Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок №109 - работа №2
Обе работы выглядят хорошо, но все же вторая будет посильнее, на мой взгляд. Безумно понравился скрин с кошкой и знаком на полу. Светильники классные. Еще бы цветовую гамму поменять с теплой на холодную, вышло бы супер.
Поединок №110 - работа №2
Ура, интерьер из тройки! Наконец-то! Также очень хорошие обе работы. Выбрать что-то одно сложно, так как обе работы отвечают заданию, как мне кажется, но все же наполнение второй работы мне показалось интереснее и цвета на скринах приятнее.

P.S. Интерьерщики, вы все молодцы. Работы все сделаны хорошо. Браво!

Симы:
Поединок 111 - работа №2
Конечно, первая работа - это Гарри Поттер, но в презентации я не смогла до конца оценить черты лица парня. Стоило сделать более крупным планом, ведь все-таки лицо сима в работе это самое главное, хотя и презентация тоже важна. Первая работа выигрывает в плане презентации. Она там сильнее, но у второй работы я смогла хорошо разглядеть сима и сравнить с фотографиями, которые были даны как задание. Считаю, похоже.
Автор второй работы, голос вам, но хочу дать вам совет. Старайтесь при презентации избегать скринов из КАСа. Они не красят работу. У вас хороший и интересный сим. Поэтому будет лучше видеть его в интересном действии в игровом окружении, над которым тоже надо работать.
Поединок 112 - работа №1
Безусловно, что-то во второй симке есть схожее с актрисой, но образ получился каким-то отталкивающим. Ну и презентация несильная. Она уступает первой. Первая же девушка получилась приятнее глазу и больше похожей на оригинал. Понравились первые два скрина презентации, а на третьем может стоило добавить ее какое-то действие. Может с книгой или что-то еще. В целом очень хорошая работа. Радует, что автор и крупным планом показал героиню и над окружением поработал.
Поединок 113 - работа №1
Совершенно не знаю эту леди, честно говоря, но если верить скринам, образ у нее какой-то безумной колдуньи, и первая работа гораздо лучше показала это. Прическа, конечно, прикольная, а взгляд-то какой. Вторая же работа проигрывает и внешностью женщины и самой презентацией.

P.S. С этими актерами я никак не знакома и Гарри Поттера не смотрела, так что сравнила именно по фотографиям. К тому же в заданиях висели имена актеров, а не персонажей.

Голос засчитан дважды

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2
Шикарная спаленка. И выглядит жилой. Первая работа больше напоминает номер в отеле. Как-то пустовато.
Поединок 110 - работа №2
В принципе, обе работы заслуживают победы в этом поединке. Но второй я симпатизирую чуточку больше.

Симы:
Поединок 111 - работа №2
На мой взгляд оба сима похожи, но на первой работе я вижу Гарри Поттера, а задача была все-таки немного иная.
Поединок 112 - работа №1
Здесь тоже Гермиона, а не Эмма, но симка похожа больше, поэтому мой голос ей.
Поединок 113 - работа №1
Ну тут однозначно первая работа. И фото прототипам соответствует (все-таки фото были предоставлены именно Беатрисы, или как там ее, а не актрисы из обычной жизни), и презентация интересная. Автор второй работы как-то не старался по-моему. Совсем слабенько. Хотя бы презентацию поинтереснее можно было бы сделать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Какая классная неделя, люблю "Гарри Поттера"! :девочкалюбит:

Интерьеры:
Поединок №109 — Работа №2.
Первая работа красивая, но чего-то в ней явно не хватает, легенде не соответствует. Вторая работа покорила наличием магических предметов, настоящая спальня и кабинет для ведьмы.
Поединок №110 — Работа №2. Какие классные работы, очень сложно выбирать. Выбрала вторую, настоящий таинственный чердак.

Симы:
Поединок №111 — Работа №1.
Работы хорошие, но сходство с Даниэлом небольшое. Выбрала первую работу за более интересные скриншоты и отличный образ Гарри.
Поединок №112 — Работа №1. Презентация понравилась, девушка одно лицо с Эммой и Гермионой, очень хорошо переданы характер и внешность.
Поединок №113 — Работа №1. Получилась настоящая Хелен и Беллатриса, черты лица фантастически сделаны, да и антураж на высоте, завораживающе вышло.

