Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Симы:
Поединок 224
- работа №1. Такой душка)))
Поединок 225 - работа №2. Я пришла сюда голосовать ради этого блондина! Он разбил мое сердце абсолютно!
Поединок 226 - работа №1. Он такой правильнопухленький)))
Поединок 227 - работа №1. Прям даже не знаю, в первой нравится сим, во второй тот факт, что ребенок. Нет, выберу сима все же.
Поединок 228 - работа №1. У русалки должен быть хвочт! И баста))) Ну и кадр где она с баночкой, конечно, абсолютно уматный
Поединок 229 - работа №1. Разные носочки и выражение на лице "опа, попадос" - то что надо))) вторая милаха, но ей не хватает рассеянности

Позы:
Поединок 230
- работа №2. Забавный такой косплей на марио вышел)))

Голос засчитан дважды

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
29-ая неделя
Тема недели: Детские мечты
Требуется:
Создать ... основываясь на задании и теме недели.
Я специально вспомнил об этой специфики, так как она должна быть определяющей!
Интерьеры:
Поединок 217 - работа № 1. Работа № 1 интересна и великолепна, но где тут детство? Хотя...Дети взрослеют рано... Во второй работе "детства" много за чёт игрушек, а вот "рыцарства" я не нашёл.
Поединок 218 - работа №2,Я так редко бывал в комнатах принес, что почти не представляю, как они выглядят... Зеркальное отражение кровати мне показалось очень интересным!
Поединок 219 - работа №1, Строго, но конкретно! И вторая работа хороша, но слишком "аляпистые" обои..
Поединок 220 - работа № 1, Сказочно здорово! Искал к чему придраться и не нашёл. Вторая работа интересна, но слишком много "розового"...
Поединок 221 - работа № 2, Великолепная первая работа вполне подойдёт реальному космонавту любого возраста. А вот, мечтающему стать космонавтом ребёнку - более подходит работа № 2..
Поединок 222 - работа № 2, В детстве мало чудовищ по сути, поэтому ностальгировать о красавице ещё рановато... А поиграть в чудовище - великолепно!!!
Поединок 223 - работа № 2, более подходит к детским мечтам. Первая работа, безусловна является образцом ветеринарной клиники, но... Причём здесь детство?

Симы:
Поединок 224 - работа № 2, Я не сосем точно представляю себе Гремлина, но во второй работе более отражено, что он - семьянин..
Поединок 225 - работа № 2, Порывистость движений волшебника мне более импонирует в качестве эксцентричности, чем нападение на ребёнка...
Поединок 226 - работа № 2, Несмотря на прекрасно подобранное "глуповатое" лицо мороженщика в первой работе, второй выигрывает за счёт бардака, грязи и безалаберности... Ну, как ещё сказать?
Поединок 227 - работа № 1, У ребёнка (работа № 2) ещё всё впереди! Возможно, он не будет одинок... Герой работы № 1 завершён. У него есть всё и, даже наверняка непоказанные на скринах унитазы из золота, платины и бриллиантов. Но одиночество так и видно в нём, в его позе, его взгляде...
Поединок 228 - работа № 1, Хи! Нет на неё экологического контроля... Те - обязательно привлекли бы к ответственности за "загрязнение окружающей среды"!
Поединок 229 - работа № 1, Обе феи хороши. Как типаж - вторая мне больше понравилась, но более "растерянной" выглядит первая.

Позы:
Поединок 230 - работа № 1, Он перед нею на колено встал, а на второй... ус (на 1-м скриншоте) потерял...

