Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Симы:
Поединок 119 - работа №2 Ради интереса решила загуглить заданного персонажа. Амплуа во второй работе явно больше соответствует, чем в первой)
Поединок 120 - работа №1 Глаза более коричневые :псих: А так мне нравятся обе работы.
Поединок 121 - работа №2 Как-то во второго больше верю, работы практически равнозначны)
Поединок 122 - работа №1. Больше понравилась презентация.
Поединок 123 - работа №1 Какая атмосферная работа :обожание: Понравилась больше всех остальных :вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1, мне показалось, что стиль более точно соблюдался именно в этой работе. Намеки на "путешествующую семью" увидела в обеих работах, а вот страсть к супергорям не нашла ни в одной( но это я могла "не туда" смотреть). Понравились обе столовых по своей целостности. Но хозяйка- бизнесмен со второй работой совсем не вяжется в моем восприятии.
Поединок 115 - работа №2, Очень трудный выбор был. Мне лично по духу первая работа чуть ближе. В обеих и стиль и условия характеров героев соблюдены. Увидела на обеих работах все: и супергероев( на 1- доска с вырезками, на 2 - картины), страсть к путешествиям - везде есть трофеи. Но вот, учитывая то, что хозяйка - бизнес леди, мне кажется она кухню первым делом привела бы ко второму варианту. Но это только на мой вкус.
Поединок 116 - работа №2 В первой работе автор больше выдержал стиль, но вот от создания именно "детской" комнаты отошел, как мне кажется. Во второй работе это действительно детская, хотя от "эклектики" чуть дальше, чем первая работа, как мне показалось. Голосую за "детскую", игрушки и обилие постеров на стенах(дети это любят).
Поединок 117 - работа №2, ,Больше понравилась соответствием стилю, легенде. Да, она женская. Но полицейским и супергероям главное, что бы вода была горячая и душ работал, а как ванну обставить- жене решать.
Поединок 118 - работа №2, Показалась более подходящей для редкого совместного семейного отдыха. Слабо представляю что бы действительно любящие друг-друга муж и жена разбежались по разным углам: кто на тренажер, кто к игровому автомату. А потом сели в разные кресла перед тв, а не рядышком на диване. Опять же, кто как привык отдыхать.
Симы:
Поединок 119 - работа №2, В первой работе автор постарался сделать презентацию, соответствующую легенде. Но вот стоило посмотреть в глаза второй симке... Как-то поверилось: эта может все и чуть-чуть больше. Оценивать надо симов, а не обстановку, поэтому работа 2.
Поединок 120 - работа №1 Полностью соответствует образу и в смокинге и без. Отличная работа.
Поединок 121 - работа №1, Отличная презентация, соответствующая легенде
Поединок 122 - работа №№1, Отлично вписался в образ. Брутальный, но веснушки придают романтичности. Так что, вполне допускаю страсть к фортепьяно.
Поединок 123 - работа №1 Вторая работа: очень удачно выдержан стиль характера невесты, нравится презентация. Но вот на первой я вижу настоящую невесту, а не просто девушку-повелительницу пауков. К тому же презентация не отстает. Завораживает скрин парящей на фоне паутины симки. И заметила как в тему подобран аксессуар. А находка с глазами просто великолепна.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1, больше соответствует заданному стилю
Поединок 115 - работа №2, если бы не заданный стиль, то выбрала бы первую работу, она более гармоничная и понравилась мне больше. Но стиль Эклектика очень труден и кое-какие его элементы больше прослеживаются во второй работе
Поединок 116 - работа №2, здесь лучше отражена детская комната, ну и более яркие краски, что тоже лучше соответствует данному стилю
Поединок 117 - работа №2, первая ванная мне показалась пустоватой, вторая в этом плане выигрывает. Стиль выдержан хорошо
Поединок 118 - работа №2, обе работы получились отлично, было сложно выбрать. В первой более уютно и мне понравились игровые автоматы, это отражает пристрастие членов семьи и что ребенок есть. Но вот вторая лучше отразила Эклектику, первый скрин просто шикарен.

