Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 200 - работа 1. Если соединить и тему недели и кабинет главврача, то считаю именно это кабинет Хауса :) Вторая работа посветлее, но подходит его лучшему другу. А если Хаус и стал бы главврачем, думаю он бы сидел в таком темноватом кабинете.
Поединок 201 - работа 1. Вторая работа и современна и светла, но опять же, именно для Хауса, как успешного врача, я выбираю первую работу. Тут достаток больше виден на мой взгляд.
Поединок 202 - работа 2. В первой работе много всего, глаз не знает за что зацепится. Во второй работе все скромно, всё по своим местам. Цвета мягкие и не режут глаз.
Поединок 203 - работа 1. Вот сразу видно, что палата. Чем то даже сам сериал напомнило.
Симы:
Поединок 204 - работа 1. Может первую симку и сложно разглядеть, но она милее, приятнее черты лица и видно, как она помогает больным и вечно занята работой, как её героиня из сериала.
Поединок 205 - работа 2. Больше похож и презентация больше понравилась.
Поединок 206 - работа 1. Больше схож с прототипом. Вечный спорщик с доктором.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 200 - работа № 2, потому что он светлее, веселее и современнее.
Поединок 201 - работа № 1, потому что эта гостиная смотрится "дороже" и интеллектуальнее.
Поединок 202 - работа № 1, потому что она такая весёленькая, и книжек много, и кровать в спешке не заправили. Ох уж, эти интерны)
Поединок 203 - работа № 1, потому что она поуютнее будет и эти скелеты на стене со второй работы меня бы раздражали)

Симы:
Поединок 204 - работа № 2, потому что действительно похожа!
Поединок 205 - работа № 2, потому что на втором скрине улавливается сходство.
Поединок 206 - работа № 2, потому что похож на оригинал и взгляд правильный.

Голос засчитан дважды

nettle

Проверенный
Достижения
505
Награды
484
Люблю доктора Хауса. ^_^ И именно поэтому голосовать было сложно. %)

Интерьеры:
Поединок 200 - работа № 2. Металась между выбором. Кабинет Лизы Кадди не увидела ни в одной из работ, поэтому исходить пришлось из знания ее характера. Вторая работа кажется ближе к оригиналу, так как больше похожа на кабинет администратора.
Поединок 201 - работа № 1. В представлении доктора Хауса примерно так должна выглядеть гостиная.) Он все-таки любитель классики в интерьере. И выпивки. :D Чего не увидела ни в одной из работ - пианино. Удивилась.
Поединок 202 - работа № 2. В таком интерьере сосредоточиться куда проще, чем в первом случае.
Поединок 203 - работа № 1. Просто, аккуратно, не режет глаз. Во второй работе смутила расцветка двери. Мне показалось, или она обшарпанная? o_O

Симы:
Поединок 204 - работа № 1. Прическа и разлет бровей однозначно говорят в пользу первой работы.
Поединок 205 - работа № 2. Симы получились очень похожими... друг на друга :D Голосую за вторую работу, на ней Уилсон смотрится чуть постарше, а ему в сериале все-таки лет сорок. :)
Поединок 206 - работа № 2. Даже не знаю. У одного удивленные глаза, у второго - печальные. Ни то, ни другое выражение как-то не вяжется с этим серьезным членом команды. Голосую за вторую работу - все-таки ближе к серьезности и уравновешенности.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры:
Поединок 200 - работа № 2. Эта презентация, да и сама комната, понравились больше. В кабинете руководителя обязательно должна быть, помимо рабочего места, зона для чаепития, общения, так скажем, "без галстуков". Очень понравились больше окна)
Поединок 201 - работа № 1. Первая гостиная :up: Судя по богатой обстановке, врач, действительно, очень с успешен и много зарабатывает; на стенке висят дипломы о мед.образовании.
А во второй работе мне очень понравилась идея с выходом в комнату непосредственного врачебного приёма)
Поединок 202 - работа № 2 - очень приятная, завершённая и полностью соответствует заданию))
Поединок 203 - работа № 1. Долго сомневалась, но выбрала всё-таки первую работу, так как в ней, на мой взгляд, более подходящие под задание сделать именно VIP-палату (кровать лучше и большой телевизор).