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 217 - работа № 2 Тема недели "детские мечты" и мне даже жаль ребенка, который мечтает жить в этой кирпичной келье с первой работы. Это какая-то тюремная камера, а не комната. А про рыцаря точно подметили выше - этот доспех как будто скачет со скрина на скрин и кричит "Эй, посмотрите на меня, я в центре! Я рыцарь, меня всем видно?" Вторая работа помягче, конечно. И тема детей и тема рыцарства затронута, но без фанатизма.
Поединок 218 - работа № 2 Вторая работа красивая, хотя лично у меня она вызывает ассоциации не с принцессой, а с какой-нибудь парижской мамзель. В первой тоже принцессами особо не пахнет, но допы подобраны заметно хуже. Вторая работа гармоничнее.
Поединок 219 - работа № 1 Очень крутая идея со стендом для костюма. Сразу тон задает. Ну и так, в целом, намного сильнее работа. Вторая - это просто нагромождение игрушек и прочего хлама. И освещение подкачало.
Поединок 220 - работа № 1 Я как-то привык к более.... брутальным гномам, мне сложно оценивать эти ванильно-сказочные работы. Но первая все же более по теме. Вторая слишком розовая и слишком девчачья для гномов. Бородатые коротышки смотрятся там... странно.
Поединок 221 - работа № 2 Сложный выбор. Первая работа сильнее и грамотнее, но возвращаясь к теме недели, она слишком взрослая. Вторая слабее, да, но в ней и тема космоса и тема детства ярко выражены.
Поединок 222 - работа № 2 Автор первой работы просто убил. Очень симпатичная комната, хотя и слишком женская для чудовища и уж тем более для "логова". Но убил постер... это... как повесить постер Джастина Бибера в Версале. Работа и так была не слишком в тему, но этот постер её окончательно добил. Вторая оригинальнее. Это логово. И это логово маленького чудовища, а не Чудовища. Автору плюс.
Поединок 223 - работа № 1 Грамотнее. Вторая просто хаотичный набор предметов с животной символикой.

Симы:
Поединок 224 - работа № 1 Забавно, что оба автора подчеркнули семейность через готовку. Сложно, если честно. И задание абсурдное - в стиле Терри Пратчетта, и результат получился противоречивый. Путь будет первая работа, на второй персонаж очень уж грустный, семейная жизнь ему явно не в радость. А может просто гренки подгорели.:D
Поединок 225 - работа № 1 Мне очень нравится. Волшебство у меня тоже ассоциируется с Востоком. Эксцентричности особо не вижу, разве что в сене на полу, но работа хорошая. Вторая работа какая очень уж простая, без изюминки. Но тоже на уровне.
Поединок 226 - работа № 1 Особой безуменки тоже не вижу, но персонаж больше похож на мороженщика. Второй скорее не безумный, а неряшливый, похож на цыган, которые на вокзалах торгуют сахарными петушками.
Поединок 227 - работа № 1 Из плюсов: работа строго в тему. Из минусов: однообразная презентация и одно и тоже выражение лица. Вторая работа интересная, мальчик-богач, все дела... Но как-то не зацепила. Не тянет он на одиночку и последний скрин не очень удачный.
Поединок 228 - работа № 1 Думат милосердный... русалка-помоечница, теперь я видел все.:фейспалм: Хотя, жестокая правда - пляжи сейчас примерно так и выглядят. Голос отдам первой работе, она более продуманная что ли. На второй просто девица в странной одежде, в обшарпанном подвале.
Поединок 229 - работа № 1 Попроще конечно работа, чем у соперника, но рассеянность и принадлежность к Малому народцу на лицо. Во второй работе рассеянности не вижу, не нашел в чем она там выражается. Фею тоже едва вижу - крылья почти сливаются с окном. Просто девочка-позерша. С очень сильной презентацией.

Позы:
Поединок 230 - работа № 2 Первая как-то скучнее, мне кажется. Во второй один только мальчик в костюме Марио все вывозит и так, интереснее получилось.

Голос засчитан дважды

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Позы:
Поединок 230 - работа №2. Очень уж забавный мороженщик получился^_^

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Интерьеры:
Поединок 217
- работа №1. Тут хотя бы по доспехам можно понять, что это комната рыцаря. Вторая работа похожа на обычную детскую комнату.
Поединок 218 - работа №2. Очень красивая комната в теплых тонах для маленькой принцессы.
Поединок 219 - работа №1. Продуманный интерьер и имеется все самое нужное для настоящего супергероя.
Поединок 220 - работа №1. Красивая и уютная комната. Вторая больше подходит для принцессы, нежели для гномов.
Поединок 221 - работа №1. Хорошо подобрана цветовая гамма и нет ничего лишнего.
Поединок 222 - работа №2. Работа более-менее похожа на логово чудовища.
Поединок 223 - работа №1. Цветовая гамма не оставляет сомнение, что это кабинет ветеринара.

Симы:
Поединок 224
- работа №1. Показался мне милее и заботливее.
Поединок 225 - работа №2. Красивый, интересный и харизматичный сим.
Поединок 226 - работа №1. Хоть персонаж и не безумный, но он похож на мороженщика.
Поединок 227 - работа №1. Какой обаятельный сим:любовь: И по интерьеру сразу скажешь, что он богач.
Поединок 228 - работа №1. Я лично впервые вижу, чтобы русалка копалась в мусоре. Оригинально, точное попадание в тему (ей очень идет такой цвет волос и кожи)
Поединок 229 - работа №1. Хоть симка на второй работе милая, но автор не изобразил в ней рассеянности.

