Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Интерьеры:
Поединок 178 - работа № 2, интерьер больше подходит авторитетному боссу.
Поединок 179 - работа № 2, очень стильный интерьер, отлично подобраны цвета, в комнате ничего лишнего. Криминальный босс обладает безупречным вкусом.
Поединок 180
- работа № 2, обязательно надо показать потенциальным партнерам свою финансовую состоятельность, в этом интерьере всё кричит о том, что хозяин богат.
Поединок 181 - работа № 2, именно так представляется место отдыха криминального авторитета (дорогие напитки, бассейн и другие атрибуты роскошного отдыха, но надо быть бдительным, поэтому пистолет должен быть всегда под рукой)

Симы:
Поединок 182 - работа № 1, такие добрые глаза. Очень похож на добродушного толстяка из мультфильма
Поединок 183 - работа № 1, не только большее внешнее сходство, но и передан озорной взгляд Дейла
Поединок 184 - работа № 2, этот сим больше ассоциируется с героем мультфильма
Поединок 185 - работа № 1, это Гаечка, по глазам читаешь "чтобы такого еще отремонтировать или сконструировать"

Позы:
Поединок 186 - работа № 2, позы персонажей прекрасно иллюстрируют цитату из мультика: удивление и непонимание с одной стороны и упрямство и вызов - с другой.
Поединок 187 - работа № 2, эта работа очень напоминает кадр из боевика: взрывы, огонь, копоть - надо "уносить ноги".

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Интерьеры:
Поединок 178 - Работа №1, потому что цветовая гамма показалась мне более подходящей под легенду
Поединок 179 - работа №1, потому что сразу видно, кому принадлежит спальня. Вторая работа хороша своей строгостью, но разве у криминальных авторитетов не может быть своих маленьких слабостей? (особенно, если он - кот)
Поединок 180 - работа №2, мне больше понравилась эта работа, на мой взгляд, лучше соответствует легенде и к тому же, эта комната выглядит целостно.
Поединок 181 - работа №2, для бандита лучше подходит, мне кажется, да и детализированность работы подкупает.

Симы:
Поединок 182 - работа №2, не сказать, что очень похож, но ассоциации с персонажем определённо вызывает ( и отдельный плюс за презентацию, куда же Рокфор без сыра:лол2:) Первый уж больно "стройный" получился.
Поединок 183 - работа №1, тут без сомнений - более похож.
Поединок 184 - работа №1, больше понравился этот персонаж (как и его презентация), есть в нём что-то подкупающее, как и во Вжике.
Поединок 185 - работа №1 В Гайку я была влюблена в детстве (да, это странно, я понимаю, но что было, то было:лол2:), поэтому, я считаю, идеал недостижим:нетнет:. Но всё же первая работа больше похожа, ещё бы ей причёску со второй работы, и было бы совсем хорошо.

Позы:
Поединок 186 - работа №2, забавная поза получилась, и выражение лица "Чипа" бесценно.
Поединок 187 - работа №2, действительно "как в кино".

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1, оба интерьера понравились, но мне кажется этому персу больше подходит первый вариант, ИМХО.
Поединок 179 - работа №1, по обстановке больше нравится первая работа, по цветовой гамме - вторая, всё-таки пусть будет первая, понравилась этакая мультяшность данной работы.
Поединок 180 - работа №2, отличная работа и деньги в тему.)))
Поединок 181 - работа №2, более солидно смотрится, "по-богатому", опять же мелочи подходящие.

Симы:
Поединок 182 - работа №1, оба перса замечательные, чуть больше понравился первый, но во второй работе такая забавная презентация, отличная идея с пиццей и сыром.
Поединок 183 - работа №1, улыбка делает его похожим на бурундучка.
Поединок 184 - работа №1, оба такие классные, пусть будет первый за чудные глаза и зелёные волосы.
Поединок 185 - работа №1, ну тоже обе чудесные, я просто в затруднении... Проголосую за первую, понравился её взгляд из-под чёлки.

