Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Интерьеры:
Поединок 207 - работа № 1. Не смотря на то, что предполагался "массажист", я немного не понимаю, как это можно устроить без массжаного столика (который был бы слишком жирным намеком). А в первой работе есть все же что-то мягкое и расслабляющее, как и должно быть.
Поединок 208 - работа № 1. Вот он, настоящий рыболов! Был бы здесь еще и аквариум, совсем бы идеально было.
Поединок 209 - работа № 1. Комната больше похожа на кабинет верстальщика (мой поклон создателям конкурса, я б и не вспомнила такой профессии). Вторая, к сожалению, больше похожа на обычный офис...
Поединок 210 - работа № 2. Красивая и богатая деталями комната (и не такая жуткая как первая. Первая скорее похожа на гримерку грустного-клоуна или клоуна-убийцы :хихикаю:)

Симы:
Поединок 211 - работа № 2. Парень, единственными зрителями которого, являются плюшевые игрушки? Отличная идея! :палецвверх:
Поединок 212 - работа № 1. Колоритная и вдохновенная девушка. Ей я верю.
Поединок 213 - работа № 2. А что, забавный парень! Явно фанат "Теории большого взрыва" :лол2:
Поединок 214 - работа № 1. Девушка более искренняя и, кажется, ярче соответствует заданию.
Поединок 215 - работа № 1. Какая грустная историю и несчастная женщина! Ей точно очень больно и она явно ненавидит свою работу... Точное попадание...

Позы:
Поединок 216 - работа № 2. Аниматоры тоже разными бывают! Это - аниматор-девушка, которая рисует мультики и, к тому же, немного в положении. А вообще, работа более необычная и качественная.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Интерьеры
Поединок 207

Работа №2 – Если допустить что наш массажист принимает на дому, тогда я выбираю второй вариант. Если же нет – то первый. В любом случае обе работы прекрасны, но цвета второй работы мне нравятся больше. Видимо тоска по лету сказывается.
Поединок 208
Работа №1 – Выбираю эту работу, так как вторя для меня больше представляется гостиной охотника, но тоже очень и очень уютной.
Поединок 209
Работа №1 – Мне понравились обе работы, но отдаю свое предпочтение второй. Она на мой взгляд более всего подходит для создание рабочей атмосферы в указанном среде.
Поединок 210
Работа №2 – И снова две отличные работы, но я голосую за вторую. Она более яркая и в ней много деталей акцентирующихся на профессии владельца гримерки.

Симы
Поединок 211

Работа №2 – Эти бровки домиком и пылающий взгляд за карточным столом меня покорили. К тому же данный сим больше всего похож на любителя развлечений.
Поединок 212
Работа №1 – Хрупкая блондинка сама похожа на цветок. За нее и голосую.
Поединок 213
Работа №2 - Вторая работа однозначно. Этот кадр никем другим быть не может. Просто не может. Майка «Флеша» и тапочки-зайчики меня добили)
Поединок 214
Работа №2 – Она сама по себе напоминает вкусный сладкий пончик. Так что вполне на мой взгляд вписывается в заданный образ
Поединок 215
Работа №1 – Жанна из первой работы на мой взгляд более всего попадает в заданное описание. У нее на лице написана неудовлетворенность жизнью.

Позы
Поединок 216

Работа №1 – Я признаться не очень поняла идею, но задумка в первой работе мне нравиться.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Интерьеры:
Поединок 207 - работа №2, потому что комната светлее и приятнее глазу, мне нравятся светло-коричневые тона, да и в целом комната выглядит более позитивно, в то время как первая какая-то мрачноватая;
Поединок 208 - работа №1, потому что комната очень уютная, вся мебель и детали декора расставлены гармонично и с неким перфекционизмом;
Поединок 209 - работа №1, потому что офис получился "живым": такое ощущение, что работники вышли отдохнуть на минутку и вот-вот вернутся в офис к своим обязанностям;
Поединок 210 - работа №2, потому что здесь больше интересных деталей и присутствует некий творческий беспорядок, присущий творческим людям.

