Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 114 - работа № 1 Лично мне ближе вторая работа, она нравится мне больше. Но она не соответствует заданному стилю. Вообще. Слишком много африканских мотивов и дерева, это этника в чистом виде.
Поединок 115 - работа № 2 Не скажу, что прям очень нравится, но подходит по заданию больше. В первой просто все намешано в кучу. Ту самую грань между эклектикой и безвкусицей автор переступил. Но это не его вина, даже профессионалам сложно работать с эклектикой и не перегнуть.
Поединок 116 - работа № 2 Первая работа - это вообще ни разу не детская. Тем более, для мальчика. Вторая оформлена очень хорошо, и стиль и легенда соблюдены.
Поединок 117 - работа № 2 Визуально ванная очень оригинальна и по стилю подходит, но вот на семейную совсем не тянет. Это очень женская ванная.
Поединок 118 - работа № 2 Очень грамотный баланс между холодным основным цветом и яркими акцентами. Хороший интерьер, хотя опасно балансирует между эклектикой и поп-артом - с постерами перебор. И опять же, я не вижу в этой гостинной мужчину. Ребенка, ещё может быть, но мужчины нет. Женская работа. В этом плане первая работа сильнее, там есть намеки на всех членов семьи.

Симы:
Поединок 119 - работа № 2 Обе работы симпатичные, как и обе героини, но первая совсем не тянет на супергероя. Просто миленькая девушка-неформалка с зелеными волосами.
Поединок 120 - работа № 1 Обе работы подходят под описание и даже чем-то похожи. Но образ первой Кобры более цельный. Презентация более продуманная. Во второй работе не самые удачные фоны и совершенно неподходящие брови. Но я оценил змеиные глаза, удачная деталь.
Поединок 121 - работа № 1 На мой взгляд, этот перс больше подходит под описание. Я, правда, не в курсе что там за галактусы такие, мне он больше Аида напомнил, чем супергероя, но перс интересный.
Поединок 122 - работа № 1 Пусть меня простит автор второй работы, но этот нежный мальчик-хипстер ни разу не тянет на закаленного агента, бойца и вообще супергероя. Кроме того, уже не раз упоминалось, что однотонные фоны хороши для мастерских, а на конкурсе они скучны и на пользу работе не идут.
Поединок 123 - работа № 1 Мне нравятся детали этого образа. Кружевное платье, словно созданное из паутины, зловещего вида ожерелье, окружение. Есть что-то пугающее в этой девушке. Автор второй работы немного намудрил с позами, они не самые удачные.

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1 Очень понравилась эта работа как цветовой гаммой, так и более удачным решением под заданный стиль
Поединок 115 - работа №2 Обе работы понравились, но вот больше приглянулись яркие краски во второй работе
Поединок 116 - работа №2 Более интересная работа и сразу видно, что это детская
Поединок 117 - работа №2 Очень стильно и оригинально
Поединок 118 - работа №1 Как-то показалась более уютной эта комнатушка

Симы:
Поединок 119 - работа №2 Очень симпатичная и милая симка. И как-то больше подходит под заданную тему
Поединок 120 - работа №1 Обе работы хорошие, но вот первый паренек приглянулся больше
Поединок 121 - работа №2 И снова обе работы хорошие, даже трудно было выбрать. Отдаю голос второй работе за более мужественного и серьезного персонажа
Поединок 122 - работа №1 Больше подходит под заданную тему
Поединок 123 - работа №1 Очень понравилась презентация этой работы, да и симка больше приглянулась

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Неплохое количество работ для поединков по интерьеру собралось, это радует :)

Симы:
Поединок 119 - работа №1, хотя вторая работа больше смахивает на супер-героя. Но первая выглядит намного симпатичнее. Вполне себе приятная девушка супер-вумэн :)
Поединок 120 - работа №1, очень продуманно и интересно оформлено.
Поединок 121 - работа №2, в первой работе какой-то греческий Бог, во-второй аладин :) Но вторая понравилась больше, взгляд и цвет глаз хорошо подобран, под образ.
Поединок 122 - работа №1, не, ну тут явно боец, сразу видно.
Поединок 123 - работа №1, сложно выбирать здесь.