Позы:
Поединок 186 - работа №2, очень понравились позы и особенно мимика детей.
Поединок 187 - работа №2, на втором фото первой работы мне показалось, что один из близнецов оторвал другому голову. Во второй отлично передано движение, особенно понравилось, как парень шляпу придерживает.

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Симы:
Поединок 182 - работа № 2, ух ты! Какой классный Рокфор, прям как настоящий из мультика! Очень понравилось его лицо и усы, а еще презентация очень классная, сыр, сыр, как много сыра! Все это очень хорошо отражает пристрастия этого мультяшного персонажа.
Поединок 183 - работа № 1, вылитый Дейл, не представляю как автору удалось воплотить черты лица бурундука в человеческие, но это получилось стопроцентное попадание. Второй скрин и выражение лица Дейла на нем очень классные!
Поединок 184 - работа № 2, очень понравились черты лица у мальчика, они мне сразу напомнили доброго и милого малютку Вжика.
Поединок 185 - работа № 2, это же настоящая Гаечка! Как взглянула на ее профиль на первом скрине, сразу же узнала эту любимую всеми мультяшную героиню. Понравились черты лица, максимально приближенные к оригиналу, а также костюмчик и прическа. Очень привлекла презентация - позабавили очередные изобретения Гаечки и то с каким видом на это все реагирует Чип. :хлопает:Первая работа очень хороша, признаюсь, очень трудно было сделать выбор, мне очень понравилась реалистичность симочки, детализированность в чертах лица, но быть может именно эта реалистичность и помешала мне увидеть в симочке мультяшную героиню-прототип.

Позы:
Поединок 186 - работа № 2, потрясающая работа! Браво автору!:браво: Поза отлично отражает фразу, а также характеры героев, Чип бескомпромиссно вырубил телек, и конечно же помешал Дейлу наслаждаться своим любимым занятием - ничегонеделанием!
Поединок 187 - работа № 2, еще одна работа-шедевр! Снова браво автору! :браво:Очень классно, динамично, свежо и так по-чипидейловски! :хлопает:

Голос засчитан дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Запустила песенку, поехали :)
Интерьеры:
Поединок 178 - работа № 1, интерьер выглядит цельным.
Поединок 179 - работа № 1, комната выглядит более роскошно, почти кричащая роскошь, яркий фиолетовый цвет и бесподобный портрет.
Поединок 180 - работа № 2, первая больше напоминает офис, а вторая действительно навевает мысли о мафиози.
Поединок 181 - работа № 2, обстановка выглядит дороже, элегантнее.

Симы:
Поединок 182 - работа № 2, Сы-ы-ыр! Отлично передан персонаж, отдельное "вах" - круглые щёки.
Поединок 183 - работа № 1, забавный персонаж, последний скрин - прям сейчас выдаст что-нибудь эдакое.
Поединок 184 - работа № 2, мальчик-мух :улыбаюсь: Очень радует его взгляд.
Поединок 185 - работа № 2, чуть-чуть более удачно переданы черты моськи-лица .

Позы:
Поединок 186 - работа № 1, эти позы больше соответствует заданию - горе мастер вполне мог поломать машину :)
Поединок 187 - работа № 2, потому что опять же больше соответствует заданию - один бурундук радостно кричит другому "Ой совсем как в кино!" :улыбаюсь:

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1, Обе работы хорошие. В первой работе мне очень понравилось, что кресла стоят у каминов. Так и вижу, как этот Толстопуз сидит в нём вечерами, вынашивая коварные планы. Единственное, что мне не очень понравилось - это чёрные модные занавески. Они немного дисгармонируют.
Поединок 179 - работа №1, Вторая работа мне нравится намного больше по интерьеру, и я бы с удовольствием скачал себе в игру такую комнату, но к тематике недели первая работа подходит намного больше. Спальня полностью отражает своего хозяина.
Поединок 180 - работа №2, Более атмосферно и сразу наводит на мыслишки по поводу мафии и всего в таком роде.
Поединок 181 - работа №2, Идеальная работа, продуманная до мелочей. В таком месте явно отдыхают мафиози.