Голос засчитан дважды

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок №109 — Работа №2. Эта работа больше соответствует заданной легенде, сладостей только не хватает. И цветовое решение понравилось больше.
Поединок №110 — Работа №2. Обе работы очень нравятся, пусть будет вторая за скошенный потолок, всё-таки это чердак.

Симы:
Поединок №111 — Работа №2. Второй сим больше похож на Рэдклифа.
Поединок №112 — Работа №1. Опять же, симка больше похожа на прототип, плюс презентация более удачная, на мой взгляд.
Поединок №113 — Работа №1. Черты лица однозначно похожи очень. Ну а то, что она в образе Белатриссы, так что ж, фотографии к заданию тоже приложены из ГП.

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Интерьеры:
Поединок 109 - работа № 2 Обе работы хороши, но вторая все же более удачная. Очень понравился магический круг на полу и кот.
Поединок 110 - работа №2 Понравились обе работы. Долго мучилась, какую же выбрать. В итоге остановилась на второй. Наклонный потолок сказал свое весомое слово.

Симы:
Поединок 111 - работа № 2 У первой работы отличная презентация, и сим на ней весьма на Гарри Поттера похож. Но на актера все же больше похож сим со второй работы. Удачно подобраны брови.
Поединок 112 - работа № 1 И внешне сходства больше, чем во второй работе, и презентация удачнее.
Поединок 113 - работа № 1 Шикарная работа, 100 % попадание в образ. Единственный недостаток – темноватые скрины.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 109 - работа № 2, обе работы выполнены готишно, но мне понравилась именно вторая, потому что она более мрачная и магическая, а это то, что нужно ведьме...
Поединок 110 - работа № 1, опять же - обе работы хороши... Меня привлекает первая работа своими однозначными деталями, всё очень тематически оформлено, прямо "в точку"...

Симы:
Поединок 111 - работа № 2, открыла спойлер и сразу же воскликнула: "О, Дэниел Рэдклифф в Симс 4!"... Ну я просто покорена сходством... *__*
Поединок 112 - работа № 2, слабоваты обе работы, но чисто внешне на актрису похожа именно вторая девушка...
Поединок 113 - работа № 1, презентация просто высший класс!!! :супер: Постойте, ведь это симс Хелена Бонэм Картер!!! :лол2:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2 - обе работы соответствуют заданию, но в первой все так красиво и по линеечке расставлено, ведьма, практикующая магию, не представляется мне перфекционистом, у неё много-много-много всего и на всех доступных поверхностях) Магический круг и котяра добавили свои плюсы работе.
Поединок 110 - работа №1 - а мне понравился этот чердак) Все такое захламленное, старое, ненужное. Атмосферно.

Симы:
Поединок 111 - работа №1 - более живой и эмоциональный, похож на "книжного" Гарри Поттера. Автор хорошо потрудился над оформлением и мелочами (книга, волшебная палочка, форма факультета).
Поединок 112 - работа №1 - симка очень красивая и нереально похожая и на Эмму, и на Гермиону. Прекрасная презентация!
Поединок 113 - работа №1 Идеальное сходство! Автор, браво, это восхитительная работа!

Голос засчитан дважды

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 109
- работа №2
Здесь во первой работе не хватило более приглушенной яркости обоев и немного не понравилось распределение мебели, а так вообще обе работы хороши.
Поединок 110 - работа №1
Очень насыщенный и интересный чердак - вот где уж точно сможет себя почувствовать хорошо не только волшебник, но и отшельник какой-нибудь. Хочу отметить и вторую работу, так как она тоже хорошо проделана.

