Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Интерьеры:
Поединок 188 - работа №2, потому что уютная светлая комната с видом Парижа за окном на ней видно француза путешественника наличие чемодана много фотографии и прочего.
Поединок 189 - работа №1, потому что понравилась цветовая гамма и нежный свет а также порадовало наличие пару египетских вещичек.
Поединок 190 - работа №2, потому что действительно похожа на американскую комнату.
Поединок 191 - работа №2, потому что хорошая расстановка мебели очаровало спальное место открыто и не нагружено.
Поединок 192 - работа №2, потому что очень понравилось сочетание цветов здесь свет и простор.
Поединок 193 - работа №1, потому что больше мелочей красиво оформлена мило и уютно.

Симы:
Поединок 194 - работа №2, потому что действительно злой боскаут изумительное представление ярко классно.
Поединок 195 - работа №1, потому что видно что женщина путешествует автостопом понравилась презентация отличная симочка.
Поединок 196 - работа №1, потому что похож на безумного экскурсовода и выражение лица подходящее.
Поединок 197 - работа №1, потому что видно что это безумный альпинист падает нравиться презентация и выражение лица у альпиниста.
Поединок 198 - работа №1, потому что по этому персонажу я больше поняла что он обжора.

Позы:
Поединок 199 - работа №1, потому что это это шикарные позы! Как они проработаны! Сразу видно неприятности и как они отражены на эмоциях симов автор я вами восхищена!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Организаторы - браво за идею заданий с симами!:хлопает: "Неуклюжий альпинист", обжорливый дайвер" и т.д. - это вообще улет! Я давно так не хохотала!:смех:
Симы:
Поединок 194 - работа № 2, отличные получились бойскауты в обеих работах, я думаю, авторы хорошо справились с заданием, мальчишка - бойскаут чем-то сразу зацепил, экий пакостник и проказник! Рогатка вписалась как нельзя лучше!
Поединок 195 - работа № 2, а-ха-ха! Это полный улет! Я еще долго хихикала над презентацией. Автор полностью опроверг мои ожидания, - и вовсе не главное насколько крутое авто, главное - сам хозяин авто! Первая работа тоже превосходная, девушка действительно привередливая получилась, но вторая работа взяла юмором.
Поединок 196 - работа № 1, мне обе работы очень понравились, девушка из второй работы получилась очень классной и есть в ней определенная безуминка, но вот в парне из первой работы прямо фанатизм к своей профессии виден.
Поединок 197 - работа № 1, отличный персонаж и замечательная презентация, здесь сразу видно неуклюжего альпиниста, плюс очень живые эмоции на лице парня. Я даже испугалась малость, когда он сорвался, надеюсь, с ним все в порядке будет. Эх, парень, тебе бы профессию сменить с твоей-то неуклюжестью... :саркастический:
Поединок 198 - работа № 2, классная работа, здорово, что автор одел ее в соответствующий костюм, так сразу стало понятно, кто она по роду занятий. По парню из первой работы сразу же можно сказать, что он любит поесть, но нету ни намека на дайвинг.

Позы:
Поединок 199 - работа № 1, Вау! :хлопает: Это потрясающе! Автор - браво! Помимо замечательного раскрытия задания, тут еще и отсылка к культовому фильму. Вот уж действительно - неприятности так неприятности!

Голос засчитан дважды

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Интерьеры:
Поединок 188 - работа №2
Интерьер более гармоничный и детализированный, прослеживается Франция и, соответственно, француз :)
Поединок 189 - работа №1
Очень красивые работы у обоих авторов. Выбрала первую, т.к. увидев в живую, подумала что либо здесь живет египтянин, либо человек, увлекающийся Египтом.
Вторая больше на дом марокканца похожа :), но тоже отличная, сложный выбор.
Поединок 190 - работа №1
Тоже трудно выбрать, потому что работы обе замечательные. Первая похожа на гостиные из американских фильмов про 80-е, понравилась наполненностью декором (моя слабость)).
Поединок 191 - работа №1
Потому что мне нравится продуманность комнаты, она жилая: от небольшого бардака на рабочем столе до гардеробной. Вторая работа напоминает комнату в китайском стиле где-нибудь в отеле, не знаю, почему такая ассоциация, но работа интересная.
Поединок 192 - работа №1
Загадочные баски :) Впечатления о них сложились по рассказам нашей преподавательницы по испанскому языку в академии. Она по национальности испанка, которая с родителями с детства живет здесь, но часто посещает родину.
Первая работа похожа на жилище басков, которые с неохотой говорят на кастильском диалекте (испанский, общепринятый :)), укрытые в горах от туристических маршрутов.
Поединок 193 - работа №1
Очень интересная и приятная работа, субъективно понравилась больше хотя бы из-за ярких красок и сомбреро ^_^