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 119 - работа №2, внешний вид обманчив, но в первой работе девушка слишком милая для той, что сжигает руками.
Поединок 120 - работа №1, персонаж подан с обеих сторон, что характеризуют его.
Поединок 121 - работа №2, первый персонаж больше похож на древнего грека, нежели космического героя.
Поединок 122 - работа №1, привлек взгляд, что при первом же виде говорит о его проницательности и внимательности. Для детектива очень важная черта.
Поединок 123 - работа №1, выигрывают глаза, да и симка симпатичнее.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №114 — Работа №1.
Обе работы понравились, но первая ближе к заданному стилю, нравится цветовая гамма и обустройство.
Поединок №115 — Работа №1. Эта кухня нравится больше, в ней есть утварь и необходимые украшения, вторая слишком перегружена деталями.
Поединок №116 — Работа №2. Отличная комната для мальчика, столько интересных деталей, настоящая обитель для юного супергероя.
Поединок №117 — Работа №2. Не люблю окна и изобилие картин и побрякушек в ванной, но эта работа нравится мне больше. К тому же Theo верно подметил, что эта ванная комната больше для женщины.
Поединок №118 — Работа №1. Во второй работе мне не нравится слишком много цветов, нет сочетаний и переходных цветов. В плане обустройства первая работа выигрывает, но некоторую мебель я бы поставила подальше от двери, немного нагромождено.

Симы:
Поединок №119 — Работа №2.
Красивые девушки, но первая никак не похожа на супергероя. Вторая очень харизматичная, яркая и храбрая.
Поединок №120 — Работа №1. Более продуманный персонаж: есть повязки на руках от многочисленных тренировок, на теле множество татуировок, даже показан талант Кобры как оперного певца. Второй персонаж обычный парень, который работает на телевидении.
Поединок №121 — Работа №1. Яркий и колоритный первый персонаж меня покорил, но выбор одежды, конечно, неудачный: получился образ древнегреческого или древнеримского бога. Второй парень мне не нравится, больше похож на обращённого в сверхъестественное существо слугу злодея.
Поединок №122 — Работа №1. Настоящий боец и стратег, классный образ получился.
Поединок №123 — Работа №1. Такие разные девушки, обе дух захватывают, но образ первой получился лучше.

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Как много работ на этой неделе :)
Интерьеры:

Поединок №114 — Работа №1.

Понравились обе работы, но в первой больше ощущается уют, в комнате больше света, и, как правильно сказали люди выше, она больше подходит под заданный стиль.
Поединок №115 — Работа №2.
В первой работе, на мой взгляд, слишком много всего лишнего. Вот зачем на кухне гитара? А так в целом работа симпатичная. Во второй работе понравилось цветовое решение, мебель чем-то похожа на мой гарнитур, но кто же ставит плиту у окна? И над ней должна быть вытяжка, но никак не шкафчик.:) За плакаты с супергероями отдельный плюсик.
Поединок №116 — Работа №2.
Первая работа слабо напоминает мне детскую, там живет подросток или взрослый, а вот глядя на вторую работу, сразу веришь, что в комнате живет мальчик, который увлекается супергероями.
Поединок №117 — Работа №2.
Ванная комната типичной поп-дивы. Выбираю потому что первая мне не совсем понравилась, сантехника не очень хорошо сочетается.
Поединок №118 — Работа №1.
Обе работы понравились и выбирать сложно, но сам бы я предпочел для отдыха первую комнату. Во второй тесновато.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Ух ты, какая шикарная тема! *___*

Интерьеры:
Поединок №114 — Работа №1. Первая - такая яркая, светлая, идеальная кухня из американской мечты)) Вторая стильная, но не совсем подходит под задание.
Поединок №115 — Работа №2. Оба интерьера показались перегруженными, много лишнего декора. Выбираю второй за цветовое решение, оно отличное)))
Поединок №116 — Работа №2. Ой, класс! Просто шикарная комната, и она не вызывает сомнений, что это именно детская и именно для мальчика. Первая более универсальная, а контраст плакатов и картины немного напрягает х)
Поединок №117 — Работа №2. Прелестно *__* Никто в ванной такую кучу декора не держит, конечно, но всё вместе смотрится слишком красиво, чтобы не проголосовать))))
Поединок №118 — Работа №1. Обе работы понравились, но выбираю первую как комнату, в которой я бы хотела отдохнуть. От второй у меня бы закружилась голова))))

