Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 124 - работа №2
Красивый интерьер и роскошные цвета. В первой работе ковёр как-то не вписывается в заданный стиль, ну, и плазменный телевизор в 19 веке - это серьёзный недочёт.
Поединок 125 - работа №2
Темновато, но данная работа больше соответствует легенде.
Поединок 126 - работа №1
Обе работы замечательные, но первая терраса кажется мне чуть более уютной и светлой.
Поединок 127 - работа №1
Потому что в мастерской должно быть светло!

Симы:
Поединок 128 - работа №2
Больше похож на актера + хорошая презентация, которой просто нет у автора первой работы.
Поединок 129 - работа №1
Симка получилась очень интересной внешне.
Поединок 130 - работа №1
Какой взгляд! Очень красивая симка. Хоть и на Анну не похожи обе девушки)
Поединок 131 - работа №2
Шикарные презентация и персонаж! Автор первой работы немного спутал конкурс и свою мастерскую.
Поединок 132 - работа №1
Отличная работа, я, даже не глядя на исходники, сразу узнал актёра.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Интерьеры:
Поединок 124 - работа №2, потому что она оригинальная по стилю, и по цветам.
Поединок 125 - работа №2, потому что понравилась цветовое решение, а еще интересное исполнение, и продуманное. Поединок 126 - работа №1, потому что уютная терраса, а расставленные предметы, просто радуют глаз.
Поединок 127 - работа №1, потому что мне больше всего понравилась это мастерская, так как, видно по картинам, и продуманному стилю, а вот во второй работе, мне к сожалению, не удалось ничего разглядеть.

Симы:
Поединок 128 - работа №2, потому что есть сходство, и взгляд похож.
Поединок 129 - работа №1, потому что больше похожа на актрису.
Поединок 130 - работа №1, потому что больше подходит к сходству актрисы
Поединок 131 - работа №1, потому что больше похож.
Поединок 132 - работа №1, определённо есть сходство, а ещё презентация очень понравилась. Автор постарался на славу!

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 124 - работа №2, Все заданные детали присутствуют - даже чайничек, чтобы чай с гостями пить. Плюс прекрасная презентация. Очень хорошая работа.
Поединок 125 - работа №1, Обе работы очень хорошие, но первая понравилась несколько больше.
Поединок 126 - работа №2, Красиво и в духе заданного времени.
Поединок 127 - работа №1, Просторная и светлая мастерская, соответствует заданию.

Голос засчитан дважды

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 124 - работа №2, потому что мне показалось, что эта работа полностью отвечает заданию, в первой работе смущает плазма на стене.
Поединок 125 - работа №2, потому что здесь нет отхождения от заданного стиля, в первой работе мне понравился первый скриншот, но в целом работа не до конца отвечает заданию.
Поединок 126 - работа №1, потому что мне больше нравится исполнение, сама съемка более качественная и очень уютно получилось.
Поединок 127 - работа №1, потому что во второй работе все очень темно, это красиво, но все-таки с трудом что-то можно разглядеть, первая и заданию отвечает и гораздо светлее.

Симы:
Поединок 128 - работа №2, потому что хоть оба не похожи на мой взгляд, но во второй работе больше продуман образ и выражение лица на первом скриншоте мне напомнило Галкина.
Поединок 129 - работа №1, потому что действительно похожа, даже очень, ну и презентация хороша. О второй работе этого сказать не могу.
Поединок 130 - работа №1, потому что эта симка мне показалась ближе к оригиналу, презентация более продуманная, а нос во второй работе мне кажется слишком с большой горбинкой, он портит симку. У актрисы я этого не заметила.
Поединок 131 - работа №2, потому что и похож, и презентация очень классная.
Поединок 132 - работа №1, потому что это просто супер! Это Абдулов и именно в образе Коровьева, потрясающая презентация!

