Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1. Очень долго выбирала за какую работу проголосовать, но все-таки первая ближе к отелю, хотя море совсем не чувствуется. Вторая работа абсолютно попала в морской стиль, но в ней слишком много деталей, совсем не похоже на отель
Поединок 170 - работа №1. Меня абсолютно покорил глубокий синий цвет на стенах и белая мебель, очень удачное сочетание! Вторую работу совсем не поняла.
Поединок 171 - работа №2. Первая работа конечно очень симпатичная, но получился совсем не морской отель.
Поединок 172 - работа №1. Тоже очень долго выбирала: в первой понравилось простое разделение пространства, но цвет на шезлонгах и барных стульях слишком яркий для меня. Во второй работе все получилось слишком формально.
Поединок 173 - работа №1. Однозначно первая работа! Самая красивая во всех поединках недели! Необыкновенная легкость в интерьере, приятная цветовая гамма, сразу чувствуется близость к морю. Развевающиеся шторы - отличный ход! Во второй работе к сожалению совсем не морской бар.

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Почему-то больше приглянулась вторая работа.
Поединок 175 - работа №2. Действительно получился настоящий капитан, полное попадание в задание. Первый все же больше похож на матроса, а не капитана.
Поединок 176 - работа №1. У второй такое злое выражение лица получилось почему-то. А вот первая симка очень привлекательная.

Позы:
Поединок 177 - работа №2, она все-таки ближе к теме отдыха.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1. В первой работе чувствуется интерьер именно отеля, но есть и детали, указывающие на постояльца - порадовала упаковка с чипсами на столике, расставленная косметика, рюкзак с небрежно брошенным полотенцем. Как будто девочка-подросток только и успела, что в купальник переодеться, наскоро перекусить, намазаться кремом и тут же на пляж убежала. Второй номер слишком обжитый, что ли, похож прямо на полноценную комнату и не создает ощущения отдыха на море
Поединок 170 - работа №1. Второе решение очень классное и необычное, но из "детского" там только кроватка. А в первой мне понравилась игрушка и опять же - ощущение того, что это именно отель. Два чемодана на колесиках, шляпка, обувь, две чашечки из-под чая.
Поединок 171 - работа №2. Больше ассоциируется с отелем на берегу моря. Первая работа слишком нежно-сахарная, такой зал скорее подошел бы к пекарне-кондитерской.
Поединок 172 - работа №1. Смотрится гармоничнее. Оба автора не забыли про детишек и сделали зонирование, но компьютер на второй работе у меня ассоциируется скорее с рабочим местом, чем с зоной отдыха под открытым небом.
Поединок 173 - работа №1. Второй стиль скорее высокотехнологичный, а вот первый именно морской, особенно понравились развевающиеся занавески и декор в виде штурвалов :)

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Ой, класс) В первой работе отпугнул прежде всего скрин из КАСа, да и зачем девушке море, если есть бассейн? А вторая презентация интересная, понравились крупные планы, детали вроде фруктов и коктейлей и особенно морячок на последнем скрине)
Поединок 175 - работа №1. Больше понравилась презентация второго сима, да и выглядит он умудренным жизнью, но первый чем-то приглянулся - наверное, озорной искоркой в глазах, которая сохранилась там несмотря на выход на пенсию) Хотя и выглядит он гораздо моложе своего соперника.
Поединок 176 - работа №1. Ой, какая милая пухленькая дамочка) Вторая работа как-то очень пугает, как будто женщина совсем не довольна своей жизнью.

Позы:
Поединок 177 - работа №2. Ой, это просто прелесть) Первая поза тоже шикарна, такая озорная феечка, но вторая милота сплошная. И позы, и персонажи удались.

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №2. Милая девчачья комната как раз для девочки подростка.
Поединок 170 - работа №1. Аккуратная просторная комната как раз для большой семьи.
Поединок 171 - работа №2. Ух ты! Какая сказочная толовая! Будто на морское но опускаешься, когда заходишь в такое место!
Поединок 172 - работа №1. Легкое атмосферное место, не пестрящее и не забивающее взгляд слишком большим количеством элементов.
Поединок 173 - работа №1. Семейный бар для семейного отеля. Интерьер и мелкие детали располагают к непринужденному ленивому курортному отдыху.