Симы:
Поединок 211 - работа №1, потому что, прочитав задание, перед взором предстал образ именно грустного человека, которого и изобразил автор первого сима;
Поединок 212 - работа №1, сразу видно, что эта симка - творческая натура;
Поединок 213 - работа №2, потому что более жизненная ситуация, разработчики игр и гики редко бывают такими красавцами, как первый сим;
Поединок 214 - работа №1, обе симки хороши, но мне больше приглянулась первая, такая милая сладкоежка-кошатница;
Поединок 215 - работа №1, потому что лучше исполнено задание; показали, где работает Жанна и какая трагедия случилась в ее жизни

Позы:
Поединок 216 - работа №1, потому что лучше изображен аниматор и вообще ситуация забавная.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Поединок 207 - работа №1, потому что цветовое решение больше подходит, на мой взгляд, человеку, занимающемуся такой деятельностью. Это для пациентов/клиентов массаж - отдых, релаксация, а для массажиста - довольно тяжелый труд. В первой работе его жилье - это место, где он сам сможет расслабиться.

Поединок 208 - работа №2. Очень понравилась эта работа. Обе соответствуют заданию, но во второй так классно передана атмосфера, от нее веет таким уютом и спокойствием благодаря шикарной мебели сама её использую в игре. Именно в такое жилье приятно вернуться после рыбалки, продрогнув от холода и удобно расположиться, греясь у камина и вспоминая о недавних приключениях. Хочу еще отметить красивый вид из окна.

Поединок 209 - работа №2. Понравились обе работы, но выбрала вторую из-за наличия зоны отдыха. Диванчик, кофеварка, микроволновка - очень нужные предметы в любом офисе, тем более верстальщика :)

Поединок 210 - работа №1. Глядя на эту работу, переносишься в прошлое. Работа выполнена со вкусом, не перенасыщена деталями. Очень приятные цвета.

Симы:
Поединок 211 - работа №2, потому что полностью соответствует заданию. Не имеет значения, кто - зрители: люди или плюшевые игрушки, герой будет с удовольствием выступать перед любой публикой :)

Поединок 212 - работа №1 мне показалась поинтереснее. Удачная комбинация "цветовод - любит музыку - сочиняет стихи" - на заднем плане букеты цветов на рояле, выражение лица девушки говорит о том, что в данный момент она думает над очередным стихотворением, которое запишет в блокнот. А игра на скрипке при луне, да еще на фоне такого дерева является подтверждением того, что она любит ночные прогулки. Очень приятное общее впечатление от работы.

Поединок 213 - работа №1, потому что, во-первых, мне очень понравился Шон в этой работе :) Постеры на стенах говорят о его увлечении сериалами, сам он с удовольствием тестирует собственную игру.

Поединок 214 - работа №1
. Эта девушка больше похожа на учительницу, причем провинциальную, одетую даже слишком скромно и капельку старомодно :), ну а ее любовь к котам и сладостям очевидна. Очень понравился осенний пейзаж. Красиво!

Поединок 215 - работа №1. Полностью соответствует заданию: работа в престижной ювелирной компании не радует героиню, это заметно по ее мимике и жестам. Героиня несчастна в жизни - об этом свидетельствуют фото близких ей людей.

Позы:
Поединок 216 - работа №1 Позы героев достаточно убедительны. "Да, и такое бывает" - говорит акушер, озвучивая тематику плакатов на стене и дает ценные советы. Вот так я поняла эту работу :)

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Интерьеры:
Поединок 207 - работа №2 Понравилась тем, что автор создал рабочий кабинет. Эта работа полностью отражает тему задания. Первая работа тоже очень хорошая, но владельцем этой комнаты может быть человек любой профессии.
Поединок 208 - работа №2 Какой сложный выбор! Обе комнаты сделаны отлично и соответствуют тематике. Выбрала №2 потому, что эта комната более светлая, если выбирать между ними, то эта немножко уютнее :)
Поединок 209 - работа №1 Выбирала исходя их того, какой бы у меня был офис, если бы я была верстальщиком. Этот привлек больше.
Поединок 210 - работа №2 Эта комнатка показалась мне более "обжитой".