Симы:
Поединок 119 - работа №2, в первой очень милая девушка, но я не вижу ее агентом. Хотя презентация хорошая. А вторая больше подчеркивает внутренний характер героини и видно, что эта девушка реально из мира супергероев.
Поединок 120 - работа №1, и сам герой больше понравился, и презентация. В его лице есть необходимая жесткость, что делает его бойцом, к тому же одежда (в данном случае ее отсутствие :смех:) и аксессуары подчеркивают приверженность боевым искусствам.
Поединок 121 - работа №1, я тут вообще растерялась, ну оба героя так хороши! В первой работе презентация суперская, эти огоньки (я думаю это Галактусы) переносят нас в космический мир. Лицо очень проработанное и интересное. А во второй персонаж очень понравился, в нем есть что-то нереальное, такое, что есть именно в героях Марвел, явно неземное происхождение. Такой взгляд, проникающий в душу. И мне нравится, что это более молодой персонаж. Хотя в презентации чуть-чуть не хватает окружения, только это сыграло роль в моем выборе.
Поединок 122 - работа №1, тут однозначно первая работа. Сразу видно, что персонаж расследует какое-то дело. Да и внешность у него более интересная. Во второй работе просто рыжий юноша, его характер и особенности ни чем не выражены.
Поединок 123 - работа №1, на первом скрине не хватает рядом паука )) Очень понравился подбор одежды и аксессуаров, а также белые пугающие глаза.

Голос засчитан дважды

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Интерьеры:
Поединок 114 - работа № 1. Мне показалось эта работа ближе к заданному стилю.
Поединок 115 - работа № 2. Сложный выбор. Выберу все же 2-ю - мне она понравилась выбором оттенков.
Поединок 116 - работа № 2. Тут однозначно 2-я. Первая больше подходит или подростку или молодому человеку.
Поединок 117 - работа № 1. Думаю полицейскому больше понравится эта ванная. Вторая сильно яркая и агрессивная.
Поединок 118 - работа № 1. Вторая работа тоже хороша и выдержанна, но мое предпочтение отдано первой за более точное совпадение стилю.

Симы:
Поединок 119 - работа № 2. Тут я увидела девушку из описания. Первая тоже очень милая и видно, что непростая девушка, но не хватает в ней героизма.
Поединок 120 - работа № 1. Да, все же представление первой работы больше соответствует легенде.
Поединок 121 - работа № 2. Меня покорил взгляд-видно что он сильный.
Поединок 122 - работа № 1. Презентация у обоих работ не доработана. Выбрала первую за стойкий железный взгляд детектива.
Поединок 123 - работа № 2. Думаю, что эта девушка очень боевая и больше гармонирует с пауками.

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1. Мне нравится как сочетаются разные стили. Очень светлая и просторная.
Поединок 115 - работа №1. В первой работе я ощущаю тепло и уют. Приятные тона. Вторая работа больше похожа на кухню холостяка.
Поединок 116 - работа №2. Больше похожа на комнату, где живет ребенок. Все заставлено игрушками и веселыми картинками. Первая же работа более строгая и сдержанная.
Поединок 117 - работа №2. Понравилась больше вторая работа, но мне кажется она больше подходит для молодой девушки, чем для семьи. Первая работа немного не закончена, на мой взгляд.
Поединок 118 - работа №2. Вторая работа очень яркая, кажется, что все на своих местах. Все гармонично. Первая работа опять показалась незавершенной.

Симы:
Поединок 119 - работа №2. Когда читала описание представляла себе именно такую девушку. В первой работе очень уж миленькая для таких качеств.
Поединок 120 - работа №1. Ни одна работа не понравилась. Мое воображение рисует совсем другой образ, более мудрого и умиротворенного мужчину. Отталкиваясь от этого выбрала первого.
Поединок 121 - работа №2. Сим больше похож на внеземное существо. И очень понравились скулы.
Поединок 122 - работа №1. Больше похож на детектива. В глазах читается какая-то тайна. Второй показался слишком смазливым.
Поединок 123 - работа №1. Настоящая невеста. Очень милая, но заставляет насторожиться. Вторая очень испугала. Переборщил автор с устрашением.