Голос засчитан дважды

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Интерьеры:
Поединок 124 - работа №2. В первой работе очень понравилась цветовая гамма и планировка, это именно гостиная, хотя и выглядит она пустовато. А уж наличие телевизора вообще сильно удивило х) Вторая работа сложнее, продуманнее, хотя мне и странно видеть в гостиной "рабочие места" - мольберт и письменный стол с книгами, это скорее для кабинета или мастерской подошло бы, тем не менее, выглядит все интересно и гармонично.
Поединок 125 - работа №2. Хотя эта спальня и мрачновата, зато она соответствует духу готической викторианской Англии. Понравилось обилие свечного освещения.
Поединок 126 - работа №1. Отличная светлая терраса с видом на природу, уютная, хорошо подобранная для экстерьера мебель, хорошая презентация. Вторая работа показалась слишком пёстрой.
Поединок 127 - работа №1. Немного смутило такое сильное стилистическое разнообразие картин, но в целом помещение выглядит именно как мастерская. Вторая работа мне понравилась, но она жутко темная, в таком месте лично я бы ничего мастерить и создавать не смогла.

Симы:
Поединок 128 - работа №2. Лучше передана форма лица и глаз.
Поединок 129 - работа №1. Больше похожа на оригинал, хотя выбран тон волос гораздо светлее, удачная презентация.
Поединок 130 - работа №1. Ни одна из девушек на прототип особо не похожа, но презентация первой, как по мне, лучше попадает в образ.
Поединок 131 - работа №2. Замечательная работа! У первого сима слишком вытянутое лицо, у этого же оно подходящей формы, приятное, очень похоже на прототип и сам сим просто замечательно представлен.
Поединок 132 - работа №1. Очень похож! Особенно, разумеется, на последнем скрине.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Интерьеры:
Поединок 124 - работа № 1. Задание выполнено у обоих участников. Но мне симпатизирует первая работа больше, несмотря на ошибку с телевизором.
Поединок 125 - работа № 2. Очень интересная цветовая гамма. А это огромное количество свеч точно указывает век ;)
Поединок 126 - работа № 1. Первая кажется уютной и компактной. Во второй, как мне кажется, есть лишние детали и слишком много свободного места...
Поединок 127 - работа №1. Вторая работа очень похожа на кабинет, а не на мастерскую и в ней очень темно.

Симы:
Поединок 128 - работа № 2. В этой работе больше деталей. И надеюсь, оба автора старались передать образ максимально возможно...мне показалось, что глаза сима не соответствуют реальному образу. А ведь глаза - зеркало души.
Поединок 129 - работа № 2. Этот образ лучше. Первая выглядит немного старовато.
Поединок 130 - работа № 1. Вторая симка похожа абсолютно на совсем другую актрису)
Поединок 131 - работа № 2. Вах, как классно передан образ.
Поединок 132 - работа № 1. На первых двух скринах выглядит чересчур молодо, но на третьем самое то)

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Симы:
Поединок 128
- работа №2, по мне, так оба не похожи. Но вторая работа показалась ближе (нос похож))
Поединок 129 - работа №1, очень живая вышла и натуральная
Поединок 130 - работа №2, в первой работе модельная презентация, но костюм показался не в тему. Обе симки достаточно похожи
Поединок 131 - работа №2, самый сложный поединок. В первой работе больше похож (более старый персонаж, как и в жизни), а во второй я вижу четкий образ М и М. Т.к. у нас помимо конкурса похожести есть еще и тема, голосую за вторую, но мои комплименты первой работе заслужены
Поединок 132 - работа №1, очень похож и последнее фото в презентации на все сто в тему. Вторая работа пострадала из-за презентации

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 124 - работа № 2, потому что она приятнее выглядит.
Поединок 125 - работа № 1, потому что она теплее и уютнее. Вторая - прямо кабинет.
Поединок 126 - работа № 1, потому что она светлая и радостная. Очень милая.
Поединок 127 - работа № 2, потому что она такая таинственная... Там точно что-то классное можно сотворить.

Симы:
Поединок 128 - работа № 2, потому что на втором скрине похож нос и подбородок, а на третьем - поза.
Поединок 129 - работа № 1, потому что она мне показалась более похожей.
Поединок 130 - работа № 1, потому что она выглядит более похожей, особенно на первом скрине.
Поединок 131 - работа № 2, потому что на первом скрине сходство несомненно есть да и сама презентация просто классная! Видно, что автору известен характер Понтия Пилата)
Поединок 132 - работа № 1, потому что на первом скрине - его взгляд, на третьем - характерная для актёра поза. Сходство есть.

