Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

17-ая неделя

Тема недели: Гарри Поттер

Hogwarts-icon.png

Интерьеры

TS4

Легенда (на все поединки):
Ведьма Урсула живет одна, практикует черную магию. Любит кошек и сладости.

Предпочтения стилей (на все поединки): Готика

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 109
Задание
: обустроить спальню-кабинет
Дом: Виллоу Крик, Амбридж Мэнор
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 110
Задание
: переоборудовать комнату под чердак
Дом: Сансет Вэлли, переулок Уотер Лили, 58
исходник

Работа №1
00dc7b0d2913.jpg

86252fdb7b26.jpg

e107d359894f.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима максимально похожим на человека с фото.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 111

Задание:
Дэниел Рэдклифф
Фото: 1, 2, 3

Работа №1

Работа №2
ab3ead88c34bd74ddfb9c81e05a9a214.jpg

399d920cd9f35cf4c0f4267151968b69.jpg

828ba868b81e382695d4f45ae705b89c.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 112
Задание:
Эмма Уотсон

Работа №1
722bf1f62f7d.jpg

9d9cebe80005.jpg

6dd3c7a8d6db.jpg

Работа №2
EP0TvHz.png

nYDmyCM.png

rNvRY8J.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 113

Задание:
Хелена Бонэм Картер

Работа №1

Работа №2
m0RuRmn.jpg

4VeAMzb.jpg

Kk2f5Ul.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 16 мая включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 109[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 110[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 111[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 112[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 113[/B] - работа №..., потому что

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2, потому что восхитительная работа, столько интересных деталей! *_*
Поединок 110 - работа №2. Тут обе работы понравились, выбрала вторую исключительно из-за потолка, он меня покорил ))

Симы:
Поединок 111 - работа №2, потому что второй сим больше Редклифф, чем первый, хотя оба не особенно похожи. И в презентации первого лица не разглядеть :(
Поединок 112 - работа №2, потому что в первой антураж, но симка не Уотсон ни разу, а во второй персонаж очень, очень похожий))
Поединок 113 - работа №1, потому что она идеальная! И антураж, и сама симка такая похожая :обожание:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2 Прекрасная и очень продуманная работа. Смотрится потрясающе!
Поединок 110 - работа №2 Приглянулись обе работы. Но вот вторая работа, мне кажется, более интересная

Симы:
Поединок 111 - работа №2 Первая работа очень нравится своей презентацией, но вот персонаж более похож на оригинал во второй работе
Поединок 112 - работа №1 Понравилась и симка, и отличная презентация )))
Поединок 113 - работа №1 Потрясающая работа! Очень-приочень симка похожа на оригинал!

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Интерьеры:
Поединок 109
- работа №2 По ней видно, что там живет ведьма. Более интересная и детальная работа.
Поединок 110 - работа №2 Мансарда! К тому же более похоже на чердак (тем более ведьмы)

Симы:
Поединок 111 - работа №2 Не очень видно лицо первого, поэтому второй. Издалека оба весьма похожи)
Поединок 112 - работа №1 На мой взгляд эта симка больше похожа. К тому же антураж (он тоже важен)
Поединок 113 - работа №1 Отличная мимика у симки! Понравилось, как были завуалированы тенями слишком пышные волосы. Сходство на высоте

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2, мне понравились обе работы, но в первой отражены интересы, то есть легенда выполнена. Кроме того, легкая "захламленность" свидетельствует, что тут именно живут, а не просто сняли для каталога мебель.
Поединок 110 - работа №2, я не могу с уверенностью утверждать, что ведьмы не пьют чай на чердаках, но второй мне кажется все же более "чердачным".