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Ах, какая Мария! Девушка действительно - жгучая брюнетка, при этом - сообразительная и неунывающая!
Поединок 175 - работа №2. Душевный дедушка. Кажется, будто сейчас одинокая слеза покатится у него по щеке. Очень красиво.
Поединок 176 - работа №1. Обворожительная женщина, которую сложно назвать пожилой - настоящая "Королева Кондитерской". При этом доброта и отзывчивость прямо светятся у нее в глазах.

Позы:
Поединок 177 - работа №2. Вот она - настоящая материнская любовь и счастье материнства.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Интерьеры:
Поединок №169 — Работа №2. Во второй комнатке с удовольствием поселилась бы 20-летняя девушка, а вот в первой скорее ее маме было бы довольно комфортно :улыбаюсь:
Поединок №170 — Работа №1. В первой комнате деткам удобнее будет, плюс, кровать на вид очень мягкая, маме должно понравиться :Rolleyes2:
Поединок №171 — Работа №2. Ну, столовой, какие бывают в отелях, нет ни в одной работе, но это все ограничение отведенного пространства. Выбираю вторую работу за преобладание морского декора, все-таки, это отель, а не обычная столовая.
Поединок №172 — Работа №1. Во второй работе, как по мне, слишком много детского для отеля. Обычно для детей есть зона, чтобы они не мешали особо бездетным отдыхающим, а тут один большой детский сад)) В первой работе все гармонично.
Поединок №173 — Работа №1. Меня подкупили занавески, честно)) Плюс, в этой работе как-то более семейно все выглядит, в другой обстановка не располагает останавливаться с маленькими детьми.

Симы:
Поединок 174 - Работа № 1. Мне больше симка понравилась, вот это точно жгучая брюнетка)) Во второй работе не хватило бассейна (она же море заменяет, куда без этого?).
Поединок 175 - Работа № 2. Работы похожи задумкой, но вторая выполнена, на мой взгляд, качественнее. Первый скрин второй работы вообще шикарен, такое выражение...
Поединок 176 - Работа № 1. Мне первая дама больше по душе пришлась) Как-то второй образ у меня меньше с заданием ассоциируется, больше позитива, чем негатива, а вторая дама чем-то отталкивает.

Позы:
Поединок №177 — Работа №1. Вот как бы ни любила я русалок, выражения лиц на первой работе не дают мне проголосовать необъективно))

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №2, на этой работе сразу видно, что в комнате проживает девушка, которая очень любит уют, очень воспитана и имеет утонченный вкус)) Но опять же слишком много предметов в комнате, но здесь я могу это простить, потому что это комната девушки.
Поединок 170 - работа №2, ох как мне понравилась эта работка)) Она такая утонченная, такая нежная и стильная, прямо самой захотелось в эту комнату. Конечно, на номер в отеле это мало похоже, но я просто влюбилась в эту комнату.
Поединок 171 - работа №2, так как наши герои в отпуске, как я понимаю, больше подходит вторая работа)) Хотя обе столовые миленькие.
Поединок 172 - работа №1, мне понравилась первая работа, тк она не перегружена различными ненужными предметами, она выполнена строго и четко, есть отдельная зона для игры маленькому сыну, есть где отдохнуть взрослым. А в эти занавески с ракушками я просто влюбилась)) Вторая работа черезчур переполнена предметами, это ведь зона отдыха, а как отдыхают взрослые люди?!
Поединок 173 - работа №1, сомневаюсь, что люди с детьми поехали бы в отель, где располагается такой бар, как во второй работе.

Симы:
Поединок 174 - работа №2, обе девушки хороши и было трудно выбирать среди них)) Но во второй работе презентация посильнее, она и зацепила.
Поединок 175 - работа №2, немного трогательный для меня последний скриншот)) Так мило, фотографии былой страсти, сильная презентация.
Поединок 176 - работа №1, обе презентации не понравились. Голосую за первую работу за бОльшую реалистичность.

Позы:
Поединок 177 - работа №2, когда люди делают маму с ребенком, то это уже заранее ведет к успеху)) ну и как пройти мимо такого милого скриншота?