Голос засчитан дважды

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 19-й недели

logo.1433106067.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 124

Победитель: Работа № 2, автор: Oloriell (38 голосов)
Работа № 1, автор:
Anastas_s (2 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 125

Победитель: Работа № 2, автор: Sashas93 (25 голосов)
Работа № 1, автор:
youraugust (15 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 126

Победитель: Работа № 1, автор: Naday (31 голос)
Работа № 2, автор:
Susie_Rose (9 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 127

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (24 голоса)
Работа № 2, автор:
Кьёрд (16 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 128

Победитель: Работа № 2, автор: youraugust (42 голоса)
Работа № 1, автор:
Despair (0 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 129

Победитель: Работа № 1, автор: Mary_13 (39 голосов)
Работа № 2, автор:
Minority, (3 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 130

Победитель: Работа № 1, автор: Керима (26 голосов)
Работа № 2, автор:
kotishka (16 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 131

Победитель: Работа № 2, автор: Banshee (37 голосов)
Работа № 1, автор:
Despair (5 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 132

Победитель: Работа № 1, автор: Spate (41 голос)
Работа № 2, автор:
Tolki (1 голос)

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получают:

Oloriell и Banshee
32f1e0722c10.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

20-ая неделя

Тема недели: Музыкальная

notes.1434313141.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Ориентируясь на музыку создать любую комнату.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 133
Дом
: Виллоу Крик, Оукенстед
исходник

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 134
Дом
: Сансет Велли, Переулок Мейвуд, 15
исходник

Работа №1
0_112fd8_74506fcc_orig.jpg

0_112fae_6b97df1a_orig.jpg

0_1130ad_68bee9d1_orig.jpg

Работа №2
940dd3a90033.jpg

fc56668d1b32.jpg

10e4f36f2219.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 135
Дом
: Сансет, Велли Переулок Сим, 28
исходник

Работа №1
9rZNIfo.png

tg3fWm3.png

XrpMrCw.png

Работа №2
319970b913f3.jpg

c6bc571a9138.jpg

d747d8d74f1b.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима, основываясь на музыке.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 136

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Работа №1
IxyY1o6.png

3PcJXBK.jpg

nnB9fii.png

Работа №2
c7febb54bda9.jpg

0c12e5612546.jpg

54b3bad15964.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 137

Работа №1

Работа №2
bm-music1.1434120336.jpg

bm-music2.1434120706.jpg

bm-music3.1434120784.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 138

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 139

Работа №1
794176e9a72d.png

4b71a0746292.png

03c3d8f075c8.png

Работа №2
4627ad8af007.png

183514924e30.png

7c09b3d9a369.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 140

Работа №1
54143d884e59.jpg

4fcde7fabf86.jpg

0e7a54c1aa45.jpg

Работа №2
a4f206335bc2.jpg

b420c90c2870.jpg

09fe0fc88528.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 27 июня включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 133[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 134[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 135[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 136[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 137[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 138[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 139[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 140[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №2 Было трудно выбирать. И первая, и вторая работа подходят под заданную музыку, но приглянулась больше вторая работа своим цветовым решением с яркими акцентами.
Поединок 134 - работа №1 Волшебно, необычно и идеально подходит под заданную музыку )))
Поединок 135 - работа №2 Больше приглянулась эта работа - приятная цветовая гамма, все детали на своем месте, нет ничего лишнего.

Симы:
Поединок 136 - работа №1 Обе работы понравились, но парнишка показался мне более интересным.
Поединок 137 - работа №2 Интересная и милая симка. И понравилась презентация.
Поединок 138 - работа №1 Оригинальная и необычная девчушка. Хорошая и интересная презентация.
Поединок 139 - работа №1 Яркий, запоминающийся персонаж. И под заданную музыку идеально подходит!
Поединок 140 - работа №2 Более интересный сим. И такая необычная, но волнительная презентация.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1
Музыка же диско, а что мы видим в работах, работы к резвуму быстрому течению музыки имееют крайне отдаленное отношение. У меня такое впечатление сложилось, что музыку конкурсанты послушали первые секунд десять и стали творить. Выбрала первую, она хоть чуть чуть отражает стиль музыки, кровать в этом стиле. Вот к чему там пицца, это конечно вопрос. Во второй работе ничего не нашла под музыку, где отражение быстрых танцев.
Поединок 134 - работа №1
Отлично передано настроение музыки. Во второй долго думала как данная музыка может ассоциироваться с новым годом и елкой. Особенно ее вторая часть. Там же пляски злых сил. А тут милая елочка с огонечками.
Поединок 135 - работа №1
Обе работы отражают музыку, выбрала первую за оригинальность, потому как пианино самое очевидное, что приходит в голову, а человек из первой пофантазировал и создал комнату художницу.

