Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Luyciya

Проверенный
Достижения
265
Награды
318
Поединок 159 - работа № 1. Полное соответствие легенде + использована очень приятная и уютная цветовая гамма. Да и для мальчика 7-ми лет первая комната более характерна, в сравнении со второй, которая, на мой взгляд, выглядит слишком "стерильно".
Поединок 160 - работа № 1. Здесь выбор уже сложнее - обе комнаты достойны. Но первая работа кажется мне намного уютней второй, вторая же напоминает скорее комнату молодой семьи, чем взрослых людей, женатых уже более 7 лет.
Поединок 161 - работа № 2. Для некрытого заднего двора минимализм более уместен, первая же работа похожа скорее на еще одну комнату. К тому же разномастная мебель смотрится по-моему очень даже мило; есть игрушки для ребенка (более характерные для мальчика) и пространство для его игр и тут же угощение от мамы в тени забора.
Поединок 162 - работа № 2. Какой же отдых в комнате с телевизором и компьютером? Во второй работе есть и камин для расслабления, и большой стол для того, чтобы собраться всей семьей за неторопливым завтраком в выходной день.

Симы:
Поединок 163 - работа № 1. Второй сим скорее... горячий :D Даже на втором скрине. Первый более эмоциональный и милашный как-то больше ассоциируется у меня с чх безумный.
Поединок 164 - работа № 2. Обе работы не вполне отражают чх, но вторая приглянулась больше подтяжками и гольфами. В девушке же я вообще не увидела вечное дитя.
Поединок 165 - работа № 1. Вторая девушка больше похожа на просто студентку, у первой же осмысленный вид, телескоп-шахматы - все как полагается.
Поединок 166 - работа № 1. Совершенная прическа, совершенный минимализм, совершенная черно-белая гамма.

Позы:
Поединок 167 - работа № 1. Двойной смысл "вторжения" - оригинально :D Вторая работа тоже очень понравилась, но первая берет юмором.
Поединок 168 - работа № 1. Потрясающе переданы эмоции. Отличная задумка.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 159 - работа № 2, потому что она мне показалась более светлой и функциональной. А в первой мне понравилась необычная полка в форме веера.
Поединок 160 - работа № 1, потому что она такая романтическая) На самом деле меньше всего хочется в спальне иметь рабочее место. Это только в жизни в наших тесных "хоромах" так) Пусть хоть у симов этого не будет)))
Поединок 161 - работа № 1, потому что такой он прелестный) И качельки! Хочу себе такой дворик!
Поединок 162 - работа № 2, потому что она приятнее, уютнее и прохладнее, а зимой - каминчик. Вот только обои я бы поменяла. Первая работа - яркая и радостная, похожа на игровую комнату. И стулья там неудобные)

Симы:
Поединок 163 - работа № 1, потому что на первом скрине он прям безумный! А второй сим вполне себе умненький, симпатичный)
Поединок 164 - работа № 2, потому что он такой лохматый, в коротких штанишках и с таким удивлённым взглядом. Больше подходит к заданной ЧХ.
Поединок 165 - работа № 1, потому что больше похожа на гения) Зато вторая - красотка.
Поединок 166 - работа № 1, потому что в нём и в его одежде, причёске "волосок к волоску", и в интерьере я вижу перфекциониста. Второй сим - симпатичный мальчик)

Позы:
Поединок 167 - работа № 1, потому что она меня рассмешила. Интересное решение. Хотя мне обе работы нравятся.
Поединок 168 - работа № 2, потому что мне больше понравилась идея. Третий скрин такой трогательный!

Голос засчитан дважды

NaNa535

Проверенный
Достижения
25
Награды
19
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №1,на мой взгляд в этой работе более точно отражён стиль,особенно хорошо подобрана цветовая гамма,и мне очень понравился выбор мебели.
Поединок 160 - работа №1, бамбуковые стебли хорошо вписываются в интерьер,а освещение придаёт таинственности,что подходит под легенду конкурса.
Поединок 161 - работа №2, в первой работе не понравилась шкура животного и большое количество рамок на окне,а вторая работа более простая и ближе к природе.
Поединок 162 - работа №2, деревянное оформление комнаты создаёт впечатление будто находишься в лесу,очень атмосферно.

