Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Симы:
Поединок 146 - работа №2, очень забавный получился Кеша!)
Поединок 147 - работа №1, как-то больше похоже на Черепаху из того мультика) Сразу вспомнилась песенка...
Поединок 148 - работа №2, не знаю кто из них больше Ежик, но скрины из второго меня просто покорили:eek: Очень красивый сим и все окружение!

Позы:
Поединок 149 - работа №1, вспомнилась сразу сцена из мультика!) И колос этой бабки в голове прозвучал:D
Поединок 150 - работа №1, потому что поза, как мне кажется, лучше подходит под данную цитату. И оформление хорошее.

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №1, потому что.. 2 работы хорошие, но эта лучше подходит.
Поединок 142 - работа №1, потому что яркая обстановка подкупила. Хорошая работа.
Поединок 143 - работа №1, потому что.. Прекрасная работа! Спальня для настоящей героини из сказки
Поединок 144 - работа №1, потому что боле сильная, по сравнению со второй
Поединок 145 - работа №2, потому что лучше передана идея с мультиком.

Симы:
Поединок 146 - работа №2, потому что интересней получился
Поединок 147 - работа №1, потому что очень черты лица хорошо подходят.
Поединок 148 - работа №2, потому что...однозначно второй! Шикарный сим

Позы:
Поединок 149 - работа №2, потому что лучше эмоции показаны.
Поединок 150 - работа №1, потому что первая поза лучше подходит для этой цитаты.

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1. Уютно, и действительно похоже на ту комнатушку, в которой жил персонаж мультфильма.
Поединок 142 - работа № 1. Хм. Сложный выбор. Все таки вторая комната не очень подходит такому персонажу как Вовка (причем там барон Мюнхгаузен , кстати?)
Поединок 143 - работа № 1. Нравится, что не забыли про розу, это очень большой плюс. Да и в целом выглядит более проработано)
Поединок 144 - работа № 1. Смотришь на эту комнату, и сразу веет холодом.
Поединок 145 - работа № 2. Очень похоже на чердак Карлсона. Понравились детали и общая небрежность, присущая персонажу.

Симы:
Поединок 146 - работа № 2. Однозначно. Даже сомнений не возникло в определении персонажа.
Поединок 147 - работа № 1. Первая девушка нравится больше, приятная презентация, интересная симка.
Поединок 148 - работа № 2. Хороший сим, и презентация отличная! Испуганный взгляд, тревога. Браво, автор!)

Позы:
Поединок 149 - работа № 1. Презентация лучше и поза у ведьмы нравится. Но мальчик выполнен лучше во второй работе, когда в первой мальчишка похож на сами-знаете-кого с:
Поединок 150 - работа № 2. Мне кажется, что она больше походит под описание. Очень милая и уютная поза.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок 146 - работа №2, ох и рассмешил меня этот перс: мало того, что очень напоминает попугая, так ещё и попугая именно из этого мультика. Автор, браво.
Поединок 147 - работа №1, ну какие же это черепахи, это очаровательные девушки, лично я вижу черепаху из этого мультика более взрослой, умудрённой опытом, но в тоже время чуточку безбашенной. Пусть первая будет, работа более аккуратная.
Поединок 148 - работа №2, тоже как-то по-другому ёжика в тумане представляю... Пусть будет второй, он мне более трогательным показался.

Позы:
Поединок 149 - работа №2, какие они откормленные, наверное, бабушка частенько такими Ивашками закусывает.:смех: а вообще очень понравились, выражение лица мальчишки такое, наверняка поверишь, что ничего хорошего бабку с её гостями не ждёт.
Поединок 150 - работа №2, неожиданно, но мне очень понравилось.

Голос засчитан дважды

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Интерьеры:
Поединок 141 - Работа № 1. Действительно точно напоминает внутреннее убранство дяди Фёдора и ко: и печка есть, и длинный стол, и гитара. И стилистика здорово выдержана.
Поединок 142 - Работа № 1. Очень оригинально реализованная идея, мне нравится пёстрость комнаты в данном случае и некоторая хаотичность, как раз для Вовки.:)
Поединок 143 - Работа № 1. Восхитительное сказочное попадание, тут не хватает только Настеньки.
Поединок 144 - Работа № 1. В данной работе присутствует лёд, выражающийся в голубом цвете как один из атрибутов, характеризующих Снежную Королеву :).
Поединок 145 - Работа № 2. Чердак несомненно принадлежит Карлсону, автор замечательно все продумал: от декора до атмосферы.