Симы:
Поединок 204 - работа №2. Ого! Вторая симка прямо вылитая Дженнифер Моррисон!!
Поединок 205 - работа №2. В этой работе, по-моему, сим более похож на настоящего Роберта Шона Леонарда.
Поединок 206 - работа №2. Тут я сомневаюсь :извини: И первый очень похож, и второй... А голосовать обязательно во всех поединках... Но, если я не ошибаюсь, во второй работе лицо сима сделано без использования доп.объектов? Похвально, рискованно, именно по этой причине я ивыбрала эту работу)

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Интерьеры:
Поединок 200 - работа № 2, более светлый, на мой взгляд, польше подходит "врачебной" тематике
Поединок 201
- работа № 2, голосую за современность
Поединок 202 - работа № 1, похожа чем-то на комнату в общежитии, создаетя впечатление легкого бардака и это здорово)
Поединок 203 - работа № 1, простая и уютная, во второй работе я не очень поняла, зачем пациенту на стене анатомические плакаты)

Симы:
Поединок 204 - работа № 2, похожа (кстати, первую работу было сложно рассмотреть)
Поединок 205 - работа № 2, симы друг на друга очень похожи, даже не знаю, кого выбрать)) Презентация второй работы понравилась больше, поэтому выберу ее
Поединок 206 - работа № 2, очень похож!

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2. Для кабинета глав.врача первая комната, на мой взгляд, немного бедно выглядит...а вторая в самый раз)
Поединок 201 - работа №1. Вот в моей голове существует стереотип об именно такой комнате, где успешный врач отдыхает, ничего с собой поделать не могу))
Поединок 202 - работа №2. Ну и кровать в первой спальне))) Мне кажется, чересчур богато вышло...выбираю вторую, она больше соответствует.
Поединок 203 - работа №1. Ой, кровать во второй вип-комнате очень грустная o_O Я бы за такую не заплатила. В первой тоже не самая крутая, зато там тееелик большой :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №200 — Работа №1.
Этот интерьер, мне кажется, больше придётся по душе главврачу: он удобен, многофункционален и интересен. Но, признаюсь, обе работы достойные.
Поединок №201 — Работа №1. Комната выглядит очень дорого, роскошно, с шиком и изыском, я легко представила, как доктор Хаус сидит на диване и пьёт коньяк.
Поединок №202 — Работа №1. Больше понравилась цветовая гамма и выбор интерьера, смотрится очень здорово.
Поединок №203 — Работа №1. Уютная и красивая палата, нет ничего лишнего. Во второй работе несколько странный выбор украшений и интерьера.

Симы:
Поединок №204 — Работа №1.
Не скажу, что оба девушки похожи на прототип. В первой работе не хватает крупных планов, но презентация напоминает кадры из жизни врача. Вторая девушка мне показалась чересчур холодной и несколько злой.
Поединок №205 — Работа №2. Тут тоже оба парня не похожи на прототип. Второй мужчина больше похож на заданного человека, нежели первый.
Поединок №206 — Работа №1. Больше понравился этот мужчина. Во второй работе не хватает дополнительных материалов, как-то простовато вышло.

Голос засчитан дважды

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2, потому что первая работа, возможно, больше напоминает ординаторскую, а вот кабинет главврача скорее вторая работа, хотя точно не помню как там все выглядело в сериале.
Поединок 201 - работа №1, хотя мне лично больше нравится вторая - более светлая гостиная, но на сериальную гостиную больше подходит первая.
Поединок 202 - работа №2, мне вот больше напомнила аскетизм больницы именно вторая работа, первая более уютная, если убрать плакаты и некоторые предметы, то не скажешь, что там живёт интерн. А во второй можно об этом подумать.
Поединок 203 - работа №1, ну, честно говоря, мне обе палаты не показались прямо-таки VIP, но вторая с такой страшной дверью и кроватью, что вообще, в первой меня тоже кровать немного смутила, не очень она, но все же в остальном все вполне хорошо, правдоподобно.

Симы:
Поединок 204 - работа №2, потому что в первой я не смогла разглядеть лица симки, не понять похожа или нет, а во втором случае все похоже, хорошо сделано.
Поединок 205 - работа №1, потому что мне показалось, что тут удалось поймать ту хитринку, которая есть на фотографии в выражении лица актёра, во второй тоже похоже, но этого нет.
Поединок 206 - работа №1, потому что презентация хороша, похожесть есть безусловно, в актере немного более острый взгляд, не такой мягкий, но в целом хорошо, во второй есть сходство, но презентации нет хорошей.

Голос засчитан дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
К сожалению, не смотрела данный сериал, поэтому ориентироваться смогу только по заданию, фотографиям и своему представлению.

Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2, наисложнейший выбор, потому что обе работу отразили тематику и обе для меня выглядят равнозначными.В первой работе мне показалось, что снимки флюорографии более нужном месте висят и есть стол для обсуждений/переговоров/планерок, как и должно быть у руководителя. А вторая более интересно наполнена интерьером и более светлая.
Поединок 201 - работа №1, обе работы отличные и очень мне понравились, но они совершенно разные по стилю. Первая нравится приглушенными оттенками, сдержанным богатством мебели. Вторая яркими акцентами в интерьере и наличием отсылок к профессии. Наверно тут чисто субъективное мнение, мне просто стиль первой больше импонирует, если оценивать в сравнении.
Поединок 202 - работа №1, обе работы тему отразили, но первая выигрывает своей яркостью и какой-то бесшабашностью. Тут явно живет молодой парень или девушка, у которого жизнь бьет ключом ))
Поединок 203 - работа №1, мне вот кажется, что Вип-палата должна содержать больше уюта. Для симс3, где так много доп.контента, обе работы выглядят скучновато и стандартно.Пусть будет первая, по цвету лучше выдержано. А во второй я ужаснулась от входной двери, ну она явно не с вип-зоны )

Симы:
Поединок 204 - работа №2,отличная работа, шикарные портретные снимки, на третьем скрине хорошо подобран интерьер. В первой работе тоже симка похожа, но вот разглядеть трудно, нет ни одного крупного плана.
Поединок 205 - работа №2, мне этот сим показался приятней на лицо и ближе к оригиналу, и презентация лучше.
Поединок 206 - работа №1, оба сима мне похожими не показались. У данного актера характерный признак есть - очень "опущенные" нижние веки, от этого своеобразный тяжелый взгляд, но ни один автор не отразил это. Но первая презентация, несомненно, лучше и качественней.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2, потому что отличная работа больше передает атмосферу главврача.
Поединок 201 - работа №2, потому что очень красивый стильный интерьер мне нравятся светлые помещения
Поединок 202 - работа №1, потому что больше подходит для интерна, очень понравилась цветовое решение.
Поединок 203 - работа №1, потому что уютная и красивая палата простая под VIP- подходит.

Симы:
Поединок 204 - работа №1, потому что это симка больше подходит под оригинал и презентация отличная.
Поединок 205 - работа №2, потому что больше похож и презентация понравилась.
Поединок 206 - работа №2, потому что тут и первой работе тоже есть сходство но во время выбора я все таки оставила выбор на второй работе потому что очень похож.

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Интерьеры:
Поединок 200 - работа № 1. Понравилась вторая работа своими светлыми тонами, но первая все же больше подходит.
Поединок 201 - работа № 1. Опять презентация темновата, но все равно больше похожа но обиталище успешного врача.
Поединок 202 - работа № 1. Хм. Ну интерн все таки существо не настолько серьёзное, чтобы жить в полу пустой комнате. А первая работа отражает и "увлечение" человека и его молодой возраст.
Поединок 203 - работа № 1. Обе комнаты почему то далеки от понятия Vip (особенно обшарпанная дверь и кровать во второй работе). Я знаю, что во многих больницах и номера похуже называются "люкс-мега-вип", но тут хотелось увидеть чего то более... солидного. Выберу первую работу за более лаконичный интерьер.

Симы:
Поединок 204 - работа № 2. Больше похожа на персонажа, но все таки есть косяки :с
Поединок 205 - работа № 2. Больше сходство с оригиналом и презентация интересная.
Поединок 206 - работа № 1. Интереснее презентация, показан характер персонажа и сам он выглядит более похожим.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2, более светлая, более удачно и интересно распланирована и обставлена комната
Поединок 201 - работа №2, обе работы достаточно хорошие, вторая понравилась больше, интересные и удачные сочетания цветов. Видно, что комната состоявшегося человека.
Поединок 202 - работа №1, обе работы понравились. выбираю вторую за детализацию.
Поединок 203 - работа №2, здесь тоже обе работы хочется отметить. выбираю вторую за более удачную расстановку.