Симы:
Поединок 194 - работа №2
Более подходящий возраст выбран, отличная презентация.
Поединок 195 - работа №1
Реальная такая привереда, противненькая такая :)), вторая работа показывает другую эмоцию - флирт, имхо. :D
Поединок 196 - работа №1
Отличный безумный экскурсовод, прекрасная презентация: чего только стоит его взгляд на последнем скриншоте. На второй работе девушка похожа на городского жителя, попавшего в лес (и не очень довольного от этого факта :)
Поединок 197 - работа №1
Отлично показана неуклюжесть: как в движениях, так и во взгляде. Как будто дрожит! Очень здорово!
Поединок 198 - работа №2
Голос работе второй, т.к. вижу дайвера-обжору, а на первой работе не могу идентифицировать его как дайвера, но как обжору могу. xD

Позы:
Поединок 199 - работа №1
За прекрасную идею и много юмора в работе ^_^ Автор ,эмоции переданы волшебно.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 188 - работа №2. Эта комната получилась такой жизнерадостной. Прям видно, что человек увлекается своим хобби всей душой - оно везде и украшает интерьер, ненавязчиво радует глаз.
Поединок 189 - работа №2. Здесь больше соблюдён баланс, никогда не видела, чтобы человек прямо до одержимости выдерживал интерьер в традициях родной страны. Понравился акцент на "родной" мебели и на свидетельствах путешествий вокруг.
Поединок 190 - работа №2. Более современная комната вышла, что ли. Камин у американца? Хотя по чести я ни в одной из работ не увидела чего-то очень уж американского, сложно было оценивать.
Поединок 191 - работа №1. Очень интересная и практичная планировка, понравилось чёткое деление на зоны.
Поединок 192 - работа №2. Более сбалансированный, на мой взгляд, интерьер. Влияние разных культур, приятный глазу выбор цветов, светлая комната.
Поединок 193 - работа №1. Комната чуть более просторна, заставлена в меру, мелочи говорят про интерес к разным культурам.

Симы:
Поединок 194 - работа №2. Этот паренёк больше тянет на бойскаута, его поступки и мордашка сами за себя говорят ).
Поединок 195 - работа №1. У девушки на лице угадывается какая-то стервозность и избирательность. Презентация не подкачала.
Поединок 196 - работа №1. Исхожу всё-таки из того, что, как бы ни было это сложно, а черта должна отражаться прежде всего во внешности. В случае с зеленоволосым стилягой это выходит лучше ).
Поединок 197 - работа №1. Нереально сложно выбирать. В первую очередь потому, что не знаю, как бы я сама отразила во внешности неуклюжесть, не беря во внимание презентацию. Вот на презентации эта черта очень ярко представлена в первой работе.
Поединок 198 - работа №2. За презентацию. На ней отражены оба условия, хотя если бы не костюм, то и "дайвер" не был бы отражён...

Позы:
Поединок 199 - работа №2. Парная поза в моём понимании - это две позы, где симы взаимодействуют друг с другом, где одна поза без второй не несёт в себе законченного смысла. Под этот критерий больше подходит именно вторая работа, да и динамика на ней мне нравится чуть больше.