Симы:
Поединок 111
- работа №2
Обе работы просто восхитительны, но показалось, что во второй работе сим более в чертах реалистичнее проделан.
Поединок 112 - работа №1
Во второй работе не вижу Эмму, так как определенной схожести нет. Зато первая просто поражает, скажу честно - настоящая Гермиона со своей милой улыбкой! :)
Поединок 113 - работа №1
Моя прелесть! Живо и точно передан образ столь и черты лица злой колдуньи, что невероятно пугает своими действиями. Автор - молодец!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2, потому что очень атмосферная, в тему и пентаграмма супер.
Поединок 110 - работа №1, потому что настоящий чердак ведьмы. Хотя тут и вторая работа не плоха.

Симы:
Поединок 111 - работа №2, потому что офигенно же похож!
Поединок 112 - работа №1, потому что похожа и снята хорошо, тематически.
Поединок 113 - работа №1, потому что похожа, выразительная такая, в настроении)))

Голос засчитан дважды

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2, все таки в этой спальне-кабинете живет ведьма. Вторая работы понравилась больше, потому что расстановка очень атмосферная и очень понравился скрин с кошкой))
Поединок 110 - работа №1, оба работы сильные. Но вторая работа мне показалась слишком светлой и чистой для чердака ведьмы. Первая работа очень гармоничная, навевает ощущения, что тут действительно обитает ведьма. Все таки это ведь чердак, а не обычная комната.

Симы:
Поединок 111 - работа №2, очень похож именно на Дэниела. Черты лица и взгляд больше схож с реальным, чем в первой работе.
Поединок 112 - работа №1, ни на одной из работ я не увидела схожести с оригиналом, очень жаль. Голосую за первую работу, потому что не припомню, чтобы Гермиона была рыжей.
Поединок 113 - работа №1, очень похожа на оригинал и удачные фотографии, такие атмосферные))

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2, потому что мне очень понравились детали в этой работе, этот магический круг, кошка, очень здорово, первая работа тоже хорошая, но детали второй работы покорили.
Поединок 110 - работа №2, потому что про эту работу я сразу могу сказать, что понятно, что это не какая-то там комната, а именно чердак, про первую, такого сказать не могу, хотя сама обстановка мне понравилась

Симы:
Поединок 111 - работа №1, потому что мне больше нравится презентация и схожесть налицо, впрочем во второй работе сим тоже похож на актера, так что оба автора постарались, но первый - еще и презентацию продумал лучше.
Поединок 112 - работа №1, потому что во второй работе я не увидела Гермиону, ну совсем, а в первой она угадывается довольно хорошо.
Поединок 113 - работа №1, потому что это просто попадание в яблочко, замечательная работа, тут я даже не сомневалась!

Голос засчитан дважды

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Какая тема-то вкусная *___*
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №1. Очень вкусная цветовая гамма, всё строго, но при этом не мрачно. Отлично расставлены цветовые акценты.
Поединок 110 - работа №2. При просмотре первой работы возник вопрос - кто хранит на чердаке пирожные??

Симы:
Поединок 111 - работа №2. Сильнее сходство с актером, хотя мне не хватило очков хотя бы на одном скрине х)
Поединок 112 - работа №1. Во втором случае сходства с актрисой не вижу вообще, да и волосы почему-то рыжие, хотя должны быть каштановые или как минимум русые о.о
Поединок 113 - работа №1. Первый скрин - просто ах. Кошмарная вхарактерная Беллатриса вышла :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Симы:
Поединок 111 - работа № 2
Как уже говорили голосующие ранее, в первой работе больше прослеживается образ Гарри Поттера. Автор же второй уделил больше внимания характерным чертам внешности именно актера, за что и получает голос.

Поединок 112 - работа № 1
Мне показалось, что черты лица девушки из первой работы больше соответствуют оригиналу.

Поединок 113 - работа № 2
В этом поединке, так как моим голосом все равно ничего не решить, хочу поддержать автора второй работы :) Да, признаю, как и предыдущие ораторы, что первая работа попадает в точку и работой над лицом, и грамотным подбором допов, и съемкой-постановкой. Всем, короче, работа потрясающая. Однако автор второй также старался, что видно: если бы съемка происходила не на портящем лицо сима уличном свете (да, в трешке на уличном свете снимать симов вообще нереально, я помню: приходилось строить фальш-комнаты для съемок), вероятно, мы бы увидели что-то более похожее на прообраз с фото.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2, потому что это очень и очень готично ) Чувствуется легенда.
Поединок 110 - работа №2, потому что первый скрин решил все. Очень атмосферный. Хотя эти огромные ключи мне кажутся лишними.