Симы:
Поединок 136 - работа №2
Девочка получилась более характерная.
Поединок 137 - работа №2
Презентация второй работы передала лучше характер симки.
Поединок 138 - работа №1
Образ получился интересней.
Поединок 139 - работа №1
Опять презентации выигрывает, образ смотрится более выраженным.
Поединок 140 - работа №2
Тут и сам сим подходит больше и презентация лучше во второй работе.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1, потому что работа больше подходит под выбранную песню, здесь я увидела отражение танцев.
Поединок 134 - работа №1, потому что идеально подходит по заданную музыку.
Поединок 135 - работа №2, потому что приглянулась именно эта работа.

Симы:
Поединок 136 - работа №2, потому что музыка передает больше характер этой девочки.
Поединок 137 - работа №2, потому что характер здесь больше передан.
Поединок 138 - работа №1, потому что образ идеально выражен.
Поединок 139 - работа №1, потому что яркий образ.
Поединок 140 - работа №2, потому что больше подходит, и даже презентация получилось с волнительной историей.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 133 - работа № 1 Больше подходит под заданную тему и менее захламленная.
Поединок 134 - работа № 1 Мне не очень нравится как автор разметил предметы в комнате, но в тему он попал лучше.
Поединок 135 - работа № 2 Приглянулась больше. Первая работа откровенно скучна и автор даже не потрудился перекрасить мебель и стены, все стандартное использовал.

Симы:
Поединок 136 - работа № 2 Странный поединок - разнополые персонажи в одном поединке - не есть гуд.
Поединок 137 - работа № 2 Презентация решила все.
Поединок 138 - работа № 1 И тут тоже. И образ и презентация в разы сильнее. Ну что это за позирование на фоне печки-буржуйки?
Поединок 139 - работа № 1 Тут конечно перебор с татуировками, но персонаж интересный. Яркий. Буквально.
Поединок 140 - работа № 2 Юный Тимати против Дориана Грея из Penny Dreadful. Победил Грей.

Голос засчитан дважды

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №2, приятней на вид, хотя обе работы хорошие.
Поединок 134 - работа №2, уютно, хорошо подходит под музыку.
Поединок 135 - работа №2, интересные сочетания.

Симы:
Поединок 136 - работа №2, интересная девушка, под настроение песни хорошо подходит.
Поединок 137 - работа №1, чего только глаза стоят.
Поединок 138 - работа №1, атмосферно, вместе с песней.
Поединок 139 - работа №1, хорошо подобрали внешний вид и одежду, но вот лично мне с таким голосом больше видится второй сим.
Поединок 140 - работа №2, под Стинга хотелось бы соответсвующего сима. К сожалению, ни первый, ни второй как-то не вписался, мне кажется. Второго еще можно понять.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Мне будет трудно объективно оценивать, потому что с музыкой не очень дружу. Но я постараюсь.
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1 музыка динамичная, первая работа мне показалась более "подвижной", энергичной. Покрывала отлично "вписалось" в мое восприятие.
Поединок 134 - работа №1, Идеально вписалась в то, что я слышу. Черные кот и ворон, паутина- прекрасно подчеркивают нотки тревожности. Каменный пол дополняет сочетается с "тяжелой поступью", которая мне слышится. Во второй работе тоже подходящий интерьер. Особенно обратила внимание на портрет, покосившееся старые портьеры и ковер из шкуры. но рождественская елка и украшения в моем представлении придают жилью воздушность. легкость и более "светлое" настроение.
Поединок 135 - работа №2, Интерьер идеально лег на то, что я услышала. Серый цвет для меня подчеркнул "философию мотива". Музыка слышится не тревожной, ни печальной... Скорее задумчивой. Вот и в интерьере одновременно налет старины, чего-то ушедшего(старые обои, потрескавшаяся краска) и в то же время неспешное течение жизни: птица, живые цветы. Рояль и старые ноты отлично дополнили общее впечатление. В первой работе мое внимание "зацепили" портрет и часы. Но дерево(хотя я очень люблю такое оформление) комнаты "утяжелило" для моего восприятия мелодии.