Симы:
Поединок 211 - работа №2 В нем есть актерская харизма.)
Поединок 212 - работа №1 Потому, что эта романтичная девочка действительно похожа на творческую личность.
Поединок 213 - работа №2 Мне кажется, что человек с подобными увлечениями выглядит примерно так.
Поединок 214 - работа №2 Она очень подходит под это описание.
Поединок 215 - работа №1 Автор прекрасно передал эту женщину. Очень тронула эта работа.

Позы:
Поединок 216 - работа №1 Улыбнуло) Качественная презентация.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Симы:
Поединок 211 - работа № 1, этот сим привлек своей внешностью, автору отлично удалось показать неумеху и неудачника в одном лице.
Поединок 212 - работа № 1, очень привлекательная девушка, безумно понравилась презентация, учтены все нюансы легенды.
Поединок 213 - работа № 1, мне понравился типаж парня, а еще он действительно очень походит на разработчика игр, по-моему.
Поединок 214 - работа № 1, как только взглянула на эту Анну сразу же поняла, что вот она действительно учительница начальных классов, автору отлично удалось уловить нужный типаж, к тому же презентация замечательная, и сладости, и котики присутствуют и отлично вписались в общий настрой.
Поединок 215 - работа № 1 Отличная работа! Автору удалось показать неудовлетворенность жизнью и нелюбимую работу одной только внешностью. Презентация замечательная, но фотки в рамочках, я думаю, лишние, итак, хорошо видно по ее лицу, что она несчастна по жизни.

Позы:
Поединок 216 - работа № 1, обе работы отличные, но юмор в первой покорил, по-моему, отличная идея совместить акушера и аниматора именно таким образом.

Голос засчитан дважды

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Интерьеры:
Поединок 207 - работа № 2, класс! Очень свтлая и больше походит на комнату массажиста, тут тебе и массажный стол, и свечки.
Поединок 208 - работа № 2, понравились связки рыбы)) и цвета комнаты.
Поединок 209 - работа № 1, прям растерялась))) второй офис более неформальный, там наушники есть, народ по допечатке в основном любит под какой-нить рок верстать полосы)) но в первой работе как-то больше отсылок к шрифтам)) и понравилось, что на столе принтер у каждого (ага, чтоб постоянно не вставать)) Я вообще работаю в типографии и первая работа больше походит на нашу дизайнерскую комнату (не хватает только разбросанного везде картона и образцов коробочек))), поэтому выбираю первую!)
Поединок 210 - работа № 2. Оба автора молодцы и очень-очень круто передали атмосферу. Вторая работа понравилось больше за счёт более кропотливой детализации, первая комната пустовата и не создаёт единой композиции. Хотя контент подобран очень удачно, я засмотрелась))

Симы:
Поединок 211 - работа № 2, более интересный сим и интересная презентация, хотя я представила себе результат совсем по-другому))
Поединок 212 - работа № 1, очень классная характерная симка и вот с первого взгляда сразу было видно, что полностью отображает характер, вот у меня такое же выражение лица, когда подбираю очередную рифму)) Вообще получилась натура интересная и оригинальная, чего только вечерний концерт со скрипкой стоит. Прямо лунную сонату нужно играть под луной)) Или лунный свет Дебюсси)) В общем, здорово, автор!
Поединок 213 - работа № 2, в первой работе очень удачная презентация, классный сим и замечательно продуманный фон, но когда я увидела второго я влюбилась и валялась под диваном от смеха одновременно))) Боже, сколько экспресии))) Автор это просто обалденно!! Только заполняйте, пожалуйста, пустоты на скрине, у такого барахольщика как этот сим всё должно быть завалено какой-нибудь ерундой))
Поединок 214 - работа № 1, очень интересная симка, классная презентация.
Поединок 215 - работа № 1. Блин, мне жалко Жанну! Аааааа!!! Автор, вы суперкруто справились с заданием, но блин, ещё и ребёнок умер... пошла плакать...