Голос засчитан дважды

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2, показалось, что обстановка ближе к готической, плюс присутствие кота. Т.е. "ближе к заданию".
Поединок 110 - работа №1, Обе работы "в яблочко", соблюдены все условия, интересно подобран интерьер. Мне первая чуть больше понравилась по расстановке мелких деталей, цветовой подборке. Обе работы было интересно рассматривать.
Симы:
Поединок 111 - работа №2, первая работа- вполне узнаваем персонаж Гарри Поттер. крупным планом лица не дано. А вот у второй работы есть много общего именно с актером. Даже профиль автор постарался передать
Поединок 112 - работа №1, мне показалось, что обе симки не очень удачно вышли, но у первой работы скрин в профиль - похож. Общее впечатление от первой работы тоже ярче по сходству.
Поединок 113 - работа №1, Честно говоря- не знала кто играет Беллатрис. Открыла спойлер- сразу узнала. Из всех трех поединков- наиболее удачный (на мое ощущение).Выражение лица, вскинутая бровь, перекошенный злобой рот. Передано внешнее и внутренне сходство.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 111 - работа № 2 Более схож с оригиналом, даже без очков.
Поединок 112 - работа № 1 Не помню, чтоб Гермиона была когда-нибудь рыжей, как во второй работе.
Поединок 113 - работа № 1 Образ передан очень удачно.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 109 - работа 2,больше соответствует заданию. Элементы в комнате нравятся, нравится их рассматривать.
Поединок 110 - работа 2. Тут обе работы понравились, но первая работа больше похожа на подвал. Вторая работа красиво всё расставлено, элементы присущие и стилю и самой ведьме.
Симы:
Поединок 111 - работа 2, второй более похожим показался да и показали его подетальнее.
Поединок 112 - работа 1, вторая мне вообще показалась не похожей. Первая чуть похожа и хорошая презентация. Понравился первый скрин со взглядом.
Поединок 113 - работа 1, потому что она идеальная! Чудесное совпадение с героиней и актрисой! Работа супер.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 109 - работа № 2 Первая работа вообще не соответствует легенде. Нет вообще никаких намеков на любовь хозяйки к сладостям и кошкам, а так же на то, что она ведьма. Во второй работе эти элементы есть. Хотя кошка... господи, до чего же уродливая. Идеально вписалась.
Поединок 110 - работа № 2 Автор первой работы перепутал чердак со свалкой. Во второй работе получше, да и видно что это крыша, чердак, а не просто какая-то комната.

Симы:
Поединок 111 - работа № 2 Все очень здорово, окружение, шрам, волшебная палочка... но автор, уважаемый, один из нас явно не понял задание. Нужно было сделать актера, а не его персонаж, разве нет? У вас не Рэдклифф, у вас Поттер. Очень хороший, интересный, но Поттер. Автор второй работы уловил какие-то детали, вроде мохнатых бровей и цвета глаз и даже попытался черты лица передать, но пролетел с прической и глупой позой на скрине из каса.
Поединок 112 - работа № 1 И тут тоже самое... Просят Эмму, получают Гермиону. Похожа, да. Но можно уже вытащить несчастных актеров из их образов? Вторая вообще не похожа, ни на Эмму, ни на Гермиону. Даже с натяжкой.
Поединок 113 - работа № 1 Мда... не увидел я сегодня актеров, ну да ладно, буду оценивать персонажей. Хорошая Беллатриса, похожая. И на киношный прототип и на книжный. Скрины только темноваты, глаза напрягает. Вторая работа, как и в случае с Эммой вообще мимо.

Голос засчитан дважды

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2. Видно, что в первой работе у автора просто доп.материалов меньше было, потому что комната выглядит пустовато( Во второй учтено все, я даже, кажется, конфеты на тумбочке разглядела)) Ну а за кота отдельное спасибо :D
Поединок 110 - работа №2. Совершенно нереально было выбирать, и коты, и сладости, и готика, ну не к чему было придраться)

Симы:
Поединок 111 - работа №1. Не понравились обе работы вообще. Видимо, потому что мне актер больно сильно нравится, а тут его неудачно спародировали. Выбрала 1 только из-за презентации - раз нигде нет Рэдклиффа, пусть будет хотя бы Поттер.
Поединок 112 - работа №1. На одном из скринов в профиль мне показалось, что немного похожа на Уотсон - нигде больше я актрису не увидела. Вторая вообще ни на что не похожа(
Поединок 113 - работа №1. Единственная работа в симах этого голосования, которая попала в десяточку :обожание: Совпадение с героиней максимальное.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:

Поединок 109 - Работа №2;

Работа больше соответствует заявленной легенде, и сама комната выглядит несколько приятнее.
Поединок 110 - Работа №2;

Обе работы пришлись по душе, но в первой, на мой взгляд, слишком все заставлено. Да и ведьме вряд ли было бы приятно кушать круассанчики с чаем на пыльном чердаке)

Симы:

Поединок 111 - Работа №2;
В обоих симах черты улавливаются, но во второй работе ассоциации возникают именно с актером, а не героем, которого он играл.
Поединок 112 - Работа №1;

Выбираю первую за презентацию. Вторая вообще не похожа, даже отдаленно.
Поединок 113 - Работа №1;

Очень здорово! Я практически услышал ее фирменный хохот, автор молодец.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Интерьеры:
Поединок 109 - Работа №2
Если говорить о ведьмином чердаке, то в моем представлении он именно такой как в работе №2
Поединок 110 - Работа №1
Оба варианта хороши,но 1 просто понравился больше
Симы:

Поединок 111 - Работа №2
Конечно, первая работа хороша,но на ней Гарри ,а не Дэниел,но надо признать,что оба сима похожы на прототип
Поединок 112 - Работа №1
Тоже самое, что и с прошлым поединком. Создали Гермиону,а не Эмму,но поскольку во второй работе вообще какая-то уже немолодая девушка приходится выбирать работу №1
Поединок 113 - Работа №1
И опять 25, персонаж ,а не актриса,но вот все равно голосую за первую,так как во второй работе симка вообще не похожа на актрису.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2. Отличная работа, очень стильная, выдержанная. Единственное, мне кажется, пентаграмма в спальне несколько лишняя, пусть это и объединённая с кабинетом комната. Меблировка же на высоте.
Поединок 110 - работа №2. Здорово, очень понравился вынос магических штучек на чердак, в моём понимании ведьма, особенно тёмная, не стала бы светить своих принадлежностей в жилых комнатах. Да и уют какой-то есть в этом на первый взгляд завале, прямо хочется туда забраться и посидеть в тишине.

Симы:
Поединок 111 - работа №2. Именно актёр, а не одна из его ролей, лучше воплощён в этой работе.
Поединок 112 - работа №1. Внешнего сходства в симочке очень много, и презентация весьма приятно сделана.
Поединок 113 - работа №1. Отличная работа. Как по мне, удалось передать нужные нюансы природной внешности. Соперника работа разбивает в пух и прах.

Голос засчитан дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Классная тема и очень хорошие работы. Честно говоря, мне не очень понятны комменты, где все говорят, что нужно было делать исключительно актеров :задумался:. Но ведь тема то недели именно Гарри Поттер и к нему все привязано, поэтому если бы я участвовала, тоже бы делала привязку к фильму и ролям.

Интерьеры:
Поединок 109 - Работа №2
обе работы понравились, но во второй много места, выглядит больше как замок. А по мне так жилище ведьмы должно быть более захламлено. Во второй работе понравился магический круг на полу. К тому же я вижу тут и кошку и сладости.
Поединок 110 - Работа №2
очень сложно, потому что обе работы классные. Но тут для меня решили детали. Во второй работе я точно вижу что это чердак, наклонные балки и окно здорово это подчеркивают. Первая работа все же больше осталась именно комнатой, где можно проводить время, сидя в креслице у камина.

Симы:
Поединок 112 - Работа №1
Очень очень классно получились оба Дэниела/Гарри! Второй даже наверно чуть больше на актера похож. Но я очень люблю красивые презентации. И мне понравилось, что в первой работе все три скрина из игры и с антуражем.
Поединок 112 - Работа №1
Здесь тоже самое. Первая Эмма получилась очень похожа и на себя, и на свой персонаж. Автор сделал хорошую презентацию, даже гостиную Гриффиндора воссоздал. Очень понравился скрин, где Гермиона читает, хорошо передает ее характер.
Поединок 113 - Работа №1
Однозначно первая. Взгляд, мимика, жесты - все говорит о безумном характере героини. Очень классно, единственный минус - чуть темновато.