Симы:
Поединок 182 - работа №2, Сы-ыыы-ыр! Забавный вышел Рокфор :D
Поединок 183 - работа №1 Персонаж очень похож внешне на пухлого бурундука, даже причёска как у персонажа мультика.
А почему во второй работе у Дейла нет бровей?
Поединок 184 - работа №2, Оба персонажа понравились, Второй мальчонка кажется поинтереснее.
Поединок 185 - работа №2, :катаюсьотсмеха: Только Гаечка могла бы изобрести сей любопытный агрегат. Обе похожи, но презентация второй работы меня покорила. Очень оригинально!

Позы:
Поединок 186 - работа №2, Милые детки. Шикарная презентация, и тема раскрыта как нельзя лучше.
Поединок 187 - работа №2, Отлично, словно кадр из фильма.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Интерьеры:
Поединок 178 - работа № 1. Работы очень похожие, выбрала первую только за темную цветовую гамму. Мне почему-то кажется, что криминальному боссу больше подходит черный цвет.
Поединок 179 - работа № 1. Хоть и не все понравилось в первой работе, аквариум как-то не в тему, мне кажется, но получилось в стиле "дорого-богато". Во второй работе, мне кажется, все впечатление испортила перегородка и кирпичная текстура на стенах. Получилось как будто персонаж спит в каком-то закутке. Хотя вцелом интерьер конечно более стильный.
Поединок 180 - работа № 2. Получилось очень в тему, но скриншоты, на мой взгляд, очень неудачные и вообще непонятно как расставлена мебель в комнате. В первой работе получился просто набор предметов.
Поединок 181 - работа № 2. Получилось очень стильно, отличное использование пространства. В первой работе получилось пустовато.

Симы:
Поединок 182 - работа № 2. Как-то подкупил меня сыр на скриншотах. Первому все же не хватает пухлости в районе живота.
Поединок 183 - работа № 1. Во второй работе совсем не вижу сходства.
Поединок 184 - работа № 2. Вжик наверно самый сложный персонаж для создания. Второй почему-то показался мне милее. Хотя первая работа ничуть не хуже.
Поединок 185 - работа № 2. Получились очень похожие Гаечки, но у второй более удачный скинтон.

Позы:
Поединок 186 - работа № 2. Во второй работе получился интересный вариант позы и презентация хорошая, а вот у первой презентация подкачала, совсем не Чип и Дейл, девушка произвела на меня крайне отталкивающее впечатление.
Поединок 187 - работа № 2. Порадовала презентация во второй работе, очень креативно. Хотя меня смутило положение пальцев рук у обоих героев, какое-то странное. В первой работе поза интересная, но так и не смогла найти правую руку у сима, которого душат и выражение лица у душителя тоже не поняла.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Интерьеры:
Поединок 178 - работа № 1. Думаю, для криминального авторитета больше подходят темные цвета.
Поединок 179 - работа № 1. Как отлично вписывается фиолетовый цвет в общий интерьер. Понравились мелочи, особенно портрет на стене - сразу видно, власть.
Поединок 180 - работа № 2. Кучка денег на столе - это сильно, видимо, для удачных переговоров. :D А так понравился интерьер, чувствуется деловая атмосфера.
Поединок 181 - работа № 2. Пространство кажется более заполненным чем в 1 работе, ну и очень богато выглядит, видно, что для показа своих денег.

Симы:
Поединок 182 - работа № 2. Презентация очень понравилась, да и сам Рокфор представлялся мне таким толстячком с кучей еды вокруг.
Поединок 183 - работа № 1. О это выражение лица на 1 скрине. Такой парень милашка!
Поединок 184 - работа № 1. Вжик для меня это добрый и веселый паренек, второй немножко выглядит коварным.
Поединок 185 - работа № 2. Обе девушки красивые, похожие, но у второй взгляд более похожий на Гаечкин.