Голос засчитан дважды

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Интерьеры:
Поединок 188 - работа №2. Тот, кто живет в этой комнате, явно любит путешествия - столько сувениром, открыток и прочих мелочей, привезенных из поездок. Много французских вещиц, что отвечает теме и радует патриотизмом хозяина.
Поединок 189 - работа №1. Обе работы понравились, но во второй я не увидела ни одной вещички, которая напоминала бы о Египте, скорее, обстановка какая-то восточная, вроде Индии. А в первой сразу угадывается, что хозяин - египтянин.
Поединок 190 - работа №2. Обе хорошие, обе соответствуют теме, но, в данном случае, я за минимализм))
Поединок 191 - работа №1. Отличная работа! Сделано со вкусам, много сувениров и прочей мелочи. Гардеробная понравилась, люблю такой вариант оформления.
Поединок 192 - работа №2. Мило и изящно, хорошее сочетание цветов. Первая уж очень темная комната..
Поединок 193 - работа №1. Кактусы и висящее кресло меня покорили.

Симы:
Поединок 194 - работа №2. Бойскаут, на мой взгляд, скорее юный мальчик, чем взрослый усатый мужчина. И вообще, классный малец:D Его моська на кадре с рогаткой просто шикарная ))
Поединок 195 - работа №1. Весьма похоже ))
Поединок 196 - работа №1. Классный товарищ! Эмоции фантастические, сразу видно, что этот парень умеет рассказывать с чувством))
Поединок 197 - работа №1. Шел, упал, очнулся - гипс:D Отличная презентация, я поверила ему )) Второй на альпиниста толком не похож, альпинисты же по снежным вершинам гор лазают, а тут даже снега нет.
Поединок 198 - работа №2. За костюм. Первый товарищ вообще на дайвера ничем не похож:(

Позы:
Поединок 199 - работа №1. Интересная задумка, отличное исполнение. Эмоции на лицах - просто фантастика )))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
26 неделя
Интерьеры:

Поединок 188 - работа №2
Обе работы мне понравились. Хорошее сочетание цветов, а также обоев с остальным наполнением комнаты, но все-таки дух Франции чувствуется именно во второй работе. Рюкзак и сумка - это те детали, которые говорят о том, что здесь живет тот, кто любит путешествовать.
Поединок 189 - работа №2
Также, как и в предыдущем поединке, обе работы мне понравились. Не сразу решилась на выбор, но именно во второй работе я вижу те детали, которые говорят о том, что человек любит не только Египет, но и другие страны, что показаны на карте мира, даже подушка с Российским триколором есть, а рядом другие европейские страны. К тому же в углу стоит симпатичный рюкзачок. Первая работа, конечно, настояний Египет, но тему путешествий она не раскрыла в полной мере. Египет - тоже арабская страна, и в таком духе оформлена вторая комната.
Поединок 190 - работа №1
Обе работы понравились, но во второй есть ощущение какой-то незавершенности. Очень не хватает штор на окнах, и эта комната более темная, чем первая, хотя картина с ночным городом очень понравилась. В первой же больше деталей, говорящих о том, что здесь живет человек, любящий путешествовать. И вообще столько много разных мелочей, которые хочется разглядывать и разглядывать.
Поединок 191 - работа №2
Сложно решить было, но в первой мне понравился только первый скрин, а вот второй и третий вызвали какие-то сомнение. Даже не знаю, почему, но оформление с кроватью здорово получилось. Во второй больше духа японского, наверное, чем китайского, но само оформление и цвета меня просто покорили. Очень красивый зеленоватый оттенок получился. Поэтому я прощу тут некое несоответствие задание и все же выберу вторую. Очень красивая и аккуратная комната вышла.
Поединок 192 - работа №1
Ой, не знала, кто такие Баски, и поэтому полезла в Википедию. Из того, что вычитала, мне показалось, что первая работа больше соответствует заданию. Очень понравились обои, наполнение, и вообще комнатка создает ощущение уюта. Люблю такое. Вторая тоже хорошая, но первая мне нравится больше.
Поединок 193 - работа №1
Вторая работа, простите меня, автор ее, мне совсем не понравилось - ни то, как снято, ни то, как оформлена комната. Первая же раскрыла задание на все 100%. Очень понравилось, как сделано. В ней чувствуется и мексиканский дух, и дух любителя приключений.