Симы:
Поединок №119 — Работа №2. Не знакома с оригинальной героиней, но вторая больше похожа на марвеловский стиль))))
Поединок №120 — Работа №1. Шикарно-о-о-о!!! Автор, хлопаю вам стоя! Позаботиться о бинтах и татуировках - это очень мощно, такой бережный подход к созданию персонажа заслуживает восхищения. Герой вышел узнаваемым и характерным.
Поединок №121 — Работа №1. Каноничная ухмылка, шикарные черты лица.
Поединок №122 — Работа №1. Второй очень похож на Банши из фильма, где он ещё молодой-зелёный, но задание явно подразумевает взрослого мужчину, а не мальчишку. Поэтому голосую за первого, харизматично получилось)
Поединок №123 — Работа №2. Обе не передали образ, но второй спасибо за антураж.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Поединок 114 - работа № 2, более цельный интерьер. В первом слишком много стилей смешано.
Поединок 115 - работа № 2, по-уютнее кухня выглядит, хотя обоим работа хочется добавить света, яркости.
Поединок 116 - работа № 2, более детская детская, уж простите за тавтологию, первая больше похожа на какую-то неиспользуемую комнату куда тащат всю мебель.
Поединок 117 - работа № 2, в первой слишком много пустого места, вторая более заполненная и отлично передан заданный стиль.
Поединок 118 - работа № 2, более "отдыхательная" комната столько подушек...мечта любителя почитать :)

Симы:
Поединок 119 - работа № 2, Текстовому описанию соответствуют обе, а вот персонажу марвел больше соответствует вторая, первая уж слишком миленькая.
Поединок 120 - работа № 1, персонажи примерно одинаково соответствуют заданию, но первая презентация интереснее.
Поединок 121 - работа № 2, персонаж чуть-чуть больше похож на персонажа из комиксов :)
Поединок 122 - работа № 2, взгляд такой безумный...завораживающий юноша.
Поединок 123 - работа № 1, более загадочная леди получилась.

Голос засчитан дважды

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №2, понравились обе работы. Первая светлая и яркая, вторая гармоничная и цельная. Голосую за вторую работу, потому что после легенды четко представила семью офицера именно в этой гостинной.
Поединок 115 - работа №1, категорически не понравился красный цвет в кухне во второй работе. Красный - цвет страсти, я там вижу скорее холостяка, но никак не семью.
Поединок 116 - работа №2, обе работы просто не понравились. Первая работа похожа на комнату, смешанную с какой-то гостинной. А вторая работа перепичкана предметами и плакатами. Голосую за прикольную звезду на последнем скриншоте второй работы, уж очень она мне понравилась!
Поединок 117 - работа №2, голосую за вторую работу, потому что она более гармонична и цельная. Конечно, красный цвет мне не особо понравился, но в целом очень хорошая работа. Обустройство первой ванной я вообще не поняла.
Поединок 118 - работа №2, обе работы не понравились. Интересно, зачем автор первой работы впихал в комнату игровые автоматы. Это больше не понравлось, чем перебор плакатов во второй работе.

Симы:
Поединок 119 - работа №2, хорошо подходит под описание. Не представляю девушку из первой работы в рукопашном бою.
Поединок 120 - работа №1, Толстая Кобра - вот это название :лол2: Второй мужчина напугал бледностью глаз.
Поединок 121 - работа №1, не знала что выбрать, понравились скришноты второй работы и работа подходит под описание.
Поединок 122 - работа №1, мне показалось, что этот мужчина с более проникновенным взглядом и чистым умом. Ведь кажется таким должен быть детектив.
Поединок 123 - работа №1, когда прочитала задание, то именно такой и представила себе девушку. Красивой и хрупкой, способной на многое внутри. Очень понравилась девушку, автор большой молодец!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 114
- работа № 1, отличная работа, здесь автором соблюден заданный стиль, хотя ни в одной из работ нету и намека на увлечение героя.
Поединок 115 - работа № 2, очень понравилась эта работа, автору удалось и стиль выдержать, а также показать увлечения персонажа супергероями.
Поединок 116 - работа № 2, работа хоть и слегка перегружена, но в целом выглядит здорово, и стиль, и легенда выдержаны полностью.
Поединок 117 - работа № 2, первая работа - это просто самая обычная ванная, ни стиль, ни легенда не учтены. Вторая работа немного лучше отражает заданный стиль, хотя мне совсем не нравится эта картинка над унитазом. Ей здесь явно не место.
Поединок 118 - работа № 2, мне очень понравился сам интерьер комнаты, так грамотно все расположено и заданный стиль отлично соблюден, хотя в глаза бросается излишество декора.