Симы:
Поединок 111 - работа №2, потому что в первой работе Гарри Поттер, а не Дэниел Рэдклифф. Хотя обе работы сильные
Поединок 112 - работа №1, потому что более похоже на оригинал. Особенно последний скрин.
Поединок 113 - работа №1, потому что презентация бесподобна. Получилось очень похоже.

Голос засчитан дважды

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Интерьеры:
Поединок 109 - работа №2. Обе работы готишно-красивые. Понравилась вторая работа, хотя там с готикой слегка переборщили.
Поединок 110 - работа №1. Так же как и в предыдущем поединке, всё красиво. Веберу первую, готичнее.

Симы:
Поединок 111 - работа №2. Если говорить про актера, то на второй похож больше.
Поединок 112 - работа №1. Во второй работе абсолютно не похожа, хотя и в первой не очень-то.
Поединок 113 - работа №1. Однозначно больше похожа, и образ очень точный.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 109
- работа №2. Более стильный и готичный интерьер, плюс автор принял во внимание интересы и увлечения хозяйки)
Поединок 110 - работа №1. В целом мне обе работы понравились, но первая зацепила больше, возможно потому что этот чердак выглядит более мрачно и загадочно :колдун:

Симы:
Поединок 111 - работа №1.
Хотелось бы, конечно, увидеть хотя бы один скрин более крупным планом, но в целом мне эта работа понравилась: хорошая презентация, и сходство заметно, и радует, что он в образе Поттера (хоть в задании и сказано создать актёра, но всё-таки основная тема "Гарри Поттер")
Поединок 112 - работа №1. Вторая симка - это ж Джинни Уизли (при чём такая, какой она была в первых фильмах), но никак не Гермиона и не Эмма, а вот в первой работе поразительное сходство, красивая презентация и самка - милаха))
Поединок 113 - работа №1. Нечто бледное, лохматое и с чёрными кругами под глазами - вот образ Хелены почти в любом фильме :D И автору первой работы удалось передать его на 5+)) Черты и выражение лица, макияж, причёска - всё просто идеально) Браво! :браво:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 17-й недели

Hogwarts-icon.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 109

Победитель: Работа № 2, автор: Oloriell (41 голос)
Работа № 1, автор:
Sashas93 (1 голос)

fKDV7.png

TS3
Поединок 110

Победитель: Работа № 2, автор: Susie_Rose (28 голосов)
Работа № 1, автор:
Twinsa (14 голосов)

Симы

TS4
Поединок 111

Победитель: Работа № 2, автор: Mary_13 (30 голосов)
Работа № 1, автор:
Sashas93 (12 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 112

Победитель: Работа № 1, автор: Minority (40 голосов)
Работа № 2, автор:
sovenochenka (2 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 113

Победитель: Работа № 1, автор: kotishka (41 голос)
Работа № 2, автор:
sovenochenka (1 голос)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

18-ая неделя

Тема недели: Супергерои

shs_logo.png

Интерьеры

TS4

Легенда (на все поединки):
Джордж ярый поклонник супергероев. Все детство он провел перед телевизором за просмотром новых серий. Воодушевившись хорошими поступками героев, он решил сделать карьеру в полиции. Сейчас Джордж уже офицер, на его счету много закрытых дел. Женат на прекрасной девушке Лидии, которая открыла личный бизнес после того как их сын Патрик пошел в школу. Семья много путешествует и старается всё свободное время проводить вместе.

