Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.735
Интерьеры:
Поединок 169 - Работа №2

Красивая обстановка. Больше подходит для девочки-подростка, по-моему.
Поединок 170 - Работа №1
Очень уютно и красиво. Все хорошо продумано.
Поединок 171 - Работа №2
Больше подходит к заданной теме. Все очень элегантно и красиво.
Поединок 172 - Работа №1
Больше для отдыха подходит. Вторая слишком перегружена всем подряд. Тот же компьютер можно вообще было удрать. Ну какой же это отдых, если приехав в отель тут же в компьютеру?
Поединок 173 - Работа №1
Больше на бар похоже. И обстановка такая продуманная. Все очень гармонично выглядит.

Симы:
Поединок 174 - Работа №2

Обе работы понравились и симочки красивые. Но отдых второй больше похож на отдых из подручных средств.
Поединок 175 - Работа №2
Ох, это лицо на первом скрине. Отличная презентация и сим прекрасен.
Поединок 176 - Работа №1
Как-то поприятнее мне симка в первой работе показалась. Вторая в кондитерскую не вписывается вообще. Такая бывшая гламурная барышня, переборщившая с подтяжками и гиалуроновой кислотой.

Позы:
Поединок 177 - Работа №1

Русалки тоже милые, но в первой работе такая хорошенькая феечка и такой забавный зомби :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Бывала в поездках и жила в отелях. Поэтому буду основываться на том, что видела и знаю.
Поединок 169 - работа №1
Мне очень понравилась как выполнена вторая работа. Действительно очень подходит для девочки подросткового возраста, но, на мой взгляд, это больше выглядит как комната в доме, в которой она живет постоянно. Смутил медведь на полу. Вряд ли в отелях таких могут выдавать. Обычно в туристических поездках стараются иметь минимум багажа, и поэтому я сомневаюсь, что такого могли купить или взять с собой. В целом мне кажется, что во второй небольшой перебор с деталями. Если комната была домашней, выбрала бы вторую, но это отель и мне кажется, что первая работа лучше раскрыла заданную тему. Поэтому голос ей.
Поединок 170 - работа №1
Сложный выбор. Вторая работа тоже понравилась, но первая выглядит более продуманной что ли. Сразу видно, что люди приехали с маленьким ребенком, а ему нужны игрушки, точнее любимая игрушка. Еще понравилось, что интерьер поддерживает морскую тематику. Вторая тоже очень и очень хорошая, но немного смутило, как развешаны картины. Не совсем удачно, на мой взгляд.
Поединок 171 - работа №2
Сложный выбор. Признаюсь, обе работы не очень ассоциируются у меня с заданной темой, но вторая напоминает ресторан + попытка создания шведского стола (хотя одного столика тут маловато, конечно), который всегда есть в отелях. В первой не понравились шторы и не совсем понятно откуда будут брать еду. Поэтому думаю, что вторая работа больше подходит под заданную тему.
Поединок 172 - работа №1
В первой, на мой взгляд, немного не хватает деталей, но она лучше поддерживает морской стиль, да и лежаки больше подходят для такого места, нежели кресла. Во второй слишком много всего. Одна часть зоны напоминает место из ночного клуба, другая - библиотеки, третья - детская площадка. Для такой небольшой территории это все-таки перебор, хотя детская зона понравилась. Симпатично выглядит.
Поединок 173 - работа №1
Ну во второй даже морского стиля не увидела, да и наполнение интерьера не очень понравилось. Первая же классная. Все продуманно до мелочей. Сразу видно, что этот бар стоит рядом с морем. Шторы интересные подобраны. Создается ощущение воздушности и легкого ветерка. Единственное, шляпу и мужской кейс я бы убрала. Они выглядят слишком официально на фоне всего остального.

