Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Интерьеры:
Поединок 93 - работа №2, потому что видно, что там живут, цветовая гамма приятня.
Симы:
Поединок 94 - работа №1, потому что презентация лучше, просматриваются интересы, сам парень, на мой взгляд лучше подходит под описание.
Поединок 95 - работа №1, потому что в целом мне больше образ понравился и презентация интереснее.
Поединок 96 - работа №2, потому что люди без бровей меня пугают. Хотя оба, на мой вкус, не соответствуют описанию.
Поединок 97 - работа №2, потому что больше подходит под описание + понравилось использование характерной маски :)

Голос засчитан дважды

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 14-й недели

31020013560393731.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 93

Победитель: Работа № 2, автор: Oloriell (29 голосов)
Работа № 1, автор:
Sashas93 (7 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 94

Победитель: Работа № 1, автор: Banshee (32 голоса)
Работа № 2, автор:
Sashas93 (1 голос)

fKDV7.png

TS4
Поединок 95

Победитель: Работа № 2, автор: Xenon (23 голоса)
Работа № 1, автор:
sovenochenka (10 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 96

Победитель: Работа № 2, автор: АлисаOff (30 голосов)
Работа № 1, автор:
sovenochenka (3 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 97

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (19 голосов)
Работа № 2, автор:
AlexLexy (14 голосов)

fKDV7.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

15-ая неделя

Тема недели: Пятница, 13-е

Friday_the_13th-300x234.png

Интерьеры

TS4

Легенда (на все поединки):
Отшельник Пётр проснулся как-то с мыслью о том, что надо что-то менять в своей жизни. И лучшим решением стало - сделать ремонт.

Предпочтения стилей (на все поединки): Кантри

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 98
Задание
: переоборудовать гостиную
Дом: Гранит Фоллз, Лес Гранит Фоллз
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 99
Задание
: переоборудовать спальню
Дом: Оазис Спрингс, Сэндтрэп Флэт
исходник

Работа №1
FH6T8Do.jpg

ujGvdA1.jpg

ecPjIce.jpg

Работа №2
eddb6b268b22.png

94734e7519ab.png

958b49417675.png

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима максимально похожим на человека с фото.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 100

Задание:
Даниэль Панабэйкер
Фото: 1, 2, 3

Работа №1
6x5cadv6fbv3.png

oc2ufnikra5g.png

371swgu7h92p.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 101
Задание:
Дерек Мирс

Работа №1

Работа №2
ZMTBhqF.png

4nkDqyf.png

yUIyulC.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 102

Задание:
Джаред Падалеки

Работа №1
bqsfx417hj5i.png

we5bmwf23m8l.png

h0v816ajdojs.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 103
Задание:
Арлен Эскарпета

Работа №1
LE7PIsv.jpg

V6NrzBN.jpg

mhR3g90.jpg

Работа №2
e4cdcb7319ac.jpg

817bfc51c261.jpg

ba74ea0ffc78.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 18 апреля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 98[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 99[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 100[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 101[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 102[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 103[/B] - работа №..., потому что

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 98 - работа №1 Скажу честно - меня покорил пол :) Такой... добротный, деревянный, по-настоящему деревенский. Выструганный плотником Василием, когда тот зашел к Петру на чаек.
Не берусь утверждать, потому что в стилях разбираюсь весьма поверхностно, но вторая работа больше напоминает шале.
Поединок 99 - работа №2 Очень уютно, каждая вещь хорошо устроилась на своем месте :) Особенно понравился цветастый коврик.
Работа номер 1 - зачем вам в спальне ножи на каминной полке? И ложки-поварешки? :псих: Вдруг муж поздно придет?

