Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Интерьеры:
Поединок №141 - Работа №1 Более естественней что ли.
Поединок №142 - Работа №1 Не помню этого мультика, но сказочный интерьер мне понравился больше.
Поединок №143 - Работа №1 Однозначно! Передана атмосфера русского духа идеально! Мне очень понравилось!
Поединок №144 - Работа №1 Брр! Мне аж холодно стало, как реально автор передал ледяную атмосферу этого помещения.
Поединок №145 - Работа №1 Так как там вкусностей больше, а это значит там живёт Карлсон.

Симы:
Поединок 146 - Работа №2 На мой взгляд оба персонажа похожи, но второй всё же более точнее.
Поединок 147 - Работа №1 Мне эта черепашка больше приглянулась, она такая довольная, как и оригинал мультика.
Поединок 148 - Работа №2 Прям настоящий ёжик в тумане. Такой миленький с детскими очертаниями лица.

Позы:
Поединок №149 - Работа №2 Здесь эмоции персонажа больше подходят под фразу.
Поединок №150 - Работа №1 Это мой любимый российский мультик. Хоть конь и не причём, и одеяние героя тоже немного напрягает, но по эмоциям я вижу обращение к братьям по крови, поза подходит под фразу. Вторая работа мне тоже очень понравилась, единение, мирная благодать, но девочку я не вижу в этой роли, хотя поза отличная.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 2, потому что первый вариант слишком обычный. Так может выглядеть любая избушка в деревне . Во второй же работе , было принято отличное решение - показать Новый год и тех кто живёт в доме (я имею введу фото над кроватью).
Поединок 142 - работа № 1, потому что отлично передана мультяшность истории про Вовку)))
Поединок 143 - работа № 1, потому что отличная работа! Горница просто загляденье. (надеюсь автор ,после конкурса , поделиться покрывалом и шторкой :oops::rolleyes:)
Поединок 144 - работа №1 , потому что не дворец конечно, но жить можно.
Поединок 145 - работа № 1, потому что банок с вареньем было значительно больше. А если серьёзно - Карлсон жил на крыше в маленьком домике , где была всего одна комната, в которой он и ел и спал и взрывал паровые машины... Кровать я не увидела ни на одной из работ.

Симы:
Поединок 146 - работа № 2, потому что похож ) Да и работа выполнена на порядок качественнее.
Поединок 147 - работа № 2, потому что мудрая и красивая, по глазам вижу))) Презентация замечательная, а если и залипла рука в одежде - так это не беда. В конкурсе запрещено использование фш, а в симс 4 очень тяжело делать постановки (сама знаю как это не просто) Зато искренне не понимаю в первой работе - как можно быть в стразах и ботинках на пляже , а на второй фотографии так совсем отвернуться. Автору надо было поиграть с камерой и правильно сфотографировать.
Поединок 148 - работа №2 , потому что смотреть приятно! Презентация качественная , работа атмосферная . Очень понравилось.

Позы:
Поединок 149 - работа № 2, потому что вот тут нашла коса на камень!! Я давным давно везде пишу :"Пожалуйста не используйте мои дома к качестве фонов ,для своих работ! " Но не помогает, к сожалению. По этому отдаю голос человеку , который делал всё сам , в том числе и декорации для работы.
Поединок 150 - работа №1 , потому что Маугли - это всё таки мальчик. Хотя мне очень понравилась вторая работа, если бы на месте девочки был мальчик - было бы сто процентное попадание.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок 141 - работа первая