Позы:
Поединок 177 - работа №2
Оригинальная темка, и вторая работа, считаю, больше соответствует ей. Видно, что мама и доча отдыхают. Тут даже появились забавная мысль, что русалки же всегда живут в море, а сейчас они на берегу от него отдыхают, а вот в первой хоть и видно море, пляж и пальмы, но сами позы не шипко раскрывают заданную тему. Так фея и зомби могут познакомиться где угодно.

Голос засчитан дважды

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1 - Второй интерьер, несомненно, хорош, но не очень похож на номер в отеле, поэтому отдаю голос первой работе. Комната не перенасыщена деталями - все в меру и к месту.
Поединок 170 - работа №1 - Комната сделана очень аккуратно и уютно, думаю, что здесь будет очень удобно отдыхать с ребенком.
Поединок 171 - работа №2 - Отталкиваясь от темы недели, в первой работе мне не хватило морской тематики. Во второй мне нравится наличие, хоть и небольшого, шведского стола.
Поединок 172 - работа №1 - Детали это хорошо, но с учетом, что места там не очень много, то во второй всего слишком много. Первый интерьер более гармоничный.
Поединок 173 - работа №1 - Сложный выбор: во второй мне нравится наличие бильярда и музыкальных инструментов, так и представляю, как вечером здесь будут выступать местные музыкальные коллективы, но первая работа меня покорила свой атмосферностью, очень живо. Кроме того, в первой интерьере очень хорошо передана морская тематика.

Симы:
Поединок 174 - работа №2 - Очень красивая симка и интересная презентация, а манекен в костюме моряка шикарен) Видно, как девушка устроила отдых из подручных средств.
Поединок 175 - работа №2 - Обе работы хороши, но второй сим меня покорил, чувствуется история. А третий скриншот в презентации просто замечательный, прекрасная задумка.
Поединок 176 - работа №1 - Первая симка мне показалась симпатичнее, она милая и очаровательная, очень подходит под описание. Во второй работе женщина уж больно суровая и мне не очень понравилась презентация, везде одно и тоже выражение лица.

Позы:
Поединок 177 - работа №2 - Вообще, сложно выбирать, когда позы совершенно разные по тематике. Долго выбирала: первый позы очень оригинальные, феечка такая игривая; вторые позы очень милые и трогательные. Остановилась на второй работе, так как есть морская направленность.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Интерьеры:
Поединок 169 - работа № 1 Вторая работа выглядит очень красиво, но первая больше похожа на гостиничный номер.
Поединок 170 - работа № 2 Обе работы замечательные, первая комната такая красивая, обстановка, декор всё очень уютно смотрится, но опять таки на гостиничный номер больше похожа вторая.
Поединок 171 - работа № 2 Сложно... обе работы по теме, обе работы выполнены отлично и со вкусом, выбираю вторую за сочность оттенков.
Поединок 172 - работа № 1 Работа больше подходит к заданию.
Поединок 173 - работа № 1 Классный барчик, такой уютненький!
Симы:
Поединок 174 - работа № 2 Обе симки красивые и по заданию, но вторая понравилась больше.
Поединок 175 - работа № 2 Потрясающая работа, презентация на высшем уровне! Да, это действительно капитан!
Поединок 176 - работа № 1 Очень симпатичная дама, тема задания хорошо раскрыта.
Позы:
Поединок 177 - работа № 2
Очень красивая и душевная работа.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №2, потому что, на мой взгляд, больше похоже на номер в гостинице на море. И цвета приятные, соответствуют морской тематике.
Поединок 170 - работа №1, опять же - больше похожа на номер в гостинице. Кругом украшения и предметы, связанные с морем. Очень милый номер для семейной пары с маленьким ребёнком.
Поединок 171 - работа №1 Понравились обе работы, но первая мне показалась более приятной и уютной.
Поединок 172 - работа №.1 потому что, на мой взгляд, именно так бы выглядела зона отдыха в гостинице на море, простенько и мило. Не было бы там, конечно, никакого компьютера, как на второй работе...
Поединок 173 - работа №1, более "живая" и атмосферная работа получилась.
Симы:
Поединок 174 - работа №1 Обе девушки хороши. Честно признаться, вторая Мария с этой своей красной шляпкой - просто прелесть, и я бы выбрала её, но от презентации у меня создалось впечатление, что она всё-таки поехала на море))
Поединок 175 - работа №2, Красивый возрастной сим, и легенда отражена на скринах в полной мере. Хотя не могу не отметить презентацию первой работы - прям такая безнадёга в глазах на последнем скрине...
Поединок 176 - работа №1. Симка, пожалуй, слишком молодо выглядит для "женщины в возрасте" , но она мне определённо больше нравится, чем вторая. Приятная женщина получилась.
Позы:
Поединок 177 - работа №1 Забавная поза. Не ожидала увидеть зомби в паре с феечкой, но получилось замечательно.