Симы:
Поединок 100 - работа №2 Не заявленная в задании девушка, но что-то улавливается :)
Поединок 101 - работа №1 Ух, какой дядя :namek: Подбородок волевой, характер нордический. 100% попадание в оригинал, по-моему.
Поединок 102 - работа №2 Джаред Педалики :вручаюсердце: Хорош, чертяка. Автор очень постарался - и получился настоящий, живой г-н Падалеки. Очень здорово!
Поединок 103 - работа №2 На первой - совсем еще юный мальчик, а вот второй мужчина получился превосходно похожим :up:

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование:

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
*в своей номинации не голосую, поэтому*:

Симы:
Поединок 100 - работа №2
Чертами лица и мимикой больше напоминает оригинал, имхо.

Поединок 101 - работа №2
Мне кажется, здесь опять же черты лица воссозданы более точно. *А вообще мне не понравился мужик-оригинал. Чесслово :))*

Поединок 102 - работа №2
Вот честно, сомневалась. Вторая работа сразу берет постановкой-скринами, конечно. Но с лицом - сомневалась. А потом представила, что у него есть легкая небритость - и это все решило :)

Поединок 103 - работа №2
В первой работе я вижу, скорее, все же мулата, а не афроамериканца (без всяких инсинуаций, пожалуйста, я даже заменила "негра" сейчас "афроамериканцем"!) :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
115 неделя
Интерьеры:

Давно уже не видно TS3-интерьер, что даже расстраивает

Поединок 98 - работа №2
Оба интерьера этого поединка хорошие, но вот обои в первой работе мне совершенно не по душе. Во втором же нравится все. Удачное сочетание цветов и различные детальки, которые с интересом рассматриваешь на каждом скрине. Единственное, бутылки с бокалом я бы убрала или заменила на чашку с чаем/кофе. Это бы создало еще больше уюта и тепла.

Поединок 99 - работа №2
Также обе работы хорошие, но в первой не совсем удачно выбраны шторы, да и еще такие яркие, что сразу бросаются в глаза. Конечно, они хорошо сочетаются с картиной и камином, но все равно, как-то не то мне показалось. Еще удивили ножи над камином. Боже, зачем они в спальне? Наличие этого там даже пугает. Неужели для самообороны, если вдруг посреди ночи придет грабитель? А вообще вторая работа больше создает впечатление уюта и тепла. Понравился цветочек рядом с кроватью.

Симы:

Поединок 100 - работа №2
Как-то поближе, наверное, будет к внешности самой актрисы, да и скрины качественнее, чем у первой работы.

Поединок 101 - работа №1
У второго парня очень добрый взгляд. Будь бы я режиссером Пятницы 13-ое не взяла бы его на роль такого жестокого убийцы как Джейсон Вурхис, а вот второй мне показался ближе к оригиналу и взглядом и чертами лица.

Поединок 102 - работа №2
Машинка малость не в тему этой недели, ведь это Пятница 13-ое, а не Сверхъестественное, но сам сим мне показался симпатичнее и презентация поинтереснее, хотя оба парня на актера не очень похожи.

Поединок 103 - работа №2
У первого парня совершенно не афро черты лица, да и выглядит он молодо, а вот второй гораздо более интересно сделан и ближе к оригиналу. Интересный товарищ получился.

Отличная неделя получилась )))

Голос засчитан дважды

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Симы:
Поединок 100
- работа №2, здесь у девушки актрисы (я так понимаю) очень хорошо выражены глаза, обе работы достаточно хороши, но вот именно в первой работе я ее не увидел. На второй работе показалось все же ближе. Именно порадовало, как проработаны глаза и поймана мимика.

Поединок 101 - работа №1, однозначно :) сразу видно дух и силу актера в первой работе. Почему он усох во второй?) Получается, что в первой работе актер показан слишком молодым, во второй работе слишком старым. Хотя, если так посмотреть, то на второй более продуманы черты лица.

Поединок 102 - работа №2, я конечно понимаю, что создавать персонажей с исходника очень сложно, но почему в первой работе получился таким сухощавым? Это ведь не Джаред, Джаред - он же конь. И что-то черты лица как-то не выдают его совсем... Если бы увидел, врядли бы подумал, что это он. Во второй работе уже ближе, глаза, подбородок Джареда.