За более русский, если так можно выразиться, интерьер. Вторая работа тоже очень хорошая, но все же первая, на мой взгляд, лучше передает атмосферу.
Поединок 142 - работа первая
Замечательная работа. Такая яркая и веселая, как раз для того самого Вовки. Попадая в комнату, словно оказываешься в сказке. Вторая же работа наоборот смотрится какой-то серой и даже скучноватой.
Поединок 143 - работа первая
Как и в 141 поединке, за более русский дух в работе. Больше понравилось оформление, использованное покрытие для стен, и даже раскраска кошки. Во второй почему-то смутили коврики и подушки, которые, как мне показалось, придали интерьеру более восточный дух.
Поединок 144 - работа первая
Ну вторая работа совсем серой какой-то получилась. Не чувствуется в ней льда и холода. Нет той атмосферы, что свойственна Снежной Королеве. Первая же намного лучше выполнена и больше соответствует заданию. Нравятся цвета и вообще использованные объекты. Все очень и очень удачно подходит и передает нужную атмосферу.
Поединок 145 - работа вторая
По наполнению и по цветовой гамме мне больше нравится первая, хотя я бы туда, скорее, Вини Пуха, нежели Карлсона, поселила, а вот вторая напоминает заброшенный чердак или типа того. Почему-то Карлсон мне именно там представляется больше, чем в первой. Поэтому мне кажется, что вторая работа больше соответствует заданию, хотя комнату стоило бы привести в порядок, конечно.

Позы:
Поединок 149 - работа первая

Главный минус второй работы, на мой взгляд, это поза для старушки. Уж больно доброй она смотрится, хотя пацан вышел угарный. Тем не менее, первая работа смотрится более удачной, да и мальчишка тоже замечательный. Классно прическу подобрали.
Поединок 150 - работа вторая
Ни одна из работ, в моем понимании, фразу не раскрыла. На первой парень с ковбойским характером, а на второй девочка спит рядом с собакой. Не чувствуется тех слов "Мы с тобой одной крови. Ты и я". Выбираю вторую, так как... ммм... просто нравится больше.

Голос засчитан дважды

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Интерьеры:

Поединок 141 - работа №1, потому что
очень интересный и гармоничный интерьер, всего в меру, и смотрится очень уютно. Отлично подходит под заданную тему)
Поединок 142 - работа №1, потому что
ярко, мультяшно и интересно все оформлено)
Поединок 143 - работа №2, потому что
больше понравилось оформление комнаты, легко, свтло и уютно)
Поединок 144 - работа №1, потому что
шикарная комната, как раз для Снежной королевы. Все очень хорошо продумано))
Поединок 145 - работа №2, потому что
чердак отлично подходит для Карлсона, очень поноавилась обстановка - ничего лишнего, и смотрится хорошо)

Симы:

Поединок 146 - работа №2, потому что
очень интересный образ! Ну прям точно Кеша))
Поединок 147 - работа №1, потому что
милая черепашка, и хорошее попадание в образ, даже в одежде!
Поединок 148 - работа №2, потому что
очень милый и трогательный персонаж, взгляд прямо как у потерянного Ежика в тумане)) Очень хорошее попадание в образ)

Позы:

Поединок 149 - работа №1, потому что
более естественные позы, и хорошо изображены эмоции у персонажей.
Поединок 150 - работа №2, потому что очень мило и трогательно ^_^ И отлично подходит под заданную тему)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1 Очень понравилась комнатка, как по мне, идеально подходит по описанию)
Поединок 142 - работа № 1 Я бы вот для Вовки вообще ничего придумать не смогла :лол2: Первая работа очень фантазийная, выбираю ее)
Поединок 143 - работа № 1 От котенка на первом изображении я в восторге :обожание: Так удачно вписался в интерьер) Очень продуманная работа)
Поединок 144 - работа № 1 Ооо, шикарный интерьер! Просто супер! Мне очень понравилось, что автор не пытался воссоздать сказочную атмосферу, а сделал модерновую Снежную королеву)
Поединок 145 - работа № 2 Комната больше похожа на чердак, чем вторая) Некая заброшенность придает ей шарма.