Позы:
Поединок 199 - работа №1
Первая работа более сложная по постановке и более оригинальная по задумке. Это же как угораздило оказаться среди овец. Единственное, позу мальчика я бы сделала немного иначе, а вот у взрослого поза суперски вышла. Во второй хорошая задумка, но дополнительных эмоций парням явно не хватает.

Голос засчитан дважды

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Интерьеры:
Поединок 188 - работа №1. На второй работе конечно есть эйфелева башня, но интерьер слишком уж современный. Первый вариант мне боьше кажется похожим на французский)
Поединок 189 - работа №2. Первая работа очень интересная, и более удобная для жизни комната пожалуй, но опять же слишком осовременено) Вторая более подходит египтянину.
Поединок 190 - работа №1. Вторая работа вообще не особенно отражает национальную принадлежность жильца) А вот первая очень даже) Сложно представить в этой комнате англичанина например, слишком она просторная.
Поединок 191 - работа №2. Честно говоря, плохо представляю как должно выглядеть жилище китайца:смех: Вторая комната показалась более красивой и удобной)
Поединок 192 - работа №2. Более светлая и уютная.
Поединок 193 - работа №1. Более интересный интерьер.

Симы:
Поединок 194 - работа №2. Первый конечно очень злой, но больше похож на шерифа) А второй как раз бойскаут.
Поединок 195 - работа №1. Я бы эту девушку подвезла:любовь:
Поединок 196 - работа №1. Он явно безумный, очень безумный:смех:
Поединок 197 - работа №1. Первый мне кажется больше похож на альпиниста, второй больше просто на туриста)
Поединок 198 - работа №2. Какая симпатичная пышка)

Позы:
Поединок 199 - работа №1. Выбрать очень уж сложно, но выберу первую работу за юмор)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Интерьеры:
Поединок 188
- работа №2 - Понравились обе комнаты, но вторая интереснее. Много деталек, за которые глаз цепляется и хочется рассматривать и рассматривать. К тому же, мне показалось, что тема путешествия тут отражена лучше.
Поединок 189 - работа №1 - Во второй мне видятся больше какие-то восточные мотивы, первая больше подходит к заданию.
Поединок 190 - работа №1 - Уж не знаю, какая комната больше напоминает жилье американца, но эта работа понравилась больше. Светлая и уютная комната.
Поединок 191 - работа №2 - Очень понравилась эта комната. Так уютно и просторно. Приятные цвета, много растений, интересные обои, шторки... красота...
Поединок 192 - работа №1 - Честно говоря, не знаю, как должен выглядеть интерьер этого народа, но эта комната произвела впечатление. Здесь больше национального колорита, потому рассматривать ее интереснее.
Поединок 193 - работа №2 - Несмотря на неудачную презентацию, которая дает мало представления о том, как все расположено в комнате, эта работа мне показалась интереснее... много вещей, маски и цветные горшки понравились :)

Симы:
Поединок 194
- работа №2 - Оба персонажа с характером, но мальчик понравился больше, особенно на втором скрине с рогаткой.
Поединок 195 - работа №2 - Понравились обе симки, поэтому ориентировалась скорее на ситуацию и презентацию. Во второй автостопный юмор автору удалось уловить, уж не знаю, случайно так получилось или нет.
Мы называем себя автостопщиками или просто стопщиками, а не автостоперами:нет:
Поединок 196 - работа №1 - Этот тип действительно выглядит безумным.
Поединок 197 - работа №1 - Сим понравился больше и презентация очень хорошая.
Поединок 198 - работа №2 - В первой работе не вижу я дайвера. Вторая теме полностью соответствует.