Поединок 103 - работа №2, однозначно! мало того, что с исходника похожи как две капли, так и образ продуман замечательно. Очень порадовала вторая работа, в общем. Автор молодец. В первой работе цвет (как бы это странно не звучало) показался слишком светлым. Я про кожу, естественно. Все таки исходник потемнее)

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Интерьеры:
Поединок 98 - работа №2
Это. Просто. Вау. Смотрится очень красиво, с атмосферой лесного домика где-то глубоко в лесу. В первой работе оттолкнуло цветовое решение. Как-то слишком светло, все вещи буквально всех цветов радуги, все пестрит.
Поединок 99 - работа №2
Очень хорошо получилось, такая теплая атмосфера, декор создает уют, а не заставляет глаза болеть, как в первой работе.
Симы:
Поединок 100 - работа №2
Именно по внешности эта симка больше приближена к актрисе. И скрины по-интереснее будут.
Поединок 101 - работа №2
Сразу про 1 работу: что у сима с мимикой? Я конечно все понимаю, но можно было обойти это настроение и сделать сима нормальным, а не корчащим такие рожи.
Во втором персонаже хорошо узнается актер, правда, нос совсем другой надо было.
Поединок 102 - работа №2
Это ж Джа. *о*
Вторая работа шикарна, нет слов.
Во-первых, конечно же импала. ♥_♥ О боже.
Во-вторых, фон. Безумно понравился фон: ночь, железный забор, возможно рядом что-то заброшенное, куда приехали братья истребить какую-нибудь нечисть. В общем, все в духе Сверхов. с:
В-третьих, схожесть. Лицо и телосложение о-очень похоже. В особенности прическа, глаза и губы, но здесь опять беда с носом, он не такой как у Сэма, то есть Джа. Суперамипришибленный дает о себе знать. %)
Единственный минус - это одежда, конечно.
Поединок 103 - работа №2
Ну тут без вариантов, как мне кажется. Первый сим напоминает какого-то смазливого подростка, если честно, да простит меня автор. Вот второй больше похож на Арлена, по некоторым чертам лица можно его узнать.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 98 - работа 1 Не знаю, но вторая работа мне показалась совсем не по заданию...может и есть какие то элементы, но не то.
Поединок 99 - работа 2 Уютно и мило. А в первой работе много еще и кухонного в спальне :)
Симы:
Поединок 100 - работа 2 В обеих работах и есть что-то по заданию и нет одновременно. Выбираю вторую - больше приглянулась.
Поединок 101 - работа 1 Очень волевой мужчина. Больше похож.
Поединок 102 - работа 2 Ах, Джаред, Джаред. Оба мне показались какими то...маленькими и слабенькими, не то что "Лосяра". :D Вторая работа выигрывает за майку, презентацию и внешность кажется больше подходящей.
Поединок 103 - работа 2 Однозначно вторая. В первой работе очень юный парень. Во второй всё отлично похоже.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 98 - работа № 2 Я бы назвал эту работу образцовой, если бы не последний скрин, на котором совершенно неуместны какие-то лейки, кастрюльки и прочий металлолом. Сразу выбивается из общей картины. А так да, очень красивая переделка и 100% попадание в стиль и легенду.
Поединок 99 - работа № 2 Эта работа показалась мне более уютной, а кантри - это все таки в первую очередь уют. В первой работе, мягко говоря, смутил набор ножей. Зачем он в спальне? Задумку автора не понял.

Симы:
Поединок 100 - работа № 2 Больше сходства с оригиналом и очень красивый профиль.
Поединок 101 - работа № 1 Тоже больше сходства с оригиналом.
Поединок 102 - работа № 2 Оба как-то не слишком похожи, но презентация мне больше нравится во второй работе.
Поединок 103 - работа № 2 Однозначно второй. В первом парне и близко сходства не наблюдается.

