Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 93 - работа №2 В первой работе не хватило каких-то деталей. Вторая работа, хоть и перегружена теми самыми деталями, но все же более интересная.
Симы:
Поединок 94 - работа №1 Отлично продуман образ! И полностью соответствует заявленной теме.
Поединок 95 - работа №2 Как-то не раскрыта тема в обеих работах. Но выбираю второго персонажа - больше приглянулся этот сим.
Поединок 96 - работа №2 Более удачный и интересный образ.
Поединок 97 - работа №1 Понравились обе работы. И обе работы полностью раскрывают тему. Выбираю первую - все же сим понравился больше и очень хорошая презентация.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Интерьеры
Поединок 93
- работа №2
Единственный минус первой работы состоит в том, что эта комната не очень уютна. Нужно было добавить немного разных мелочей. Да и вообще, трудно сказать, что здесь обитает журналист.
Вторая работа более подходит заданию, очень много мелочей, которые так и кричат, что это комната журналиста. Мне понравилось. было интересно все рассматривать.
Симы
Поединок 94
- работа №1
Автор попал в яблочко. Сим, и сама обстановка вокруг него передана максимально точно.
Про второго не знаю что сказать, соответствия с заданием вообще не вижу.
Поединок 95 - работа №2
Оба сима какие-то непонятные. Не отражен характер вообще.
Вторая работа получше, конечно. Да и внешность приятнее, по крайней мере для меня, по сравнению с первым симом.
Поединок 96 - работа №1
Сложный выбор, даже очень сложный. Складывается такое ощущение, что оба автора вообще не постарались.
Первый сим вообще ни разу не похож на дисциплинированного, любящего медитацию сима. Скорее наоборот, агрессивен и вспыльчив. И, о боже, где у него брови?
Если первый автор хоть как-то попытался приблизить свое творение к заданию, то автор второй работы, как мне кажется, задания вообще не видел и не читал. Поэтому голос отдаю за 1.
Поединок 97 - работа №1
Здесь тоже достаточно сложно сделать выбор. Обе работы достойны победы, по моему мнению, но первая все же будет покачественней.
Здесь мне понравились сами скрины. Постановка, окружение и туман (пар, дым), неважно, но он добавляет атмосферы какого-то подвала, где работает гений-ученый.
Во второй работе сим надел белый халат, что приближает его к ученому, как мне кажется. Но не хватает каких-то деталей обстановки, просто стол, компьютер и какой-то маленький бардак на столе. третий скрин не понял вообще, если честно.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 93 - работа №2. Вторая работа просто замечательная, автор практически полностью переделал данную местность.
Симы:
Поединок 94 - работа №2. Парень какой-то слишком расслабленный, кажется, что именно такой образ можно придать современному Микеланджело.
Поединок 95 - работа №2. Персонаж, как видимо, любит подшутить, его внешность это подчеркивает.
Поединок 96 - работа №2. Парень выглядит спокойнее, что ли. Особенно понравилась последняя фотография, которая четко показывает его уравновешенность.
Поединок 97 - работа №2. (что-то сегодня только вторые работы :смех: ) Безумный ученый не может не быть привлекательным - здесь четко это видно. Парень очень хорош в костюме и очки только придают уверенности и харизмы.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №93 — Работа №2.
Первая комната приятная по интерьеру, но пустая, вторая интересная и оригинальная, но слишком загромождённая. По следованию легенде, обстановке, цветовой гамме и обустройству мне симпатичнее вторая работа.

Симы:
Поединок №94 — Работа №1.
Какой же классный Микеланджело получился: и красавец, и храбрец, и герой; очень точно подмечены все черты его характера. Презентация на высоте! Лучшая работа из всех на этой неделе. :девочкалюбит:
Поединок №95 — Работа №2. Обе работы заданию не соответствуют: не нашла в обоих героях тех черт характера, которыми они должны обладать. Второй как-то посимпатичнее вышел, выбираю его.
Поединок №96 — Работа №2. Герои интересные, а презентации обеих работ так себе, нет изюминки, нет того, что, увидев, можно было сказать: "Ого, вот это да!". Выбрала второго героя, он более спокойный. Леонардо, будучи человеком, мог бы так выглядеть.
Поединок №97 — Работа №1. Оба Дона нравятся, умные красавцы и герои. Первый герой выглядит как живой человек, очень классная презентация и раскрытие характера, настоящий безумец, а второй — обаятельный и кокетливый мастер-учёный, если бы он чаще был на улице, то у него бы была толпа фанаток.

