Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
очень креативная идея с музыкой! (эх жаль я не участник))
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1 передает романтичный и динамичный мотив, можно с легкостью представить себе хозяина комнаты, девчушку-подростка, слушающую подобную музыку
Поединок 134 - работа №.1, не сказать, чтоб идеально, по крайней мере, автор уловил чертовщинку и мистику мелодии
Поединок 135 - работа №2, все в общем-то в тему, рояль сработал, цвета подходящие, скриншоты сверху немного портят впечатление

Симы:
Поединок 136 - работа №1,*в любых непонятных ситуациях выбирает мужчину* :неуверенность:
Поединок 137 - работа №2, очень красивая работа, и образ, и задний план, и в глазах у симки прям такая грусть отразилась
Поединок 138 - работа №1, интересная футуристическая атмосфера, тут явно за плечами какая-то история, и заданная музыка как-то даже по-иному зазвучала
Поединок 139 - работа №1, ирландский панк = панк-ирландец, все логично xD
Поединок 140 - работа №2 очевидно. Хотя, честно, если первая работа откровенно слабая, то вторая, не смотря на очаровательного юношу и грустную историю, не очень вписывается в песню, по моему скромному мнению

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №2. У меня с заданной мелодией больше вторая работа ассоциируется. Ткани, ковры, покрывала, плюшевые мишки из первой работы у меня совершенно не стыкуются с музыкой. В моём представлении интерьер должен быть эээм, с позволения сказать, динамичным, современным, угловатым где-то... К тому же во второй работе я вижу проигрыватель с коллекцией дисков рядом и фотография ночного города дополняет образ жильца этой комнаты.
Поединок 134 - работа №2. В первой работе есть, конечно, попытка создать мистическую атмосферу, но комната получилась очень светлая, пустовая слегка... А вторая, на мой взгляд, больше попадает в мелодию. Да, я тоже слышу в ней некие праздничные нотки... К тому же, кто его знает, какая нечисть заглянет на обед в ночь перед рождеством в этот дом, и что подадут на обед. :ехидный:
Поединок 135 - работа №2. Налёт пустоты, обречённости имеется в мелодии, и во второй работе это отлично отражено.

Симы:
Поединок 136 - работа №2. Больше подходит под заданную мелодию. Внешность и презентация более интересные.
Поединок 137 - работа №2. Внешне эта симка значительно больше нравится. И презентация тоже.
Поединок 138 - работа №1. Также первая работа более интересна внешне и с точки зрения презентации.
Поединок 139 - работа №1. Тоже очень чёткое попадание в музыку.^_^
Поединок 140 - работа №2. Вторая работа, как минимум, настроением и атмосферой под музыку подходит.

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 133 - работа 2 Интересная комната, мне показалось, что она больше отражает музыку.
Поединок 134 - работа 2 Мне показалось, что эта работа больше подходит. При прослушивании и просматривании работ, именно вторая гармонично вписалась. Хотя первая приглянулась больше работа.
Поединок 135 - работа 2 Интересная,милая работа, которая хорошо отражает музыку.
Симы:
Поединок 136 - работа 1 У парня хитрый взгляд. Думаю тут больше подойдет.
Поединок 137 - работа 2 Обе девушки грустны, как и сама музыка, но во второй работе лучше презентация.
Поединок 138 - работа 1 Интересная девушка, которая так подходит под музыку. Во второй работе вообще ничего интересного не нашла. Нет отражения музыкального сопровождения.
Поединок 139 - работа 1 Яркий, сильный персонаж. Очень под музыку подходит.
Поединок 140 - работа 2 Интересный парень на внешность и хорошая презентация.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №2, несмотря на то, что обе работы подходят под данную мелодию, я все равно выбираю вторую работу, потому что все в этой комнате выглядит завершенным и дополненным. Какие-то мелкие детали только радуют глаз и дополняют всю композицию. В первой работе же, мне показалось что там идет смешание разных стилей, которые не очень сочетаются друг с другом.
Поединок 134 - работа №1, музыка ассоциируется у меня как раз таки с елкой, которая представлена во второй работе, но дальше первого скриншота мне обстановка комнаты совсем не легла под музыку. Поэтому голосую за вторую работу.
Поединок 135 - работа №2, очень красивая комната и обстановка в нем чудесная! Сразу представляю, как там за роялем сидит девушка и играет эту мелодию, каждый раз, снова и снова. Порадовало все в этой работе.
Вторая работа, на мой взгляд, проигрывает презентацией, я там ничего не смогла рассмотреть и проникнуться.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Прекрасные композиции, отличная идея с музыкальными поединками!