Симы:
Поединок 204 - работа №2, очень похожа. на первой работе не понравилось, что на двух фотографиях лицо почти не разглядеть, поэтому тут явный плюс второй работе.
Поединок 205 - работа №1, не знаю, может меня глючит, но на первой работе мне даже показалось, что сим передал фирменную мимику доктора)
Поединок 206 - работа №1, более продуманный образ

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №1, обе работы хорошие, но первая чуть больше понравилась, строго, чётко, без излишеств.
Поединок 201 - работа №1, опять же обе работы понравились, успешный врач может отдать предпочтение любому стилю, но если брать Хауса, мне кажется ему бы первый вариант подошёл, голосую, исходя их этого, т.к. выбрать сложно.
Поединок 202 - работа №2, сами по себе работы нравятся, но как-то мне не по себе было бы от того, что в спальне находятся скелеты, черепа и подобные плакаты. По-моему перебор, хотя кто их знает, этих интернов. Голосую за вторую, она показалась мне более гармоничной, хотя первая тоже очень хорошая, тоже мне нравится.
Поединок 203 - работа №2, потому что первая, как мне показалось, больше на обычную похожа, вторая более интересная, хотя опять же не думаю, что VIP-больному приятно рассматривать скелеты на плакате, лучше бы это было что-то нейтральное, ИМХО, конечно.

Симы:
Поединок 204 - работа №2, похожа, чудесная работа.
Поединок 205 - работа №2, не совсем похож, но мне презентация понравилась.
Поединок 206 - работа №1, показался более похожим на оригинал и вообще характерный сим получился.

Голос засчитан дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Поклонником сериала не являюсь, слышала что-то в общих чертах.
Интерьеры:
Поединок 200 - работа № 1, строгий, рабочий кабинет, одинаково подойдёт как мужчине так и женщине. Вторая работа - чисто женский вариант, менее рабочий.
Поединок 201 - работа № 2, более живая комната, много деталек. Первая напоминает музей-квартиру, почему-то.
Поединок 202 - работа № 1, тут я прям разрывалась - с одной стороны такая зелёная комната :обожание:, но с непонятной мешаниной стилей, а с другой эргономичный хайтек. Победил зелёный цвет. Что не понравилось в обоих работах - слишком много медицинских плакатов, я понимаю, что это отражение темы, но ёлки-палки, у вас есть знакомые врачи у которых жилище увешано такими плакатами? %)
Поединок 203 - работа № 1, ничего лишнего. Вторая работа - медицинские плакаты %)

Симы:
Поединок 204 - работа № 2, может быть первая работа и похоже чуть больше, но даже в увеличенном размере лица не разглядеть.
Поединок 205 - работа № 2, обе работы не очень похоже на актёра, второй презентован удачнее.
Поединок 206 - работа № 1, больше похож на актёра.

Голос засчитан дважды

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Сериал не смотрела, но очень интересный конкурс, поэтому хочется проголосовать :)
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2, кабинет выглядит более респектабельно.
Поединок 201 - работа №1, сложно объяснить свой выбор, но если бы я была успешным врачом, предпочла бы именно эту гостиную, в ней легче расслабиться после трудовых будней (и совсем не из-за наличия алкоголя :)), очень спокойная цветовая гамма.
Поединок 202 - работа №2, опять же цветовая гамма понравилась больше, а также наличие предметов интерьера, указывающих на профессию хозяина комнаты.
Поединок 203 - работа №1, удобная, светлая комната, располагающая к выздоровлению. Нет ни намека на то, что это больничная палата (и это правильно), т.к. для VIP- пациентов важно прежде всего удобство, комфорт (хорошая кровать, кресла и столик для посетителей, вентилятор, раковина и банные принадлежности) и оборудование бытовой техникой (телевизор).

Симы:
Поединок 204 - работа №2, потому что очень похожа на оригинал и очень качественная работа.
Поединок 205 - работа №1, по-моему он больше похож на героя фильма, что-то общее есть в мимике героя на фото и персонажа этой работы (обратила внимание на рот :))
Поединок 206 - работа №2, мне кажется, что в первой работе у героя глаза слишком светлые для кареглазого актера, во второй работе персонаж все-таки больше похож.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Симы
Поединок № 204 - работа № 2. Очень похожа на прототип, черты лица очень похожи - брови, губы и глаза. Да и презентация замечательная, много близких ракурсов.
Поединок № 205 - работа № 2. Оба персонажа не очень-то похожи на прототип, но тем не менее - второй больше напоминает этого героя, презентация хорошая.
Поединок № 206 - работа № 1. Пероснаж из первой работы очень похож на прототипа, очень понравилась реалистичность и детализированность черт лица, презентация очень удачная.

Голос засчитан дважды

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №1, работы очень похожи, но выбирать как-то надо, голосую за 1, потому что кабинет Кадди по цвету больше похож на 1 работу.
Поединок 201 - работа №1, тут на сериал особо не сошлешься, все мы помним как жил тот же Хаус, но первая работа считаю больше подходит для успешного врача
Поединок 202 - работа №1, мое мнение ,что вторая работа больше для врача,чем для интерна, поэтому выбираю 1
Поединок 203 - работа №2, в моем представлении обе работы не особо подходят для вип палаты, но вторая ближе к идеалу.