Позы:
Поединок 230
- работа №2. В первой работе интересная задумка, а вторая покорила меня своей презентацией.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №2, ну не знаю, как рассматривать первую комнату, как детскую или жилище рыцаря? Мне кажется вторая больше похожа на детскую, поэтому голос за неё.
Поединок 218 - работа №2, приятная, светлая комната, вполне для маленькой принцессы подойдёт, манекен только лишним показался. В первой работе картины с лошадьми как-то не смотрятся: слишком "взрослые" какие-то и вообще в детской их лучше укрепить, а не к стене прислонить.:)
Поединок 219 - работа №1, интересная работа, прямо воплощение детской мечты.
Поединок 220 - работа №1, мне в обеих работах фигуры гномов показались лишними. Не хочу никого рекламировать, но для меня идеальным "гномьим" домиком является домик Juvent"ы с самого первого ГМ, там хозяев не видать, но сразу видно, кто живёт. В общем, первая работа более подходящая по интерьеру, вторая больше подходит девочке.
Поединок 221 - работа №1, отличный интерьер, такой космический.
Поединок 222 - работа №2, в первой понравился интерьер, но она похожа на комнату красавицы, а не чудовища, мне понравился подход автора во второй работе, неожиданно, но интересно.
Поединок 223 - работа №1, тут я в раздумьях...Если брать в расчёт именно детскую мечту, то вторая выглядит более детской, она теплее что ли, но всё-таки больше понравился интерьер первой.
Симы:
Поединок 224 - работа №1, какой милый гремлин! Показался мне хорошим семьянином.
Поединок 225 - работа №1, показался более эксцентричным из-за того, что голову в тыкву превратил.:смех: Второй красавчик, конечно.^_^
Поединок 226 - работа №1, внешность более безумной показалась.
Поединок 227 - работа №2, честно говоря, почему-то ожидала увидеть кого-то похожего на Скруджа. Голосую за вторую работу, мне понравилась идея показать в этом образе ребёнка.
Поединок 228 - работа №1, забавно было увидеть русалку среди мусора на берегу.:смех:Ну и как-то среда более подходящая для неё, чем во второй работе.
Поединок 229 - работа №1, носки решили всё, хотя во второй работе фея очень хорошенькая.

Позы:
Поединок 230 - работа №2, понравилась поза мороженщика и принцесса очень симпатичная, первая работа тоже понравилась.

Голос засчитан дважды

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 217 - работа № 2. Первую работу можно было бы принять за исполнившиеся детские мечты... Но слишком уж пустая комната. Во второй работе в детской присутствуют игрушки для маленького рыцаря - замок, коняшка и даже свирепый дракон.:улыбаюсь:
Поединок 218 - работа № 2. В первой работе мне не понятно, зачем на полу стоят холсты с изображёнными на них лошадками, во второй картина на мольберте не очень соответствует, как мне кажется, маленькой принцессе (комната всё же детская, дети такие картины не рисуют). Но в целом, вторая работа интереснее и цветовая гамма нравится больше.
Поединок 219 - работа № 1. А в этом поединке как раз тот случай, когда воплотившаяся мечта выглядит интересней, чем сама мечта. Во второй работе немного странное нагромождение всего и вся - и гномы, и космические постеры какие-то, не очень продуманно выглядит работа.
Поединок 220 - работа № 1. Во второй работе скорее гномы в гостях у Белоснежки. В первой тоже как-то сумбурно всё, и нет единого стиля - и чеснок плетями, и банный ковш, и вырезанная фигура каких-то славянских божков (не знаю, что это точно, но похоже), и лампады по всем углам навешаны %), но, хотя бы, деревянный сруб больше похож на жилище гномов.
Поединок 221 - работа № 1. Долго металась. И комната подрастающего космонавта хороша, но в первой работе отражена каюта (или как это назвать?) на космическом корабле, как мне показалось. Всё очень органично подобрано.
Поединок 222 - работа № 2. Первая работа напоминает комнаты в замке Чудовища, правда, после ремонта, и аленький цветочек имеется, но картина эта во всю стену совершенно не к месту. :( Вторая работа странное ощущение оставляет, но заданию она, пожалуй, соответствует больше.
Поединок 223 - работа № 1. Во второй работе не совсем чётко отражён именно тот уголок, где проходит лечение, это больше всё похоже на приёмную перед кабинетом. А вот в первой всё на месте - от картотеки и рабочего стола до стола с бррр... инструментами, шкафов с лекарствами и мазилками.