Позы:
Поединок 199
- работа №1 - Шикарная презентация, ситуация забавная. И позы хорошие. Особенно нравится, как переданы эмоции.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 188 - работа № 1, работа немного пустовата, и не напоминает картинку из журнала интерьеров как вторая, но тут лучше прослеживается национальность - французы считают свою страну самой лучшей и предпочитают путешествовать в пределах своей страны.
Поединок 189 - работа № 2, никогда не видела как живут современные среднестатистические египтяне, будем считать что примерно так, потому что первый вариант мне кажется уж слишком сильный замах на древний Египет.
Поединок 190 - работа № 1, меньше оставлено пустого пространства.
Поединок 191 - работа № 2, более рационально используется место. В первой работе понравился заваленный стол, но слишком много пустого пространства вокруг него.
Поединок 192 - работа № 1, симпатичная светлая комната
Поединок 193 - работа № 1, потому что гармоничнее выглядит.

Симы:
Поединок 194 - работа № 2, юный злодееяка обещающий вырасти шикарным злодеем.
Поединок 195 - работа № 1, 100% попадание в тему! Отличный персонаж!
Поединок 196 - работа № 1, лучше отражена тема, экскурсовод кстати нереально эрудированный и Египет, и Франция, и Хорватия.
Поединок 197 - работа № 1, отлично отражена тема, здорово показаны эмоции.
Поединок 198 - работа № 2, потому что лучше отражает тему.

Позы:
Поединок 199 - работа № 1, абалденнаые позы! Какие эмоции! Вот только я не уверена что овцы кусаются :лол2:

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 188 - работа №2, Очень понравился интерьер: светло, уютно. Много деталек, говорящих о любви к путешествиям.
Поединок 189 - работа №2, Приятный и сбалансированный восточный интерьер. Во первой работе не понравилось покрытие стен, хотя сама комната выглядит очень красиво и роскошно.
Поединок 190 - работа №1, Выбираю за уют и красоту. Во второй работе немного смутили огромные часы. Они идеально подошли бы для вокзала или площади, но не для стены спальни.
Поединок 191 - работа №1, Вторая работа очень красивая и классная, но она, скорее, для японца. Китайский стиль другой.
Поединок 192 - работа №1, Симпатичная комнатушка. Более атмосферная.
Поединок 193 - работа №1, Симпатичный интерьер и грамотное оформление.

Симы:
Поединок 194 - работа №2, Злой пацан однозначно! Понравились отличная презентация и продуманный образ. Соседи, берегите стёкла. А первый скаут какой-то слишком женственный. Неудачный скинтон.
Поединок 195 - работа №1, У девушки очень высокомерное выражение лица. Сразу видно, что привереда))
Поединок 196 - работа №1, Как-то больше безумия в его лохматой головушке.
Поединок 197 - работа №1, Кто ж лезет в горы без страховки? Выбираю за более продуманную презентацию.
Поединок 198 - работа №2, Дайвер - есть, еда - есть. Первый сим вообще как будто не в теме, что он дайвер.

Позы:
Поединок 199 - работа №1, Люблю, когда презентации делают с креативностью. Позы великолепные, и плотоядная овечка улыбнула)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 26-й недели

0_a78f3_93955572_S

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 188

Победитель: Работа № 2, автор: Kutik (25 голосов)
Работа № 1, автор:
Jay (3 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 189

Победитель: Работа № 1, автор: Gardenia (17 голосов)
Работа № 2, автор:
Koritsa (11 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 190

Победитель: Работа № 1, автор: JaNat (16 голосов)
Работа № 2, автор:
YourAugust (12 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 191

Победитель: Работа № 2, автор: GuruSam (служба спасения) (19 голосов)
Работа № 1, автор:
Береничка (9 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 192

Победитель: Работа № 2, автор: Arnetta (15 голосов)
Работа № 1, автор:
Jay (13 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 193

Победитель: Работа № 1, автор: Naday (27 голосов)
Работа № 2, автор:
Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 194

Победитель: Работа № 2, автор: Severinka (25 голосов)
Работа № 1, автор:
TishkaTina (1 голос)

fKDV7.png

TS4
Поединок 195

Победитель: Работа № 1, автор: Banshee (17 голосов)
Работа № 2, автор:
Mary_13 (служба спасения) (9 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 196