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Интерьеры:
Поединок 169
- работа № 1. Обе комнаты хорошие, но первая из-за разных мелочей, присущих отдыху, больше напоминает номер в отеле.
Поединок 170 - работа №1. По обстановке первая комната мне кажется почему-то больше чем вторая, ну и к тому же больше внимания уделено, что со взрослыми живет маленький ребенок. Для полноты картины не хватает или стульчика для кормления Майкла, или какого-то отдельного места.
Поединок 171 - работа № 2. Столовая в первой работе больше ассоциируется у меня с кафе в центре города, но на морском побережье. А в этой работе всё удачно подобрано.
Поединок 172 - работа № 1. Мне нравится, что всё минималистично, нет всего и побольше. Комната для отдыха во 2 работе напоминает уже обжитую комнату, к тому же меня смущает компьютер.
Поединок 173 - работа № 1. Настоящий бар на отдыхе. Разлетающиеся шторки заставили меня даже подумать, что картинка настоящая.

Симы:
Поединок 174
- работа № 2. Обе симки красивые, подходят по описанию, но муляж мужчины просто покорил меня. Автор, браво!
Поединок 175 - работа № 2. Такие эмоции, настолько реалистично показаны внутренние чувства героя, что слез даже невозможно сдержать.
Поединок 176 - работа № 1. Прекрасная дама, сразу такой она мне и представляется: доброй, пухлой, любящей всё вокруг.

Позы:
Поединок 177
- работа № 2. Обе хороши, но во второй работе это действительно парная поза, в первой работе, в принципе каждого можно поставить отдельно и не будет теряться смысл.

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Интерьеры:
Поединок 169 - работа № 1, потому что во-первых больше понравилась визуально, а, во-вторых, я чувствую присутствие девушки здесь и её забегающих родственников ^_^ кажется, что чашка с кофе/чаем оставленная на столе еще не остыла.
Поединок 170 - работа № 2, потому что интерьер получился идеальный до мелочей (цвет, сочетание декора и мебели), мне кажется, что именно такой номер подходит для семейной пары и их малыша, основываясь на исходных данных :).
Поединок 171 - работа № 1, потому что очень воздушно и празднично, комната похожа на прибрежный ресторанчик в тематическом стиле.
Поединок 172 - работа № 1, потому что это действительно зона отдыха перед бассейном, много места, солнца и света. Во второй работе слишком много предметов на мой взгляд и мало возможности развернуться.
Поединок 173 - работа № 1, потому что это классный бар, кажется, что выглянешь в окно и увидишь море. Проработанность деталей тоже на высоте: начиная от струящихся занавесок, заканчивая едой на стойке.

Симы:
Поединок 174 - работа № 2, потому что жаркая красотка Мария подошла к отсутствию отдыха креативно. И она нашла хорошую альтернативу пляжным приключениям: завела себе своего капитана ^_^. Автор, очень здорово!
Поединок 175 - работа № 2, потому что сильнее выражены эмоции, я чувствую, что мужчину охватывает светлая грусть по поводу своих путешествий. А с какой любовью он смотрит на корабль!
Поединок 176 - работа № 1, потому что мадам в пекарне очаровательно, она сама как нежная булочка с корицей. Видно, что очень счастлива и довольна жизнью, особенно на последнем скрине.

Позы:
Поединок 177 - работа № 1 - безумно сложно было выбирать в этом поединке. Но в первой работе я вижу более интересную и юморную историю, поза вызывает улыбку :)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1. Мне кажется что во второй работе как-то слишком много вещей. В первой всё более гармонично. А вообще обе очень хорошие.
Поединок 170 - работа №1. Опять же обе работы хорошие! Выберу первую, во второй немного мрачновато. (вообще не к чему придраться)
Поединок 171 - работа №2. Тут больше показана основная тема "море" .
Поединок 172 - работа №1. Во второй работе зона разделена слишком четкими границами. Я считаю, что в первой более спокойно обыграна зона отдыха.
Поединок 173 - работа №1. Второй бар слишком "агрессивный". Первый же большее сдержанный и спокойный. Особенно понравились занавески "развивающиеся" на ветру.

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Девушки похожи как сестры родные. Выберу первую, так как съемка мне понравилась больше.
Поединок 175 - работа №2. Первый "старичок" выглядит вполне способным проработать еще лет 20 на этой работе, так как на вид ему чуть за 30. Второй же более благородный и старый.
Поединок 176 - работа №1. Такая милая женщина! Вторая видимо от того что слишком много работала, возненавидела весь мир.