Голос засчитан дважды

Minority

Проверенный
Достижения
50
Награды
348
Интерьеры:
Поединок 98 - работа №2, очень нравится подбор цветов и мебель. В первой работе ну совсем не вижу дух отшельника Петра.
Поединок 99 - работа №2, ковры - просто находка, очень уютная спальня. Первая работа - ножи над камином в спальне?) Но понравилась голая лампочка на потолке.

Симы:
Поединок 100 - работа №2, работа очень похожа на оригинал + за максимальную схожесть с фотографиями-исходниками.
Поединок 101 - работа №1, схожесть с оригиналом и прекрасная презентация.
Поединок 102 - работа №2, на самом деле на второй работе персонаж больше похож на Дина (если вы понимаете, о чем я), да и первый не сильно похож, но презентация у второго участника мне больше понравилась.
Поединок 103 - работа №2, идеально похож на знаменитость, даже рубашка. Только, ребята, почему оба персонажа настолько светлее оригинала?:смех:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Интерьеры:
Поединок 98 - работа №1, потому что мне нравится, когда видно, что в доме живут, а вторая работа как из каталога мебели. Кроме того слишком уж все однотонное в ней.
Поединок 99 - работа №2, потому что уютнее. Во второй работе что меховой ковер делает под кроватью? Разве смысл его не в том, чтобы тепло было по нему ходить?
Симы:
Поединок 100 - работа №1, не знаю кто протитип, но сходства вижу мало в обеих работах. Выбрала первую потому, что чуть более оригинальная и индивидуальная внешность у симки.
Поединок 101 - работа №2, выглядит староватым, но зато показан рельеф физиономии актера.
Поединок 102 - работа №2, оба нравятся, но во второй презентация лучше.
Поединок 103 - работа №2, потому что больше сходства.

Голос засчитан дважды

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Интерьеры:
Поединок 98 - работа № 2. Смотришь на работу и понимаешь, что это именно то, что ты хочешь видеть. Сочетание цветов дерева с мебельной обивкой, предметы интерьера..., все радует глаз.
Поединок 99 - работа № 1. Пушистый ковер, хочу себе такой! Кухонная утварь на и над камином, меня удивили, но порадовали задумкой - креативно, так же, как и бочоночек с ящиками. Не знаю почему, но это выглядит здорово.

Симы:
Поединок 100 - работа № 2. Хммм... Можно без комментария? Не смогла оценить ни одну из работ. Отдаю предпочтение этой, потому, что более схожие черты лица, нежели на первой работе.
Поединок 101 - работа № 1. Более приближен к оригиналу. Выражение эмоций на первом кадре интригуют: некая коварная улыбочка в стиле - я до тебя доберусь)
Поединок 102 - работа № 2. Похож на себя молодого, особенно, если брать его роль в сериале.
Поединок 103 - работа № 2. Увидев исходник, я ожидала лицезреть схожесть подбородка с оригиналом (это главная отличительная черта, на мой взгляд), что и увидела во второй работе, которой и отдала предпочтение.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:

Поединок 98 - работа №1 В первой работе больше чувствуется тот факт, что в доме живет мужчина, и мне нравится что она светлее и уютнее. Вторая работа хороша, но много лишних деталей не в тему и однотонность.
Поединок 99 - работа №2 Спальня во второй работе более уютная и теплая по восприятию. В первой не понравилось покрытие стен, больно оно серое.

Симы:
По-моему, это слишком сложное задание.