Позы:
Поединок 149 - Работа № 1. Мне больше понравились позы в этой работе, эмоции проработаны, на мой взгляд, лучше.
Поединок 150 - Работа № 2. Однозначно вторая работа, описание чувствуется. Очень теплое впечатление создается, ощущение родства.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1
очень красиво получилось, прям как в мультике...
Поединок 142 - работа № 2
темновато конечно комната получилась, но конкурсное задание выполнено на сто...
Поединок 143 - работа № 1
плоховато помню этот мультик, но интерьер очень похож на тот что всплывает в памяти...
Поединок 144 - работа № 1
обожала этот мультик, вепвая работа больше всех подходит под холодящий интерьер...
Поединок 145 - работа №2

Симы:
Поединок 146 - работа № 2
ох посмеялась я на славу....:D работы обе очень классные, вторая работа просто бомба!!!
автор наверное подумал, что надо сделать Кешу с чертами человека...вышло на славу....крутой Кеша получился....
Поединок 147 - работа № 2
не очень конечно похожи симки на черепах, и если честно то после поединка 146 очень сложно оценивать :D, поэтому я оценю по той кто мне больше симпатична....
Поединок 148 - работа № 2
и стрижка, и сама задумка, скрины...все очень красиво!

Позы:
Поединок 149 - работа №1
очень красивые позы, и очень понравились персонажи....
Поединок 150 - работа №2
красивые позы....животные, да еще такие милые всегда берут за душу...

Голос не засчитан, так как нет комментария ко всем поединкам.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 146 - работа №2. Этот вариант мне напомнил (почему-то) актера, что озвучил данного персонажа. Да и с пернатым у него большая схожесть.
Поединок 147 - работа №1. Черепаха, в самом расцвете сил, очки, придают еще более схожести с персонажем.
Поединок 148 - работа №2. Очаровательный ежик, не могу не проголосовать за него.

Позы:
Поединок 149 - работа №1. Сыграло более удачное положение рук мальчика, какое-то такое у меня мнение. А малец, смесь Поттера с Фродо.
Поединок 150 - работа №2. Эта поза более подходит к цитате, т.к. в мультике, все-таки не конь был одной крови с ...

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Какая неделя класснаяяя *_*
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 2. И сразу такой сложный выбор... Первая комната очень приближена к оригинальному домику из мультфильма - и печь, на которой "фигвам" рисовали, и подшивка журнала "Мурзилка"... Но кажется она какой-то холодной и необжитой. Вторая работа более современная, но очень уютная, сохранен этот деревенский дух, учтена любовь дяди Федора к книгам.
Поединок 142 - работа №1. Ярче, экспрессивнее, разноцветнее, вполне в духе того странного абсурдного мультфильма, напоминающего русскую версию "Алисы в стране чудес" :)
Поединок 143 - работа №1. Ой, какая красота! И кошечка, и прялка, и иконостас, и даже узоры на деревянных подпорках.
Поединок 144 - работа №1. Восхитительно. Много света и стекла, морозные оттенки, я бы сама не отказалась пожить в такой квартире :)
Поединок 145 - работа №2. Первая работа опрятнее и аккуратнее, все там чинно и на своем месте, но именно это и отталкивает. А библиотека Карлсону зачем? Он ведь даже писать толком не умеет! "в мири зкасок тожи люби булочкы. гнум" :D Второй домик такой весь пыльный, все разбросано по кучкам, удивило наличие швейной машины, но в целом жилище вполне в духе Карлсона.