Победитель: Работа № 1, автор: Kutik (25 голосов)
Работа № 2, автор:
YourAugust (1 голос)

fKDV7.png

TS3
Поединок 197

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (25 голосов)
Работа № 2, автор:
Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

TS3
Поединок 198

Победитель: Работа № 2, автор: Керима (23 голоса)
Работа № 1, автор:
Стэйси (3 голоса)

fKDV7.png

Позы

TS3
Поединок 199

Победитель: Работа № 1, автор: Banshee (26 голосов)
Работа № 2, автор:
Керима (5 голосов)

Отдельно хочется поблагодарить Службу Спасения:
GuruSam, Mary_13

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получает:

Naday
32f1e0722c10.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

27-ая неделя

Тема недели: Доктор Хаус

full-9b96556c3454630fab1ae60a899b7b1f.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Создать комнату, основываясь на задании и теме недели.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 200
Дом:
Оазис Спрингс, Рио Верде
исходник
Задание: Кабинет главврача.

Работа №1

Работа №2
PfyuLHL.jpg

xziI6Ro.jpg

SwP2vUE.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 201
Дом:
Оазис Спрингс, Рио Верде
исходник
Задание: Гостиная успешного врача.

Работа №1

Работа №2
d236c48ad04db4b8bee758cdc1807771.jpg

fb152d327c222dcccaaf0f809d52f1ec.jpg

c350e46cdedbef92797dd44cb637abe0.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 202
Дом:
Оазис Спрингс, Рио Верде
исходник
Задание: Спальня интерна.

Работа №1
9b081f4dd3a0.jpg

f5ff563df525.jpg

1440fcdbbb12.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 203
Дом:
Твинбрук, проулок Саванны, 168
исходник
Задание: Vip-палата для больного.

Работа №1
29edfc75b97e.jpg

bb3fb97c1c90.jpg

ec9caca75014.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима максимально похожим на человека с фото.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 204

Дженнифер Моррисон

Работа №1

Работа №2
64dc1913b141160ce35a27f256440ff1.jpg

38bab06bd0dd3aa22726545eb24d1995.jpg

40aaad973d3995aa30383e0bcd924eb4.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 205
Роберт Шон Леонард

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 206

Омар Эппс

Работа №1

Работа №2
d3417f13c3db.jpg

e956df99c649.jpg

31014241828c.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 3 октября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 200[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 201[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 202[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 203[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 204[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 205[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 206[/B] - работа №..., потому что

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
У всех очень хорошие работы, мне было приятно увидеть, как все постарались подготовить свои работы! Молодчинки! ;)

Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2
Вторая работа показалась более естественнее, хорошая презентация, ярко и красиво.
Поединок 201 - работа №2
Вижу явные сходства со второй работой первого поединка - так же ярко и красиво, презентация удачная.
Поединок 202 - работа №2
Первая работа больше напоминает спальню биолога или же археолога. :D Вторая же более удачно в тему сделана.
Поединок 203 - работа №1
Первая работа показалась лучше из-за приятных тонов стен и обстановки самой. Нежно и уютно.

Симы:
Поединок 204 - работа №2
Обе симки выглядят точь-в-точь, но отдаю голос второй работе, т.к. больше крупных планов, где можно вдоволь полюбоваться симкой. Красавица!
Поединок 205 - работа №2
Думала, что здесь изобразят поистине замечательно, но слишком замечталась. :) Хороший персонаж получился во второй работе, более схож с оригиналом.
Поединок 206 - работа №1
М-м-м... был спорный вопрос, очень спорный. Два персонажа хорошие, презентация и общий вид тоже. Но вот первый более детально проработан, что ли, выглядит естественно и мило. Сразу ассоциации про сладкую шоколадку в голову лезут. :Rolleyes2:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №1 - В целом, обе работы хороши, но в первой мне понравилось наличие дополнительного стола, за который могут присесть посетители. Единственное, мне показалось, что комната темновата.
Поединок 201 - работа №2 - Очень красивый интерьер, стильный. Мне нравятся светлые помещения, поэтому цветовая гамма второй работы приглянулась мне больше.
Поединок 202 - работа №1 - Ярко, но не режет глаза. Очень живая комната, чувствуется дух юного хозяина. На стене, я так понимаю, висит диплом? Ну хоть где-то пригодился :"D Вторая работа тоже понравилась, она, в отличии от первой, спокойная и гармоничная, но здесь уже сыграла вкусовщина, конечно.
Поединок 203 - работа №1 - Долго выбирала, но остановилась на первой, так как больше понравилась цветовая гамма.