Поединок 100 - работа №2 Сходства у обеих работ с исходником я не выявил, голосую за более симпатичную мне симку.
Поединок 101 - работа №1 Персонаж больше похож на оригинал, во второй работе смутила фигура.
Поединок 102 - работа №2 Что-то угадывается, хоть и шикарная Импала 1967 года немного не в тему. В первой работе неудачный скинтон выбран.
Поединок 103 - работа №2 Тут учтены особенности генетики и сама работа сложнее.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 98 - работа №2. Оба автора шикарно произвели ремонт отшельнику, но надо выбирать, и мой голос второй работе за большее ощущение отрешённости. Глядя на детали обстановки, я понимаю, что сделано всё под конкретного человека и без скидок на то, что могут зайти друзья, знакомые, которые не будут чувствовать себя уютно. Всё правильно, наш герой - отшельник. Особенно восхитили инструменты для работы в саду, на мой взгляд, это отличная деталь, которая вписывается в легенду.
Поединок 99 - работа №2. Уютная и довольно аккуратная комната, в итоге именно это стало решающим фактором, так как в первой работе смущали стол и его окружение, а во второй - декоративные вещички на камине, больше подошедшие бы женщине в возрасте в качестве хобби.

Симы:
Поединок 100 - работа №2. Куда больше похожа на оригинал, чем работа соперника.
Поединок 101 - работа №1. Что-то бесспорно удалось передать. Вторая работа больше напомнила Брюса Уиллиса.
Поединок 102 - работа №2. Во второй есть какие-то намёки, по крайней мере, образ представлен близко к образу Сэма Винчестера, одной из главных ролей Джареда.
Поединок 103 - работа №2. С этой расой в Симс, наверное, всегда сложно работать... И оценивать мне сейчас сложно, но вторую работу выбираю за основательный подход к делу. Отдельные черты переданы очень хорошо.

Голос засчитан дважды

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры
Поединок 98 - работа №1. Уютная, светлая гостиная, работа отражает легенду, можно догадаться, что тут живёт "юннат", а не садовник. Во второй работе немного смутил набор пустой "посуды" на журнальном столике. Ну и ухват... как-то это ж камин всё-таки, а не печка.
Поединок 99 - работа №2. Более уютной выглядит эта спальня. И ножи в первой работе меня напугали.:ужас: Хотя, учитывая, что это домик отшельника...:D

Симы
Поединок 100 - работа №1, эта симка нравится больше, и, по-моему, чуть больше похожа на прототип.
Поединок 101 - работа №1, опять-таки, на мой взгляд эта работа больше похожа на оригинал - форма головы, подбородка, "отсутствие" бровей.
Поединок 102 - работа №2, в первой работе похож только нос. Во второй общее впечатление от работы лучше, над презентацией поработали.
Поединок 103 - работа №2. Первый скриншот и первая фотография актёра - очень похожи. Ещё и одежду подобрали как на одной из фотографий.^_^

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:

Поединок 98 - работа №2 - смотрится более интересно и спокойно, разнообразная мебель и мягкий оттенок обоев придают комфорт и спокойствие.
Поединок 99 - работа №2 - просто, но со вкусом подобран интерьер. Уютно и красиво.

Симы:

Поединок 100 - работа №1 - по форме и овалу симочка более похожа на девушку с исходника, нежели вторая.
Поединок 101 - работа №1 - также более по самой форме лица понравилось. Хочу приметить брови и губы - они уж более реалистичны.
Поединок 102 - работа №2 - вот этот паренек просто замечательно проделан! Здесь, как говорили, и машина в тему и само освещение, ну и куда без биты? :лол2:
Поединок 103 - работа №2 - более правдоподобно изображен представитель негроидной расы, очень примечателен нос :улыбаюсь:...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 98 - работа №2 Больше приглянулась цветовая гамма в этой работе. Мне кажется, интерьер больше соответствует заданной легенде.
Поединок 99 - работа №2 Более уютная комнатушка получилась.

Симы:
Поединок 100 - работа №1 Больше похожа на прототип. Да и сама симка очень симпатичная.
Поединок 101 - работа №1 И в этой работе сим больше похож на прототип. И презентация очень классная!
Поединок 102 - работа №2 Больше приглянулся этот сим. Да и как-то схожесть есть намного больше, чем в первой работе. А презентация так вообще шикарная!
Поединок 103 - работа №2 Хоть схожести с оригиналом не так много, но все же этот персонаж более интересным получился и оригинальным.

Верх