Симы:
Поединок 163 - работа №2, мне кажется,что во второй работе лучше раскрыта черта "безумный".
Поединок 164 - работа №2,в первой работе вообще не заметно черты вечное дитя,а во второй работе она показана хотя бы в одежде.
Поединок 165 - работа №1,в первой работе девушка создаёт больше впечатление гения и учёного,чем во второй.Во второй она скорее похожа больше на обычную студентку.
Поединок 166 - работа №1, потому что подросток в первой работе кажется более серьёзным,а оформление в бело-чёрных тонах лучшее отражает перфекционизм.

Позы:
Поединок 167 - работа №1, потому что лучше подходит под заявленное задание,во второй работе скорее похоже на уроки полёта,а не на вторжение.
Поединок 168 - работа №1,очень красивые скрины получились и взгляды и эмоции ребёнка и феи потрясающие!

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №1, потому что первая комната выглядит более подходящей для 7-летнего мальчика, вторая, на мой взгляд, более девчачья.
Поединок 160 - работа №2, потому что несмотря на то, что мне очень понравился интерьер первой работы, но легенде она соответствует меньше, а это важно.
Поединок 161 - работа №1, потому что хотя есть претензии к авторам обеих работ по раскрытию легенды, но все же первая видится именно обжитым двориком, в отличии от второй работы. К первой вопрос - зачем портить окна рамочками фотографий? Да и игрушки для семилетнего мальчика что-то уж очень малышковые, но возможно, их как раз вынесли из дома, потому что уже ребенок
Поединок 162 - работа №2, потому что тут сложно было сделать выбор, но надо, в первой работе интерьер опять же красивый, но легенде слабо соответствует по сравнению со второй, где все более ярко выражено.

Симы:
Поединок 163 - работа №1, потому что показался именно безумным во всех скриншотах.
Поединок 164 - работа №1, потому что хотя обе работы не очень хорошо показали чх вечное дитя, но все же выражение симки об этом хотя бы напоминает.
Поединок 165 - работа №1, потому что вторая девушка более красивая, но в этом тоже видится минус, так как стереотипное мышление никто не отменял, и вообще ее образ мне напоминает больше бунтарку, человека, разбирающегося в технике, а в первой - попадание налицо.
Поединок 166 - работа №1, потому что во второй работе я не увидела перфекциониста.

Позы:
Поединок 167 - работа №1, потому что меня эта работа очень насмешила, юмор здесь только в плюс автору, да и во второй работе получилось скорее похищение, а не вторжение. В первой все супер!
Поединок 168 - работа №1, потому что хоть и понравились мне обе работы, но, на мой взгляд, первая лучше раскрывает задание.

Голос засчитан дважды

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Интерьеры:
Поединок 159
- работа № 2. Мне понравились обе работы. Но свой голос отдам второй за приятную цветовую гамму.
Поединок 160 - работа № 1. Какая романтичная спальня. Интересная идея с освещением свечами и бамбуковыми стеблями у изголовья кровати.
Поединок 161 - работа № 1. Это прямо целая веранда. Вторая работа показалась несколько пустоватой.
Поединок 162 - работа 2. Очень уютная обстановка. Можно покушать маминых оладушек, полистать журналы, сидя перед камином. Поиграть в игрушки или посмотреть в телескоп.

Симы:
Поединок 163
- работа №2. Классный персонаж. Особенно порадовал скриншот с уточкой.
Поединок 164 - работа № 2. Такой забавный паренек в шортах с подтяжками. И выражение лица такое детское.
Поединок 165 - работа № 1. Действительно похожа на гения. Тут и шахматы, и телескоп, и очки, и даже короткая стрижка – все придает целостность образу.
Поединок 166 - работа № 1. Обе работы замечательные. На второй – очень симпатичный паренек. Но первый благодаря черно-белой гамме мне больше напоминает перфекциониста.