Симы:
Поединок 146 - работа № 2 Боже, сим-попугай :лол2: Очень оригинально :псих:
Поединок 147 - работа № 1 Черепахи нет ни в одной девушке, первая понравилась больше)
Поединок 148 - работа № 2 Какие глазки у парня :обожание: Такой потерянный парень вышел, прям как ежик в тумане)

Позы:
Поединок 149 - работа № 2 Позы похожи, вторая мне более угрожающей кажется, вот и голосую за нее :улыбаюсь:
Поединок 150 - работа № 2 Умильная поза :обожание: Необычная интерпретация темы, но мне нравится.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №2, обе работы понравились, но первая выглядит более деревенской. Хотя не могу не отметить картину во второй.
Поединок 142 - работа №1, получилось очень сказочно, как раз для такого непоседливого персонажа.
Поединок 143 - работа №1, удачные ракурсы, хорошее заполнение пространства. И вижу, что тут применены допы, которые автор явно делала сам, а это огромный плюс за работу.
Поединок 144 - работа №1, очень холодно стало после просмотра этой работы, настоящая спальня Снежной королевы.
Поединок 145 - работа №2, на мой взгляд больше похоже на чердак, а именно так я представляю жилище Карлсона.

Позы:
Поединок 149 - работа №1, тут больше эмоции на лицах понравились и презентация интересней получилась.
Поединок 150 - работа №1, обе работы отличные, я долго не могла выбрать. Обе не привязаны к определенному мультфильму, поэтому я выбирала первую за эмоциональность. Но если авторы выложат, с удовольствием скачаю обе, я люблю такие позы с животными.

Голос засчитан дважды

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Поединок 141 - работа № 1, потому что именно такой я и предсталяю комнату Дяди Фёдора в Простоквашино.
Поединок 142 - работа № 2, потому что я прекрасно помню этот советский мультик, и в нём никак не могло быть такого шикарного интерьера с первой работы. Там всё было скроменько)
Поединок 143 - работа № 1, потому что она уютнее и больше понравилась, хотя обе комнаты подходят к теме.
Поединок 144 - работа № 1, потому что она более холодная и волшебная.
Поединок 145 - работа № 1, потому что она более яркая и радостная и автор не забыл про главную деталь - холодильник с вкусняшками)

Симы:
Поединок 146 - работа № 2, потому что действительно Кеша) Самый натуральный.
Поединок 147 - работа № 1, потому что обе непохожи, но вторая уж совсем не черепаха)
Поединок 148 - работа № 2, потому что и правда есть сходство)

Позы:
Поединок 149 - работа № 1, потому что прямо как в мультике и Ивашка, и Баба Яга.
Поединок 150 - работа № 1, потому что Маугли кричал это Огненному цветку примерно как в первой работе.

Голос засчитан дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 141 - работа № 1, отличное Простоквашено :улыбаюсь: Вторая комната уж больно европейская.
Поединок 142 - работа № 2, первая конечно сказочная и яркая, но фонтаны в комнате перебор. Вторая по проще, есть в ней что-то то самое, советское.
Поединок 143 - работа № 1, очаровательная комната, прям видится в ней милая девушка, единственное - роза не в тему, нужен букет полевых цветов :улыбаюсь:
Поединок 144 - работа № 1, льдисто :teehee: Отличная работа, интересно использована форма комнаты.
Поединок 145 - работа № 2, больше похоже на чердак под крышей, хотя всякого хлама можно было бы и побольше накидать:хихикаю:

Симы:
Поединок 146 - работа № 2, какой зелёненький, какой глазастенький :лупа:
Поединок 147 - работа № 1, трудно сделать симку похожей на настолько нечеловечного персонажа, но участники хорошо поработали. Первая работа потому что презентация интереснее.
Поединок 148 - работа № 1, разрывалась на первой безумно понравился сим, а у второй нереально крутая презентация. Всё таки первая, потому что конкурс в первую очередь на создание сима :)

Позы:
Поединок 149 - работа № 2, у мальчика поза интереснее :teehee:
Поединок 150 - работа № 2, обе работы классные, но на второй поза больше соответствует теме.