Симы:
Поединок 136 - работа №1, ум меня эта музыка ассоциируется именно с мужчиной( абсолютно субъективное восприятие). Хотя симка превосходна, презентация великолепна.
Поединок 137 - работа №1, Обе симки идеально вписались для меня в мелодию. Под третий скрин первой работы или первый скрин второй просто можно полностью слушать весь отрывок. Выбрала первую работу - за глаза. У второй презентация лучше, но характер сима я прочувствовала больше в первой.
Поединок 138 - работа №1 показалось- больше подходит к музыке.
Поединок 139 - работа №1, Колоритный персонаж, на мое восприятие именно музыки-вписался чуть лучше. Обратила внимание во второй работе и на ожерелье из перьев и на общий внешний вид. Презентация на природе-тоже отлично. Просто первая чуть ярче для меня показалась.
Поединок 140 - работа №2, потому что подходят под мое ощущение и сам сим. Отлично передан характер персонажа. И восхитительная презентация, которая для меня слилась с музыкой идеально.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
О, никогда еще так не оценивала. Интерьеры и симы под музоны.
Интерьеры:
Поединок 133
- работа №1
На мой взгляд по цветовой гамме и наполнению первая работа все же будет ближе к мелодии, а вот во второй есть лишние детали.
Поединок 134 - работа №1
Обе работы интересные, хотя скрины второй мне показались симпатичнее, но все же выбираю первую, так как рождество под эту мелодию я не вижу.
Поединок 135 - работа №2
Обе работы не очень понравились, но все же вторая, как мне показалась, будет поближе к мелодии, как по наполнению, так и по цветовой гамме.

Симы:
Поединок 136
- работа №1
Ого, вот сложненько мне сравнить и оценить парня и девушку в одном поединке. Скажем так первая не дотягивает своей презентацией, она выглядит скучной, а во второй одинаковые ракурсы, что не есть хорошо. Тем не менее, выбрала первую за взгляд парня на первом скрине. Он соответствует, на мой взгляд, данной песне.
Поединок 137 - работа №2
Хм, оооочень сложный выбор. Нереальный просто. В первой работе симка выглядит очень оригинальной на черты лица, но ее презентация несильна по сравнению со второй работой. Во второй работе больше всего зацепил первый скрин. Обалденное платье. В принципе, и эта леди красавица. Поэтому за презентацию и платье будет вторая.
Поединок 138 - работа №1
Обе девушки не очень понравились на внешность, но вторая на презентацию совсем слабая. В первой же интереснее разыгран образ.
Поединок 139 - работа №1
Мда, однако:глаздергается: Такие разные мужчинки получились, но первый, пожалуй, будет поближе к песне. Что-то ирландское прослеживается, хотя тату реально многовато вышло.
Поединок 140 - работа №2
Ну тут, однозначно вторая, так как первая совсем слабая и на образ и на презентацию. Во второй парень интереснее и презентация качественнее.
Поединок 140 - работа № 2 Юный Тимати против Дориана Грея из Penny Dreadful. Победил Грей
:ржач:

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1, Обе работы нравятся, но первая больше ассоциируется с заданной музыкальной композицией. Видно, что в комнате живет явно активная девушка-подросток, любящая посиделки с друзьями/подругами. Юность=клубная музыка - отличное сочетание.
Поединок 134 - работа №1, Здесь отличное попадание в музыку. Хорошо расставлен мелкий декор. Вторая работа тоже хорошая, но у меня Рождество ассоциируется с несколько другой мелодией :)
Поединок 135 - работа №2, Хороший интерьер, первая работа ну слишком тесная, не представляю, как художница там сможет что-то нарисовать.

Симы:
Поединок 136 - работа №2, Не понимаю как оценивать этот поединок, пусть будет девушка, она поинтереснее.
Поединок 137 - работа №2, Шикарная презентация, динамичная! И печальная красавица на ней словно живая.
Поединок 138 - работа №1, Тоже шикарно! Отличный и трепетный подход к презентации персонажа.
Поединок 139 - работа №1, Интересный ирландец-шотландец, но и молодой Хоттабыч тоже ничего получился.
Поединок 140 - работа №2, Прошу прощения у автора первой работы, но я долго смеялся глядя на этого забавного парня с подводкой :D Однозначно работа "два" за атмосферу.

Верх