Позы:
Поединок 177 - работа №2. Красивые скриншоты. В первой работе тоже все отлично, но это больше смахивает на обыденность, чем на отдых.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1, эта работа очень хорошо отражает задание. Это именно номер отеля. Вторая работа красивая, но у меня она больше просто с комнатой ассоциируется, а не с номером.
Поединок 170 - работа №1, по мне, очень уютный номер для троих, много места и есть, где развернуться.
Поединок 171 - работа №2, потому что морская тематика чуть-чуть есть, правда больше похоже на банкетный зал.
Поединок 172 - работа №1, Хорошая работа. Есть всё, что нужно, ничего лишнего, и полежать, и освежиться, и дети заняты. Вторая работа тоже понравилась, но компьютер, книжный шкаф, аквариум на открытом воздухе... А если дождь?
Поединок 173 - работа №1, В таком баре я бы задержался.Очень приятная работа!

Симы:
Поединок 174 - работа №2, Обе симки очень красивые, что загляденье. На мой выбор повлияла шикарная презентация второй работы.
Поединок 175 - работа №2, Сложный выбор, но второй сим мне показался более живым и естественным. Последний скрин презентации шикарен! Буду вынужден просить у автора работы потом ссылку на капитанскую фуражку.
Поединок 176 - работа №1, Поинтереснее презентация и сама симка очень позитивная женщина. Располагает к себе.

Позы:
Поединок 177 - работа №2, потому что умилительно и семейно.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №2. Глядя на эту комнату легко представить себе ее хозяйку, да и вообще, здесь очень уютно.
Поединок 170 - работа №1. Видно, что комната сделана для семьи с ребенком. Вторая работа очень понравилась, но это скорее номер на одну ночь (нет ощущения, что там кто-то живет), и одинокий медвежонок в обратном не убеждает.
Поединок 171 - работа №1. Понравились обе работы. Выбираю первую за ощущение воздушности и курортного флёра.
Поединок 172 - работа №2. Очень трудно выбрать... Все-таки та работа показалась интересней из-за зонирования "по интересам".
Поединок 173 - работа №1. Дневной бар очень привлекателен для семейного отдыха, опять же, легкая, воздушная атмосфера, радует глаз уют и обилие деталей. Вторая работа тоже очень понравилась и, возможно, она даже ближе к традиционному пониманию бара, но...

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Обе девушки замечательные и даже чем-то похожи, но вторая презентация работы великолепна и не оставляет шансов на конкуренцию. Особо порадовала "компенсация отдыха" на последнем скрине.
Поединок 175 - работа №2. Шикарная работа, очень атмосферная и прочувствованная. Прекрасны и герой и обстановка. Автору браво!!!
Поединок 176 - работа №1. Очаровательная леди. Уверена, что ее кондитерская пользуется большой популярностью. Там всегда найдешь не только вкусную плюшку, но и доброе слово и поддержку)))

Позы:
Поединок 177 - работа №2. Очень мило, очень по-доброму и очень красиво. Очень))))))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 169 - работа № 2, Приятные цвета и хорошая компоновка предметов интерьера. Глаз прямо отдыхает при взгляде на комнату)
Поединок 170 - работа №1, Светлая, просторная. Ничего лишнего и все на своих местах.
Поединок 171 - работа №2, Ух, как аппетитно :D Если так можно, конечно, выразиться об интерьере комнаты. Очень здорово сделано, и презентация хорошая.
Поединок 172 - работа № 1, Уютно и не загромождено.
Поединок №173 — Работа №1. Шикарная работа! Теме недели соответствует на все сто - столько разных морских деталюшечек, я бы с удовольствием туда сходила. Второй бар тоже очень красивый, но он больше подходит для каких-нибудь молодежных вечеринок.

Симы:
Поединок 174 - работа №2, Красивая женщина, и история раскрывается на скринах полнее) Ей и без моря, судя по всему, хорошо))
Поединок 175 - работа №2 Понравились обе работы, но второй капитан - просто чудо! Такая грусть и тоска в глазах.
Поединок 176 - работа №1 Милая толстушка ^_^

Голос засчитан дважды

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №1. Гармонично смотрится и нету не совсем нужных подростку вещей.
Поединок 170 - работа №1. Порадовало наличие нескольких игрушек для Майкла.
Поединок 171 - работа №2. Выбрала потому, что в данной работе присутствуют элементы моря.
Поединок 172 - работа №1. Нету такого большого количества предметов, и данная зона отдыха подходит как-раз для всей семьи.
Поединок 173 - работа №1. Хорошо выполнено, особенно понравились развивающиеся на ветру занавески и вентиляторы.