Позы:
Поединок 186 - работа № 2. Очень понравилась, такая правдоподобность.
Поединок 187 - работа № 2. Точно как в кино, взрыв украшает любую постановку.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1, потому что цвета и темный свет больше походят криминальному авторитету.
Поединок 179 - работа №1, потому что очень понравился портрет персонажа и комната в выдержанном стиле фиолетовой цветовой гаммы.
Поединок 180 - работа №2, потому что здесь присутствует все что нужно для босса мафии дорогие кресла алкоголь деньги и сигары и обставлены предметы здорово.
Поединок 181 - работа №2, потому что это место для шумных вечеринок понравилась презентация и всякие мелочи типа шляпы которые отлично дополняют интерьер.

Симы:
Поединок 182 - работа №2, потому что больше похож на оригинал.
Поединок 183 - работа №1, потому что внешне более похож на пухлого бурундука.
Поединок 184 - работа №2, потому что он показался мне более интересным первая работа тоже мне понравилась.
Поединок 185 - работа №2, потому что более удачно переданы черты лица.

Позы:
Поединок 186 - работа №2, потому что отличные позы более проработаны и показаны со всех сторон.
Поединок 187 - работа №2, потому что презентация очень понравилась позы словно живые! Отличная работа!

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1, на мой взгляд больше подходит под описание, прям идеальна для главы мафии)
Поединок 179 - работа №1, а тут меня повеселило, что автор именно для мультяшного персонажа заделал комнату) Оригинально!
Поединок 180 - работа №2, ну а тут опять что-то такое мафиозное и криминально я больше почувствовала во второй работе.
Поединок 181 - работа №2, сложно выбрать, на самом деле, но учитывая, что задание было сделать интерьер под персонажа, то для меня вторая больше подходит под описываемый характер_

Симы:
Поединок 182 - работа №1, хоть и не такой толстяк, но характер, по-моему уловлен)
Поединок 183 - работа №1, больше похож на мультяшного персонажа
Поединок 184 - работа №2, как интересно, оба автора сделали очень похожие работы) Второй мальчишка просто больше понравился)
Поединок 185 - работа №2, Гаечки обе хороши)

Позы:
Поединок 186 - работа №2, позы для детей это оригинально, плюс отличная презентация!
Поединок 187 - работа №2, тоже понравилась презентация и применение поз) Действительно, как в кино)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1 Мрачная, темная, как раз для авторитетного злого криминального лидера. Автор очень удачно использовал полумрак.
Поединок 179 - работа №1 Шедеврально! Даже цвета соответствуют облику Толстопуза, а уж собственное фото в рамочке - это просто блеск :хлопает:
Поединок 180 - работа №2 Очень здорово сделано, так и представляется суровый гангстер с сигарой в зубах в кресле.
Поединок 181 - работа №1 Спокойная, умиротворенная. Очень красиво.

Голос засчитан дважды

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Интерьеры:
Поединок 178
- Работа №1. Эта комната выглядит выигрышнее, чем вторая за счет темного цвета в интерьере и царящего в ней полумрака.
Поединок 179 - работа №1. Эта работа отлично отражает индивидуальность Толстопуза – тут и цветовая гамма в его вкусе, и много разной рыбы и огромный портрет себя любимого.
Поединок 180 - работа №2. Настоящий кабинет криминального авторитета, присутствует вся необходимая атрибутика.
Поединок 181 - работа №2. Более удачное цветовое решение, хорошо продумана обстановка, много предметов криминального толка.

Симы:
Поединок 182
- работа №1. Во второй работе безусловно шикарная презентация, но персонаж на первой показался более похожим (особенно глаза).
Поединок 183 - работа №1. Один в один. Никаких сомнений не возникает, кто перед тобой.
Поединок 184 - работа №1. Оба похожи, выберу первого мальца за зеленый цвет.
Поединок 185 - работа №1. Еще один сложный выбор. Обе Гаечки получились похожими. Первая понравилась чуточку больше.

Позы:
Поединок 186
- работа №2. Отлично передает фразу, и персонажи понравились.
Поединок 187 - работа №2. Классно, очень в духе мультика.