Позы:
Поединок 167
- работа №1. Шедеврально! И тема раскрыта, да еще и с юмором. Вторая работа тоже отличная. Жаль, что нужно выбрать лишь одну.
Поединок 168 - Работа №1. Волшебная работа. Какое выражение лица у мальчика забавное. Нашел – это точно. А феечка такая недовольная. Отличное переданы эмоции.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Интерьеры:

Поединок 159 - работа № 1
Мне очень понравился выдержанный стиль этой комнаты и внимание к деталям, таким как кексики, которые соответствуют заданной легенде. Интересное цветовое решение, правда можно было бы "разбавить" зеленый, местами его слишком много.
Поединок 160 - работа № 1
Какая романтичная получилась спальня! Очень уютная атмосфера, мне нравится обилие дерева в интерьере, действительно эко. Все элементы интерьера гармоничны и сочетаются друг с другом, понравился также общий колорит работы.
Поединок 161 - работа № 1
Первый дворик понравился больше, стиль хорошо выдержан, много деталей. Но на мой взгляд, такой интерьер для летнего дворика - не очень практичное решение. Во второй работе слишком мало деталей, пустовато.
Поединок 162 - работа № 1
Какая замечательная мебель! Я бы отдохнула в этой комнате. Отлично подобраны детали, стиль выдержан на 5+

Симы:

Поединок 163 - работа № 1
Эта работа более соответствует заданию. На второй работе сим больше похож на инопланетянина с глянцевого журнала) Не вижу в нем безумства, тогда как в первой работе прямо на первом скрине это отлично изображено
Поединок 164 - работа № 1
Честно, на мой взгляд в обоих работах чх "вечное дитя" не отображена в полной мере. На мой взгляд, на скринах нет ни единого намека на эту чх. Выберу первую работу, за гномика в сосуде.
Поединок 165 - работа № 1
Действительно умная девушка, у нее очень серьезный и заинтересованный взгляд.
Поединок 166 - работа № 1
Парень одет с иголочки, ничего лишнего, вылитый перфекционист. На второй работе вообще не увидела каких-либо признаках, говорящих о том, что у сима есть эта чх.
Правда в первой работе заметила небольшой недочет, плеер стоит неровно) Аж передернуло :D

Позы:

Поединок 167 - работа № 1

Обе позы впечатлили, но выберу первую, потому что она, на мой взгляд, больше соответствует заданию. К тому же оригинальное исполнение в придачу.
Поединок 168 - работа № 1
Очень оригинальное исполнение, притягательная работа

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Интерьеры:
Поединок 159 - работа № 1 Обе работы хороши, но мне больше первая понравилась, комната более теплее смотрится.
Поединок 160 - работа № 1 Замечательная спальня, соответствует заданию ну и глазу приятней.
Поединок 161 - работа № 2 Аккуратно, чистенько, заданию соответствует.
Поединок 162 - работа № 2 Сложный выбор. Обе комнаты хороши. Но вторая больше подходит по теме.

Симы:
Поединок 163 -
работа № 1 Больше похож на безумного инопланетянина.
Поединок 164 - работа № 2 Оба сима похожи на вечное дитя, но мальчик со второй работы мне больше приглянулся, как учёный.
Поединок 165 - работа № 2 Девушка разбирающаяся в машинах точно гений!
Поединок 166 - работа № 1 Больше соответствует характеру.

Позы:
Поединок 167 -
работа № 1 Обе работы подходят под тему, но первая меня рассмешила. Отличная задумка, с юморком, то что нужно!!!
Поединок 168 - работа № 1 Больше соответствует фразе. Вот действительно КОЕ-ЧТО!!! Здорово!!!