Позы:
Поединок 216 - работа № 1. Автоооооор!!!! Вы просто чудо! Какая идея это вообще))) плакат с гномом в животе это обалдеть))) Иииии))) Крутая задумка и классное исполнение. Прямо интересно узнать, что там у этих двоих в итоге произошло и чем дело закончилось))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Интерьеры:
Поединок 207 - работа №2. Рабочее место дома - мечта многих. Чудесный интерьер, сочетания цветов хорошие и спокойные.
Поединок 208 - работа №1. Приятные цвета, уютная комната. Вторая тоже нравится, но по атмосфере почему-то больше ассоциируется с домом охотника, а не рыболова.
Поединок 209 - работа №2. Такой выбор сложный. Обе работы нравятся. В первой интерьер интереснее и светлые цвета привлекают больше, но слишком кабинет официально выглядит. Вторая кажется слишком мрачной, но более "жилой". Видно, что все для удобства работников сделано - кофеварка, микроволновка, диванчик, где можно отдохнуть.Так по-домашнему уютно.
Поединок 210 - работа №2. В первой пустовато как-то. Во второй нравится множество деталек, так рассматривать интересно.

Симы:
Поединок 211 - работа №2. Персонаж и презентация интереснее.
Поединок 212 - работа №1. Красивая симка, видно, что с характером. Презентация чудесная.
Поединок 213 - работа №1. Вторая работа забавная, но первый сим мне симпатичнее и презентация нравится больше.
Поединок 214 - работа №1. Первый скрин покорил, такие добрые глаза и милая улыбка.
Поединок 215 - работа №1. Сильная работа, презентация прекрасная, здесь целая история в трех картинках. И тема раскрыта полностью. Даже по первому скриншоту уже видно, что она несчастна.

Позы:
Поединок 216 - работа №1. Забавная работа и сама идея. Заставляет улыбнуться. А вообще позы в обеих работах хороши.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 207 - работа №2, больше похоже на кабинет, конечно. Но почему бы и нет? Массажист принимает на дому.
Поединок 208 - работа №2, выбор сложный, вторая работа очень светлая и красивая. Декор отлично вписывается и не перегружает её.
Поединок 209 - работа №1, будь я верстальщиком, работал бы в таком офисе.
Поединок 210 - работа №2, Настоящая гримёрка, где царит хаос и беспорядок.

Симы:
Поединок 211 - работа №1, Парень какой-то печальный, но если отталкиваться от задания, то вот он - актёр погорелого театра.
Поединок 212 - работа №1, Очень симпатичная и милая девушка. Видно, что творческая натура.
Поединок 213 - работа №1, Оба сима отлично подходят. Так что выбираю по презентации, а в первой работе она удачнее.
Поединок 214 - работа №1, по первому скрину уже всё видно. Приятная девушка с добрым взглядом.
Поединок 215 - работа №1, Видно уставшую и глубоко несчастную женщину. :(

Позы:
Поединок 216 - работа №1, ужасть, ну и задание! :eek: Первая работа больше понравилась креативным подходом. Круто)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 207 - работа №1, обе комнаты хороши и подходят под задание. Выбираю первую, так как понравилась больше, и ближе по обстановке.
Поединок 208 - работа №1, долго думал кого все же выбрать. Первую за более теплую и приятную атмосферу.
Поединок 209 - работа №2, уютно, интересно, хорошие сочетания и расстановка.
Поединок 210 - работа №2, интересная получилась каморка. Сразу видно, что здесь кипит бурная деятельность.

Симы:
Поединок 211 - работа №2, он еще и азартен? Мне кажется больше подходит под описание.
Поединок 212 - работа №2, обе работы подходят под задание, выбираю вторую за более интересный образ.
Поединок 213 - работа №1, проработанный образ, во второй работе как-то не увидел компьютерщика.
Поединок 214 - работа №1, и здесь отличные работы. Ну вот кого выбирать? Выберу первую за более продуманный подход.
Поединок 215 - работа №1, однозначно, захотелось всгрустнуть вместе с ней.

Позы:
Поединок 216 - работа №2, я не понял немного задания, и как должна в итоге выглядеть поза :D вторая интересней.