Симы:
Поединок 119
- работа № 2, в первой работе безумно привлекательная симочка, но к заданию больше подходит образ второй симки, особенно этот взгляд чего стоит.
Поединок 120 - работа № 1, отличный персонаж! Автору удалось блестяще соединить в одном герое такие разные черты, как восточные единоборства и любовь к оперной музыке.
Поединок 121 - работа № 1, оба персонажи отлично отражают заданные образы, но мне очень понравились черты лица первого сима.
Поединок 122 - работа № 1, отличный персонаж, очень запоминающиеся и очень характерные черты лица, сам образ удался автору идеально - глядя на него веришь, что он хороший стрелок и тайный агент.
Поединок 123 - работа № 1, стоило только глянуть на первую симку и я тут же уверилась, что, вот она - Невеста Девяти Пауков! Отлично воссозданный образ!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1
Просто восхитительно обустроена столовая, создается ощущение тепла и комфорта.
Поединок 115 - работа №1
Очень красиво и хорошо расставлены все нужные объекты, постановка удачная.
Поединок 116 - работа №2
По мне, так это просто мечта юного подростка! Здесь есть все нужное и необходимое! Постановка мебели поражает.
Поединок 117 - работа №2
Что за замечательная ванная комната! Очень ярко ассоциируются белый и красный цвета, но это никак не мешает в общем плане.
Поединок 118 - работа №2
Восхитила опять же постановка мебели, тем более что столько много вещей, что создается сразу ощущение праздничное, для какой-нибудь вечеринки комната будет что надо!

Симы:
Поединок 119 - работа №2
Внешность второй показалась мне более вызывающей и дерзкой, тем более очень удачные кадры, характеризующие саму симку.
Поединок 120 - работа №1
Влюбилась с первого взгляда! Такой милаха, очень хорошие постановочные иллюстрации! Ярко и точно показывают его увлечения!
Поединок 121 - работа №2
Обе хорошие работы, однако в первой мне почему-то не хватило из скриншотов самой внешности этого яркого персонажа. Во второй работе я просто восхитилась внешностью персонажа и увидела из его физических данных какую-то неиссякаемую мощь.
Поединок 122 - работа №2
Внешне запомнился именно второй сим - очень хорошие постановочные скриншоты. В нем есть что-то интригующие, особенно в томном взгляде...
Поединок 123 - работа №1
Честно говоря, я ожидала что-то грандиозное и сверхъестественное исходя из задания, но почему-то обе работы разочаровали. Хотелось увидеть мощь самой Невесты, увидеть ее внешнее и физическое превосходство над остальными героями из этой недели. Лишь первая очень мне понравилась внешне, автор интересно передал ее физическую форму, да и скриншоты сняты вполне удачно.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 114 - работа 1 Вторая работа интеренее мне, но стиль сильно и не видно.
Поединок 115 - работа 2 В ней вижу больше подходящего под задание да и нравится она больше.
Поединок 116 - работа 2 Вторая работа - это детская мальчика. В первой сразу смутил первый скрин с таким комодом.
Поединок 117 - работа 2 Очень женственная ванна, но приглянулась она мне больше да и кажется при повторных рассмотрениях, что она более подходит заданию.
Поединок 118 - работа 1 Игровая, есть диван посидеть маме, приятные цвета. Остановлюсь на ней. Во второй перебор с чем-то или вообще со всем.
Симы:
Поединок 119 - работа 2 Она меня взглядом уже сожгла с первого скрина :лол2:
Поединок 120 - работа 1 Обе работы зачетные, но эта как то ближе и лучше презентация.
Поединок 121 - работа 2 Как то ближе он мне.
Поединок 122 - работа 1 Вторая работа - мальчик. А первая - очень даже подходит под легенду.
Поединок 123 - работа 1 Вторая работа совсем не сочетается у меня с легендой и как то мня напугала. Первая очень понравилась и хорошо сдела и легенда и девушка и презентация.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1, мне понравились обе работы, но прекрасную девушку Лидию я почему-то скорее вижу в первой столовой.
Поединок 115 - работа №2, она приятней моему глазу, в первой лишними в кухне показались гитара, бита и полицейские принадлежности, хоть это и отсылка к легенде, но понравился подоконник с безделушками.
Поединок 116 - работа №2, стилю больше соответствует.
Поединок 117 - работа №2, прямо зона отдыха и расслабления, хотя опять же не поняла, зачем в ванной пуанты. И явный перебор с картинами по-моему.
Поединок 118 - работа №2, в принципе обе работы нравятся, но в первой не понравились два здоровенных игровых автомата, во второй мне понравилось, как всё разбросано-разложено-развешано, вроде всего много, но глаз не режет.