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Интерьеры:
Поединок 159
- работа №1, потому что больше соответствует понятию "эко стиль", да и увлечения семьи отмечены. Вторая работа больше в моём вкусе, но легенде не очень соответствует, да и мебель выглядит пластиковой.
Поединок 160 - работа №1, просто идеальная спальня в эко стиле, очень красиво и уютно, ничего лишнего. Мебель, стены, декор - всё смотрится очень органично. Предметы, связанные с увлечениями, отсутствуют, но на то она и спальня, чтобы обо всём забывать на ночь.
Поединок 161 - работа №1, очень детализированная работа, чудесный дворик, и легенде полностью соответствует. Вторая работа тоже демонстрирует все увлечения семьи и наличие ребёнка, но я отдаю предпочтение первой.
Поединок 162 - работа №2. Сложно было решиться отдать голос за этот "сарайчик", но всё-таки увлечения семьи тут лучше видны. Первая работа - красиво, стены очень нравятся. Но нет ни малейшего намёка на присутствие хозяйки-кулинара, да и отдых вырисовывается какой-то сомнительный.
Симы:
Поединок 163
- работа №1. Безумия как такового не увидела ни там, ни там. Анимация безумия видна именно в первой работе (но если не знать - то и не поймёшь, больше на страх похоже). Второй - я вижу в нём скорее отъявленного хулигана, чем безумного, опасный малый.
Поединок 164 - работа №2. Короткие штанишки, конечно, посмешили, как-то это странно смотрится, но тем не менее - хоть какой-то указатель на детскость персонажа.
Поединок 165 - работа №1, сразу видно увлечение всем логическим. Вторая работа была бы хороша, первый скрин удачный, но остальные подкачали (второй повторяет первый, на третьем - поза "я сломала машину и жду, пока приедет мастер")
Поединок 166 - работа №2. Перфекционизм - это всё-таки доведение своей работы до идеала, чем и занят мальчик. И к тому же он больше похож на подростка. На первой работе мальчик шикарен, но у него всё ушло во внешнее, он метросексуал какой-то, а не перфекционист:улыбаюсь:
Позы:
Поединок 167
- работа №1, позабавила поза, выражения лиц шикарны. И это точно "вторжение", хоть и явно с нехорошим подтекстом.
Поединок 168 - работа №1, потому что она больше соответствует заданию, вон кого нашёл, целую фею:хихикаю: У феечки забавное выражение лица. Кто кого нашёл во второй работе - не поняла. Кот не похож на найдёныша.

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №1 - Порадовало большое количество зеленого цвета.
Поединок 160 - работа №1 - Растения более заметны и более органично смотрятся.
Поединок 161 - работа №1 - Порадовала то, что на заднем дворе есть и кухня для жены, и уголок с игрушками для ребенка, и пару картин с ракетой и планетой, что отображает интересы Джо.
Поединок 162 - работа №2 - Тут использовано больше натуральных материалов.

Симы:
Поединок 163 - работа №2 - Сим мне показался более безумным.
Поединок 164 - работа №2 - Накрашенная девушка как-то не вяжется у меня с образом ученого.
Поединок 165 - работа №1 - Первая девушка мне больше понравилась.
Поединок 166 - работа №1 - Поразил интерьер - все в черно-белых тонах, что и отображает то, что подросток перфекционист.

Позы:
Поединок 167 - работа №2 - Более реалистично выглядит вторжение.
Поединок 168 - работа №1 - Фея очень забавная)

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Интерьеры:
Поединок 159 - работа № 1. Очень приятное сочетание цветов и смотрится более уютно.
Поединок 160 - работа № 1. Глядя на эту работу просто хочется воскликнуть "ух ты!", и действительно, очень качественная работа. Отличные цвета, уместные детали интерьера в эко-стиле. Жаль только, что нет ни намека на уфологию.
Поединок 161 - работа № 1. Больше деталей, хорошо развита тема. Фотографии на стене с семьей и всякая космическая всячина, три стаканчика на столе (как бы намекающие на количество членов семьи) и прочие детали, подчеркивающие тему. Аккуратная и приятная работа.
Поединок 162 - работа № 1. Первая работа выглядит интереснее, но не нравится мешанина стилей. Однако, эта комната намного больше похожа на "комнату отдыха", что дополняется предметами, относящимися к описанной семье.

Симы:
Поединок 163 - работа № 1. Да, у второй работы более качественная презентация. Только он ну никак не отображает безумие и больше похож на человека - косплеера, который собрался на Старкон.
Первая же работа, отражает данную заданием черту характера и представляет нам каноничного инопланетянина.
Поединок 164 - работа № 2. Девушка больше похожа на неудавшуюся фотомодель, чем на ученого, да и черта "вечное дитя" не отображена. А вот второй сим удался на славу.
Поединок 165 - работа № 1. Прекрасная симка и презентация, отлично попадающие в заданный образ и тему недели. Вторая девушка похожа на студентку первого курса, но никак не на гения (и не следа уфологии).
Поединок 166 - работа № 1. У второго сима более привлекательная внешность. Однако видя презентацию первого юноши, она сразу же вызывает ассоциацию "перфекционизм". Единственный минус, это неровно поставленный плеер, который ну очень бросается в глаза.