ElizavetaV

Проверенный
Достижения
10
Награды
5
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №2, она наиболее соответствует гостиничному номеру на бергу моря и подходит для девушки
Поединок 170 - работа №1, выглядит более уютно и ярко, а также больше подходит к морской тематике
Поединок 171 - работа №2, красивый интерьер для дорогой гостиницы
Поединок 172 - работа №1, подходит для зоны отдыха в отеле, в отличии от второй работы, где присутствует слишком много лишних вещей
Поединок 173 - работа №1, уютный бар на побережье

Симы:
Поединок 174 - работа №1, подходит к тематике задания, вторая работа показалась слишком грубой
Поединок 175 - работа №2, покорила презентация этой работы, хотя должна отметить, что обе понравились
Поединок 176 - работа №1, очень понравилась! женщина показалась мне душевной одесситкой

Позы:
Поединок 177 - работа №2, очень мило и красиво

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Интерьеры:
Поединок 169 - работа № 2, потому что очень уютная обстановка.
Поединок 170 - работа № 1, потому что нравится морской стиль, который очень подходит для отпуска.
Поединок 171 - работа № 2, красивое оформление столовой, особенно зацепили фонтанчики
Поединок 172 - работа № 1, потому что похоже на действительную зону отдыха в отелях.
Поединок 173 - работа № 1, потому что очень светлая работа, так же нравится морской стиль.

Симы:
Поединок 174 - работа № 1, нравятся как симка так и фон.
Поединок 175 - работа № 2, очень живой и милый сим ☺
Поединок 176 - работа № 1, как мне показалось, первая симка более соответствует описанию

Позы:
Поединок 177 - работа № 2, шикарная поза, особенно нравится то, что под водой.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1. Сложно выбрать, но первая работа более лаконичная. Вторая хоть и хороша, но не похожа на номер в отеле.
Поединок 170 - работа №1. Продуманный и просторный номер, хорошо подобранная цветовая гамма.
Поединок 171 - работа №2. Больше,чем первая работа, подходит для отеля с морской тематикой.
Поединок 172 - работа №1. Просто и лаконично, ничего лишнего.
Поединок 173 - работа №1. Имено так и должен выглядить бар на берегу моря.

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Полностью соответствует заданию.
Поединок 175 - работа №2. Опять же, полное попадание в заданную легенду сима. Последний скрин замечательный.
Поединок 176 - работа №1. Милая и добродушная толстушка.

Позы:
Поединок 177 - работа №2, потому что нравятся больше.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №2 - мило и приятно обустроена комната.
Поединок 170 - работа №1 - схоже с подводной тематикой, гармония с голубым и синим цветами красиво дополняет интерьер.
Поединок 171 - работа №1 - в первой работе больше гармонируют цвета и текстуры, от чего кажется все просто идеально подобранным.
Поединок 172 - работа №2 - очень оригинально и интересно сделана комната отдыха.
Поединок 173 - работа №1 - этакий бар для утренних посиделок :). Хороший интерьер и презентация.