Интерьеры:
Поединок №133 — Работа №1.
Конечно, драйва и огонька не хватает обеим работам, как и чувства меры в деталях (в первой работе нелепые сочетания цветов и фактур, а во второй очень много набросано в одних углах). Первая работа больше подходит под музыку, чем вторая, но я бы ни за что не подумала, что мелодия-вдохновение к обеим работам была именно эта.
Поединок №134 — Работа №1. Вторая работа никак не подходит к музыке Грига "В пещере горного короля", даже отдалённо. В первой работе прекрасно передана атмосфера, можно было бы краски потемнее выбрать и расположить предметы как-то поинтереснее.
Поединок №135 — Работа №2. Обе работы слабоваты. Первая похожа на работу-отмазку, очень скучно, тесно, не по теме и нелепо, сочетания цветов ужасные. Вторая работа прекрасна своей идеей, но ощущение тесноты здесь тоже присутствует и презентация слабая.

Симы:
Поединок №136 — Работа №2.
Оба персонажа нравятся, но девушка как-то интереснее выглядит. Обеих авторов подвела презентация, скучноватые скриншоты вышли.
Поединок №137 — Работа №2. Красавицы-рыжики! Первую работу подвела презентация, девушка теряется из виду. Вторая работа прекрасно передала настроение песни, словно она идёт навстречу ветру, пытаясь сдержать слёзы.
Поединок №138 — Работа №1. Эта девушка словно из другого мира, возможно, что она пережила какую-то трагедию или катастрофу. Вторая работа вообще не впечатлила, всё здесь очень странно и нелепо, начиная с внешности героини и заканчивая местом съёмок.
Поединок №139 — Работа №1. Крутой ирландский исполнитель панк-рока в первой работе, а какие татуировки у него, блеск! Я сразу представила, что именно этот парень поёт песню вместе со своей группой, яркий и запоминающийся рыжик-ирландец. Второй герой тоже нравится, он мог бы быть барабанщиком в группе, где уже поёт рыжик.
Поединок №140 — Работа №2. Отдельное спасибо за любимейшую песню Стинга. Обе работы, конечно, далеки от этой сложной песни: здесь нужен образ образ человека, у которого изранено любовью сердце. Второй герой очень приглянулся: парень-загадка, мне нравятся такие. Первый, действительно, чем-то похож на Тимати или гламурную копию Эминема, не знаю, под кого он косит, я не могла не посмеяться, увидев его.

Голос засчитан дважды

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Какая сложная битва, участникам не позавидуешь, каждый голосующий ведь что-то своё слышит (видит) в музыке.
Отдельное спасибо за симов, очень интересные образы.

Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1, комнаты мне обе понравились, но если ориентироваться на музыку, ну не знаю... Наверное, первая...
Поединок 134 - работа №1, понравилась некая мультяшность этой работы.
Поединок 135 - работа №2, не люблю я эту горизонтальную деревянную обшивку, но в целом нравится, если бы я делала работу под эту музыку, то сделала в такой же цветовой гамме.

Симы:
Поединок 136 - работа №2, девушка понравилась.
Поединок 137 - работа №2, девушки фантастические просто, браво, авторы, отдаю голос работе №2 за презентацию.
Поединок 138 - работа №1, попадание в точку, ну очень интересная презентация. Вторую просто не поняла, наверное, автор что-то хотел сказать этой презентацией, но до меня не дошло, извините.
Поединок 139 - работа №2, ой какие они класснючие, каждый по-своему, всё же больше второй более подходящим показался, применительно к музыке. Такой хитрюга, но очень харизматичный. Бороды, конечно, в Симс3 выглядят бутафорскими, но это уже претензии к разрабам.
Поединок 140 - работа №2, совсем другие образы у меня возникает, слушая эту песню, но работа интересная.

Голос засчитан дважды

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1, потому что музыка больше сюда подходит, этакая зажигательная вечеринка для девочек-подростков
Поединок 134 - работа №1, потому что интерьер отлично подходит. Елка оказалась лишней.
Поединок 135 - работа №2, потому что декор отлично вписывается в тематику песни.

Симы:
Поединок 136 - работа №2, потому что девушка более подходит, она хоть как-то живой выглядит.
Поединок 137 - работа №2, потому что..ну тут без слов. Очень хорошо все сделано и продумано.
Поединок 138 - работа №1, потому что эта симка выглядит и подходит намного лучше, нежели вторая.
Поединок 139 - работа №1, потому что...очень сложный был выбор, но все же я остановилась на первом. Нравятся мне ирландцы))
Поединок 140 - работа №1, потому что...Без вариантов. Первая работа намного слабее. А тут прям Онегин какой-то, только курящий)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1. Тут вообще очень сложно выбрать - работы очень разные...больше приглянулась 1)
Поединок 134 - работа №1. Больше подходит под музыку, я, прослушивая, примерно это себе и представляла)
Поединок 135 - работа №2. Было трудно. Но я справилась :лол2: Первая работа покорила портретом, так удачно снятым, но вторая больше понравилась общим стилем.

