Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №2
Честно говоря, я вообще не понял как первая работа относится к заданию. А вот вторая полностью соответствует ему. Порозительное сходство первого скрина с изображением на сайте с Анчуткой *-*.
Поединок 105 - работа №1
Вторая вообще никак не подходит к заданию, слишком яркие и теплые тона.

Симы:
Поединок 106 - работа №1
Вообще без вариантов. Этот персонаж у автора получился отлично. Взгляд, внешность, одежда - во всем этом есть что-то загадочное, что приближает эту симку к образу Мары.
Поединок 107 - работа №1
Шикарно получилось. Это очень похоже на то, как я представляю кого-то вроде бога.
Поединок 108 - работа №1
Только из-за презентации. Внешность на слабую троечку, не нравятся мне такие типы.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Симы:
Поединок 106 - работа №1. Даже не верится, что девушку создали в четверке, пусть и с допами :shock: Получилось передать не только внешность, но и ауру персонажа. Работа прям в десяточку :супер:
Поединок 107 - работа №1. Когда прочитала задание, примерно так себе и представила этого персонажа :улыбаюсь: Вышла все замечательно, а глазки так вообще отпад :namek:
Поединок 108 - работа №1. Мне как-то Ярило больше светленьким представлялся, нежели темненьким) Да и выглядит образ более цельно.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №2, работа понравилась прежде всего соответствием заданию. Во-вторых, очень уютно, приятно подобраны все элементы. Хотя есть ощущение, что использовалась либо небольшая коррекция, либо освещение так сыграло.
Поединок 105 - работа №1, поинтереснее. Во второй работе обои показались немного не под стать :D

Симы:
Поединок 106 - работа №1, загадочность, красота, прямо под описание. Хотя по описанию по ссылке больше вырисовывался образ цыганки какой-то. Работа 2, ну какая же это богиня смерти?))
Поединок 107 - работа №1, хорошо получилось, интересная внешность, хотя некоторые детали смутили, но не буду писать.
Поединок 108 - работа №1, по прочтению описания именно такой образ и вырисовывался.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №2, добротно так снабжено помещение деревцом-то, думаю, духам должно понравится... *__* Мне уж точно оно нравится очень сильно...
Поединок 105 - работа №1, ну не знаю, простенькая обстановка первой комнаты больше вяжется с прибыванием там злыдня... А сам дух за занавеской очень крут... *__*

Симы:
Поединок 106 - работа №1, мастерски обыгранный образ древнего божества... Очень красивая и величественная женщина, как и дано в описании, автор показал что даже по образу его симки нельзя даже сразу сказать - злая она или добрая...
Поединок 107 - работа №1, вот он, типичный славянский бог, я в дичайшем восторге!!! Идеальное попадание в образ!!!
Поединок 108 - работа №1, ну я не могу спокойно смотреть на Ярило в образе прекрасного юноши, потому что он был у славян фаллическим богом...Х)) Но даже если отринуть религиоведа внутри меня, я оцениваю образы симов... Первый сим очень красивый, спору нет, и даже вышиванка в тему, и колосья пшеницы как символ плодородия... ^__^ Угадали по всем параметрам...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Симы:
Поединок 106 - работа №1. Презентация восхищает *__* И сама симка стопроцентно попадает под образ богини смерти.
На второй работе девушка улыбчивая и озорная, не подходит под задание.
Поединок 107 - работа №1. Ух, какой. Очень подходит под описание бога-защитника.
Поединок 108 - работа №1. Единственный минус - не рыжие волосы, заявленные в задании, но и с солнечным цветом волос Ярило смотрится прекрасно. Очень красивый сим, если автор позволит, я его себе умыкну после.

Голос засчитан дважды

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №2. Вторая лучше подходит под тему, хотя понравились обе работы :)
Поединок 105 - работа №1. Гном покорил раз и навсегда, шикарное решение!

Симы:
Поединок 106 - работа №1. При одном взгляде на эту девушку становится понятно, что героиня она не положительная, хотя и красавица без сомнения. Под описание подходит шикарно, и презентация эффектная очень.
Поединок 107 - работа №1. По-моему, идеальное попадание в образ! Действительно, мужчина-защитник. Очень приятные черты лица *_*
Поединок 108 - работа №1. Честно говоря, обе работы не впечатлили. Первый слишком похож на современную модель, слащавый очень, а второй какой-то никакой. Голосую за первого из-за презентации.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Очень интересная тема недели, невероятные задания! Спасибо Smilik!
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №2, более мрачное местечко, похоже на баню которой давно не пользовались. Думаю там может завестись злой дух.
Поединок 105 - работа №1, слишком светлые и радостные работы для места обитания Злыдня, в первой чуть больше заметна нищета принесённая злым духом.

Симы:
Поединок 106 - работа №1, отлично передан образ, даже платье со славянскими мотивами и взгляд такой холодный, холодный, насмешливый.
Поединок 107 - работа №1, яркий, тёплый мужчина, образ передан на все 100%.
Поединок 108 - работа №1, не рыжие волосы, но сам юноша божественно красив. Презентация светлая, радостная.