Дополнительный голос.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 28-й недели

poster_event_210488.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 207

Победитель: Работа № 2, автор: JaNat (26 голос)
Работа № 1, автор:
Jay (13 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 208

Победитель: Работа № 1, автор: Sashas93 (21 голос)
Работа № 2, автор:
Naday (18 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 209

Победитель: Работа № 2, автор: Jay (20 голосов)
Работа № 1, автор:
Naday (19 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 210

Победитель: Работа № 2, автор: Susie_Rose (35 голосов)
Работа № 1, автор:
Twinsa (4 голоса)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 211

Победитель: Работа № 2, автор: TishkaTina (19 голосов)
Работа № 1, автор:
Anastas_s (18 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 212

Победитель: Работа № 1, автор: Kutik (33 голоса)
Работа № 2, автор:
Sirena (4 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 213

Победитель: Работа № 1, автор: Sashas93 (25 голосов)
Работа № 2, автор:
Deer (12 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 214

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (32 голоса)
Работа № 2, автор:
Стэйси (5 голосов)

TS3
Поединок 215

Победитель: Работа № 1, автор: Banshee (служба спасения) (36 голосов)
Работа № 2, автор:
Twinsa (1 голос)

Позы

TS3
Поединок 216

Победитель: Работа № 2, автор: Banshee (служба спасения) (31 голос)
Работа № 1, автор:
Vinniz (11 голосов)

Отдельно хочется поблагодарить Службу Спасения:
Banshee

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получает:

Kutik
32f1e0722c10.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

29-ая неделя

Тема недели: Детские мечты

i_105.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Создать комнату, основываясь на задании и теме недели.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 217
Дом:
Виллоу Крик, Паркшор
исходник
Задание: Комната рыцаря.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 218
Дом:
Виллоу Крик, Паркшор
исходник
Задание: Комната принцессы.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 219
Дом:
Виллоу Крик, Паркшор
исходник
Задание: Комната супергероя.

Работа №1

Работа №2
f4b9ee82422d.png

95d924f7698b.png

afa85b01f21e.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 220
Дом:
Виллоу Крик, Паркшор
исходник
Задание: Комната семи гномов.

Работа №1
0_120c8c_b5484416_orig.jpg

0_120c8d_aa56e8c3_orig.jpg

0_120c8e_3a56bfbd_orig.jpg

Работа №2
7cb6ba74bf96.png

cd8a4acf76be.png

5c61748813c7.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 221
Дом:
Виллоу Крик, Паркшор
исходник
Задание: Комната космонавта.

Работа №1
7dd0ed945ccf.jpg

1a08d6f65cc0.jpg

294ce0abfd9f.jpg

Работа №2
3a95dd478345.png

203f5d90430f.png

c3fec80f7140.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 222
Дом:
Сансет Вэлли, переулок Уотер Лили, 58
исходник
Задание: Логово чудовища.

Работа №1
e4aa1f3d37cb.jpg

14dfab587311.jpg

75a67550860e.jpg

Работа №2
0_120c92_ccd3f9ed_orig.jpg

0_120c91_e25d5c7c_orig.jpg

0_120c90_62824672_orig.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 223
Дом:
Сансет Вэлли, переулок Уотер Лили, 58
исходник
Задание: Кабинет ветеринара.

Работа №1
megGwny.png

v4OGMs0.png

LXzlK0V.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Создать сима, раскрыв черту характера.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 224

Гремлин семьянин.

Работа №1

Работа №2
482f2bc30907.png

0051689f0047.png

cf0b5885e807.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 225
Эксцентричный волшебник.

Работа №1
wizard700-1.1445009364.jpg

wizard700-2.1445009396.jpg

wizard700-3.1445009417.jpg

Работа №2
15ee89375fb0.png

b69111f34db5.png

2b621f0b9bbc.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 226
Безумный мороженщик.

Работа №1
b06b387d3edb.png

77aa234b1598.png

03fb575e659c.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 227
Богач одиночка.