Позы:
Поединок 167 - работа № 2. Динамично, сочно, интригующе! Больше подходит под определение инопланетного вторжения и выглядит как кадры из фильма. Ну и отличная поза у девушки-инопланетянки.
Поединок 168 - работа № 1. Ни одна из работ не смогла в уфологию, что печально.
Но если выбирать, то первая работа более грамотно и красиво выполнена. Преотличные эмоции (особенно у обидевшейся феи), подходит под тему "Я кое-что нашел.", да и в целом производит очень приятное впечатления. Отличная находка!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №1, потому что комната яркая, шикарная цветовая гамма, какое сочетание мебели, все очень целостно.
Поединок 160 - работа №1, потому что романтическая комната, уютная, теплая, в комнате очень удачно вписались бамбук и свечи.
Поединок 161 - работа №1, потому что в этом дворике очень много деталей, которые хочется все рассматривать, семейный уголок для каждого члена семьи.
Поединок 162 - работа №1, потому что опять же большее соответствие легенде, есть книжный шкаф и игрушки подходящие, к тому же комната стильная и современная

Симы:
Поединок 163 - работа №1, потому что немного по безумней, яркий инопланетный персонаж:D
Поединок 164 - работа №2, потому что парень похож на дитя, понравился образ
Поединок 165 - работа №1, потому что гений виден сразу, телескоп и шахматы, очень хорошо передан образ гения.
Поединок 166 - работа №1, потому что первый очень подходит, строгая черно-белая гамма.

Позы:
Поединок 167 - работа №1, потому что это шикарно, настоящее вторжение, выражение лица героев убила наповал!!!
Поединок 168 - работа №1, потому что потрясающая задумка, улетное воплощение.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №2, в первой очень красивая гамма цветовая, но во второй автору удалось сделать помещение более просторным и наполненным воздухом, есть где ребенку играть
Поединок 160 - работа №1, эко стиль в этой работе больше чувствуется, ну и эта спальня уютней получилась
Поединок 161 - работа №1, мило и симпатично, есть отсылки к легенде. Вторая показалась пустоватой
Поединок 162 - работа №2, первая получилась стильная, очень третий скрин понравился, но на мой взгляд это не эко-стиль. Вторая ближе к стилю и легенде

Симы:
Поединок 163 - работа №2, мне кажется чх безумный автору больше удалось передать во второй работе. В первой сим больше целеустремленный
Поединок 164 - работа №2, не думаю, что чх вечное дитя можно выразить только короткими штанишками, но все равно сим в этой работе получился интересней
Поединок 165 - работа №1, вот даже глядя только на лицо симки, можно сказать, что она занимается наукой. Очень хорошо передана черта
Поединок 166 - работа №2, я долго сомневалась, в первой очень понравилась черно-белая гамма, но сам сим мне больше понравился во второй работе.

Позы:
Поединок 167 - работа №2, первая работа очень здоровская, с юмором, но слово "вторжение" у меня асоцциируется с чем-то агрессивным, поэтому выбираю вторую. Но обе работы замечательно получились
Поединок 168 - работа №1, в обеих работах не увидела отсылки к тематике этой недели. Первая мне кажется больше проработанной в деталях, мимике персонажей

Голос засчитан дважды

Береничка

Проверенный
Достижения
170
Награды
56
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №2. Обе работы хороши, но голосую за более приятную для меня цветовую гамму и ощущение свободного пространства.
Поединок 160 - работа №1. Вторая больше подходит по легенде, но первая уютнее и загадочнее.
Поединок 161 - работа №1. Очарована номером один - в ней сразу видны все жильцы в мелочах. Очень обжитый и приятный дворик.
Поединок 162 - работа №2. Долго не получалось сделать выбор, но первая вызывает ассоциации больше с детской, а во второй нашлось место каждому члену семьи, хотя стены довольно спорные.