Симы:
Поединок 136 - работа №2. Как-то с девушкой у меня больше музыка ассоциируется :лол2: Парень неплох, но не под этот трек.
Поединок 137 - работа №2. Съемка потрясающая, и, главное, все с использованием исключительно игровых возможностей создано!
Поединок 138 - работа №1. Очень смелая и оригинальная работа, браво!
Поединок 139 - работа №1. Мне очень понравился сим :обожание: Под музыку подходит идеально!
Поединок 140 - работа №2. Ну как-то у меня ассоциации с этой песней совсем другие, но это не отменяет красоты и уместности второй работы)

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1, мне кажется, что первая комната чуть больше подходит под заданную музыку. Вторая все же немного "перегружена", слишком много деталей. Под такую музыку хочется двигаться, и в первом интерьере как раз для этого достаточно места.
Поединок 134 - работа №2, мне там даже ёлка понравилась) Первая тоже хорошо исполнена, но как-то она светловата, и, если честно, больше походит на избушку какой-нибудь лесной колдуньи.
Поединок 135 - работа №2, именно в такой вот комнате, именно на таком вот рояле и можно играть такую мелодию. А еще интересны и продуманны детали.
Симы:
Поединок 136 - работа №2, хотя вообще трудно сравнивать разнополых симов в одном поединке. Но девушка поинтереснее выглядит. А еще спасибо за TFK:вручаюсердце:
Поединок 137 - работа №1, хотя у второй работы получше презентация, но первая симка просто покорила своим взглядом. Очень красиво.
Поединок 138 - работа №1, очень красивая презентация, и образ очень даже подходит к музыке.
Поединок 139 - работа №1, мне вот оба нравятся! Честно х) В качестве исполнителя наверное бы больше подошел второй сим, а вот по общему впечатлению - первый отлично вписался в музыку)
Поединок 140 - работа №2, хотя мне и представляется совсем другой образ, вторая работа будет поинтереснее задумкой и получше исполнением.

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Офигеть какая идея! Под музыку создавать интерьер/симов это что-то новенькое)
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1. В первой работе идеально сочетается некая волшебность первых нот и стремительность следующего этапа мелодии. Хотя на мой взгляд для основного тона интерьер слишком нежный. Но в первой хоть есть где потанцевать, во второй работе впечатление, как-то слишком много деталей и ощущается захламлённость, обычно мне это нравится, но к мелодии это не подходит
Поединок 134 - работа №2. Обе работы очень оригинальны и идеально подходят к мелодии хоть и с разными идеями. Но выберу вторую работу за большую гармоничность, в первой, создаётся впечатление натыканности по углам и пустого места в центре, неуютно как-то. Хотя кошка на окне это вау))
Поединок 135 - работа №2. Первая работа очень романтична, но кровать снятая с такого ракурса на третьем скрине убила всё впечатление. Во второй работе тоже странноватые ракурсы и мне не очень понравился третий скрин (что же я всё время к третьим-то придираюсь?)), но у неё очень приятные цвета и довольно интересная обстановка

Симы:
Поединок 136 - работа №2. Вот даже без мотика по первому скрину я поняла, что эта девушка как раз то, что надо. Не знаю, в первой работе интересный сим, но он у меня как-то не проассоциировался с музыкой
Поединок 137 - работа №1. Забавно, что оба автора решили сделать девушек с красными волосами)) Музыкой навеяло?) Первая работа на мой взгляд наиболее полно отображает мелодию. У девушки печальное такое выражение лица, линия губ несчастная, вот глядя на такую веришь, что она страдает от того, что кто-то там ушёл. Вторая симка довольно самодостаточна как для такой песни. Это ж валькирия натуральная, я верю, что она может оттолкнуть, но не верю, что потом будет страдать от одиночества)))
Поединок 138 - работа №1. Симка интересней и антураж получше, хотя к мелодии больше подходит растерянность второй, но первая понравилась больше.
Поединок 139 - работа №1. Вначале о мелодии: Ирландия, еееее!!!! Организатор, вы пролили бальзаму на моё сердце)) Ну и естественно жеж первая работа – рыжий, веснужчатый и зеленоглазый! Есть!! Настоящий ирландец! Татуировки в должной степени отражают рок. Автор, дайте я поцелую вас три раза!!! Здорово-здорово!! (правда к чему там килт? Дублин это ж никак не Шотландия, какой-нибудь народ из ИРА накостылял бы ему по первое число, они жеж с Инглэнд страшные враги всегда были. Так, сорри, Остапа понесло))
Поединок 140 - работа №2, лучше подходит под музыку и лучше презентация.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Что-то как-то мало голосов, хотя неделя такая интересная!
Интерьеры:
Поединок 133 - работа № 2, такая музыка скорее будет звучать в такой комнате, первая слишком нежная что ли подходит под начало музыки, а дальше - нет.
Поединок 134 - работа № 2, работа выглядит более цельной, и под музыку не плохо подходи.
Поединок 135 - работа № 2, в первой есть интересные детальки, но всё же вторая ярче, несмотря на серую цветовую гамму, объёмнее.