Работа №1
e6618311e1d7.jpg

7cd96bd2a2c6.jpg

35459e7e0343.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 228

Неряшливая русалка.

Работа №1

Работа №2
d03c95eec1f403e2912708487f98385d.jpg

3f5a55e2f8bfcfc96ede46f414aed88d.jpg

8496efa24648e6fbdb0084d9581fc5f5.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 229
Рассеянная фея.

Работа №1
rsobxfG.png

tXgJ9MH.png

phHBz9B.png

Работа №2
c5babf5111d0.jpg

4a9d16a125e1.jpg

f1508743e6e4.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Позы

Создать парную позу по заданию.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 230
Создайте позы с участием принцессы и мороженщика.

Работа №1
yJWX4Q0.jpg

Ogbm2SJ.jpg

jphEExj.jpg

Работа №2
i3i58dyg0mkr.png

04e5dszactv4.png

1yabtvjl5dj8.png

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 31 октября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 217[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 218[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 219[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 220[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 221[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 222[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 223[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 224[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 225[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 226[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 227[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 228[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 229[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 230[/B] - работа №..., потому что

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №1, чёт не знаю)) в первой работе очень много рыцаря)) одного и того же причём, мне казалось, что он за мной следит перебегая из скрина в скрин)) Но во второй работе ничего рыцарского я и вовсе не нашла)) Выберу первую работу за сходство её с тронным залом, вот гербы на стене, мебель такая, каменные стены и вообще некая замковость. Сначала подумала, что комната никак-то не детская, но потом подумала, что тема недели "детские мечты", но ведь не сказано же, что комната принадлежит именно ребёнку, может вполне принадлежать взрослому, который в детских мечтах видел себя рыцарем))
Поединок 218 - работа №2, настоящая комната сказочной принцессы)) Очень нежная, лёгкая, красивая, от неё так и веет сказочностью)
Поединок 219 - работа №1, сууууупер!!! Натуральный командный пункт))) Очень здоровская говорящая работа!)
Поединок 220 - работа № 1, просто обалденная работа! Автор вы молодец-молодец-молодец!!! Замечательная избушка, очень всё так органично и по-гномски!
Поединок 221 - работа № 1, и снова замечательная работа!! Что-то сегодня неделя восхищений непрерывных)) Обалденная комната и очень-очень похожа на космонавтскую, одна Земля в иллюминаторе чего стоит))
Поединок 222 - работа № 2, класс!! Это же халабуда))) Ой, супер-супер, очень по-детски устраивать такие штуки у себя в комнате, пока мама не увидела и не заставила навести порядок)))
Поединок 223 - работа № 2, милее как-то работа, первая мне очень уж операционную напомнила, хотя сделана классно.

Симы:
Поединок 224 - работа № 1, долго выбирала)) но первый мне показался характернее.
Поединок 225 - работа № 1, чёт-то они оба не особо эксцентричные)) Как сим мне больше понравился второй, но как необычных - первый. Его эксцентричность заключалась в том, что он головы в тыквы превращает?)))
Поединок 226 - работа № 2, первая работа приятнее, но мне не хватило ни безумия, ни мороженого)) Второй скорее грязный и странный)) но что это может быть как не безумие?)) Последний скрин - класс!)
Поединок 227 - работа № 1, прям такой весь из себя холодный аристократ)) Верю!)
Поединок 228 - работа № 1, ну и неряха на самом деле))) Очень характерная русалка, понравилось, как она банку из-под колы рассматривала)) Интересная работа.
Поединок 229 - работа № 1, ах-ха, настоящая рассеянность! Прям в глазах читается "и чего я хотела-то?"))) Симка очень приятная. Вторая тоже очень симпатичная.

Позы:
Поединок 230 - работа № 2, очень долго думала, две работы просто замечательны и чудесны! В первой шикарная задумка, опускающийся на одно колено мороженщик, а во второй задумка ещё круче)) я когда увидела этого товарища с усиками и принцессу, горделиво отвергающую лакомство, была покорена! Автор, вы молодец!

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Это одна из лучших недель "Битвы Мастеров", браво всем авторам!