Голос засчитан дважды

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №2. Более подходящая атмосфера для маленького недоброго существа.
Поединок 105 - на мой взгляд, ни одна работа не соответствует заданию... При чем тут Злыдень?((((
Симы:
Поединок 106 - работа №1. Потрясающая работа! Образ завораживает и полностью соответствует описанию. Оформление выше всяких похвал! Браво автору!
Поединок 107 - работа №1. Вполне соответствующая внешность для Бога-защитника. Второму товарищу в этом плане доверия нет, похоже, его самого надо защищать от суровой действительности...
Поединок 108 - работа №1. Не уверена, кто более соответствует заданному образу, но уж больно симпатяшный юноша получился, и коняшка у него вполне божественный.

Голос не засчитан.
Причина: пользователь проголосовал не во всех поединках

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 104 - работа № 2, первая работа мне очень понравилась, да и стиль прованс соблюден великолепно, но ведь задание - создать обиталище анчутки. Так вот обиталище во второй работе кокраз и убедило меня, там и живут эти странные существа - анчутки!
Поединок 105 - работа № 1, мне обе работы очень понравились и стиль великолепно соблюден. Но все же комната где живут злыдни, больше подходит именно первая работа, ведь в легенде сказано - там где злыдни, там и бедность, а роскошное и уютное убранство второй работы явно говорит о том, что злыдни пока не бывали здесь.

Симы:
Поединок 106 - работа № 1, - выбор очевиден, девушка из первой работы великолепно отражает тот самый образ Мары, у нее даже взгляд такой тяжеловатый, и мне безумно понравилась презентация, автор сумел показать любимое занятие Мары - рукоделие. Девушка из второй работы - просто девушка, наша современница.
Поединок 107 - работа № 1, - отличный образ бога! Автор постарался на славу, все соответствует легенде, даже внешность этого персонажа убеждает меня, он действительно бог-защитник!
Поединок 108 - работа № 1, это настоящий Ярило! Вот точно! Автор - вы молодец! Как отлично сумели передать черты лица, как здовро и оригинально презентовали нам этого персонажа! Великолепная работа! И да, я всегда думала ,что Ярило - это светловолосый бог Солнца и весны. Даже уроки истории вспоминаются и картинки из учебника.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Поединок 104 - работа № 2 Во второй работе, как мне кажется, более подходящая обстановка, для обитания бесенка-затейника.)
Поединок 105 - работа № 1 Обе работы замечательные.Выбираю первую, вторая слишком яркая и радостная, для существования в ней злого духа.
Симы:
Поединок 106 - работа № 1. Во второй работе, я вижу Мару. Серьезная, загадочная.Первая - замечательная и солнечная девчушка.
Поединок 107 - работа № 1. В первой работе наиболее точно показан образ персонажа.
Поединок 108- работа № 1. Очень яркая работа, отражающая суть задания.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Интерьеры:
Поединок 104 - работа № 2, по описанию анчутка может проживать в бане, во второй как я понимаю пытались изобразить именно баню.
Поединок 105 - работа № 1, очень понравился злой гномик за шторкой и интерьер, все на своих местах.

Симы:
Поединок 106 - работа № 1, без вариантов, полное соответствие.
Поединок 107 - работа № 1, больше подходит под описание, не понятно откуда во второй работе появился лук, хотя должен быть огненный щит.
Поединок 108 - работа № 1, хотя обе работы соответствуют описанию. Выбираю первую за более качественную презентацию.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Интерьеры:
Поединок 104
- работа № 2. Несмотря на то, что к провансу подходит больше 1 работа, обитать, по-моему мнению, анчутка должен во второй работе.
Поединок 105 - работа № 1. Наличие комода, сундука порадовало, т.к. Злыдень любит все эти вещи. А гном за шторкой - это очень здорово!

Симы:
Поединок 106
- работа №1. Безусловно, первая работа: отражены все аспекты описания.
Поединок 107 - работа №1. Первый больше представляется мне Даждьбогом, нежели второй. Мужчина в полном расцвете сил!
Поединок 108 - работа №1. Именно так я себе и представляла этого юношу по описанию. Несмотря на отсутствие рыжих волос, получилось очень светло и по-весеннему.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Интерьеры:
Поединок 104 - работа № 1 -
отражена тематика гораздо лучше
Поединок 105 - работа № 1 - очень атмосферная, красивая и тематичная работа. Прекрасные стены и полы

Симы:
Поединок 106 - работа №1 - вне конкуренции, полностью отражена суть
Поединок 107 - работа №1 - абсолютно ассоциируется с описанием и божеством, второй модоловат на мой взгляд
Поединок 108 - работа №1 - не рыжий, но качественнее представлен.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Интерьеры:
Поединок 104 - работа № 2 - Работа более приближена к тематике.
Поединок 105 - работа № 1 - Понравилась цветовая гамма и подборка предметов интерьера.

Симы:
Поединок 106 - работа №1 - Вне конкуренции, девушка воистину олицетворяет богиню смерти.
Поединок 107 - работа №1 - Более соответствующие возрастные черты лица.
Поединок 108 - работа №1 - Симпатичный молодой человек. И как по мне, то большой плюс, что не рыжий (пусть и не совсем это соответствует описанию).

