен.
Поединок 96 - работа 2 Спокойный сим. Атрибуты присутсвуют.
Поединок 97 - работа 1 Обе работы подходят. Но второй уж больно симпотичный :смех: Что-то тут не чисто. В первой работе прекрасная презентация.

Верх