Симы:
Поединок 136 - работа № 2, отличное решение, создать девушку и перечеркнуть все попытки сравнить персонажа с исполнителем, хАрактерная девушка получилась.
Поединок 137 - работа № 2, более фентезийная работа, очень подходит к песне, в обоих работах угадывается сходство с исполнительницей песни.
Поединок 138 - работа №1, необычная яркая девушка в необычном месте, с музыкой ассоциируется.
Поединок 139 - работа № 1, озорной мужик, подходит под музыку, второй тоже подходит, но борода у него откровенно наклеена.
Поединок 140 - работа № 2, больше подходит к песне, более интересная презентация и работа.

Голос засчитан дважды

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Интерьеры:
Поединок 133 - работа №1. Даже не знаю, более "веселая" комната, больше подходит.
Поединок 134 - работа №2. Тяжело под такую мелодию сделать дом, мне ближе вторая работа
Поединок 135 - работа №2. Эта песня у меня ассоциируется с серостью, как во второй работе.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Интерьеры:
Поединок 133
- работа №2, в этой работе более удачно организовано пространство и к музыке она отлично подходит.
Поединок 134 - работа №1, как-то не вяжется мрачноватая музыка с рождественским настроением, которое присутствует во-второй.
Поединок 135 - работа №2, здесь более интересный интерьер, также мне понравились серые тона и множество отлично подобраного декора.

Симы:
Поединок 136
- работа №1, сложно было выбирать, но лицо парня показалось мне более интересным.
Поединок 137 - работа №2, обе симки мне понравились, но красивая презентация во-второй работе меня покорила.
Поединок 138 - работа №1, красивая симочка плюс более выигрышная презентация.
Поединок 139 - работа №1, ой, какой классный парень! Очень клёвый))
Поединок 140 - работа №2, под музыку отлично подходят и сим, и презентация.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 20-й недели

notes.1434313141.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 133

Победитель: Работа № 1, автор: youraugust (18 голосов)
Работа № 2, автор:
JaNat (9 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 134

Победитель: Работа № 1, автор: Naday (18 голосов)
Работа № 2, автор:
youraugust (9 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 135

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (26 голосов)
Работа № 1, автор:
Doctor (1 голос)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 136

Победитель: Работа № 2, автор: SVetik115 (18 голосов)
Работа № 1, автор:
sovenochenka (7 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 137

Победитель: Работа № 2, автор: Severinka (21 голос)
Работа № 1, автор:
youraugust (4 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 138

Победитель: Работа № 1, автор: Керима (25 голосов)
Работа № 2, автор:
sovenochenka (0 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 139

Победитель: Работа № 1, автор: Wolfguk (23 голоса)
Работа № 2, автор:
АлисаOff (2 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 140

Победитель: Работа № 2, автор: Кьёрд (24 голоса)
Работа № 1, автор:
Twinsa (1 голос)

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получает:

Severinka
32f1e0722c10.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

21-ая неделя

Тема недели: Союзмультфильм

Logo-arch.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Сделать комнату для представителя мультика, какой вы видите ее для данного персонажа.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 141
Дом
: Виллоу Крик, Оукенстед
исходник
Задание: Дядя Федор из Простоквашино

Работа №1

Работа №2
dnB87hM.jpg

f3Eeroh.jpg

E2qfgqP.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 142
Дом
исходник
Задание: Вовка из Тридевятого царства

Работа №1

Работа №2
0e8e1b98b503.png

d3bba39a0661.png

f92405ab65ee.1435526669.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 143
Дом
исходник
Задание: Настенька из Аленького цветочка

Работа №1

Работа №2
0d544142b15c.png

02b016d843eb.png

0914bd386454.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 144
Дом
: Твинбрук, проулок Саванны, 162
исходник
Задание: Снежная королева