Голос засчитан дважды

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 93 - работа №2, во второй работе много лишних элементов интерьера, но, в отличии от первой работы, она больше характеризует активную жизнь репортера...

Симы:
Поединок 94 - работа №1, идеальное попадание!!! Действительно, я себе Майки таким и представляю, если бы он был человеком... *__*
Поединок 95 - работа №1, обе работы не впечатлили, но из них отдам предпочтение первой... Меня смутил этот меч, который вообще непонятно к чему нужен, но внешность у сима мужественная, а из всех черепашек Рафаэль всегда изображался более грубым...
Поединок 96 - работа №2, не скажу, что сильное попадание в образ Лео, но сим симпатичный и располагает к себе...
Поединок 97 - работа №1, Донателло - мой любимый черепашка, и у меня давно сложился его образ не только как ученого, но и как небольшого растяпы, и при этом позитивного персонажа... Этому образу подходит больше первый сим, даже третий скрин подчеркнул, что не все заумки Донни заканчиваются успешно... ^__^

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Интерьеры:
Поединок 93- работа № 2
В первой работе не хватает предметов, отражающих легенду. Интерьер выглядит уж слишком необжитым. Вторая несколько перегружена деталями, но больше соответствует заданию.

Симы:
Поединок 94- работа № 1 Шедевральная работа. Поразительно точно переданы черты характера. А уж обстановочка какая – и беспорядок, и пицца, и эксклюзивные картины.
Поединок 95- работа № 1 Здесь сложно. Явного фаворита нет, так как раскрытия черт характреа персонажа не вижу. Остановлюсь на первой работе.
Поединок 96- работа № 2 Показался мне более спокойным и уравновешенным.
Поединок 97- работа № 2 Обе работы хороши и соответствуют заявленным требованиям. Но этот взгляд. Я не смогла пройти мимо.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 93 - работа № 2

Она поинтереснее и больше соответствует легенде. Первая ну очень холодная и безликая. Смотрится как интерьер дорогой гостиницы без намёка на хозяйку жилища.

Симы:
Поединок 94 - работа № 1
Прямо в точку! Особенно первый скрин. Такой милый раздолбай получился.Поединок 95 - работа № 1 На самом деле обе работы не очень понравились, но выберу первую, потому что она визуально мне больше нравится.
Поединок 96 - работа № 2 Он мне кажется более спокойным и уравновешенным. Первый сим выглядит агрессивным.
Поединок 97 - работа № 2 Такой классный, а взгляд зелёных глаз просто завораживает!

Голос засчитан дважды

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Интерьеры:
Поединок 93-работа №2
- Вторая работа понравилась больше, обилием различных мелочей и интерьером в целом!
Симы:
Поединок 94-работа№ 1
Совершенно очаровательный мальчишка! Автор точно предал его хобби и образ жизни в целом!
Поединок 95-работа №1 на мой взгляд эта работа больше соответствует поставленной задаче!
Поединок 96-работа №2 Спокойный, рассудительный молодой человек)))вот те ассоциации возникающие при его виде!
Поединок 97-работа №2 Просто великолепно! тут уж я больше восхищалась внешностью сима нежели тому соответствует он заданию или нет!))) ничего не могу с собой поделать! Обалденная работа!!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 93-работа №2. Визуально эта работа нравится больше, хотя, декора на мой взгляд, многовато. Ну и легенда в первой работе не отражена.

Симы:
Поединок 94-работа№ 1. Потрясающая презентация! Характер персонажа передан на все сто!
Поединок 95-работа №2. Не увидела отражения легенды ни в одной работе, хотя, наверное, это не так просто было бы сделать. Голосую за второго сима, проявившего хотя бы агрессию. Первый уж больно спокойный и аморфный.
Поединок 96-работа №2. Почему было не воспользоваться игровой анимацией медитирующего сима? Авторам показалось, что это слишком легко? Мне кажется, это действие просилось к заданию, как никакое другое. Выбираю второго за спокойствие и уравновешенность.
Поединок 97-работа №1. Обе работы понравились. И то, что "живут" симы перед компьютером, и то, что они учёные, местами безумные. :D Первый сим понравился чуть больше:извини:, и взрыв на последнем скрине очень к месту.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры
Поединок 93 - работа №1. Придерживаюсь мнения, что лучше комнату оставить пустой, чем завалить. Впрочем, как раз пустоты не вижу. Вижу приятную квартиру, где обитает энергичная девушка, которая при таком характере скорее будет практически жить на работе и в разных местах города. Ей просто незачем много мебели и всяких мелочей, а вот срываться на очередную мимолётную сенсацию куда удобнее через чистую комнату, чтобы нигде не споткнуться )).