Абраксас способен менять свой внешний вид
В этот момент я подумала: "Да можно же сделать любой образ!". Но почему-то такой работы не было. Может это противоречит правилам? :незнаю:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №2, обе хорошие, но мне больше нравится вторая, уютнеевыглядит
Поединок 115 - работа №2, кухня больше подходит для семьи с ребенком, который только нацал ходить в школу
Поединок 116 - работа №2, первая красивая, но я не верю, что там живет ребенок. Это, скорее, из каталога мебельного.
Поединок 117 - работа №1, красиво и просторно, вторя помпезная слишком для копа-любителя супергероев
Поединок 118 - работа №1, вторая ну слишком рябая вышла, не отдохнешь в такой обстановке

Симы:
Поединок 119 - работа №1, презентация интереснее и внешность более "комиксная", на мой взгляд
Поединок 120 - работа №2, оба хорошие, выбрала первую за чуть более удачную презентацию
Поединок 121 - работа №1, оба классные, выбрала потому, что мне такой типаж больше нравится
Поединок 122 - работа №1, очень интересная внешность и презентация получше
Поединок 123 - работа №1, потому что более жуткая получилась.

Голос засчитан дважды

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1
Больше соответствует заданию, и скрины смотрятся более ярко.
Поединок 115 - работа №2
Сложненько выбрать, очень сложненько. Хотела выбрать 1-ую, так как больше нравятся цвета и детали, но вторая все же смотрится оригинальнее + больше соответствует заданию.
Поединок 116 - работа №2
Открыла первую работу и пошла перечитывать задание. Это детская? Больше похоже на зал-гостиную. Вторая больше соответствует заданию.
Поединок 117 - работа №2
Первая проигрывает по наполнению интерьера, хотя и во второй есть детали, которые меня смущают. В частности зеркало, но пусть будет вторая все-таки.
Поединок 118 - работа №2
Обе работы интересные, но вторая больше зацепила своим наполнением и яркими цветами. Сразу видно, фанат супергероев.

Голос засчитан дважды

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1,
очень стильный и просторный интерьер...вторая работа хороша, что там использовано дерево, я его обожаю в интерьере, но первая как - то больше зацепила...
Поединок 115 - работа №1,
стильно и просторно на кухне, а холодильник и мелкие предметы бирюзового цвета в темном интерьере придают некую изюминку...
Поединок 116 - работа №2,
вот так детская, и игрушки есть и картин много, вот только обои конечно слишком пестрые...
Поединок 117 - работа №2
первая напомнила мне просто набор предметов для ванной комнаты, вторая интереснее...
Поединок 118 - работа №2
вот тут долго думала....для меня и первая и вторая честно скажу как - то простоваты....

Симы:
Поединок 119 - работа №1
симочка красивая получилась...
Поединок 120 - работа №1
как - то он мне больше напомнил толстую кобру...
Поединок 121 - работа №1
красивый сим, красивые скрины....
Поединок 122 - работа № 1
вот в жизни не люблю рыжых....прям не люблю и все тут....а в симах они прелестны...обе работы хороши, но выбрала 1
Поединок 123 - работа №1
под тему больше подходит первая работы, скрины очень красивые

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 18-й недели

shs_logo.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 114

Победитель: Работа № 1, автор: GuruSnow (28 голосов)
Работа № 2, автор:
Sashas93 (6 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 115

Победитель: Работа № 2, автор: Minority (21 голос)
Работа № 1, автор:
Magic_Girl (13 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 116

Победитель: Работа № 2, автор: youraugust (33 голоса)
Работа № 1, автор:
Anastas_s (1 голос)

fKDV7.png

TS3
Поединок 117

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (30 голосов)
Работа № 1, автор:
Doctor (4 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 118

Победитель: Работа № 2, автор: Soffiko (22 голоса)
Работа № 1, автор:
Кьёрд (12 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 119

Победитель: Работа № 2, автор: youraugust (28 голосов)
Работа № 1, автор:
Minority (5 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 120

Победитель: Работа № 1, автор: Gnick91 (31 голос)
Работа № 2, автор:
Despair (2 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 121

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (19 голосов)
Работа № 2, автор:
Керима (14 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 122

Победитель: Работа № 1, автор: Wolfguk (28 голосов)
Работа № 2, автор:
Despair (5 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 123

Победитель: Работа № 1, автор: Кьёрд (31 голос)
Работа № 2, автор:
Doctor (2 голоса)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

19-ая неделя

Тема недели: Мастер и Маргарита

logo.1433106067.png

Интерьеры

TS4

Легенда(на все поединки):
Томас - писатель XIX века, вместе со своей благоверной супругой Оливией он проживает в загородном домике, черпая вдохновение, любуясь видами природы. Оливия коротает время за рисованием, любит пробовать разные сорта чая и нередко принимает гостей.