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №1, очень понравилась, аккуратненькая, миленькая.
Поединок 105 - работа №2, красивые цвета, яркая комната, красиво сделана и гном в углу, интересная постановка.

Симы:
Поединок 106 - работа №1, прекрасная симка и полностью подходит под описание, образ колдуньи даже я бы сказала.
Поединок 107 - работа №1, красивый персонаж вышел, вижу его главным героем в фильме "Храброе сердце".
Поединок 108 - работа №2, подходит под описание, симпатичный сим вышел, первый тоже красивый но он блондинчиком вышел и больше мне напоминает Иванушку.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №1, больше по стилю подходит, интерьер понравился. Вторая работа... Смотрится интересно, правда не поняла зачем в бане груда камней, кадка с цветком и книжки под стулом (для растопки?) После долгих раздумий всё же решила остановиться на первой.
Поединок 105 - работа №1, более живой интерьер, всё же авторские допы придали игре реалистичности.

Симы:
Поединок 106 - работа №1, правда, читала совсем другое описание раньше, поэтому по-другому её представляла, но судим-то мы именно по этому описанию, девушка очень красивая и взгляд такой, не знаешь, чего от неё ждать.
Поединок 107 - работа №1, интересный образ, очень понравился.
Поединок 108 - работа №1, больше Леля мне напомнил, но всё равно запоминающийся образ. Второй образ мне тоже понравился и судя по другим описаниям тоже вполне сошёл бы за Ярилу, но, автор, извините, не понравилась презентация.

Голос засчитан дважды

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 104 - работа №2 - вторая работа, как мне кажется, более соответствует заданию, тем более что мебель выбрана довольно точно.
Поединок 105 - работа №1 - необычного оттенка обои и сама обстановка создает ощущение старости, сам же дом кажется опустелым уже много лет. Автор хорошо подчеркнул это по выбранному интерьеру.

Симы:
Поединок 106 - работа №1 - удивительно хорошая и точная постановка скриншотов и сама проработка симки по данному образу точь-в-точь соответствует теме!
Поединок 107 - работа №1 - сим имеет сходство с греческой натурой, а сам образ довольно сильный и мужественный, за что и отдаю свой голос.
Поединок 108 - работа №1 - обе хорошие работы, но в первой работе светловолосый Ярило на лихом коне покорил больше, также постановка скриншотов очень хорошая.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Интерьеры:
Поединок 104
- работа №2
Вторая больше похожа на обиталище анчутки.

Поединок 105 - работа №1
Интерьер выглядит довольно симпатично и гармонично. Да и злыдень хорошо вписался :D

Симы:
Поединок 106 - работа №1
Ох, до чего же красивая у автора дева получилась! :девочкалюбит:А презентация просто шикарная!

Поединок 107 - работа №1
Больше подходит под описание, да и прослеживаются славянские черты. Сим на 2 больше похож на эльфа из какого-то фэнтези рассказа.

Поединок 108 - работа №1
Этот парень приглянулся мне больше, так же ни могу не отметить отличную презентацию и выбор костюма. На второй работе даже не удалось толком рассмотреть черты лица парня - ракурсы очень неудачны.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Поединок 104 - работа №2, потому что эта банька больше подходит для злого беса по обстановке.
Поединок 105 - работа №1, потому что оба дома достаточно позитивные для Злыдня, но на первой домик выглядит чуть беднее: обоев нет, ковра нет, птички в клетке уже тоже нет..

Симы:
Поединок 106 - работа №1, потому что все соответствует: выражение лица от сердитого до глубокой задумчивости, аксессуары, общий стиль. Вообще впечатление совпало с моим образом в голове.
Поединок 107 - работа №1, потому что выглядит старше, атлетически смотрится сильнее, внешне более симпатичен и ближе к славянскому типажу. Второму не понятно зачем лук? Бог не атакует по описанию, у него только щит.
Поединок 108 - работа №2, потому что рыжий (только поэтому). Надо оценивать в соответствии с описанием. А так первая работа понравилась больше. И презентация и типаж юноши... жаль, что автор сделал его блондином. Даже в интернете картины просмотрела: соломенно-желтый еще допустим, но не блондин( а так хотелось бы отдать голос 1-му симу)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 16-й недели

6842413.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 104

Победитель: Работа № 2, автор: Anastas_s (27 голосов)
Работа № 1, автор:
Sashas93 (5 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 105

Победитель: Работа № 1, автор: Banshee (служба спасения) (31 голос)
Работа № 2, автор:
Doctor (1 голос)

Симы

TS4
Поединок 106

Победитель: Работа № 1, автор: Severinka (35 голосов)
Работа № 2, автор:
Doctor (0 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 107

Победитель: Работа № 1, автор: Sashas93 (35 голосов)
Работа № 2, автор:
Vetka (0 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 108

Победитель: Работа № 1, автор: Severinka (31 голос)
Работа № 2, автор:
АлисаOff (служба спасения) (4 голоса)

Отдельно хочется поблагодарить Службу Спасения
Banshee и АлисаOff

Верх