Симы:
Поединок 163 - работа №1, потому что и правда безумный инопланетянин.
Поединок 164 - работа №2. Штаны на подтяжках и гольфы немного сбили с толку, но сим все равно получился милым и соответствующим заданию.
Поединок 165 - работа №1. Точное попадание в образ, но вторая симка все равно очень красивая.
Поединок 166 - работа №2. Первый образ показался мне слишком "причесанным", хотя презентация и черно-белая гамма хороша. А во второй чувствуется характер - сразу видно, что сима не оторвать от работы, пока он ее не доведет до совершенства.

Позы:
Поединок 167 - работа №2. Первая замечательная и веселая, но от второй дух захватывает.
Поединок 168 - работа №1. Пусть обе работы и не перекликаются с темой пришельцев, обиженная и рассерженная фея чудесна, как и изумленный мальчик.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 159 - работа № 1, интересно подобрана мебель, необычные формы.
Поединок 160 - работа № 1, тёплая спальня, очень хорошо соответствует заданному стилю.
Поединок 161 - работа № 1, вторая работа вероятно больше соответствует стилю, но первый двор уж очень уютный получился.
Поединок 162 - работа № 2, соответствует стилю, интересные детальки.

Симы:
Поединок 163 - работа № 1, в обеих работах не хватило самого сима - слился с окружающей обстановкой, первая за пугающе-удивляющий первый скрин.
Поединок 164 - работа № 2, учёных увидела, вечных детей нет. Сим интереснее выглядит, более увлечённым.
Поединок 165 - работа № 2, меньше отсылок к классическому образу ботанички, хорошая презентация.
Поединок 166 - работа № 2, очаровательный юноша, взгляд такой тёплый, резкий контраст с первой работой.

Позы:
Поединок 167 - работа № 1, может вторая и ярче, но в первом тема интересно отражена, прямолинейно так :лол2:
Поединок 168 - работа № 1, какой надменный вид у феечки, похоже это она что-то нашла.

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 159 - работа № 1,мне понравились обе работы - вторая такая просторная и светлая, но решила выбрать первую за полное соответствие стилю, а также я вижу в комнате упоминания легенды, особенно сильно понравились печененки на столе у мальчика - сразу видно, что его мама - домохозяйка.
Поединок 160 - работа № 2, первая спальня, конечно, очень красивая и романтичная, но такой интерьер больше подходит к стилю бунгало для двоих где-нибудь на экзотическом острове. А вот автор второй работы очень хорошо раскрыл детали легенды, видны увлечения и работа мужа.
Поединок 161 - работа № 1,отличная работа! Все соответствует легенде и заданному стилю, к тому же сам задний дворик получился очень уютным и милым, обжитым, очень понравился скрин с песиком и котом.
Поединок 162 - работа № 1, обе работы слабоваты в плане соответствия легенде, но все же считаю ,что первая наиболее подходит к нашим персонажам, нежели вторая, да и к эко стилю она поближе будет, детали интерьера и потертость стен из второй работы говорят, скорее, о шебби, чем об эко.

Симы:
Поединок 163 - работа № 1, ух ты, какой он инопланитянистый! Отличный персонаж!
Поединок 164 - работа № 2, ну-у-у, этот парень у меня больше ассоциируется с ученым инфантилом, чем гламурная девушка из первой работы.
Поединок 165 - работа № 1, очень интересные черты лица у этой девушки, мне кажется, она более соответствует заданию, девушка из второй работы очень красивая и привлекательная, а на первых двух скринах так вообще вылитая учительница, но на гения не тянет.
Поединок 166 - работа № 2, какой привлекательный молодой человек, меня заворожили его задумчивые глаза. Но выбирала, конечно, не только по внешности, сложно выбрать было, потому что персонаж из первой работы тоже отлично подходит на роль перфекциониста, но заметив на одном из скринов, как его пальцы проходят сквозь брюки, сразу подумалось - настоящий перфекционист такого бы не одобрил.

Позы:
Поединок 167 - работа № 2, Какие классные обе работы! Первая берет юмором, а вторая - динамикой и экшеном! Было очень сложно выбрать!
Поединок 168 - работа № 1, какая прелесть, мне очень понравилась эта работа, феечка просто очаровательна! Вот уж действительно находка так находка!