Симы:
Поединок 146 - работа №2. Аааа боже, какой он классный!) Эти нарочно утрированные черты лица и правда придают сходство с попугаем)
Поединок 147 - работа №1. Во второй работе увидела серьезную женщину, которая по характеру и возрасту правда ближе к Черепахе из мультфильма. Первая получилась скорее смесью между Львенком и Черепахой, но у меня в голове заиграла песенка про морскую черепашку по имени Наташка, а последний кадр - прямо "Я на солнышке лежу" :)
Поединок 148 - работа №2. Честно, до сих пор не смотрела мультик. Визуально выберу второго, он более "ежиковатый" :)

Позы:
Поединок 149 - работа №1. Сами позы экспрессивнее, выражения лиц интереснее + отличная презентация.
Поединок 150 - работа №1. У меня сперва диссонанс случился ("Маугли - Аладдин? На лошади?!"), но со второй работой еще сильнее :D Первая работа пронизана этим духом единения человека и животного, вторая мне кажется слабее по задумке и легче в исполнении.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №1 Уютно получилось, и очень подходит данному герою
Поединок 142 - работа №1 Ярко, красочно и очень подходит заданному персонажу
Поединок 143 - работа №1 Прекрасно проработан интерьер. Смотрится очень здорово!
Поединок 144 - работа №1 Потрясающая работа! Абсолютно четко подходит для Снежной королевы
Поединок 145 - работа №2 Чудесно продумано все до мелочей! Действительно создается впечатление, что здесь живет Карлсон )))

Симы:
Поединок 146 - работа №2 Точное попадание в образ! Отличный персонаж! :D
Поединок 147 - работа №1 Больше приглянулась эта симка
Поединок 148 - работа №2 Прекрасный получился ежик. И нравится презентация работы

Позы:
Поединок 149 - работа №1 Отличные позы и очень хорошая презентация
Поединок 150 - работа №2 Более интересная работа

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 141 - работа 1 Очень уютная комната и герою подходит больше, чем вторая работа.
Поединок 142 - работа 1 Оригинальная и яркая комната.
Поединок 143 - работа 1 Интерьер более удачен.
Поединок 144 - работа 1 Очень красиво и современно.
Поединок 145 - работа 2 Жил он на крыше - тут всё совпадает. Интерьер прямо под него.
Симы:
Поединок 146 - работа 2 Попадание в оригинал сто процентное.
Поединок 147 - работа 1 Первая более похожа. Презентация получше.
Поединок 148 - работа 2 Второй больше похож на ёжика с оригинала.
Позы:
Поединок 149 - работа 1 Больше приглянулись и персонажи и сами позы и вся презентация.
Поединок 150 - работа 2 Больше подходит. Пусть и девочка на ней. Милая и тёплая работа.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1. Да, очень похоже и герои в этом интерьере легко представляются. Вторая работа слишком "женская", ну и песок за окном в сочетании с елкой смутил.
Поединок 142 - работа № 1. Очень интересное и яркое оформление. Супер-решение для пола и стен. Хотя лично я вижу здесь скорее Алису. К сожалению во второй работе не увидела вообще никакой сказки =\
Поединок 143 - работа № 1. Прекрасная работа, крайне атмосферная. Видно и присутствие девушки, и дух сказки. Понравилась)
Поединок 144 - работа № 1. Не ожидала увидеть такой современный вариант, но мне нравится. По крайней мере больше отражает задание. Ложе бы пошикарнее ей)
Поединок 145 - работа № 2. Тут для меня самое сложное. Честно говоря, не вижу Карлсона нигде. В первой работе плюшки-вкусности и столик "на одного сильного и независимого мужчинки в самом расцвете сил", а во второй работе атмосфера чердака. Но со швейной машинкой оО. Причем, кажется, используемой. Да и атмосфера какая-то слишком современная... Выбрала вторую просто потому что хотя бы чердак.

Симы:
Поединок 146 - работа № 2. Улыбнулась от его вида)) Напомнил еще попугая из Дневного Дозора)
Поединок 147 - работа № 1. Если выбирать из двух, то первая. Не очень понимаю, почему у второй симки афро.
Поединок 148 - работа № 2. Сильная презентация, очень атмосферная! Внешне не так совсем представляла, но сим смотрится более потерянным.

Позы:
Поединок 149 - работа № 1. Подходит и ассоциируется с цитатой)
Поединок 150 - работа № 2. Сама цитата подходит к обеим работам, но все-таки мультик тоже важен. А Маугли для меня с лошадьми не ассоциируется.