Симы:
Поединок 119 - работа №2, такой взгляд, впечатлила в общем, первая - просто хорошенькая девушка.
Поединок 120 - работа №1, обе понравились, но чуть больше первый персонаж и презентация тоже.
Поединок 121 - работа №1, он классный, особенно на первом фото.
Поединок 122 - работа №1, такая интересная и запоминающаяся внешность, второй показался мне просто симпатичным парнем.
Поединок 123 - работа №1, очень понравилась внешность девушки и её наряд и презентация интересная. У второй девушки глаза интересные.

Голос засчитан дважды

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1. Понравились обе работы, но вот мысли о семье вызывает именно 1 больше.
Поединок 115 - работа №1, опять чувство семейности пробудилось на 1 работе. вторая,как мне кажется, была бы хороша если бы прекрасная девушка Лидия жила бы одна.
Поединок 116 - работа №2, очень крутая детская. Воплотила все папины мечты о своем детстве.
Поединок 117 - работа №1, вторая ванная, конечно, обалденная, но ,ихмо, чисто женская ,а тут ,вроде целая семья.
Поединок 118 - работа №2, роскошные обе комнаты и 2 все-таки перегружена ,но тем не менее, запомнилась больше

Симы:
Поединок 119 - работа №2, как по мне , больше соответствует описанию в плане своих способностей
Поединок 120 - работа №1, братья-близнецы))) но 1 лучше отражает характер
Поединок 121 - работа №2,не знаю еще какие слова подобрать, но 2 приглянулся больше
Поединок 122 - работа №1, презентация помогла раскрыть персонажа и на образ агента тянет больше
Поединок 123 - работа №1, я настолько боюсь пауков, что одно напоминание о них вызывает во мне ужас и все-таки считаю ,что 1 нагоняет ужаса еще больше.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1, потому что к заданному стилю она больше подходит
Поединок 115 - работа №1, потому что вторая показалась не завершенной. Может она и отражает стиль, но легенды я не вижу
Поединок 116 - работа №2, потому что больше похоже на детскую. Хотя для меня слишком ляписто и ярко
Поединок 117 - работа №2, потому что отражает стиль больше. Как ванная комната смотрится отлично, но это скорее всего ванная Лидии, а не всей семьи.
Поединок 118 - работа №2, потому что просто превосходно отвечает требованиям задания, кроме того, что папа-полицейский..

Симы:
Я не знаю, о ком вообще идет речь, поэтому оцениваю по личным ощущениям и представлениям

Поединок 119 - работа №2, потому что презентация понравилась чуточку больше. Хотя я по описанию представила девушку с более резкими чертами лица.
Поединок 120 - работа №1, потому что, на мой взгляд, точное попадание
Поединок 121 - работа №2, потому что больше понравился, жаль, что крупных планов нет
Поединок 122 - работа №1, потому что больше похож на детектива )
Поединок 123 - работа №1, потому что я вижу невесту, вторая девушка меня пугает

Голос засчитан дважды

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1
Понравилась больше и по стилю подходит. Себе утащила бы с удовольствием.
Поединок 115 - работа №1
Тоже интересней смотрится и стиль выдержан. Хотя себе ни одну из работ не взяла, лишнего много.
Поединок 116 - работа №2
Больше детскую напоминает и со стилем все в порядке.
Поединок 117 - работа №2
Хорошо сделанная ванная в заданном стиле, а в первой работе пустовато, много голого пространства ни чем не заполненного.
Поединок 118 - работа №1
Красиво, в стиле выдержано, а во второй полный хаус, как будто не прибирали месяц.

Симы:
Поединок 119 - работа №2
На агента больше походит вторая работа и не просто походит, а вылитый.
Поединок 120 - работа №1
То же самое, стопроцентное попадание в образ. Шикарный сим получился.
Поединок 121 - работа №1
Два интересных образа. Мне больше первый приглянулся.
Поединок 122 - работа №2
Тут я даже в гугл сходила, посмотрела оригинал. Ну что могу сказать ни один не похож, тем более это симс3 с массой возможностей создания и лица и волос и одежды. Выбрала второго, более мальчик симпатичный.
Поединок 123 - работа №1
Первый образ больше понравился, интересный контраст опасности и красоты.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
интерьеры
поединок 114 - работа №1 - более светлая и оптимистичная.
поединок 115 - работа №1 - мне показалась первая работа более функциональной и стилистически гармоничной.
поединок 116 - работа №2 - у нее есть темный угол, это минус, но в целом комната больше соответствует детской. в первой может жить и пенсионерка)))
поединок 117 - работа №2 - опять же, гармоничнее и приятнее. в первой мало деталей и пустовато.
поединок 118 - работа №2 - в первой развещени игровых автоматов в жилье показалось мне ужасным. вторая хоть и яркая, но очень приятная работа.