Симы
Поединок 94 - работа №1. Даже без учёта обстановки комнаты мордаха сима - один в один Микелянджеловская! :D Автор, это потрясающе!
Поединок 95 - работа №2. Трудно было выбирать, ни в одном не увидела Рафаэля... Голос второму за более подходящую, на мой взгляд, внешность: видно, что парень занимается спортом, но без фанатизма.
Поединок 96 - работа №2. Невероятно приятные черты лица, в них прямо видится спокойствие.
Поединок 97 - работа №1. У первого сима черты лица более интересные, презентация и вовсе блеск.

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 93 - работа № 2 - глядя на стильную приятную комнату из 1 работы, я не верю ,что там живет девушка-журналист, да еще и к тому же которая увлекается восточными единоборствами и антиквариатом. Вот комната из 2 работы подошла бы ей больше. По-моему у такой девушки и должен быть в комнате легкий беспорядок и обилие всяких антикварных штучек.

Симы:
Поединок 94 - работа № 1 - стопроцентное попадание в легенду! Глядя на этого парня, сразу верится, что он неряшлив. Вообще автор -молодец, отметил все-все особенности характера, даже про завышенную самооценку не забыл и про любовь к комиксам, все это он идеально отразил на скринах. Персонаж из 2 работы очень хорош и очень привлекателен, но он точно не тот, о ком речь идет в легенде.
Поединок 95 - работа № 1 - ни в одной работе я не увидела отражения легенды, выберу персонажа из 1 работы, потому что не люблю я скрины из КАСа.
Поединок 96 - работа № 2 - мне очень симпатичен персонаж из 2 работы, у него довольно интересное привлекательное лицо, да и к легенде он подходит больше, хотя... мне не хватило атрибутов самурая.
Поединок 97 - работа № 2 - ну и как же здесь выбрать, если оба персонажа лучшие! Очень долго металась между ними и все же решила ,что персонаж из 2 работы более походит на безумного ученого.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Интерьеры:
Поединок 93 - работа №2. Первая выглядит очень необжито, никак не поймёшь, кем может быть хозяин этой квартиры. Во второй сразу видно - женщина, причём скорее всего творческой профессии))))

Симы:
Поединок 94 - работа №1. По-моему, вообще идеальное попадание в образ! И бардак на фото зачётный)
Поединок 95 - работа №2. Тут есть какой-то кусок описанного характера, в первой работе я этого не увидела :(
Поединок 96 - работа №2. Оба сима подходят под облик спокойного человека. Второй приглянулся мне больше чисто визуально.
Поединок 97 - работа №2. Понравились обе работы, но первое фото с презентации второго сима слишком крышесносное :)

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Какая познавательная битва мастеров! Теперь я знаю, что такое контемпорари)))

Интерьеры:
Поединок 93 - работа № 2, попадает прямо в точку и отображает все предпочтения Эйприл и книги и антиквариат и стиль отражает тоже чудесно, хотя там всего много для этого стиля. Первая работа уж слишком минималистична, там как-то я не нашла ни книг, ни антиквариата.