Голос засчитан дважды

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №1, здесь и задание передано, и зеленый цвет так точно вписался в атмосферу. Очень милая детская комната, сразу видно что там проживает мальчик.
Поединок 160 - работа №1, обе работы не понравились. Первая какая-то темная и ее не очень приятно рассматривать, а вторая, на мой взгляд, совсем не соответствует заданию.
Поединок 161 - работа №1, эта работа просто покорила! Мне показалось, что все там идеально, и задание передано, и так тонко чувствуется семейная атмосфера. Хоть в задании ничего и не сказано про животных, но на мой взгляд они идеально вписались в задний дворик этой семьи.
Поединок 162 - работа №2, эта комната понравилась больше чем первая, так как я считаю, что здесь и правда можно отдохнуть, в первой все как-то нагромождено и не факт, что человек, который интересуется наукой, будет играть во все эти штучки. Для сына - быть может, но мне больше понравилась уютная вторая комната.

Симы:
Поединок 163 - работа №2, второй инопланетянин мне показался более безумным.
Поединок 164 - работа №2, такие 2 черты характера, которые, на мой взгляд, не сочетаются друг с другом и тем не менее, авторы обеих работ смогли выполнить это задание. Но я голосую за рыжеволосого мальчика, уж очень он мне понравился))
Поединок 165 - работа №2, гений во всем, да еще и такая девушка симпатичная. Нереально, но да ладно, мне понравилась вторая работа.
Поединок 166 - работа №1, как увидела первую работу, сразу поняла что проголосую за нее)) Очень точно передана черта характера. Хотя обе работы не расстроили.

Позы:
Поединок 167 - работа №1, в первой работе сразу видно, что это вторжение. Задумку второй работы я не поняла.
Поединок 168 - работа №1, такая нежная и чувственная работка))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 159 - работа №2. Во второй работе чувствуется больше простора для детских забав и беготни. Работа в секретном отделе, наверняка, высокооплачиваемая, так что семья вполне могла себе позволить просторный дом.
Видно, что мальчик все-таки немного знает о работе папы и тоже увлечен этой тематикой - фигурка инопланетянина на столе, на настенной доске снимки объектов, где был контакт с НЛО (с виду - простые пейзажи, одноклассники ни о чем не догадаются) и космический плакат.
Поединок 160 - работа №2. Первая работа, по-моему, не раскрывает задание. Во второй же - прослеживается влияние работы отца семейства на его повседневную жизнь. Очень понравился радиоприемник - неустанно ловить послания инопланетян. Также и баночки с лаком, губная помада - видно, что спальня обоих родителей.
Поединок 161 - работа №2. Гигантский приемник (или что-то типа того - не знаю, как точно назвать) - просто класс! :смех: :супер: Заботливо приготовленные Люси пирожные на столе, игрушки Марка - все соответствует легенде.
Поединок 162 - работа №2. Во второй работе не очень понравились стены (я бы тут не смогла отдохнуть, неустанно думая о необходимости ремонта )) Вместе с тем эта комната, на мой взгляд, больше подходит для отдыха (у меня ассоциации этого слова с релаксом, а не развлечениями, коими изобилует первая работа).

Симы

Поединок 163 - работа №2. Черта характера лучше видна. Однако на снимке анфас больше на человека похож... Хотя кто их, инопланетян, видел? Может они реально такие? :) Очень улыбнул второй снимок ))
Поединок 164 - работа №2. С ЧХ, по моему точное попадание. Герой и ученый, и по-детски дурачливый.
Поединок 165 - работа №1. Первая работа. Вот, просто ОНА)) Во второй работе девушка, может, просто встала рядом со стендом, на котором формулы написаны были...
Поединок 166 - работа №2. Текст набрал на компьютере и сидит перечитывает, совершенства добивается))

Позы
Поединок 167 - работа №2. Оу! Реально вторжение. Захват. Поза МЧ, на мой взгляд, очень удачно получилась)) пластичность, эмоции :up:
Поединок 168 - работа №1. Обе работы очень здоровские. Отдам предпочтение первой за то "кое-что", что мальчик нашел ))