Позы:
Поединок №230 — Работа №2.
Отличная сцена вышла, безумно понравилась отсылка к всеми любимому Марио. Первая работа не хуже.

Голос засчитан дважды

• Нравится
Реакции: Deer

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Позы
Поединок 230 - работа №2. Обе работы хороши, но вот вторая привлекла презентацией.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №1. Оба интерьера кажутся пустыми, но в первой работе это можно простить за счет кирпичной отделки стен. Комната мальчика-оруженосца.
Поединок 218 - работа №2. Нежный и теплый интерьер для маленькой принцессы.
Поединок 219 - работа №1. Настоящая штаб-квартира для начинающего супергероя! Продуманный интерьер, все самое нужное и ничего лишнего
Поединок 220 - работа №1. Поистине сказочная и главное мужская обстановка, второй интерьер слишком женский.
Поединок 221 - работа №1. Более подходящее оформление стен и цветовая гамма в целом.
Поединок 222 - работа №1. В первой работе абсолютно не к месту фотообои, вместо них с теми же героями повесить большую картину в классической рамке. Вторая работа некоим образом не отражает задание, мешанина из игрушек и тыкв.
Поединок 223 - работа №1. Свою животинку в случае чего, я бы отвела к владельцу кабинета из первой работы - кабинет квалифицированного и ответственного ветеринара. Во втором же интерьере солянка из приемной с креслами для очереди, кабинета и ассортимента из вет.товаров.

Симы:
Поединок 224 - работа №1. Второй гремлин какой-то уж очень грустный.
Поединок 225 - работа №1. Тяжелый выбор, яркой эксцентричности в работах нет. Выберу первую за красивого сима (взгляд на 3-ем скрине меня покорил), и то что в его комнате с классическим интерьером пол из соломы.
Поединок 226 - работа №2. Что-то мне подсказывает что мороженное у него будет с землицей и порохом о_0
Поединок 227 - работа №1. Такой богатый и красивый, но такой грустный и одинокий.
Поединок 228 - работа №1. Срочно вызывайте Золушку, она мигом приберется!) Замечательная русалка получилась.
Поединок 229 - работа №1. Внешне понравилась вторая симка, но ее рассеянность автор не изобразил. А у второй всегда по лицу можно прочитать "Что я хотела сделать? Зачем пришла на кухню?"

Позы:
Поединок 230 - работа №2. Это жестоко, как тут выбирать?( Пусть будет мини-Марио.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №1 Как-то не впечатлили обе работы. Но в первой хоть был намек на рыцаря. Так что за это и даю голос
Поединок 218 - работа №2 Очень мило, нежно и просто красиво ))
Поединок 219 - работа №1 Отлично обыграна заданная тема! Хорошая работа
Поединок 220 - работа №1 Более интересная работа. Смотрится здорово
Поединок 221 - работа №1 Впечатляющая работа! Смотрится эффектно и здорово. Все на своем месте и ничего лишнего!
Поединок 222 - работа №2 Оригинально и просто здорово! Понравилась идея!
Поединок 223 - работа №1 Более интересная работа, не оставляет сомнений, что это кабинет вет.врача

Симы:
Поединок 224 - работа №1 Как-то больше приглянулся этот гремлин. Милее и заботливее показался
Поединок 225 - работа №1 Более интересный сим. И презентация приглянулась больше
Поединок 226 - работа №1 Хоть в этом персонаже не увидела безумства, но внешне понравился больше
Поединок 227 - работа №1 Интересный сим. Действительно создается впечатление, что это высокомерный и одинокий богач
Поединок 228 - работа №1 Необычная и интересная русалка. И раскрытие заданной темы на 100%! Отличная работа и чудесная презентация!
Поединок 229 - работа №1Хоть больше понравилась вторая симка, но в ней как-то не заметила рассеянности. А вот в первой работе это отчетливо видно

Позы:

Поединок 230 - работа №1 Очень долго не могла выбрать. Обе работы замечательные! Во второй шикарная презентация! Но в первой работе покорили милота и эмоции персонажей

Голос засчитан дважды

Верх