Голос засчитан дважды

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.786
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №1, потому что больше "деревни" в обстановке - милые коврики, одеяло из лоскутов, грубоватая мебель. Вторая работа больше похожа на городскую квартиру дяди Федора :)
Поединок 142 - работа №1, потому что в ней много ярких цветов, мультяшности и акварельности.
Поединок 143 - работа №1, потому что я в восторге от деталей! Этот интерьер, на мой взгляд, очень соответствует это сказке и ее настроению, мне сразу вспомнился сюжет и все, что происходило в сказке :) Вторая работа тоже очень хорошая, но узорчатый текстиль в первой работе меня покорил!
Поединок 144 - работа №1, потому что именно в ней есть ощущение холода, льда и хрусталя! Великолепно.
Поединок 145 - работа №2, потому что покрывальца на креслах сразу напомнили привидение в исполнении Карлсона, много милых, карлсоновский деталей. В эту работу хорошо бы вписался комод со сладостями из работы №1 :)

Симы:
Поединок 146 - работа №2, потому что эти кольца в ушах)) Натуральный попугай!
Поединок 147 - работа №1, потому что очки больше вызвали сходства с черепахой. А так, обе работы довольно сдержанны (по сравнению с тем же попугаем).
Поединок 148 - работа №2, потому что это взгляд того самого ежика! Потерянного в тумане. Очень здорово.

Позы:
Поединок 149 - работа №1, потому что отличная бабка и потрясный пионер - так много коммунистического в его прическе и взгляде :D Во второй работе кажется наоборот - пионер покушается на бабку и при этом уже кого-то сожрал.
Поединок 150 - работа №2, потому что для меня Маугли - это единение ребенка и дикой природы, что полностью отражено в этом скрине (хоть это и девочка и не в лохмотьях).

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №1..., потому что комната больше подходит к заданной теме. Вторая работа очень хорошая тоже, но вот что-то некоторые вещи я никак не могу представить в Простоквашено
Поединок 142 - работа №2..., потому что.. этого персонажа я не знаю, поэтому выбирала чуток по другим критериям...первая работа очень красивая и яркая, но мне она показалась больше для девочки.. и фонтан, как бы красиво и оригинально он не смотрелся, но всё же вода просто льётся на пол!
Поединок 143 - работа №1..., потому что понравились обе работы, но в первой больше красивых безделушек, которые так замечательно вписываются
Поединок 144 - работа №1..., потому что сама комната кажется снежной! как будто из льда сделаны многие вещи! автор молодец
Поединок 145 - работа №2..., потому что знаю Карлсона (не лично конечно же) веришь, что он тут живёт! :D беспорядок в его духе!

Симы:
Поединок 146 - работа №2..., потому что :D пожалуй тут больше сходства
Поединок 147 - работа №1..., потому что симпатичная симка, и показалось больше сходства с черепашкой
Поединок 148 - работа №2..., потому что мне тут работа кажется намного сильней! красивая презентация, видно мастерство автора в этом.. и тумана тут побольше :)

Голос засчитан дважды

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Интерьеры:
Поединок 141 - работа №1. Очень уютно и по-деревенски. А во второй, мне кажется, ёлка несколько лишняя.
Поединок 142 - работа №1. Комнаты совершенно разные по настроению. Но первая покорила оригинальным полом)
Поединок 143 - работа №1. Очень красиво, и опять таки, атмосферно. Детали на высоте.
Поединок 144 - работа №1. Очень здорово проработаны детали интерьера. Все действительно такое снежное.
Поединок 145 - работа №2. Отличный чердачок с заколоченными окнами. Ничего лишнего, все в меру.

Симы:
Поединок 146 - работа №2. Он такой забавный и необычный. И персонаж легко угадывается.
Поединок 147 - работа №1. Как-то не очень эти девушки походи на черепах. Пускай будет первая за очки.
Поединок 148 - работа №2. Да, вот именно такой он этот Ёжик. Потерявшийся и очень трогательный)

Позы:
Поединок 149 - работа №2. За выражение лица на последнем скрине х)) Ну и вообще здорово сделано.
Поединок 150 - работа №2. Как-то больше приглянулась именно эта работа. Теплая такая получилась.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 21-й недели

Logo-arch.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 141

Победитель: Работа № 1, автор: youraugust (32 голоса)
Работа № 2, автор:
GuruSnow (7 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 142

Победитель: Работа № 1, автор: Magic_Girl (30 голосов)
Работа № 2, автор:
Мария (9 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 143