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Очень уж понравилась симка, и то, как она компенсирует утраченный отпуск.
Поединок 175 - работа №2. Очень реалистично показано, как Роберт скучает по своей работе.
Поединок 176 - работа №1. Элиза такая душка:любовь:

Позы:
Поединок 177 - работа №2. Презентация и поза выполнены на ура.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Интерьеры:
Поединок 169 - работа №2. Очень уютная комната, по цвету понравилась. Первая почему-то кажется более мужской, даже несмотря на наличие женских вещей типа сумочки.
Поединок 170 - работа №1. Мне кажется, эта комната больше соответствует заданию. Она более семейная что ли.
Поединок 171 - работа №1. Уютно. Приятные, нежные цвета в интерьере понравились.
Поединок 172 - работа №1. Во второй понравился детский уголок - там все такое яркое. Но не понравилось множество перегородок и стол с компьютером почему-то показался не к месту. Так что первая работа мне более симпатична.
Поединок 173 - работа №1. Отличный бар. Светлый, летний, в морской тематике. А благодаря развевающейся занавеске здесь чувствуется дуновение теплого ветерка...

Симы:
Поединок 174 - работа №2. Обе девушки красавицы, одинаково понравились. Поэтому при выборе ориентировалась на презентацию. Вторая понравилась больше, особенно последний скриншот.
Поединок 175 - работа №2. Мне кажется, в этой работе лучше передана тема. Тут я действительно вижу характер персонажа и то, что он скучает по своей работе.
Поединок 176 - работа №1. Очаровательная женщина и презентация интереснее.

Позы:
Поединок 177 - работа №2. Мило, по-семейному. Хотя позы в обеих работах хороши.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Интерьеры:
Поединок 169
- работа №2, обе работы симпатичны, выбрала вторую работу, потому что здесь сразу понятно, что в комнате живёт именно молодая девушка.
Поединок 170 - работа №1, интерьер соответствует заданию: здесь и кроватка для ребёнка, и женская шляпка супруги Джона, и морская тематика присутствует.
Поединок 171 - работа №2, симпатичный интерьер плюс присутствует морской стиль, первая столовая тоже миленькая, но вот про главную тему автор забыл.
Поединок 172 - работа №1, порадовали приятные глазу цвета, к тому же нет перегруженности деталями.
Поединок 173 - работа №1, очень классный бар, прям чувствуется атмосфера моря и отдыха.

Симы:
Поединок 174
- работа №2, обе симочки очень красивые, но мне очень уж понравилось, как обыграл задание автор второй работы))
Поединок 175 - работа №2, интересный в плане внешности получился сим, ещё очень понравился последний кадр, где бывший капитан с тоской смотрит на картину.
Поединок 176 - работа №1, какая классная тётечка, вся такая дородная-плодородная)) Автор отлично справился с заданием)

Позы:
Поединок 177
- работа №1, эта работа понравилась мне больше, хотя зря автор выгнул правую руку феечки под 90 градусов, во-второй работе поза мамы-русалки выглядит неестественно, особенно пугает, простите автор, её кривая маньячная улыбка. Зато пальчики у вас получились очень аккуратно и симпатишно :)

Голос засчитан дважды

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 24-й недели

rakushka.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 169

Победитель: Работа № 2, автор: Koritsa (25 голосов)
Работа № 1, автор:
JaNat (21 голос)

fKDV7.png

TS4
Поединок 170

Победитель: Работа № 1, автор: Береничка (39 голосов)
Работа № 2, автор:
Kalisto (7 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 171

Победитель: Работа № 2, автор: Magic_Girl (34 голоса)
Работа № 1, автор:
Пенни (12 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 172

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (42 голоса)
Работа № 2, автор:
Jay (4 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 173

Победитель: Работа № 1, автор: Naday (44 голоса)
Работа № 2, автор:
Kalisto (2 голоса)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 174

Победитель: Работа № 2, автор: Severinka (38 голосов)
Работа № 1, автор:
Magic_Girl (8 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 175

Победитель: Работа № 2, автор: Sh@dow (43 голоса)
Работа № 1, автор:
Керима (3 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 176