Симы:
Поединок 174 - работа №2 - великолепная презентация. Симка просто красавица, а если сравнивать с описанием - то автор на сто процентов справился с данной ему задачей!
Поединок 175 - работа №1 - шикарная презентация, просто приятно смотреть на специально сделанные фотографии капитана в молодости. Интересно, оригинально.
Поединок 176 - работа №1 - какая приятная и милая женщина, от нее исходит чувство теплоты и заботы, жизненного опыта и любви и окружающим.

Позы:
Поединок 177 - работа №2 - обе работы выдались очень яркими, хорошими и запоминающимися, но вот еще никогда не удавалось увидеть во второй работе такой оригинальной постановки с чудесными созданиями моря - русалками. Так приятно было посмотреть и оценить, ведь позы действительно хорошие, как по проработке эмоций, так и со стороны постановки. Первая работа тоже очень хорошая, жаль, что пришлось здесь делать выбор...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Интерьеры:
Поединок 169 - работа № 1 , потому что данная комната выдержана в одном стиле, цвета отлично сочетаются между собой и под описание конечно тоже подходит.
Поединок 170 - работа № 1 , потому что это похоже на номер в прибрежном в отеле , тематика хорошо передана. (Но я бы посоветовала автору подбирать чуть более удачные ракурсы и будет отлично)
Поединок 171 - работа № 2 , потому что ... обе работы приблизительно одного уровня и выбрать было бы не просто , но на первой сетка на полу , а это всегда минус.
Поединок 172 - работа № 1 , потому что ракурсы хотя бы на уровне глаз , не люблю когда снимают с высоты -это очень портит впечатление.
Поединок 173 - работа № 1, потому что эта работа правда похожа на курортное место. Вторая работа тоже хорошая , но так может выглядеть любой клуб.

Симы:
Поединок 174 - работа № 2 , потому что. Обе барышни красивы , однако у второй работы презентация намного более продуманная и профессиональна.
Поединок 175 - работа №. 2, потому что есть в этом седом красавце стать и мужество )
Поединок 176 - работа № 1 , потому что она очень милая , как и котик которого она наверное очень любит. Вторая немного агрессивная дама.

Позы:
Поединок 177 - работа № 1 , потому что как мне показалось , руки/ноги более качественные , без заломов и идея хорошая. Вторая тоже нравится - люблю русалок ) Но как говорится - главное хвост ,а мне показалось ,что с ним не всё гладко.

И маленькое отступление - простите с кем была не очень любезна и не лила мёд. Это конкурс и я голосую за качество исполнения .
Будет другой конкурс ,кто-то подтянется в мастерстве и будет другое мнение)))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 169 - работа № 1. На мой взгляд, эта работа больше похожа на комнату в отеле на берегу моря. Вторая работа у меняя ассоциируется, скорее, с собственной комнатой старшеклассницы Натали: очень девчачья и по-домашнему уютная ))
Поединок 170 - работа № 1. Очень приятная комната, сама бы в ней остановилась на чуток )) Морская тематика во всей красе :)
Поединок 171 - работа № 2. Наверное, так и должна выглядеть столовая прибрежного отеля. Хоть немного синих оттенков в теме "Море" просто необходимо )) Интересные "штанишки" на ножках столов :смех:
Поединок 172 - работа № 1. Шезлонги - необходимая вещь! Это же прибрежный отель, здесь так и тянет надеть шляпу с широкими полями и отдохнуть с хорошей книгой... Красивые украшения из ракушек на окнах.
Во второй работе хорошая задумка с множеством различных подзон, но из-за этого вся зона отдыха выглядит немного тесновато.
Поединок 173 - работа №1. Вот тут я призадумалась, какую выбрать... обе работы было очень интересно разглядывать:лупа: Отдала предпочтение первой за колышущиеся шторки и оставленные кем-то из посетителей кейс и шляпу.