Симы:
Поединок 224 - работа № 1. Более жизнерадостный гремлин получился. А интерьерчик... своеобразный.
Поединок 225 - работа № 1. Этот товарищ мне показался более эксцентричным.
Поединок 226 - работа № 1. Безумства не увидела ни в одной работе. И зачем в первой работе стенд для элементов?%) Но в первой хотя бы видно, что сим любит это самое мороженое (хотя, мороженщик - это продавец скорее), а во второй мужичка от мороженого, кажется, тошнит. И чего он такой грязный-то? Куда смотрит СЭС?
Поединок 227 - работа № 1. Выберу первую, несмотря на то, что не очень нравится, что сим на всех трёх скриншотах в одной позе и с одним и тем же выражением лица. Вторая работа тоже неплохая, это всё мои таракашки.
Поединок 228 - работа № 1. Вот, что бывает, если связываешься с коварной колдуньей.:D
Поединок 229 - работа № 1. Во второй работе рассеянности я не вижу. В первой на первой скриншоте скорее Размышление, но анимация очень в тему ^_^, а вот вторые два скрина отлично дополняют и раскрывают рассеянность девушки.

Позы:
Поединок 230 - работа № 2. Сами по себе позы более интересные, и презентация забавная получилась.

Голос засчитан дважды

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №2

Трудный выбор. На мой взгляд обе работы не в полной мере соответствуют заданию. На первой работе интерьер "средневековый", но как-то неживой и пустующий. Эта больше похоже на гостиную. Даже если автор пытался сделать интерьер средневекового замка, он не в полной мере соответствует заданию. Объекты не сочетаются друг с другом и не хватает деталей.
Вторая работа показалась мне пустой и не соответствующей заданной теме. Ничего рыцарского здесь не увидела, но выберу эту работу за то, что тут есть детская - хоть какой-то намек на детские грезы. Ну как-то так, извините.
Поединок 218 - работа №2
Обе спальни очень понравились. Уютная, девчачья атмосфера, обилие розового совсем не режет глаз и комната не кажется пустой. Выберу вторую работу, потому что на мой взгляд более законченный интерьер, отличная цветовая гамма.
Поединок 219 - работа №1
Первая работа - это просто вау! Какой креатив! Это скорее комната мальчишки-подростка, обожающего фильмы по комиксам с супергероями. Интерьер продуман до мелочей, очень здорово получилось. Работа в полной мере соответствует заданию. Во второй работе мне показалось недостаточно передана заданная тема, больше похожа на спальню ребенка, любящего мультики.
Поединок 220 - работа №1
Очень понравилась задумка первой работы, однако стены показались пустующими, мне кажется не хватает некоторых деталей интерьера, кое-какие мелочи нужно добавить. В целом - неплохо, комнатка получилась милой, уютной и сказочной. Во второй работе меня смутило сочетание гномов и розового цвета, мне кажется не очень выигрышное решение.
Поединок 221 - работа №1
К сожалению во второй работе не очень качественные скрины, что не позволяет в полной мере оценить работу. Интерьер этой комнаты не кажется целостным. В первой работе очень понравилась цветовая гамма и детали интерьера. Даже Тардис здесь затерялась.
Поединок 222 - работа №2
Мне понравилась задумка первой работы, показать комнату чудовища-принца из мультфильма "Красавица и чудовище", но получилось не очень убедительно. Не хватает деталей интерьера, чтобы показать, что комната все-таки не девчачья.
Вторая работа подкупает своей оригинальной задумкой. Очень интересное видение задания и выполнено довольно-таки хорошо. Комната кажется законченной.
Поединок 223 - работа №2
В первой работе интерьер получился очень холодным, отталкивающим, за счет цветового решения. Голубой - холодный цвет и совсем не притягивает глаз.Выбираю вторую работу, потому что мне понравилось здесь цветовое решение и милые детали интерьера. Комната смотрится очень уютно и располагает к себе, в таком кабинете животные не будут боятся осмотра у врача :)