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Спасибо организаторам за такую замечательную тематику! :розочка: Буквально на днях вдруг снова захотелось перечитать все книги этой серии и вновь погрузить в волшебную атмосферу настоящей дружбы! Да, можно даже сказать, что я поклонник ГП!
Интерьеры:
Поединок 109 - работа № 2, отличная работа, автор учел все нюансы легенды, здесь и кошка, и сладости, и даже видна любовь героини к черной магии. В первой работе - просто красивая уютная комната, которая совершенно не раскрывает заданной легенды и характера ее хозяйки.
Поединок 110 - работа № 2, мне понравились обе работы, они отлично отражают заданную легенду, а также стиль. Сделать выбор между работами мне помогло отличное решение с использованием наклонных балок во второй работе. Это придает ощущения, что перед нами действительно чердак.

Симы:
Поединок 111 - работа № 1, сложный выбор между Гарри и Дэниэлом, оба отлично получились, пришлось долго выбирать, но все же выберу первую работу за отлично воссозданную атмосферу (даже шрам есть!), к актеру я равнодушна, а вот Гарри - мой любимчик!
Поединок 112 - работа № 1, отличная работа, автору удалось учесть все нюансы внешности этой актрисы, тем более здесь она в образе Гермионы, и опять же классная презентация!
Поединок 113 - работа № 1, автору - браво!:браво:Отличная получилась Беллатриса, точь-в-точь как на фото, что прилагаются к этому поединку. Во взгляде даже видна эта ее фирменная безуминка. Хотя, да, соглашусь с предыдущими комментариями, скрины немного темноваты.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 109 - работа № 2, действительно спальня колдуньи, выдержаны цвета и материалы, даже кошка есть :) В первой работе слишком много пустого пространства.
Поединок 110 - работа №1, ой-ёй, обе работы отличные! Пусть будет первая, просматриваются хомячковые наклонности автора - не забыл про еду на чердаке ^_^

Симы:
Поединок 111 - работа № 2, больше похож, первый скорее напоминает неудавшийся косплей - вроде все элементы образа на месте, но в целом образ не клеится :незнаю:
Поединок 112 - работа № 1, опять же больше похожа и презентация атмосферная.
Поединок 113 - работа № 1, ух какая ведьма! Отличная презентация, невероятная симка.

Голос засчитан дважды

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2, вторая работа больше соответствует легенде, и интерьер выглядит по интереснее и продуманнее. Только этот спиритический круг смутил.
Поединок 110 - работа №1, все по местам. Нет ощущения бардака, есть ощущение таинственности и загадочности в этом беспорядке. Волшебники - занятые люди, им не до уборки. Автор молодец.

Симы:
Поединок 111 - работа №2, большой поклонник Поттера и Дэниеля соответственно. Но ни одна работа не похожа. На первой сделан Гарри, но не Дэн. Да, понятно что тематика - Гарри Поттер. Но было бы интереснее все же сделать самого Дэниеля, ведь в жизни он совершенно другой. Работа 2 за хорошо подобранную прическу)
Поединок 112 - работа №1, похожа больше.
Поединок 113 - работа №1, замечательно! Картер просто отпад, очень похожа. И даже черты ее передал автор. Хорошая работа.

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Интерьеры:
Поединок 109
- работа №2, красивая вышла комната! И сочетания цветов прекрасные! Она больше подходит по заданию.
Поединок 110 - работа №2, очень интересная работа! На чердак больше похоже, чем другая комната.

Симы:
Поединок 111
- работа №1, в первой работе он хотя бы похож. Да и скрины разнообразней.
Поединок 112 - работа №1, с профиля особенно похожа получилась! Красивая симочка вышла)
Поединок 113 - работа №1, потому что отличная работа! И придраться не к чему.

Верх