Предпочтения стилей (на все поединки): Эклектика

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 114
Задание
: обустроить столовую
Дом: Оазис Спрингс, Юма Хайтс
исходник

Работа №1
M0QQhOr.jpg

QCGtzux.jpg

ko9VnS9.jpg

Работа №2
1eff39237c50.png

c0becf2bddcd.png

581053c17225.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 115
Задание
: обустроить кухню
исходник

Работа №1

Работа №2
b809fca7550a.jpg

96328810ec95.jpg

89361fdb8bc0.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 116
Задание
: переделать комнату под детскую
исходник

Работа №1

Работа №2
d8ee842cac51c461f691922acaf69130.jpg

81924a190cc43d8406aaecba15c992f4.jpg

9998a872b31214f259c706d8446a754d.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 117
Задание
: обустроить ванную
Дом: Сансет Вэлли, переулок Мейвуд, 65
исходник

Работа №1
bM12esS.png

KEPx1mt.png

vI4Opuj.png

Работа №2
bec014ae75b7.jpg

1ab082062617.jpg

9c625e095127.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 118
Задание
: переоборудовать комнату для отдыха
Дом: Сансет Вэлли, переулок Мейвуд, 65
исходник

Работа №1
ef2247e9f07e.jpg

70a07b686246.jpg

2319041cb65e.jpg

Работа №2
ix2vpdfubrx1.jpg

ci50gw76xhg0.jpg

kw45jbporfxt.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима, основываясь на описание.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 119

Задание:
Агент Бранд
Девушка с зелеными глазами и такими же волосами. Может повышать температуру своих рук, чтобы сжечь кого-нибудь, согревать себя и других при температурах ниже нуля. Обладает ускоренным исцелением. Полиглот, квалифицированный ксенодипломат, опытный пилот, мастер рукопашного боя - это неполный список ее талантов.

Работа №1
2bd8b138e6e1.jpg

dce706074e56.jpg

26ee736bc42d.jpg

Работа №2
949ba789cb9ca3705a4801743038b56b.jpg

1d14cb88c2fbb486538b2f55f6f76e70.jpg

6165bc8ac9ae02d33fb573a26682f387.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 120
Задание:
Толстая Кобра
Высокий крупный мужчина с черными волосами и карими глазами. Толстая Кобра способен концентрировать свою чи и использовать её для многих целей. Таким образом, он может значительно повысить свои физические показатели. Старение сильно замедленно. Он является одним из лучших мастеров боевых искусств, а также великолепным оперным певцом.

Работа №1
d5zazkd.jpg

fuRGcBZ.jpg

2TK4HuM.jpg

Работа №2
fZWz5.png

YlFTG.png

rV0CP.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 121

Задание:
Абраксас
Мужчина с зеленоватым цветом кожи. Волосы черные с серой полоской посередине. Цвет глаз может быть синим/зеленым/белым. Абраксас способен менять свой внешний вид, а его силы не имеют чётких границ, но известно, что он может манипулировать практически безграничным количеством космической энергии. Он может изменять реальность в огромных масштабах для достижения своих целей. Его силы настолько велики, что их хватает для того, чтобы в одиночку расправиться более чем с десятью Галактусами за раз или уничтожить целую вселенную.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 122

Задание: Банши
Блондин с рыжеватым оттенком волос с сине-зелеными глазами. Одарённый детектив, закалённый тайный агент и боец. Также он хорошо разбирается в стратегии ведения боя и тактике борьбы. Он превосходный стрелок, педагог, организатор и лоббист. Интересуется американской музыкой кантри и игрой на фортепиано.

Работа №1
48f75d8e2e66.jpg

7c114cc9bd33.jpg

222a077dd0d5.jpg

Работа №2
qPtRU.png

Hou5P.png

ofxc3.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 123

Задание: Невеста Девяти Пауков
Девушка с черными волосами и белыми глазами. Основной сверхъестественной способностью Невесты Девяти Пауков является то, что она из своего собственного тела может создавать бесчисленное количество пауков. Шанг-Чи сказал, что укусы её пауков, по легенде, могут вызывать видения. Невеста является одним из лучших бойцов в мире, способная соревноваться в навыках с другими Бессмертными Орудиями.

Работа №1
399f8f356eb8.jpg

6dacb1891de4.jpg

aa1553e56857.jpg

Работа №2
0ywXO4f.png

wquiQmt.png

dlC95mm.png

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 30 мая включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 114[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 115[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 116[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 117[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 118[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 119[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 120[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 121[/B] - работа №..., потому что