Симы
Поединок 174 - работа № 2. Хм, ... во второй работе брюнетка более "жгучая" ;) Третий скрин очень юморной ))) Автор, :супер:
Поединок 175 - работа № 2. Такая ностальгия в глазах, когда он смотрит на старые фото :плачу: Видно, что очень любил свою работу и скучает. И внешне мне второй персонаж очень понравился ))
Поединок 176 - работа №1. Первая женщина выглядит очень доброй и милой. Уже хочется зайти к ней за пирожными )) А еще она любит котиков!:девочкакот:

Позы
Поединок 177 - работа №2. Пусть будут русалка-мама и русалочка-дочка, отдыхающие от подводной жизни на песчаном пляже )
PS: Элиза (работа № 1) и Роберт (работа № 2) были бы отличной парой :влюбленные:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1
Больше походит на комнату в отеле. Во второй никогда бы не сказала, что это отель.
Поединок 170 - работа №1
Больше понравилась комната и на отель походит.
Поединок 171 - работа №1
Больше у меня ассоциируется со столовой отеля.
Поединок 172 - работа №1
Отличная зона отдыха, отеля на морском берегу.
Поединок 173 - работа №1
Шикарный бар на морскую тематику, очень под задание подходит.

Симы:
Поединок 174 - работа №2
Понравилась больше как представлена вторая симка, точно отражает характер.
Поединок 175 - работа №2
Тут обе работы очень понравились и презентации отличные, выбрала вторую, более четкие эмоции показаны.
Поединок 176 - работа №1
Больше под задание подходит первая работа.

Позы:
Поединок 177 - работа №1
Понравилась больше, очень своеобразно смотрится.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1, понравилось сочетанием цветов, более универсальная обстановка.
Поединок 170 - работа №2, обе работы понравились, выбирать сложно, голосую за вторую, более близка ко вкусам.
Поединок 171 - работа №2, первая слишком пестрая.
Поединок 172 - работа №1, вообще, вторая работа понравилась больше, только один большой минус, что сделано все не для уличного помещения, как мне кажется. Компьютер, книжный шкаф на краю, слишком много лишних вещей для зоны отдыха.
Поединок 173 - работа №1, интересный интерьер. вторая тоже понравилась.

Симы:
Поединок 174 - работа №2, обе понравились, за более продуманное исполнение голосую за вторую.
Поединок 175 - работа №2, здесь тоже нравится детализация, обе работы понравились.
Поединок 176 - работа №1, что-то мадам на второй работе более грозная :D

Позы:
Поединок 177 - работа №1, вторая кажется более подходящей именно для возможностей сверхов.

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Интерьеры:
Поединок 169
- работа № 2. Больше понравилась цветовая гамма, такая легкая и воздушная, словно дуновение морского ветерка.
Поединок 170 - работа № 1. Больше отражена морская тематика, комната выглядит светлее и просторнее.
Поединок 171 - работа № 1 Показалась более уютной.
Поединок 172 - работа № 1. Вторая работа слишком перенасыщена деталями, а в первой всего в меру. Да и какой отдых на море без шезлонгов?
Поединок 173 - работа № 1. Очень уютный бар. Полное ощущение морского побережья.

Симы:
Поединок 174
- работа № 2. Обе работы понравились. Но во второй более сильная презентация. Третий скрин особо повеселил.
Поединок 175 - работа № 2. Какая тоска в глазах у этого капитана. Очень красивый пожилой сим получился. Презентация на высоте.
Поединок 176 - работа № 1. Какая милая и приятная пышечка. Сразу видно, что любит всевозможные булочки и кексики.

Позы:
Поединок 177
- работа № 2. Очень мило и трогательно.

HelleN

Проверенный
Достижения
160
Награды
348
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1 Более подходит под заданную тему. В интерьере нет ничего лишнего, как и должно быть в отеле.
Поединок 170 - работа № 2 На мой взгляд смотрится более гармонично, видно, что люди живут в номере.
Поединок 171 - работа № 2 Созданный интерьер понравился больше.
Поединок 172 - работа № 1 Понравились обе работы, но во второй сбил с толку книжный шкаф...
Поединок 173 - работа № 1 Задание выполнено на пять с плюсом! Может немножко не в тему кейс и шляпа, но общее впечатление - настоящий пляжный бар.