Победитель: Работа № 1, автор: Oloriell (38 голосов)
Работа № 2, автор:
Sashas93 (1 голос)

fKDV7.png

TS3
Поединок 144

Победитель: Работа № 1, автор: Susie_Rose (39 голосов)
Работа № 2, автор:
Doctor (служба спасения) (0 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 145

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (28 голосов)
Работа № 1, автор:
Naday (11 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 146

Победитель: Работа № 2, автор: Reveriet (38 голосов)
Работа № 1, автор:
Хлопушка88 (0 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 147

Победитель: Работа № 1, автор: Мария (37 голосов)
Работа № 2, автор:
Severinka (1 голос)

fKDV7.png

TS3
Поединок 148

Победитель: Работа № 2, автор: Sh@dow (34 голоса)
Работа № 1, автор:
Хлопушка88 (4 голоса)

fKDV7.png

Позы

TS3
Поединок 149

Победитель: Работа № 1, автор: Bolero (27 голосов)
Работа № 2, автор:
Likol (13 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 150

Победитель: Работа № 2, автор: Керима (26 голосов)
Работа № 1, автор:
Ginara (14 голосов)

Отдельно хочется поблагодарить Службу Спасения:
Doctor

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получают:

youraugust, Sh@dow
32f1e0722c10.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

22-ая неделя

Тема недели: Русь

uzor_old-rus_1-200X193.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Сделать комнату для Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 151
Дом
: Виллоу Крик, Дэйзи Ховел
исходник
Задание: горница

Работа №1
2yjikx1eac16.png

n3rd3l15vnl4.png

qgvemkovublz.png

Работа №2
113a31cacea8.jpg

db9569278fae.jpg

65cada751d0b.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 152
Дом
: Виллоу Крик, Дэйзи Ховел
исходник
Задание: светелка

Работа №1

Работа №2
9879d135ffb42004ca0a827dea044900.png

468e66ca2c852b1d149963df5486bd31.png

04c7cd2cf660f9aedd904ed617782ff1.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 153
Дом
: Твинбрук, проулок Саванны, 168
исходник
Задание: зала

Работа №1
ff9304da010e.jpg

3400b74deb11.jpg

9d3392f77c32.jpg

Работа №2
5826536.png

7595117.png

7585901.png

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Создать сима, основываясь на биографии.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 154

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Работа №1
1bb5412b4e07.jpg

f5bd01868916.jpg

8857e7b976fa.jpg

Работа №2
monomah1.1436689711.jpg

monomah2.1436689736.jpg

monomah3.1436689754.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 155

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 156

Работа №1
bm-olga1.1436689784.jpg

bm-olga2.1436689852.jpg

bm-olga3.1436689869.jpg

Работа №2
898d4d7767a4.jpg

bc27d5a3ce9a.jpg

8553f48498e6.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 157

Работа №1
556b7d53c41e.jpg

bac51d3ee550.jpg

12b2b78eaf75.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Позы

Создать парную позу по заданию.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 158
Ухаживание дворянского юноши за крестьянской девушкой.

Работа №1

Работа №2
1.1436276388.png

2.1436276418.png

3.1436276437.png

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 25 июля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 151[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 152[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 153[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 154[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 155[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 156[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 157[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 158[/B] - работа №..., потому что

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Интерьеры:
Поединок 151
- работа №1
Красиво, очень уютно и тепло! И очень по-крестьянски.
Поединок 152 - работа №1
В принципе, мне обе работы нравятся, но первая как-то аккуратнее.
Поединок 153 - работа №2
Мне эта работа понравилась больше, хотя не совсем зала, по моему представлению...

Симы:
Поединок 154
- работа №2
Не знаю, кому как, а для меня выбор очевиден )))
Поединок 155 - работа №2
На портрет художника позднейшего времени из Википедии этот сим похож больше, мне кажется. )) Хотя я, конечно, понимаю, что тут главное воображение. И все же, мой голос работе номер два.
Поединок 156 - работа №1
Симки примерно однотипны. И даже похожи очень. Первая понравилась больше. Красивая.
Поединок 157 - работа №2
Да, это Святослав ))) Первый сим показался мне слишком современным. Из-за прически, наверное...