Последнее редактирование:

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
И снова клёвая идея!))
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1, понравилась и мне кажется она более подходит к заданию, особенно притягивает взгляд печка, да и вообще много мелких деталек, хорошо отображающих деревенский быт. Вторая комната, на мой взгляд, может принадлежать кому угодно, по ней даже не предположишь, что Дяде Фёдору.
Поединок 142 - работа № 1. Автор, вы просто необыкновенный молодец!!! Умилялась и хлопала в ладоши))) Обалденная идея, очень классная придумка обыграть в интерьере похождения этого персонажа. И дорожка, и часы, и инструменты, просто вау!! Туда б ещё ларец)) Вообще прямо путешествие, а не комната)) Автор, я вас люблю, вы замечательно постарались!!
Поединок 143 - работа № 1, ну просто прямо-прямо в точку! Очень такой душевный и гармоничный интерьер, замечательные детальки, шикарная добротная мебель, классный антураж с русскими мотивами и цветочек аленький не забыли))) Интересно, что оба автора сунули в интерьер кошку))) забавное совпадение, хотя в сказке я этого не помню)) Вторая работа тоже чудесна, просто первая понравилась больше.
Поединок 144 - работа № 1. Ух просто! Настоящее логово Снежной Королевы, холодное и шикарное. Очень понравились будто ледяные ширмы (это ж они?) на первом скрине и вот эти цветы из будущего, всё максимально усиливает впечатление.
Поединок 145 - работа № 2. Эхь, я как страстная поклонница Карлсона сейчас разойдусь))) Первой работе я не верю, во-первых, у Карлсона просто физически не мог иметься шкаф набитый вкусностями, он бы моментально их поел)), а во-вторых, комната вообще не похожа на чердак. Зато спасибо за верстак, в книжке это было очень "намоленное" место)) Вторая работа больше смахивает на чердак, только я не поняла, на кой там швейная машинка, или вы так обыграли верстак? Работа гораздо больше похожа на жилище Карлсона, там некое запустение, потому что герой особо не убирался)), разбросанные вещи. Понравилось наличие вентилятора, как намёк на пропеллер?)) Ещё понравились банки с вареньем и что еды было немного, будто мы случайно застали комнату такой, но хозяин сейчас вернётся и всё стрескает))) В общем, браво, мне очень понравилась эта работа!

Симы:
Поединок 146 - работа № 2, конечно же!)) Блин, ну настоящий-пренастоящий попугай у вас получился!)) Это ж надо было так сделать, круто!
Поединок 147 - работа № 1, на самом деле ни одна как-то мне не показалась похожей, но выбираю первую работу за "я на солнышке лежу"))
Поединок 148 - работа № 2. Очень похож!)))) Ну прям очень-очень)) И лицо такое трогательно-растерянное) Ну и лошадка ясно жеж) Первая работа тоже классная, но этот ёжик какой-то более деятельный, а не философский))

Позы:
Поединок 149 - работа № 2. Ах-ха!!!))) Смеялась в голос. Вот этому мальчику я верю, что будет хуже)))
Поединок 150 - работа № 1. Мне очень понравилось. Залихватская такая работа. Я не особо чувствую, что парень с конём одной крови, но мне кажется, что он обращается к зрителю, типа да мы с тобой одинаковы, привееет!))) Я глядя на него верю, что ага, общность есть!)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №1, потому что хоть вторая мне нравится интерьером больше, но вот не увидела ей в ней комнаты Дяди Федора, а по первой это хорошо читается, сразу рисуется дом из Простоквашино.
Поединок 142 - работа №1, потому что люблю этот мультик, и здесь комната мне его напомнила очень хорошо.
Поединок 143 - работа №1, потому что очень красиво, все три скриншота мне очень понравились, вторая работа тоже очень хорошая, но первая все-таки меня больше зацепила.
Поединок 144 - работа №1, потому что это, действительно, напоминает дом Снежной Королевы, а вторая работа увы так, с трудом.
Поединок 145 - работа №1, не знаю, но думаю, Карлсон бы оценил именно такие запасы вкусняшек, как в первой работе, а вот часы и паутина во второй меня почему-то смутили, да и швейная машинка тоже как-то. Кстати, будет сказано, Карлсон жил не на чердаке, а в маленьком домике на крыше.