симы
поединок 119 - работа №2 - очень подходит под описание образа!
поединок 120 - работа №1 - симы очень похожи, но первый показался чуть получше.
поединок 121 - работа №2 - мне не понравились оба сима, но первый напомнил злодея-неудачника, поэтому остановилась на втором, он хотя бы выглядит сильным и могущественным.
поединок 122 - работа №1 - приятнее в целом и больше подходит под описание. хотя профиль не очень) понравился фторой скрин, в выражении лица кроется тайна...
поединок 123 - работа №1 - шикарная невеста! очень подходит под образ. вторая работа меня напугала...

кстати, ссылка на работы текущей недели дана неверно, пришлось искать вручную)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №2.
Может я немного не так понял легенду, но мне кажется вторая работа точнее ей соответствует.
Поединок 115 - работа №1.
Та же причина что и в первом поединке. + не очень мне нравятся яркий гарнитур.
Поединок 116 - работа №2.
В первой работе ну никак не детская.
Поединок 117 - работа №2.
Более гармонично что-ли. В первой намешано всего понемногу.
Поединок 118 - работа №1.
Больше соответсвтует заданию, к тому же можно поиграть на автоматах!

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1, обе работы мне нравятся, но как мне показалось, в первой работе хоть выдержан заданный стиль, во второй работе и этого нет, а вообще дух семьи, живущей в данном доме, мне показался мало показанным в обеих работах.
Поединок 115 - работа №2, если абстрагироваться от задания, то мне нравится больше первая работа, но вот под задание мне показалось, больше подходит вторая, вроде и вещей меньше, но именно здесь я вижу указанных героев (членов семьи).
Поединок 116 - работа №2, первая работа совсем не детская, максимум тянет на комнату для гостей, а вторая мне понравилась, очень хорошо сделано.
Поединок 117 - работа №2, очень сложный выбор, потому что в обеих работах нет полного соответствия легенде, в первой я не увидела заданный стиль и не очень увидела семейную ванную, а во второй эклектика читается, но это скорее женская ванная, для мамы, поэтому за стиль +, за легенду -, но сама ванная очень красивая, выбираю ее.
Поединок 118 - работа №2, самый сложный выбор, мне очень понравились первые скриншоты в 1-ой работе, но автоматы были лишними, вторая работа сразу привлекает внимание и нет никаких особых претензий к автору, поэтому выбираю ее.

Симы:
Поединок 119 - работа №2, потому что в первой работе я не увидела супергероя, во второй все отлично сделано.
Поединок 120 - работа №1, во второй работе мне понравился взгляд кобры, но в остальном эта работа проигрывает первой, на мой взгляд.
Поединок 121 - работа №1, сложный выбор, но тут мне нравится постановка, как бы рассказана история, во второй очень красивый персонаж получился, поздравляю.
Поединок 122 - работа №1, потому что второй вообще не понятно, что за парень, сосед или однокурсник, кто он, в первой таких вопросов не возникло у меня.
Поединок 123 - работа №1, потому что хорошо выполнили задание и невеста и паутина, во второй здорово сделана презентация, но невесты я не увидела, простите.

Голос засчитан дважды

SimKateRyna

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Интерьеры:
Поединок 114 - работа №1 Люблю такой стиль. Много света и какая-то воздушность в интерьере.
Поединок 115 - работа №1 Все как-то по-домашнему и тепло.
Поединок 116 - работа №1 Работа очень интересная!
Поединок 117 - работа №2 Просто понравилась больше :)
Поединок 118 - работа №1 Мне понравилось, что в этой комнате меньше вещей, чем в другой...)

Симы:

Поединок 119 - работа №1 Такая милая и хорошая симка...!
Поединок 120 - работа №1 Хороший парень)
Поединок 121 - работа №1 Очень необычная внешность у первого зеленого и не такая смазливая, как у второго и это хорошо :)
Поединок 122 - работа №2 У этого парня лицо красивее, на мой взгляд.
Поединок 123 - работа №1 Красивая симка!

Верх