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.735
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №1, обе комнаты понравились, но первая лучше проработаны. Фотографии, всякие вкусняшки, еще стиль эко.
Поединок 160 - работа №1, чудесно подобраны цвета, комната выглядит продуманной. Ну и опять же эко.
Поединок 161 - работа №1, отлично получилось. Все продумано до мелочей.
Поединок 162 - работа №2, обе комнаты красивые, но вторая мне все же больше понравилась. Ничего лишнего. И она действительно для отдыха. Уселся перед камином и релаксируй :)

Симы:
Поединок 163 - работа №1, по-моему первый как-то побезумнее. И еще он такой милый ^_^
Поединок 164 - работа №2, во второй работе чуть лучше просматривается черта "вечное дитя", как мне показалось. Хотя что там, что там она совсем уж как-то слабо выражена.
Поединок 165 - работа №1, первая девушка такая серьезная и внимательная, а вторая как будто без понятия, что там на доске написано и что делать с этой кучей запчастей.
Поединок 166 - работа №1, второй парень очень милый и симпатичный, но в чем выражен перфекционизм? У первого же все так прям аккуратно, минималистично, симметрично и правильно, даже прическа и та идеальная.
Позы:
Поединок 167 - работа №1, обе позы понравились, но в первой работе покорила реакция девушки. Такая растерянная.
Поединок 168 - работа №1, какая прелесть. Так мило и волшебно. И эмоции яркие.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Интерьеры:
Поединок 159 - работа №1. Удачно подобрана цветовая гамма.
Поединок 160 - работа №2. Понравились обе работы, первая даже немного больше, такая умиротворенная атмосфера, но тема уфологии не отражена, либо я не заметила каких-то деталей, поэтому голосую за вторую работу
Поединок 161 - работа №2. Приятная, спокойная цветовая гамма, использование природных материалов.
Поединок 162 - работа №1. Отдаю предпочтение комфортабельному отдыху, мне кажется в первой комнате отдыхать приятнее: радуют глаз растения, мебель, спокойные тона.

Симы:
Поединок 163 - работа №1. Этот взгляд притягивает и гипнотизирует, кажется, что, находясь в таком состоянии, инопланетянин сможет донести до простого сима-обывателя любую (бредовую) сногсшибательную идею.
Поединок 164 - работа №1. Наивные добрые глаза, приоткрытый ротик, ну чем не дитя!
Поединок 165 - работа №1. Цепкий умный и целеустремленный взгляд. Высокий лоб. Брюнетка. Конечно, гений!
Поединок 166 - работа №1. Этот юноша ну очень аккуратно одет, не подкопаешься ни к одной детали в одежде и внешности в целом (как тщательно уложены волосы!)

Позы:
Поединок 167 - работа №1. Нагловатая поза и дерзкий взгляд с одной стороны и поза "застали врасплох" - с другой, начиная с отвисшей от неожиданности и возможно, страха, челюсти, совершенно неотрепетированной позы с ногами буквой "Х" и абсолютно неинтересным банным ансамблем (ну был бы хоть розовый, в цветочек :)).
Поединок 168 - работа №1. Такой заинтересованный взгляд у мальчика и желание дотронуться до диковинки. А поза феечки говорит "Я тебе не кое-что, мальчик!" :)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Интерьеры:
Эко стиль один из моих любимых!
Поединок 159 - работа №1. Обе детские выполнены хорошо, но я считаю, что в первой дерево и обилие зеленых оттенков выглядит лучше.
Поединок 160 - работа №1. Очень романтичная обстановка! В такой спальне действительно можно отдохнуть.
Поединок 161 - работа №2. Качество материалов в первой работе заметно лучше, но их слишком много! Задний двор не то место где семья проводит бОльшую часть времени, а во второй работе всё выглядит более горманично.
Поединок 162 - работа №2. В первой работе вообще не увидел эко стиля.

Позы:
Поединок 167 - работа №1. Работы совсем разные по смыслу: в первой позы с каким-то наглым позывом, а во второй "вторжение" в прямом смысле. Отдаю предпочтение первой, жду позы для скачивания)
Поединок 168 - работа №1. Однозначно интереснее. Во второй работе лица без каких либо эмоций.

Верх