Симы:
Поединок 94 - работа № 1, офигенный обаяшка, полностью в точку все заявленные черты, особенно чего стоит прилепленная скотчем его фотка к изображению звезды)))) Очень-очень здоровский юмор у работы, парень просто шикарен!!!
Поединок 95 - работа № 2. Вот глядя на второго сима я верю, что у него обострённое чувство справедливости, по крайней мере на первом скрине))
Поединок 96 - работа № 2. Чёт-то я медитации ни в одной работе не нашла, во второй это не медитация, а грёзы. Попробуйте сами посидеть не меняя такой позы полчасика, у вас ноги отпадут тут же))) Но вторая работа более точно отобразила остальные черты на мой взгляд.
Поединок 97 - работа № 1. Дааа!!! Вот и разрушительный характер изобретений))) Интересная и забавная работа. Во второй товарищ хорош, ой хорош, но я всегда за идею))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Сразу ностальгия такая :D

Интерьеры:
Поединок 93 - работа №2, сложную задачку подкинули участникам. Во второй работе хобби девушки отражено, да и обстановка представляет собой вполне реальную картину жизни репортера)))

Симы:
Поединок 94 - работа №1. Практически все автор сумел отразить.
Поединок 95 - работа №1, не знаю, кого бы я создала, по-моему, задача еще сложнее, чем в интерьерах, но выберу первого, т.к. парадоксальность тут налицо)))
Поединок 96 - работа №2. Визуально больше подходит под описание, да и сим симпатичнее получился.
Поединок 97 - работа №1. Хорошие работы. Первая перевешивает за счет презентации "разрушительности", забавно вышло.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 93 - работа №1, долго думала, какой работе отдать предпочтение... Всё-таки первая. Она мне больше нравится по стилю, хоть и нет отсылки к хобби. А беспорядка нет потому, что девушка редко дома бывает.

Симы:
Поединок 94 - работа №1, с неряшливостью, по-моему, перебор немного, но парень классный, лучше легенду и не отразишь.
Поединок 95 - работа №2, ну не знаю... просто симпатичнее.
Поединок 96 - работа №1, именно он показался более уравновешенным и дисциплинированным.
Поединок 97 - работа №1, потому что второй не показался мне безумным учёным, хотя красавчик, конечно.

Голос засчитан дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 93 - работа № 1. Вторая работа выглядит уютнее, но первая больше соответствует заданному стилю.
Симы:
Поединок 94 - работа № 1. На все 100% соответствует описанию, да и просто симпатяжка.
Поединок 95 - работа № 2. Больше подходит под описание. Сим с первой работы скорее последователь Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие".
Поединок 96 - работа № 2. Более живой персонаж :)
Поединок 97 - работа № 2. Самый сложный выбор, оба персонажа великолепны. Второй за ухмылку на первом скриншоте - бесподобно.

Голос засчитан дважды

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Интерьеры:
Поединок 93 - работа 2, кажется более уютной, в интерьере присутствуют декор, соответствующий легенде. Первая работа кажется незаконченной.

Симы:
Поединок 94 - работа 1, полное соответствие описанию, самоуверенный, неряшливый молодой человек.
Поединок 95 - работа 2, кажется ни один сим не соответствует описанию, выбираю того, кто больше понравился.
Поединок 96 - работа 2, персонаж изображен более дисциплинированным и спокойным нежели в первой работе.
Поединок 97 - работа 1, обе работы полностью соответствуют описанию, но в первой работе презентация персонажа выполнена интересней и качественней.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 93 - работа №2. Из двух представленных работ получилась бы одна чудесная. полностью подходящая под описание)
Первая квартира красивая, строгая, правильная даже, но в ней нет, к сожалению, деталей легенды, я не могу представить, что здесь живет авантюристка Эйприл.
Во второй работе слишком много всего :D Но тем она и выгодно отличается - квартира, словно её хозяйка, такая же живая и энергичная. Различные детали интерьера точно указывают на заявленные хобби Эйприл, автор хорошо отразил и заданную легенду, и стиль.

Симы: своя номинация.

Голос засчитан дважды

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры

Поединок №93 - работа вторая
Первая квартира больше подошла бы для программистки, наверное. А вот вторая именно для журналистки: и цвета и наполнение. Все подходит, хотя некоторый перебор с деталями действительно есть .

Голос засчитан дважды

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Интерьеры:

Поединок №93 - Работа 2

Более законченная работа. Обстановка совпадает с легендой.

Симы:

Поединок №94 - Работа 1

Отличная работа, продумана каждая мелочь.
Поединок №95 - Работа 1
Сложно сделать выбор, поскольку отсутствуют детали, которые помогли бы более точно передать задание. Но тем не менее, я выберу первую работу.
Поединок №96 - Работа 2
Думаю, что здесь было более точное попадание в легенду.
Поединок №97 - Работа 2
Более продуман образ безумного ученого.

Верх