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Интерьеры:
Поединок 178 - работа № 1. Первая работа больше подходит под описание.
Поединок 179 - работа № 1. Очень подходящая спальня для Толстопуза. Фиолетовые цвета, много рыбы и портрет себя любимого.)
Поединок 180 - работа № 2. Более проработанный интерьер. Воображение сразу дорисовывает серьёзных дядек в деловых костюмах и с сигарами.
Поединок 181 - работа № 2. Ни одна из работ не ассоциируется с мультфильмом, но у второй лучше презентация и исполнение.

Симы:
Поединок 182 - работа № 2. Очень похож на оригинального персонажа, и хорошо передана любовь к сыру.
Поединок 183 - работа № 2. Больше похож на персонажа.
Поединок 184 - работа № 1. Больше ассоциаций с Вжиком, чем во второй работе.
Поединок 185 - работа № 2. Идеальное попадание в образ Гаечки! А первая работа не похожа совсем :/

Позы:
Поединок 186 - работа № 2. Хорошие позы и эмоции передающие предложенную фразу и напоминающие о персонажах.
Поединок 187 - работа № 2. Однозначно вторая работа. Будто кадр из мультфильма. И позы и презентация попали точно в задание)

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1. Думаю, интерьер больше подходит под описание.
Поединок 179 - работа №1. По интерьеру легко догадаться, что в ней живет криминальный авторитет. Особенно картина в рамке понравилась.
Поединок 180 - работа №2. Самая настоящая комната для переговоров, пачки денег, сигары и алкоголь как-раз кстати.
Поединок 181 - работа №2. Опять же выбрала из-за сигар и пачек денег, еще мне очень понравился вид на Бриджпорт.

Симы:
Поединок 182 - работа №2. Сим действительно похож на Рокфора из-за того, что он такой же пухленький.
Поединок 183 - работа №2. Прическа в цвет шерсти Дейла и почти одинаковые футболки. Персонаж легко узнаваем:)
Поединок 184 - работа №2. Сим похож цветом волос на Вжика.
Поединок 185 - работа №2. Одежда такого же синего цвета, как у Гаечки.

Позы:
Поединок 186 - работа №2. Мне понравилось выражение лица у одного из детей.
Поединок 187 - работа №2. Эта поза у меня больше ассоциируется с данной цитатой.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
25 неделя
Интерьеры:
Обожаю Толстопуза. Классный криминальный кот.
Поединок 178 - работа №1
Как интересно, что оба автора использовали одни и те же рыцарские доспехи. Вторая гостиная смотрится все-таки как-то ну обычно что ли. Не вижу в ней ничего такого, что можно было бы назвать духом криминала. Вторая же немного вышла темноватой, но и цвета и обстановка гораздо лучше отражают заданную тему. Особенно понравился первый скрин.
Поединок 179 - работа №1
Да! Любимый кот на картине и с таким видом, что уж точно скажешь про него "Вот он босс криминальный!". Да и сама комната благодаря верно подобранным цветам и деталям больше похожа на комнату того, у кого за спиной крутятся темные делишки и, разумеется, того, кто так не равнодушен к рыбкам. Вторая работа очень хорошая, но все же по характеру меньше отражает заданную тему.
P.S. 178/1 и 179/1 отлично подходят друг к другу.
Поединок 180 - работа №2
Да,да, приличная гора деньжат на письменном столе, думаю, о многом говорит. Очень еще понравился столик с бутылками. Хорошая и правильная деталь. И вообще нравится как автор поработал над деталями, цветом и освещением. Очень хорошо получилось. Первая, как мне кажется, больше для политиков подойдет, нежели для криминальных деятелей + не очень понравилось, как снято.
Поединок 181 - работа №2
Ну первая смотрится как-то не так. Не верю я, что там могут отдыхать криминальные деятели. Как-то скромно и открыто мне показалось. Еще не понравилось, что в первой работе столько белого. А вот вторая ваще класс вышла! Мало того, что автор здорово все оформил и создал нужное освещение в игре, так еще и добавил разных мелочевок, которые притягивают взгляд и заставляют верить в то, что здесь были недобросовестные ребята.