Симы:
Поединок 146 - работа №2, потому что тут уж очень хорош получился Кеша.
Поединок 147 - работа №1, сначала недоумевала, почему такая странная презентация, но потом сопоставила с оригиналом и могу сказать, что уловила здесь сходство, во второй работе его почти нет, для меня.
Поединок 148 - работа №2, потому что здесь есть попадание в образ и презентация хороша.

Позы:
Поединок 149 - работа №1, потому что очень хорошие позы и презентация, все супер!
Поединок 150 - работа №2, потому что в первой работе не очень поняла саму задумку позы, но нет у меня ассоциации с заданием, а во второй - все устроило, вполне, и поза очень хорошая.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №141 — Работа №1.
Точно передан колорит Простоквашино, это именно то, что нужно героям мультфильма.
Поединок №142 — Работа №1. Вторая как-то не для Вовки: мальчик очень эмоциональный, активный и весёлый, а тут всё как-то строго и темно. В первой работе очень странные сочетания, как раз для яркой и творческой личности.
Поединок №143 — Работа №1. Красота русского быта показана во всём, очень красивые и грамотные сочетания, даже про аленький цветочек не забыли.
Поединок №144 — Работа №1. Настоящая обитель холодной сердцем Снежной Королевы, всё словно сделано изо льда. Вторая спальня может кому угодно принадлежать, но никак не Снежной Королеве.
Поединок №145 — Работа №1. Карлсону оба интерьера бы не понравились. Первая работа слишком правильная и аккуратная, а вторая чересчур тёмная и тусклая, швейная машинка вообще не в тему. Выигрывает по оформлению первая работа.

Симы:
Поединок №146 — Работа №2.
Словно оживший мультипликационный герой к нам пришёл, прекрасная работа, образ на все сто передан.
Поединок №147 — Работа №1. Не особо девушки похожи на Черепаху, но образ первой нравится больше.
Поединок №148 — Работа №2. Образ Ёжика явно прослеживается, я так его и представляю. Презентация просто на высоте, сильная работа.

Позы:
Поединок №149 — Работа №1.
Чудесный мультфильм, обожаю его! В первой работе лучше и чётче переданы эмоции героев, и Баба-Яга, и Ивашка смотрятся интереснее и привлекательнее, чем во второй работе.
Поединок №150 — Работа №2. Прекрасные работы, такие разные. Первая выигрывает за счёт динамичности позы и обаяния парня, а вторая — искренностью и преданностью волка маленькой девочке. Выбрала вторую, потому что с детишками поз мало.

Голос засчитан дважды

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №2, комнатка больше напоминает новогоднюю обстановку, но в задании не сказано какое именно время года используется. Порадовала совместная фотография, именно она сыграла большую роль в моем выборе!
Поединок 142 - работа №1, не очень хорошо помню этот мультфильм и книжку тоже читало уже довольно давно. Первая работа яркая и более интересная, а Вовка все таки ребенок, очень веселый и яркий мальчик.
Поединок 143 - работа №1, понравились обе работы, долго решала что выбрать, но остановила на первой работе, Настенька была довольно смышленным ребенком, и все таки русская атмосфера передается именно в первой работке.
Поединок 144 - работа №1, уж очень современные Снежные Королевы пошли! Первая работа более яркая и взрослая, чтоли. В первой неудачный ракурс.
Поединок 145 - работа №2, атмосфера чердака передается именно во второй работе. Мужчина в самом расцвете сил, у него всего лишь несколько банок с вареньем и интересная интерпретация верстака! Первая работа не понравилась, совершенно не похоже на чердак, для Карлсона слишком много запасов и слишком светло и прибрано. Он же одинокий мужчина, в конце концов))

Симы:
Поединок 146 - работа №2, думаю что если бы Кеша был человеком, он бы выглядел именно так)))
Поединок 147 - работа №1, вторая работа какая-то слишком современная. И первая работа больше соответствует исходнику.
Поединок 148 - работа №2, Ежик на первой работе перекачан и презентация не очень удачная. А вот вторая работа такая милая, этот мальчик так тонко передает натуру Ежика в Тумане.