Симы:
Поединок 204 - работа №2 - У первой, конечно, замечательная презентация, но симку вообще не разглядеть, было бы хорошо, если бы был хоть один крупный план лица девушки. Вторая же симка и на оригинал похожа и рассмотреть хорошенько можно, но уж очень она хмурая.
Поединок 205 - работа №2 - Оба персонажа мне показались не слишком похожими на оригинал, но выбираю вторую работу, так как больше понравилась презентация, да и вроде чуть больше похож.
Поединок 206 - работа №1 - Сим очень похож на оригинал и здорово представлен. Больше всего понравился последний скриншот, так и вижу, как он вызывает в себе следующего пациента. Второй персонаж тоже похож, но презентация уступает первой работе.

HelleN

Проверенный
Достижения
160
Награды
348
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №1 Удобный и функциональный интерьер, подходящий для кабинета глав.врача.
Поединок 201 - работа №1 Ооочень похожа на гостиную Хауса из сериала.
Поединок 202 - работа №1 Интересный интерьер, подходящий для интерна.
Поединок 203 - работа №2 На мой взгляд более тщательно продуман интерьер, более подходит для VIP-палаты.

Симы:
Поединок 204 - работа №2 Очень похожа на героиню из сериала.
Поединок 205 - работа №2 На втором скриншоте я угадала персонажа.
Поединок 206 - работа №1 Оба персонажа не похожи на героя, но в первой персонаж хотя бы в халате и интерьер похож на больничный, поэтому голосую за работу №1.

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №1 Обе работы хороши, однако первая больше передает атмосферу этак кабинета глав. врача
Поединок 201 - работа №1 Более обжитой и более уютней выглядит
Поединок 202 - работа №1 Больше подходит для интерна, вторая комната выглядит более "серьезней"
Поединок 203 - работа №1 Обстановка больше походит на VIP-палату
Симы:
Поединок 204 - работа №1 Больше напоминает мне героиню, хотя жаль, что плана покрупнее нет
Поединок 205 - работа №2 Немного интересней выглядит, однако не совсем похож
Поединок 206 - работа №1 Персонаж перенял больше схожих очертаний

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2 Отличная работа! Ничего лишнего, все строго и гармонично
Поединок 201 - работа №1 Понравились обе работы. Но вот первая мне приглянулась своим домашним уютом и теплой цветовой гаммой ))
Поединок 202 - работа №1 Интересное решение интерьера, да и отлично подходит интерну
Поединок 203 - работа №1 Долго выбирала, обе работы приглянулись. Но вот все же первая нравится больше

Симы:
Поединок 204 - работа №2 Очень похожа на героиню сериала )) И презентация отличная ))
Поединок 205 - работа №2 Больше приглянулся этот сим
Поединок 206 - работа №1 Больше похож, да и презентация выглядит здорово

Голос засчитан дважды

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №1. Смотрела сериал давно, но комната №1 мне кажется больше похожа на кабинет главврача.
Поединок 201 - работа №1. Успешный врач - человек уделяющий очень много времени работе. Комната №1 больше похожа на комнату в которой врач расслабляется после тяжелого рабочего дня.
Поединок 202 - работа №2. Более приятная цветовая гамма спальни.
Поединок 203 - работа №1. Во втором варианте кровать как-то совсем не тянет на вип-палату)

Симы:
Поединок 204 - работа №2. Не сказать конечно что очень сильно похожа, но сходство имеется. А первую симку вообще, увы, сложно разглядеть(
Поединок 205 - работа №2. Больше похож на прототипа)
Поединок 206 - работа №2. Мне показалось что немного больше похож, хотя они оба худоваты:хихикаю:

Верх