Симы:
Поединок 204 - работа №2, больше похожа на актрису. не только цветом волос, но и выражением лица
Поединок 205 - работа №1, похож больше на прототип
Поединок 206 - работа №1 , тоже больше похож, ихмо)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2. Обе комнаты показались представительными и отражающими суть должности, требования к ней... Но вторая при этом выглядит более уютной и светлой.
Поединок 201 - работа №2. Успешный врач представляется мне человеком умным... Поэтому в моём сознании он не стал бы выставлять на обозрение алкоголь, тем более в таких количествах, вне зависимости от того, сувенирный он или покупной. :D Вторая работа ещё умеренную роскошь прекрасно передаёт.
Поединок 202 - работа №1. Обе работы заставили гадать, не помещение ли это в больнице... Первая обставлена в более жилом стиле, вторая очень уж "служебная", обилие плакатов в обеих поражает. Или я всё-таки недопоняла задание, и это действительно часть госпиталя?
Поединок 203 - работа №1. Палата со всем необходимым и даже с долей уюта.

Симы:
Поединок 204 - работа №2. Сходство налицо, просто один в один. Характер оценить не могу, так как сериал не смотрела.
Поединок 205 - работа №2. Этот сим показался больше схожим со своим прототипом, презентация удачнее.
Поединок 206 - работа №2. Черты лица этого сима показались более близко подогнанными под прототип.

Голос засчитан дважды

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 200 - работа №2, насколько я могу помнить, вторая работа больше похожа на кабинет главврача по этому сериалу. Она так же очень уютная, не навевает тоску и грусть. Все таки здесь говорятся так же и приятные речи родным и близким.
Поединок 201 - работа №2, первая работа показалась мне слишком темной, хотя дерево несомненно подобрано неплохо и сочетаемо с мебелью. Но вторая работа более приятна глазам.
Поединок 202 - работа №2, обе спальни для интерна мне показались странными, если честно. Первая работа какая-то детская, а интерны, прошу заметить, это не ученики институтов или университетов, они уже готовые к работе люди, которым еще нужна практика. Поэтому вторая работа мне показалась более сдержанной и уютной.
Поединок 203 - работа №1, очень понравилась как выглядит сама палата, ни намека на больницу, приятная уютная обстановка, располагающая к выздоровлению. Так же есть все необходимое (раковина, полотенца, телевизор). Очень понравилось, что много цветов как обычных, так и свежих. Понравилась обстановка в вип-палате.
Вторая работа похожа на вип-палату, но меня совсем уж испугала эта кровать и дверь...

Симы:

Поединок 204
- работа №
2, показалась более похожа к фотографии. Но, какая-то беда с носом вышла. Первая работа показалась вообще непохожей.
Поединок 205 - работа №2, обе работы показались мне непохожи. И в обеих работах что-то странное творится с носом персонажа.
Поединок 206 - работа №2, обе работы похожи. Но подкупило то, что во второй работе, как мне показалось, абсолютно не использовался доп материал. Очень приятно видеть такую схожесть без единого доп материала, это заслуживает многих голосов я думаю!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Интерьеры:
Поединок 200 - Работа №1. Очень приглянулись детали. Очки, папочки, канцтовары.
Поединок 201 - Работа №2. Выбираю вторую, т.к. тут присутствуют детали, указывающие на профессию владельца гостиной.
Поединок 202 - Работа №1. Такой милый творческий хаос)
Поединок 203 - Работа №2. В целом работа больше похожа на оригинал (особенно грязные двери). Правда не понятно, что в палате делают плакаты по анатомии. У вас и так получилось передать дух больницы. Я бы и без подписи узнала тему задания, а потому плакаты не очень нужны)

Симы:
Поединок 204 - Работа №2. невероятное сходство. Тот случай, когда автор рискнул кукольной милотой сима и пошел в сторону естественной реальности (например так сильно изогнув брови симки. Выглядит пугающе, а вот сходство получается потрясающим!)
Поединок 205 - Работа №1. Больше приглянулся этот персонаж. Я сериал не смотрела, поэтому могу сравнивать лишь фотографии. Показалось что характер у персонажа именно такой
Поединок 206 - Работа №1. Хорошая работа как с точки зрения креаторства, так и с точки зрения исполнения скриншотов. Все сделано точно, не придраться.

Верх