Позы:
Поединок 149 - работа №2, понравилось лицо мальчика, я представляю, как мальчик надменным тоном говорит эти слова тетеньке и поднимает пальчик вверх. Точное попадание, так сказать!))
Поединок 150 - работа №1, безумно люблю лошадей и сама довольно близко общаюсь с ними, не могла пройти мимо такой работки! Трогательная работа, доверие между человеком и животным прослеживается на каждом скриншоте.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1 Понравились обе работы, но первая как-то немножко больше. Так и представляется Шарик на печке в кедах :D
Поединок 142 - работа № 1 Яркая комната, сразу производит впечатление чего-то сказочного и волшебного.
Поединок 143 - работа № 1 Работы похожи своим стилем, первая привлекла больше. Чувствуется какой-то "былинный дух") И сами скриншоты по гамме похожи на иллюстрацию из книги сказок. Хорошая работа)
Поединок 144 - работа № 1 Бррр, чувствуется холод! Отлично раскрыта тема и показан весь характер Снежной Королевы!
Поединок 145 - работа № 2 Карлсон ведь живет на крыше)) А тут - самая крыша, чердак, все показано отлично и со всех углов. Именно таким жилище мужчины в самом расцвете сил и представляется :)

Симы:
Поединок 146 - работа № 2 Оба прекрасно подходят под задание, но второй - просто восторг! Настоящий Кеша, даже взгляд такой же))
Поединок 147 - работа № 1 Более похожа на Черепаху (хоть и молоденькая))). Особенно на первом скриншоте.
Поединок 148 - работа № 1 Понравились оба :любовь: Первый прической и общей растрепанностью чуть больше похож на оригинал.

Позы:
Поединок 149 - работа №2 В первой прекрасная презентация, но вторая как-то больше зацепила. Выражение лица мальчишки - это просто супер :смех:
Поединок 150 - работа №1 Вот уж где единение и душ, тел, и крови :любовь: Прекраснейшая поза, такая эмоциональная!

Голос засчитан дважды

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №1, вот оно, именно такую комнату я видела в мульте, шикарное воссоздание...:палецвверх:
Поединок 142 - работа №2, да-да, первая работа яркая и красивая... Но вторая работа отлично передала комнату советского мальчика... Я не думаю, что у советских мальчиков были такие комнаты, как в первой работе...Х))
Поединок 143 - работа №1, обе работы хороши, но больше подкупила первая обилием деталей именно русской культурной жизни: с вышивкой повсюду, особенно рушник над иконой... ^_^
Поединок 144 - работа №1, идеально... *__* голубой и белый цвет, обилие стекла... отлично отыгран образ Снежной королевы!!!
Поединок 145 - работа №2, первая работа понравилась мне своим ощущением домашности, но предпочтение отдаю второй, потому там действительно ощущение чердака, причем захламленного чердака, а мне так и представляется Карлсон, играющий ракеткой в бадминтон с Малышом...Х)) А еще там присутствует такой милый символ Карлсона - вентилятор... Вентилятор как пропеллер на спине у Карлсона...Х)) И швейная машинка... Кажется мне, что он сам себе шьет одежду под своё специфическое строение тела... Ну и баночки варенья... ^_^

Симы:
Поединок 146 - работа №2, тут у авторов немного сошлись взгляды на зеленые волосы, это было очень мило обнаружить... ^_^ Но я с восторгом смотрела на вторую работу, потому что она нууу реально в цель, вот просто 10 из 10!!!:хлопает: Мне даже показалось, что в этой работе осмеивается вычурность, а у Кеши её было достаточно...Х))
Поединок 147 - работа №1, всё же выиграла первая работа за счет черепашьих очков, интересной внешности симки, которая лицом была намного больше похожа на черепаху Тортилу, чем вторая красотка... Да и презентация очень даже тематическая...
Поединок 148 - работа №2, и тут авторы совпали в мнениях, хотя оно и логично, ёжик же с лошадкой был...Х)) Качество презентации и в некоторой степени красота сима меня вдохновляет голосовать именно за вторую работу...:teehee:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Интерьеры:
Поединок №141 — Работа №2.
Класс, даже картина в тему.
Поединок №142 — Работа №2. Комната-то у него дома, а не в тридевятом царстве поди.
Поединок №143 — Работа №1. Виии, какая прелесть, какой колорит. Иконы, прялка, шкторки, покрывалка.
Поединок №144 — Работа №1. Настоящая обитель снежной королевы, цвета, предметы - все подобрано отлично.
Поединок №145 — Работа №1. Тепло, светло и шкаф с вкусняшками.