Симы:
Поединок 174
- работа № 2 Очень понравились обе симки, но отдаю голос за вторую, так как презентация более легла на душу.
Поединок 175 - работа № 2 У самой муж капитан дальнего плавания, поэтому есть с чем сравнить. Очень взял за душу скрин, где сим смотрит на фото с лайнером.
Поединок 176 - работа № 1 Очень симпатичная дама!

Позы:
Поединок 177
- работа № 2 Пусть будут русалки, более подходят под общую тематику тематику.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Симы:
Поединок 174 - работа № 2, обе симочки очень красивы, но презентация второй работы шикарна - понравились близкие ракурсы, автор очень здорово передал все детали легенды в этой презентации.
Поединок 175 - работа № 2, очень классный персонаж, мне понравилось, что автор отлично смог не только уловить черты лица пожилого человека, но и передать в своей презентации тоску по морю, даже его глаза светятся ностальгией и легкой грустью.
Поединок 176 - работа № 1, отличная работа, все детали легенды хорошо переданы в презентации, плюс мне очень понравилась сама симочка и ее добрые и женственные черты лица.

Позы:
Поединок 177 - работа № 2, о-о-о, обе работы потрясающи! В первой мне понравились классные эмоции, вторая сразила своей трогательностью.

Голос засчитан дважды

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1
Аккуратно, со вкусом, ничего лишнего. Понравился выбор цветовой гаммы и сочетания материалов, имею ввиду дерево.
Поединок 170 - работа №1
По-моему, это прекрасно! Комната получилась безумно стильная, уютная и , конечно же, морская! Когда смотрела исходник начальной комнаты, подумала, что это комната маловата для 3-х. Но автор не только разместил семейство, но мне показалось, что вытянул комнату, которая стала шире и просторнее. Браво!
Поединок 171 - работа №2
В целом понравилась эта работа, вот только шторки смотрятся спорно. Я, все-таки, убрала бы их или же повесила что-то легче и воздушнее :)
Поединок 172 - работа №1
Если говорить откровенно, то обе работы мне показались недоработанными. Но выбрала первую, потому что понравилось зонирование: можно лежать и одновременно присматривать за малышами в детском уголке. Вот только каково это: пить коктейли и смотреть на стенку? :D Значит там все-таки бармен красавчик!
Поединок 173 - работа №1
Стало немного жутковато от мысли: "А куда же пропали все симы?" Потому что это выглядит очень реалистично, правда! И я сейчас не только про занавески на ветру, но и про всю атмосферу в целом. Каждый элемент, деталь дополняет интерьер и кажется, что бармен отошел за льдом, мужчина оставил чемоданчик и шляпу, словно заняв себе место, мама с ребенком, сидевшие за столиком, пошли делать фото. Выражаю автору восхищение!

Симы:
Поединок 174
- работа №2
Эх, Мария, пора бы тебе отправляться на отдых, а то с манекеном разговариваешь, пусть даже симпатичным :) Хочу заметить, что моя теска на все сто жгучая брюнетка с потрясающими глазами... И шляпками!
Поединок 175 - работа №2
Сим очень харизматичный, как по мне. И все эти морщинки не столько добавляют возраста, сколько солидности, опыта и мудрости.
Поединок 176 - работа №1
Открыла работу и увидела то, что только что представила после прочтения описания. Дама приятная, только мне стало грустно из-за того, что в погоне за деньгами семью ей заменяет кот.