Победитель: Работа № 1, автор: Стэйси (46 голосов)
Работа № 2, автор:
Светлая (0 голосов)

fKDV7.png

Позы

TS3
Поединок 177

Победитель: Работа № 2, автор: Banshee (31 голос)
Работа № 1, автор:
Керима (17 голосов)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

25-ая неделя

Тема недели: Чип и Дейл

30704.1440434367.png

Интерьеры

TS4

Легенда (на все поединки):
Толстопуз - авторитетный криминальный босс. Под его властью каждый закоулок в городе. Никто не смеет ему перечить, каждое его слово - закон.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 178
Дом:
Виллоу Крик, Оукенстед
исходник
Задание: гостиная

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 179
Дом:
Виллоу Крик, Оукенстед
исходник
Задание: спальня

Работа №1

Работа №2
bed47a730c72.png

5a9a6eaf6c86.png

af3afa454736.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 180
Дом:
Бриджпорт, Виндзор-драйв, 223
исходник
Задание: комната для переговоров

Работа №1
9KlbccZ.png

gULNxYc.png

uIXbd9l.png

Работа №2
6be73d5fe9ea.jpg

91dcfad636d1.jpg

6850c2f8fedf.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 181
Дом:
Бриджпорт, Виндзор-драйв, 223
исходник
Задание: обустроить пространство

Работа №1

Работа №2
0_118fa6_2502204d_orig.jpg

0_118fa3_a8af373a_orig.jpg

0_118fa7_c6c28278_orig.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима похожим на персонажа со скриншота.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 182

Рокфор

Работа №1

Работа №2
1b2446342bd5.png

09a8e87bda33.png

187dcab57c45.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 183
Дейл

Работа №1
608691af25e72112ba39004a0db88001.jpg

a34d0608ec2a849747c283e5f6594d15.jpg

aa5f4c0506e03ccce77f3d4cd70fcc89.jpg

Работа №2
fddb160d386a.png

1660d65f9cda.png

3a172b066111.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 184

Вжик

Работа №1

Работа №2
bagj1bxgv3g3.1440574703.png

20k8150fgky0.1440574742.png

6x4teo20buze.1440574758.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 185
Гаечка

Работа №1
g3vo27po8d4f.1440574775.png

1ycw53nqzgno.1440574792.png

bk7ciawo3h4t.1440574810.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Позы

Задание (на все поединки):
Создать парную позу по цитате из мультика.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 186
Чип, зачем ты это сделал?!

Работа №1

Работа №2
cd700-1.1440071415.jpg

cd700-2.1440069827.jpg

cd700-3.1440071147.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 187
Ой, совсем как в кино!

Работа №1

Работа №2
03fbvtiybi9k.1440574878.png

w848z67sa9dt.1440574862.png

cwgnqpeqpitw.1440574834.png

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 5 сентября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 178[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 179[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 180[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 181[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 182[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 183[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 184[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 185[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 186[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 187[/B] - работа №..., потому что

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1 обе работы похожи, на мой взгляд. Но первая, как мне показалось, больше подходит под описание.
Поединок 179 - работа №2 цветовая гамма здесь как-то серьезнее, что ли. Мне кажется, черно-красный цвет больше подходит для криминального авторитета) По этой комнате можно сказать, что в ней живет властный человек.
Поединок 180 - работа №2 Эта комната больше располагает к ведению серьезных переговоров. Понравилось тем, что это более закрытое от чужих глаз помещение.
Поединок 181 - работа №2 Мне понравились обе работы одинаково. Выбрала вторую за счет вида на ночной город и презентации в целом.
Симы:
Поединок 182 - работа №2 Этот персонаж похож больше.
Поединок 183 - работа №1 Этот персонаж больше напомнил оригинал)
Поединок 184 - работа №2 С оригиналом ассоциируется именно этот персонаж.
Поединок 185 - работа №2 Сложно выбрать, обе работы очень хорошие. 2 работа потому, что вижу похожую наивность в глазках)

Позы:
Поединок 186 - работа №2 Классные персонажи) Эта работа больше ассоциируется у меня с данной цитатой. Хорошей идеей было создать именно детей!
Поединок 187 - работа №2 Отличная презентация! Из серии "крутые парни не оборачиваются при взрыве" :двавверх:

Верх