Позы:
Поединок 186
- работа №2
Безусловно. По цитате "Чип, зачем ты это сделал?!" у меня лично идет два варианта: или, когда Дейл ругается после очередного пинка от Чипа, или же когда в очередной раз Чип вырубает телик, по которому показывали фильм про любимых Дейлом супергероев. Поэтому вторая работа отлично отражает заданную цитату. Понравилась и сама презентация. Отлично продемонстрировано (хорошая уборка там бы точно не помешала) и хорошо показаны эмоции обоих мальчиков. Первая тоже неплохая по задумке, но, на мой взгляд, не отражает фразу из мультика. К тому же по качеству самих поз и презентации уступает своему сопернику.
Поединок 187 - работа №2
В первой мне понравилась задумка. Вроде бы была серия, когда инопланетянин стал Дейлом, и они там дрались. Возможно, автор пытался показать именно этот момент, хотя, на мой взгляд, это не совсем по заданной цитате. Сами же позы смотрятся недоработанными, незаконченными в плане движений, да и эмоции им бы посильнее. Вторая же работа покорила своей презентацией. Отлично вышло! Вот уж реально "Ой, совсем как в кино!". Парни похожи на фанатов Чипа и Дейла, и хорошо, что не в них попал метеорит, а то совсем не весело бы это все закончилось. Очень понравились и сами герои (симпатичные парни) и ракурсы (хорошо отснято).

Голос засчитан дважды

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1. Считаю, что обе работы подходят, но первая получилась более полной, насыщенной деталями, вторая как-то пустовата:/
Поединок 179 - работа №1. Все-таки Толстопуз - кот, а они - своеобразные нарциссы:), поэтому огромный портрет здесь уместен. Аквариум, чучела рыб, роскошная мебель - главному антагонисту мультика такое было бы точно по душе:смех: Вторая работа меркнет сразу же.
Поединок 180 - работа №2. Мрак, дым, запах денег и дорогих сигар. Здесь правит мафия:приветствую:
Поединок 181 - работа №2. Слишком уж первая работа проста. У второй есть изюминка и внимание к мелочам.

Симы:
Поединок 182 - работа №1. Если соединить две работы вместе, то получится идеальный "любитель сыра". Решающим же для меня стало лицо героя. Второй сим совершенно не похож<_<
Поединок 183 - работа №1. Очень похож, прям сразу вспомнила Дейла. Вздернутый нос и улыбка до ушей, а уж волосы! Прям копия:D
Поединок 184 - работа №2. Разрез глаз выбран удачно + эмоции героя схожи с оригиналом.
Поединок 185 - работа №2. Такая Гаечка мне больше по душе:oops:. Особенно ее улыбка и костюм:p

Позы:
Поединок 186 - работа №2. В голове сразу прозвучал один из диалогов братьев. Очень натурально и к месту.
Поединок 187 - работа №2. Ахахахха!! Вот это да! Действительно как в фильме (мультфильме). Как говорится: - Верю!:D

Panika

Проверенный
Достижения
150
Награды
39
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1, потому что все гармонично и на своих местах. Навевает атмосферу таинственности, а вообще очень люблю красные интерьеры.^_^
Поединок 179 - работа №2, потому что в такой спальне и сама бы пожила) автор молодец)
Поединок 180 - работа №2, комната для переговоров гангстеров или мафиози) очень нравится
Поединок 181 - работа №2, потому что романтично и все детали сочетаются друг с другом.

Симы:
Поединок 182 - работа №2, потому что больше похож на Рокфора из мультфильма)
Поединок 183 - работа №1, потому что вообще круто сделано, смешной такой:смех:
Поединок 184 - работа №2, потому что характер героя передан лучше.
Поединок 185 - работа №2, потому что она мне больше по душе, красивее, милее.