Симы:
Поединок 224 - работа №1

Этот сим получился таким добродушным и мягким! . Замечательная работа, черта характера передана мастерски. Во второй работе сим кажется грустным и одиноким. На мой взгляд черта характера не раскрыта, потому что сидя за столом с ребенком он грустит, в то время как семьянин должен получать положительные эмоции от времяпрепровождения с семьей.
Поединок 225 - работа №1
Этот сим больше подходит под описание эксцентричного. Интересная презентация, тюрбан, обстановка - очень необычно. Второй сим мне не показался эксцентричным, просто волшебник.
Поединок 226 - работа №1
Оба персонажа не показались мне безумными, но с другой стороны, как вообще можно показать мороженщика безумным? Это с какой стороны надо подойти к такому заданию?) На мой взгляд очень непростая задача для креаторов. Выберу первую работу за чудоковатую улыбку сима. Есть в нем некая безуминка
Поединок 227 - работа №1
Очень хорошая презентация сима! Какой надменный взгляд! Сколько пафоса в его позе. По такой презентации сразу видно, что сим одинок, а детали роскошного интерьера позволяют дать представление о материальном положении персонажа. Отличная задумка. Во второй работе я не увидела богача. Просто мальчишка поедает торт на мероприятие. Не хватает каких-то деталей, для представления портрета.
Поединок 228 - работа №1
Вау! Какой интересный персонаж! Восхищаюсь креативности авторов, как такое вообще в голову приходит :) Очень интересная и притягательная получилась симка, а главное в полной мере соответствует заданию, отличная презентация. Вторая работа тоже неплохая, но на фоне первой значительно проигрывает.
Поединок 229 - работа №1
На самом деле, мне очень понравилась презентация второй симки. Удачные ракурсы, позы - все здорово, но рассеянности я в ней не увидела. Симка получилась яркой, но не соответствующей заданию. В то время как в первой работе многие детали позволяют понять, что это рассеянная фея. Вроде бы просто и банально, но заданная тема соблюдена, а это главное.

Позы:
Поединок 230 - работа №1

Мне понравились обе работы! Мало того, что создавать позы - тяжкий труд, так тут еще они обе созданы очень креативно, что выбрать сложно. Первая поза очень милая и располагающая к себе. Вторая поза озорная и игривая. Проголосую за вторую работу, за этот взгляд и хитрюще приподнятую бровь))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Симы:
Поединок 224 - работа № 2. Больше похож на гремлина :) И на семьянина.
Поединок 225 - работа № 1. Очаровательный волшебник. И действительно очень своеобразный. И симпатичный. Респект автору за создание сима!
Поединок 226 - работа № 2. Легкая безуминка присутствует. Прикольный дядька получился :D
Поединок 227 - работа № 1. Благодаря интерьеру понятно, что богач. Во второй работе богача я не увидела - просто мальчик в белом костюме. Но вот одиночку автор изобразил потрясающе.
Поединок 228 - работа № 1. Русалка среди мусора - вот уж точно неряха. Разбросала всё кругом, ай-ай-ай :D
Поединок 229 - работа № 1. Хорошо показана рассеянность. Скорее снимай кастрюльку с плиты!

Позы:
Поединок 230 - работа № 1. Авторы, что вы делаете! Ну как можно выбрать из двух таких шикарных поз. И хотя меня очень впечатлил малыш Марио, мороженщик, преклонивший колено, запал в душу.

Голос засчитан дважды

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Поединок 217 - работа №.1, сам стиль комнаты соответствует и картина в тему. Во второй не понял смысла%)
Поединок 218 - работа № 2, как-то я себе несколько по другому представляю комнату принцессы, но однако вторая работа более что ли близка к этому.
Поединок 219 - работа № 1, всё замечательно, но зачем же столько жёлтого? Через неделю супергерой с ума сойдёт.
Поединок 220 - работа № 1, прямо как в сказке, атмосфера передана прекрасно.
Поединок 221 - работа № 1, всё строго и то, что нужно, ничего лишнего.
Поединок 222 - работа № 1, идея хорошая, что тут скажешь.
Поединок 223 - работа № 1, реалистично, как и в жизни.

Симы:
Поединок 224 - работа № 1, в моём представлении больше на гремлина похож.
Поединок 225 - работа № 2, в первой работе какой-то слишком задумчивый.
Поединок 226 - работа № 2, Внешне понравился больше и более-менее согласуется с чертой характера.
Поединок 227 - работа №.1, задумчивый такой сим, видно что одинок
Поединок 228 - работа № 1, валяется среди мусора, тут сразу всё понятно
Поединок 229 - работа № 1, обе работы хорошие, но первая с характерным выражением лица.