Позы:
Поединок 158
- работа №1
Очень так мило и романтично, нежно и скромно. Хорошая работа!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Интерьеры:
Поединок 151 - работа №1. Вторая комната совсем пустая и обставлена бедно, первая проработанна гораздо детальнее, очень нравятся деревянные текстуры, картины на стене, много деталей, создающих уют (корзина для белья, корзинки с грибами и ягодами, дрова).
Поединок 152 - работа №2. Честно, первая работа мне визуально понравилась сильнее - упорядоченная, четко разделенная на зоны, все так ровно... А потом я обнаружила отсутствие двери О_О" Да и в статье по ссылке сказано, что светелки использовались скорее как вспомогательное помещение и мебели там было мало, а уж тем более вряд ли там могла быть огромная кровать. Поэтому как чердачное помещение для проведения досуга, рукоделия и общения работа номер 2 кажется мне более соответствующей. Правда, двери и тут нет, но осталась неосвещенная зона (на последней картинке слева), будем надеяться, что вход именно там.
Посмеялась над тем, что оба автора использовали того же котика, что и автор номер 1 в предыдущем поединке)) Котик кочует из дома в дом
Поединок 153 - работа №2. Первая работа какая-то слишком богатая и современная для крестьянского дома на Руси О_О" А вот вторая - абсолютное попадание, красотища.

Симы:
Поединок 154 - работа №2. Тут без сомнения просто! Роскошный сим и его презентация.
Поединок 155 - работа №1. Больше похож на сурового, побитого жизнью мужчину.
Поединок 156 - работа №2. Первая Ольга молодая, своенравная и... с профессиональным смоки айс?)) Вторая Ольга больше похожа на мстительную княгиню.
Поединок 157 - работа №2. Оба такие совершенно разные вышли! Но второй понравился больше, главным образом густой бородой.

Позы:
Поединок 158 - работа №1. Девушка здесь так смущена! Видно, что крестьянская девочка-скромница, да и платочек этот - очень милая деталь.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Интерьеры:
Поединок 151 - работа №1. Выглядит более уютно. Да и презентация удачней.
Поединок 152 - работа №2. Уютно, светло и предметы интерьера более удачно подобраны.
Поединок 153 - работа №2. Тут и говорить не о чем. В первой работе, я не увидела и не намека "Русь". Кажется автор не совсем понял суть задания.

Симы:
Поединок 154 - работа №2. Иного выбора и быть не может.
Поединок 155 - работа №2. Обе работы не впечатлили. Отдаю второй за более удачную презентацию.
Поединок 156 - работа №1. Прекрасная работа! Вторая больше похожа на злую королеву из Белоснежки.
Поединок 157 - работа №2. Увидев прическу в первой работе, я была удивлена :глаздергается:. Не вяжется у меня такой персонаж с данной прической.

Позы:
Поединок 158 - работа №1. Крестьянская девушка должна быть именно такой: милой и застенчивой.

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Интерьеры:
Поединок 151 - работа №1. Потому, что вторая комната пустая. Крестьянин что, не человек что ли?)
Поединок 152 - работа №2. Сложный выбор, но выбираю №2 из-за милейших матрешек.
Поединок 153 - работа №2. Причина выбора опять же в том, что 1я комната показалась пустой, от этого менее уютной. Еще и интерьер не в тему.
Симы:
Поединок 154 - Работа №2. Очень странно автор первой работы представляет себе великого князя Киевского :)
Поединок 155 - Работа №1. Оба персонажа действительно похожи на людей того времени, но я выбрала №1 потому, что у №2 какая-то слишком современная бородка.
Поединок 156 - Работа №2. На первой работе красавица, но будто гостья из будущего (в то время)
Поединок 157 - Работа №2.Светлые волосы, борода - сразу чувствуется Русь! А первый больше из османской империи)

Позы:
Поединок 158 - Работа №1. Простота, смущение, скромность - прекрасно. Поэтому так)

Последнее редактирование:
Верх