Позы:
Поединок 186 - работа №2, потому что больше подходит к атмосфере мультфильма
Поединок 187 - работа №2, потому что живо, весело, ярко, интересно)

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1. Работы очень похожи и по оформлению и по декору, но в первой работе автору удалось передать мрачноватую атмосферу, присущую криминальному боссу Толстопузу)))
Поединок 179 - работа №1. Однозначно, эта работа полностью соответствует заданию. Дух и суть Толстопуза здесь присутствует, тогда как вторая работа, хоть и хороша по оформлению, но безлика.
Поединок 180 - работа №2. Могу повторить слова о предыдущей работе... Такое ощущение, что автор первой делал просто комнату для переговоров, совершенно не обращая внимание на суть задания.
Поединок 181 - работа №2. Опять по тем же причинам. Уважаемые авторы, чтобы опубликовать свои работы есть другие темы, простите меня и поправьте, если я не права, но какая связь с темой задания в первой работе...

Позы:
Поединок 186 - работа №2. Вот здесь я очень затрудняюсь, но вторая работа мне понравилась не столько сложностью и эффектностью позы, но скорее, самой ситуацией и, конечно, презентацией работы)))
Поединок 187 - работа №1. Очень большие сомнения в выборе, но первая поза мне показалась более сложной и интересной, подправить бы оформление)))). Во второй работе смутило несоответствие движения, как действия, и статичности персонажей (особенно на втором скрине, где парни, как в воздухе зависли).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1, обе работы получились похожими, но в первой больше понравился приглушенный цвет и темные оттенки. Криминальному авторитету такая бы больше подошла.
Поединок 179 - работа №1, очень здорово получилось, прямо как в мультике. И этот фиолетовый цвет очень подходит Толстопузу!
Поединок 180 - работа №2, связи с мультом я не увидела ни в одной работе, но выбираю вторую за более интересный интерьер и скрины. Мне понравился налет ретро в ней
Поединок 181 - работа №2, очень приятный получился интерьер, много интересных деталей

Симы:
Поединок 182 - работа №2, в обоих работ персонаж узнаваем, отдам предпочтение более полненькому, мне кажется больше похож
Поединок 183 - работа №1, похож, безусловно, интересные черты лица.Второй показался немного непропорциональным и не таким забавным, каким был Дейл в мультфильме
Поединок 184 - работа №2, второй более милый и выражения лица ну прям как у Вжика, особенно понравился последний скрин )
Поединок 185 - работа №2, обе Гаечки прекрасно вышли, видно, что тут авторы постарались учесть все детали. Я долго металась, но все же отдам голос работе 2, уж очень мне понравился тот агрегат, который Гаечка соорудила )

Голос засчитан дважды

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Интерьеры:
Поединок 178 - работа №1. Обе работы хорошие, но первая по атмосфере больше подходит такому криминальному типу, как Толстопуз.
Поединок 179 - работа №1. Отличная работа, глядя на эту комнату, сразу становится понятно, кому она принадлежит. Во второй работе я вижу просто хорошую, красивую комнату, но она могла бы быть чьей угодно... я не вижу здесь соответствия заданию.
Поединок 180 - работа №2. Уютный получился кабинет и больше соответствует теме задания.
Поединок 181 - работа №2. Видно, что здесь обитает криминальный авторитет... оружие, деньги, сигары, выпивка...

Симы:
Поединок 182 - работа №1. В обеих персонажи узнаваемы. Но в первой работе по характеру мне кажется, подходит больше... это видно по взгляду. А вот презентацию стоило сделать интереснее и скриншоты более разнообразными...
Поединок 183 - работа №1. Больше похож на Дейла.
Поединок 184 - работа №2. Авторам не позавидуешь, очень сложный персонаж попался, на мой взгляд. Во второй работе характер передан лучше.
Поединок 185 - работа №1. Какие тут Гаечки, сложный выбор. Обе похожи и красивы, просто первая симка мне понравилась чуть больше, особенно на первом скрине... такой взгляд. Во второй работе просто не могу не отметить то транспортное средство, которое собрала Гаечка. Отличная задумка!

Позы:
Поединок 186 - работа №2. Хорошие детские позы, отличная презентация и сама работа больше соответствует теме.
Поединок 187 - работа №2. И правда, как в кино... персонажи узнаваемы, позы неплохие.

Верх