Предпочтения стилей (на все поединки): Викторианский стиль

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 124
Задание
: обустроить гостиную
Дом: Оазис Спрингс, Рио Верде
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 125
Задание
: переоборудовать спальню
Дом: Оазис Спрингс, Рио Верде
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 126
Задание
: обустроить терассу
Дом: Сансет Вэлли, переулок Мейвуд, 15
исходник

Работа №1
0_112010_878b0d59_orig.jpg

0_111fbe_f5e8eb1b_orig.jpg

0_111fbf_1a6f33e5_orig.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 127
Задание
: переоборудовать комнату под мастерскую
Дом: Сансет Вэлли, Оук Гроув-Роуд, 325
исходник

Работа №1
ca4b1ff5589e.jpg

8e6ec0274aa9.jpg

d4f34720363a.jpg

Работа №2
af5cdc1f81ab.jpg

9c5e1efd852b.jpg

c5b36c7eb444.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима максимально похожим на человека с фото.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 128

Задание:
Владислав Галкин
Фото: 1, 2, 3

Работа №1
419by.png

HVItR.png

7pBVU.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 129
Задание:
Наталья Суркова

Работа №1
0c5998426ad00bd0e26a1fe9134e571d.jpg

33a121fd1e13c989c6e2bdb5575d8428.jpg

77546ebefc4071b33c91791cdb2978ad.jpg

Работа №2
380cbf85cf1e.jpg

dfe5d80a8138.jpg

10f044e8aca4.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 130

Задание:
Анна Ковальчук

Работа №1

Работа №2

Поединок 131
Задание:
Кирилл Лавров

Работа №1
CsPDe.png

T1Xda.png

rCosg.png

Работа №2
jz6eb6cgpxgd.png

f73klfqpzvm2.png

3nrj2tmelpk3.png

Поединок 132
Задание:
Александр Абдулов

Работа №1
Screenshot-1639.1432473505.jpg

Screenshot-1643.1432473989.jpg

Screenshot-1645.1432474031.jpg

Работа №2
8878335.jpg

8878336.jpg

8878334.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 13 июня включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 124[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 125[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 126[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 127[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 128[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 129[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 130[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 131[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 132[/B] - работа №..., потому что

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 124 - работа № 2 На самом деле обе работы хороши, но во второй явно лишний мольберт и перемазанная краской тумбочка. Они указывают на увлечение хозяйки дома, но я сомневаюсь, что она рисует прямо в гостинной. В первой работе все хорошо, кроме одной детали: в задании четко сказано, что хозяин дома писатель 19-го века... откуда на стене плазма взялась? Никак через портал в будущее просочилась?
Поединок 125 - работа № 2 Первая работа не особо попадает в заданный стиль. Это какая-то смесь шебби и кантри. Коровья шкура на полу вообще не в тему, извините. Вторая работа, тоже немного утрирована, но это 100% викторианская готика.
Поединок 126 - работа № 2 Обе работы по стилю не очень подходят, в обеих мешанина получилась. Но вторая работа мне кажется более целостной, и мне понравилось, что автор не изменил изначальный цвет и отделку дома.
Поединок 127 - работа № 2 Обе комнаты больше напоминают салоны, нежели мастерские, но это даже плюс, наверное, учитывая, что там хозяйничает викторианская леди-художница. Вторая работа мне нравится больше, и по цветовой гамме и по композиции.

Симы:
Поединок 128 - работа № 2 Оба не похожи совершенно, но тут по-моему особенности задания виноваты, а не авторы. Редактор все-таки не всемогущий. Голосую за более интересную презентацию.
Поединок 129 - работа № 1 Есть сходство с актрисой и сама работа более качественная. Презентация хорошая и симка сама по себе интереснее.
Поединок 130 - работа № 1 В обеих я Ковальчук не вижу, не улавливаю сходства, поэтому выберу ту симку, которая больше похожа на экранный образ Маргариты. Вторая мне тоже нравится, прическа и одежда хорошо подобраны и симка симпатичная.
Поединок 131 - работа № 2 Определенно вторая. В первой тоже есть какое-то отдаленное сходство, но вторая работа сильнее. А презентация вообще шикарная, особенно в сравнении со скучными задниками в первой работе.
Поединок 132 - работа № 1 Это наверное самый сложный поединок. Возрастной сим да ещё с такими особенностями лица... нелегкая работа. В первой я вижу сходство на первом скрине, актер узнаваем. Презентация тоже получше. Во второй работе сходства не вижу и хотелось бы лицо чуть ближе увидеть, на всех скринах оно мелковато.