Позы:
Поединок 177
- работа №2
Пожалуй это самое милое, что мне приходилось видеть в Симс! У меня даже слов нет, одни эмоции! Это прекрасно :ангелнимб:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Интерьеры
Поединок 169 - Работа №2

Обе комнаты очень хороши, но будь я девочкой заявленного в условиях возраста, то я бы выбрала вторую - она более светлая, яркая и более всего отвечающая запросам данного возраста.
Поединок 170 - Работа №2
И снова обе работы на высоте, но свой голос я отдаю все же второй работе. Здесь свою роль опять же сыграло цветовое решение. Семья отдыхает на море. Им нужна легкость и свежесть, простор, обилие морского воздуха, доступ к которому с легкостью предоставляют большие окна с прекрасным видом из них.
Поединок 171 - Работа №2
Опять же подкупает цвет, а еще небольшой аквариум вмонтированный в стену, что бы отдыхающие не забывали где они отдыхают. А еще оформление столов и стульев. Подобный декор чем-то напоминает парусины и опять же соответствует легкой морской тематике.
Поединок 172 -Работа №1
Легкая, не перегруженная, предельно светлая и открытая зона отдыха от суеты внешнего мира - это то что нужно на отдыхе и именно это отражено в первой работе. ничего лишнего - только покой.
Поединок 173 - Работа №1
Отличный бар выполненный в тематике морского побережья. Очень понравилось его декорирование пляжными и морскими атрибутами - весла, корабельное колесо на стене, доски для серфинга. Очень светлой и свежее место идеально подходящее как и для тихой беседы, как и для небольшой пляжной вечеринки.

Симы
Поединок 174 - Работа №1

Будь моя воля, бы голос обеим девушкам отдала. Но увы. Тогда голосую за первую ее приятная внешность и явное желание отдохнуть да загореть сделали свое дело.
Поединок 175 - Работа №2
Очень приятный мужчина, действительно скучающий по морю. А еще автор удивительно хорошо передал его печальный взгляд, полный невыразимой тоски. Эти морщинки в уголках.. Ох. душевно.
Поединок 176 - Работа №1
Ну прям вылитая работница кондитерской, такая роскошная дама с пышным бюстом и добрыми теплыми глазами!

Позы
Поединок 177 - Работа №1

Мне понравилась сама идея и исполнение, а еще эмоции. Феечка такая феечка!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Интерьеры
поединок 169 - работа №2 - потому что менее контрастный интерьер, лучше проработаны свето-тени.
поединок 170 - работа №1 - первый номер больше подходит им по возрасту, да и интерьер аккуратнее, продуманнее...
поединок 171 - работа №2 - очень уютно и красиво! и реалистично! блеск шикарный, сделано со вкусом.
поединок 172 - работа №1 - не обижайтесь, но мне не понравились обе работы. выбрала ту, которая не понравилась меньше...
поединок 173 - работа №1 - очаровательно! так и чувствуется морской ветер... очень хорошая и сильная работа.

Симы
поединок 174 - работа №2 - кажется, я догадываюсь, кто автор. и бесспорно - эта работа хороша и очень точно передает все заданные условия.
поединок 175 - работа №2 - конечно! я думаю, не надо объяснять, почему мне так понравился этот пожилой мужчина с глазами цвета моря...
поединок 176 - работа №1 - интересная дама, с историей и характером, хорошо, что полная, с душой...

Позы
поединок 177 - работа №2 - аккуратнее сделаны и выглядят мистично.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №2. Понравилась цветовая гамма и морская тематика лучше отражена.
Поединок 170 - работа №1. Симпатичный получился номерок. Больше похож на номер в гостинице.
Поединок 171 - работа №1. Уютная и милая столовая. Вторая больше подходит под свадебную тематику.
Поединок 172 - работа №2. С точки зрения развлечений, вторая работа сделана продуманнее.
Поединок 173 - работа №1. Вот тут я вижу "море"! Отлично сделано.

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Обе симки симпатичные. Выбрала ту, которая мне показалась больше озадачена отпуском :смех:
Поединок 175 - работа №2. Первый сим больше похож на матроса, мечтающего стать капитаном :извини: А вот второй очень похож и видно, что скучает.
Поединок 176 - работа №1. Здесь симка вышла довольно милой, доброй женщиной. Вторая больно суровая и озлобленная. Такое ощущение, что ее насильно привезли жить на море.

Позы:
Поединок 177 - работа №2. Выбрала вторую, так как милые и забавные существа получились.

Верх