Симы:
Поединок №146 — Работа №2.
А что, похож)))
Поединок №147 — Работа №1. Уматная ваще!
Поединок №148 — Работа №2. Тут явно более лирический герой. Он такой вот и должен быть - лирический. А еще тут съемка хорошая - туман, лошадка.

Позы:
Поединок №149 — Работа №1.
Тут как-то более выразительно сделано, да и модели для съемок позы, чего уж тут, поприятнее.
Поединок №150 — Работа №2. По смыслу как-то больше к фразе подходит.

Голос засчитан дважды

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1. Прямо настоящий домик в Простоквашино. И печка есть, и стол, и даже посылка для Дяди Федора, на которой почтальон Печкин сидел.
Поединок 142 - работа № 1. Яркая, фееричная комната – вполне подстать Вовке.
Поединок 143 - работа № 1. Очень гармонично смотрится комната. Верится, что именно в такой жила Настенька. Здорово, что аленький цветочек не забыли.
Поединок 144 - работа № 1.От этой комнаты так и веет холодом. Потрясающая работа.
Поединок 145 - работа № 2. Комната в первой работе милая и уютная, но для Карлсона как-то не особо подходит. Слишком чисто и аккуратно, да и столько вкусностей у него вряд ли бы залежалось. Вторая больше в его духе.

Симы:
Поединок 146
- работа № 2. Позабавил персонаж. Натуральный Кеша!
Поединок 147 - работа № 1. Классная презентация. Вот бы симке еще очки побольше.
Поединок 148 - работа № 2. Атмосферная работа получилась, презентация на высоте. Сим выглядит очень потерянным и меланхоличным.

Позы:
Поединок 149
- работа № 1. Больше понравилась как сама поза, так и презентация в общем.
Поединок 150 - работа № 1. Я словно слышу из уст мальчика: «Мы с тобой одной крови. Ты и я». Отличная работа.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Интерьеры:
Поединок №141 - Работа №1.
Эта работу вызвала прямую ассоциацию с этим мультфильмом из моего детства. Вторая тоже конечно хороша, но я не ощущаю в ней духа той самой избушки в деревне.
Поединок №142 -Работа №1. - Очень интересное и не обычное оформление. Думаю как раз в стиле заданного героя.
Поединок №143 - Работа №1. - Именно данный интерьер на мой взгляд более всего отображает то, каким мог быть интерьер купеческого дома в тот период, когда собственно и происходило действие сказки.
Поединок №144 - Работа №1. - Раз Снежная Королева, значит должен быть ледяной дворец. Поэтому первая работа, которая этот самый лед и демонстрирует вполне наглядно.
Поединок №145 - Работа №1. - Хороши обе работы, но я отдам свое предпочтение первой, потому что там много варенья, а еще и потому что она вполне в духе этого любителя сладенького - просто и уютно.
Симы:
Поединок 146 - Работа №2
- Если ему добавить перьев и чуть-чуть фиолетовости - будет точная копия!
Поединок №147 - Работа №1 - В данном случае все решили как ни странно - очки. Именно они делают из первой симочки ту самую мудрую мадам. Еще бы кепарочек....
Поединок №148 - Работа №2 - Я понимаю, что в первой работе "колючесть" ежика вполне видна, но отдаю свой голос второй. Потому что там более ярко представлен его характер, его образ.
Позы:
Поединок №149 - Работа №1
- Сложный выбор. Но первый вариант мне кажется более соответствует теме.
Поединок №150 - Работа №2 - Мне кажется вся суть и глубина этой фразы - " Мы с тобой одной крови. Ты и я" более ярко отражена во второй работе. Там именно, что показано единство между человеком и природой, чего не скажешь об оседланной лошади.

Верх