Голос засчитан дважды

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Симы:
Поединок 128 - работа №2, тут действительно обе работы недостаточно похожи, чтобы кого-то выделить, но в первой получился скорее какой-то маньяк :псих: такие вот у меня ассоциации) поэтому голосую за 2 работу.
Поединок 129 - работа №2, первая работа, несомненно, больше похожа в принципе на реального человека, но именно заданные черты больше отражены во второй работе, даже без доп.материалов.
Поединок 130 - работа №2, во второй Ковальчук больше, но сходства полного ни в одной работе не уловила(
Поединок 131 - работа №2, я, конечно, понимаю, что задан был не образ героя, а актер, и все такое, но за такую замечательную работу невозможно не проголосовать! И сим, и презентация мне понравились, сходство есть :вручаюсердце:
Поединок 132 - работа №1, презентация намного лучше, да и сам сим интереснее получился. Во второй работе как минимум не хватает крупных планов...

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 124 - работа №2, более уютная, более удачно подобраны цвета, в первой работе что-то резко выделяется и рушит весь интерьер, по мне так это обои. В целом обе работы хороши, но легенду я увидел именно во второй.
Поединок 125 - работа №1, не смотря на то, что немножко отдалено от заданного стиля, хотя в целом тут его можно приписать, как мне кажется, первая работа нравится - здесь все на месте, все, что можно было увидеть в спальне 19 века :) По крайней мере большая ее часть. Либо автора спасли более удачные ракурсы.
Поединок 126 - работа №1, достаточно светло, свежо и уютно. Во второй работе такая немного угнетающая и тяжелая обстановка.
Поединок 127 - работа №1, хорошая постановка, мне нравится. В первой работа видно сразу мастерскую, причем продвинутую. Во второй работе я бы сразу ее и не увидел.

Симы:
Поединок 128 - работа №2, однозначно похож больше, и прическа и даже взгляд по моему такой же.
Поединок 129 - работа №2, тут даже не знаю кого лучше выбрать, остановлю на второй, больше смахивает.
Поединок 130 - работа №2, я не увидел ни в первой, ни во второй :) Две симки хорошие, но вот, как мне показалось, во второй все же больше смахивает.
Поединок 131 - работа №1, не знаю даже, достаточно обе работы похожи.
Поединок 132 - работа №2, хорошая постановка и достаточно похож сим.

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок 128 - работа №2, есть определённое сходство, особенно в профиль, только в оригинале лицо круглее что ли, даже не знаю. И презентация понравилась.
Поединок 129 - работа №1, честно говоря, не знаю такую актрису и по сериалу не помню, но если судить по фото, то первая дама похожа больше и сама по себе симка интереснее.
Поединок 130 - работа №1, похожа на Ковальчук, особенно взгляд на первом фото зацепил. Ну и обстановка располагает.
Поединок 131 - работа №2, вроде бы сходство есть в обеих работах, но отдаю голос за презентацию во второй. И мне не понравилось 3-е фото в первой работе, какая-то странная поза для пожилого человека.
Поединок 132 - работа №1, очень понравился, если бы выбиралась лучшая работа недели, точно бы отдала голос за неё. Потрясающее сходство и сама по себе работа, притягивающая взгляд. Во второй мне понравился интерьер.