Работа №1

Работа №2
BZIzz9P.png

hxfkJtf.png

B7eovot.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 145
Дом
: Твинбрук, проулок Саванны, 162
исходник
Задание: Карлсон

Работа №1
0_114f94_9db1980f_orig.jpg

0_114f95_2aa8edf3_orig.jpg

0_114f97_882bc37_orig.jpg

Работа №2
90268bb4d8c6.jpg

16c74e8baf33.jpg

2c4dd39e963d.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Создать сима похожим на персонажа со скриншота.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 146

Кеша

Работа №1
e0cf94c7265e.png

77da70469d70.png

969a15ffcdd4.png

Работа №2
7336689.jpg

7328497.jpg

7318257.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 147
Черепаха

Работа №1
fb463c02747e.png

c6a1e209d8ed.png

48f19d7afc44.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 148

Ежик в тумане

Работа №1
d56aa3000ebc.jpg

4ef7ddf13628.jpg

7bf46825888c.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Позы

Создать парную позу, основываясь на фразе из мультфильма.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 149
Лучше отпустите меня, вам же и вашим гостям хуже будет. (Ивашка из Дворца пионеров)

Работа №1

Работа №2
gWA649epq6qtILI6NaCEZpWFdVFlenT5Ii2Jje-PS1M.1435525686.png

fGYdoSgpYaqGomAw3pwB5ng2LwdGgEyCLnMq7JrSLJE.1435525728.png

HQC77wqWqn-B0JIYxSKvd4u6W1NFHPU5vHozniOBgJE.1435525769.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 150
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (Маугли)

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 11 июля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 141[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 142[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 143[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 144[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 145[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 146[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 147[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 148[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 149[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 150[/B] - работа №..., потому что

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1 Очень уютная комната и герою подходит. Даже гитара есть. Во второй меня смутила стилизация под Новый год и зеленые деревья за окном, а так же розовое нечто, накинутое на подлокотник дивана. Так и не понял, что это.
Поединок 142 - работа № 1 Мне очень понравилось как оформили стены и пол. Дорожка из красных ковриков - очень оригинально.
Поединок 143 - работа № 1 Первая конечно посильнее будет. Более грамотный интерьер и очень удачная деталь - красная роза.
Поединок 144 - работа № 1 Современный вариант спальни Снежной королевы. Минус только один: не стоило прятать такое царское ложе куда-то в уголок, ему самое место в центре.
Поединок 145 - работа № 2 Судя по количеству тортиков и плюшек, первая комната принадлежит скорее Фрекен Бок. А вот вторая напоминает чердак, на котором жил этот мужчина в самом расцвете сил.

Симы:
Поединок 146 - работа № 2 Определенно два. Типичный такой... Кеша.
Поединок 147 - работа № 1 Не знаю... Что-то глядя на этих девиц, у меня вообще не возникают ассоциации с черепахой. И даже очки их обеих не спасают. Пусть будет первая за более аккуратную презентацию. У второй нога увязла в шезлонге и рука в коленке.
Поединок 148 - работа № 2 Тоже ежиков особо не вижу, но вторая намного сильнее по презентации и туман там погуще.

Позы:
Поединок 149 - работа № 1 Мне все нравится. И позы, и презентация и персонажи.
Поединок 150 - работа № 2 Хм... Сложновато. Потому что на мой взгляд вторая поза подходит лучше, но девочка на скринах меня смущает. Очень. Но с другой стороны, мы же должны позу оценивать, а не пол персонажа.

Голос засчитан дважды

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1 Комната очень подходящая для данного героя.
Поединок 142 - работа № 1 Здесь очень впечатлила цветовая гамма комнаты, оригинальная идея.
Поединок 143 - работа № 1 Уютная комната, и более подходящая к данной теме.
Поединок 144 - работа № 1 В этой комнате настоящая атмосфера Снежной королевы, очень понравился стиль:eek:
Поединок 145 - работа №2 Здесь действительно чувствуется проживание Карлсона, чердак это подчеркивает.

Симы:
Поединок 146 - работа № 2 больше на Кешу тянет.
Поединок 147 - работа № 1 рассматривая девушек, я поняла что лучше это первая, потому что в этой симке, подходят очки светлые, и прическа смахивает.
Поединок 148 - работа № 2 Настоящий ежик в тумане, просмотрев эту работу в густом тумане.

Позы:
Поединок 149 - работа №1 Эти позы больше подходят к описанию.
Поединок 150 - работа №2 Позы здесь больше подходят, и презентация милая, теплая.

Последнее редактирование:
Верх