Голос засчитан дважды

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Симы:
Поединок 128 - работа №2, второй сим показался мне больше похожим на актера. И презентация мне понравилась больше)
Поединок 129 - работа №1, Первая симка мне кажется немного больше похожей на актрису, чем вторая.
Поединок 130 - работа №2, Сложно было выбирать. Обе симки красивые, и презентации мне понравились, но обе симки, как мне кажется, совсем не похожими на Анну Ковальчук.
Поединок 131 - работа №2, потому что очень похоже получилось. И презентация отличная! Автор молодец!)
Поединок 132 - работа №1, потому что отличная работа, сим получился похожим.)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
19-ая неделя
Интерьеры:

Поединок 124 - работа №2
Обе работы смотрятся хорошо, но вторая более приятная по наполнению и цветам. Больше нравится контраст в интерьере.
Поединок 125 - работа №2
Пришлось немного подумать. Во второй работе не понравилось, что скрины темноватые, а в первой смутило... даже не знаю что. Может сами предметы в интерьере. Голосую за вторую, так как все-таки, по мне, ближе к теме, но автору стоило лучше поработать с освещением в игре.
Поединок 126 - работа №1
Обе работы примерно одного уровня, но все же наполнение и скрины первой работы мне понравились больше. Я бы посидела там за чашечкой чая.
Поединок 127 - работа №2
Че такая темнень? Не все можно разглядеть, хотя и хватает для того, чтобы понять, что вторая работа больше соответствует заданию, чем первая.

Симы:
Поединок 128 - работа №2
Однозначно. Голосовать за работу, в которой все три скрина из КАСа, извините автор первой работы, мне просто не хочется. Это НЕ презентация! Во второй работе неудачный второй скрин, но все же мне нравится, что идет крупным планом. Сима легко разглядеть и оценить по чертам лица. Не шипко то и похоже, но все же эта работа значительно сильнее первой.
Поединок 129 - работа №1
Похоже на оригинал и нравится, что есть крупные планы, чего не хватает второй работе. Еще в первой презентация получше, более яркие скрины, хотя и не очень нравится, что на третьем скрине женщина стоит как истукан. Не хватает движения, хотя бы походки.
Поединок 130 - работа №2
Обе дамы не похожи на актрису, как мне показалось. Вторая работа подкупила более крупными планами, да и сама симка, на мой взгляд, получилась симпатичнее. В первой работе не понравился выбор наряда.
Поединок 131 - работа №2
Определенно работа номер два. Первая вообще на презентацию слабой получилась. Никакой работы с окружением, скрины скучные. Вторая же супер! Мало того, что персонаж получился похожим на свой прототип, так и презентация ваще блеск. Автор второй работы, вам мое браво! Окружение, постановка и ракурсы - все отлично! Безумно понравилось.
Поединок 132 - работа №1
Также ни секунды не сомневалась. Вторая работа вообще никакая. Не понравилось окружение на скринах, постановка и работа с освещением. Почему нет крупных планов? Я вообще персонажа толком не смогла оценить. В первой же работе понравились черты лица мужчины. Он вышел интересным и определенно есть сходство с прототипом. Презентация также значительно лучше второй.

P.S. Извините за критику, если что.

Голос засчитан дважды

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Интерьеры:
Поединок 124 - работа №2, потому что выдержан стиль, видны увлечения хозяев и снято хорошо.
Поединок 125 - работа №2, потому что хоть и темновато-мрачновато, но все равно более стильно и интересно.
Поединок 126 - работа №1, потому что более продумано, уютно и нет такого большого количества пустующего места.
Поединок 127 - работа №1, потому что в такой темной мастерской как на второй работе и носа своего не разглядишь, не то что картины писать и книги читать.

Симы:
Поединок 128 - работа №2, потому что и похож больше и прическу лучше подобрали.
Поединок 129 - работа №1, потому что больше похожа.
Поединок 130 - работа №2, потому что больше похожа.
Поединок 131 - работа №2, потому что больше, блин, похож! Ну и в образе))
Поединок 132 - работа №1, потому что реально напоминает Абдулова чем-то.

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 124 - работа №2 Более интересная работа, да и больше подходит под заданную легенду
Поединок 125 - работа №2 Понравилось цветовое решение интерьера
Поединок 126 - работа №1 Очень уютно, мило и все на своем месте - нет ничего лишнего
Поединок 127 - работа №1 Более приятная работа

Симы:
Поединок 128 - работа №2 Есть большая схожесть
Поединок 129 - работа №1 И больше похожа, да и в целом интересная и симпатичная симка
Поединок 130 - работа №1 Хоть сильно и не похожа, но все равно очень милая симка. И презентация понравилась
Поединок 131 - работа №2 Очень похож, а презентация вообще потрясающая! Автор постарался на славу!
Поединок 132 - работа №1 Очень похож. Образ удался на 100%!!!

Верх