Позы:
Поединок 230 - работа № 1, мило и хорошая презентация

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
29-ая неделя

Интерьеры:
Поединок 217 - работа №2
Признаюсь, обе работы не очень понравились. Первая показалась пустоватой, да и сама обстановка такая, что, скорей всего это какая-то гостиная. Входная дверь, на мой взгляд, не совсем вписывается в созданную средневековую атмосферу. Вторая же - это детская. Ну почему бы мальчику не быть маленьким рыцарем? Конечно, скрины малость темноватыми получились, но в целом эта работа будет поинтереснее соперника.
Поединок 218 - работа №2
Безусловно. Первая комната, наверное, больше бы для художницы подошла. Картины с лошадьми очень красивые. Вторая же работа прекрасно раскрыла заданную тему, даже цвет выбран подходящий, именно для принцессы. Понравились различные детали, вроде клетки и вазы с цветами.
Поединок 219 - работа №1
Отлично раскрыта заданная тема! Очень понравились такие детальки, как костюм и тренажер с грушей, ведь настоящий супергерой должен быть натренированным и выносливым. Сколько еще всякой техники. Да, комната во всех смыслах вышла очень интересной. Вторая же выглядит какой-то темноватой и странной. Обои, на мой взгляд, выбраны неудачно. Они создают ощущение лишних деталей. Это же детская? Зачем там такая большая статуя?
Поединок 220 - работа №1
Потрясающая работа. Очень понравилось, как сделано.Столько всяких классных и интересных деталек, что скрины хочется рассматривать и рассматривать. Автор, браво! Вторая работа неплохая, но этот розовый цвет, на мой взгляд, совсем не в тему семи гномов. Больше похоже, что это комната девочек.
Поединок 221 - работа №1
Тоже очень понравилась работа. Сразу видно, что в ней живет тот, кто очень любит космос. Очень понравились цвета, фотообои с планетой и другие детали интерьера. Во второй не понравились второй и третий скрины, а вот первый выглядит весьма интересно. Кроватка милая.
Поединок 222 - работа №1
Это когда тот случай, что фотообои с известными героями Диснея являются лишними и не совсем вписываются в комнату. В остальном эта комната мне нравится. Вторая работа такая Хэллоуинска, но, на мой взгляд, тему поединка не раскрывает.
Поединок 223 - работа №1
Скажем так, цвета больше понравились во второй работе, а в первой - наполнение. Слишком сине вышло. Выбрала первую, так как она мне показалась более продуманной, чем вторая.

Позы:
Поединок 230 - работа №2
Обе работы понравились, обе хорошо раскрыли тему поединка. Выбираю вторую за юмор. Принцесса явно не хочет мороженного. Или же ее смутил сам мороженщик.

Голос засчитан дважды

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Интерьеры:
Поединок 217
- работа №2. Первая, конечно, напонимает рыцарскую, но ни малейшего намека на детскую мечту я не увидела... Вторая в этом плане на голову выше!
Поединок 218 - работа №2. В обеих работах я поверила, что это комната принцессы, выбирала долго. Выбрала-таки вторую, хотя изначально хотела отдать голос за первую. Во второй комната - именно мечта из серии "а вот я вырасту"
Поединок 219 - работа №2. Опять, первая комната для взрослого человека, даже не скажу, что супергероя, не смотря на костюм, вторая - реальная мечта ребенка.
Поединок 220 - работа №2. Мило, красиво, гномики кругом:смех:
Поединок 221 - работа №2. Снова этот выбор между мечтой на далекое будущее и реальной мечтой ребенка...издевательство! Но выбираю вторую, за эту самую "реальность".
Поединок 222 - работа №1. Вторая работа, здорово! От паука под кроватью пробежали мурашки! Но, блин, это не похоже на мечту ребенка. Первая больше подходит под тему недели.
Поединок 223 - работа №2. Мне кажется, детскими глазами кабинет должен выглядеть именно так! В первом больно много наворотов и техники для детской фантазии ))

Симы:
Поединок 224
- работа №1. Блин, он прикольный!:D
Поединок 225 - работа №1. Исполнение, бесспорно, потрясающее.
Поединок 226 - работа №2. Верю!:D
Поединок 227 - работа №2. Надменный видок в первом - шикарен, но детская мечта есть детская мечта, выбираю вторую работу.
Поединок 228 - работа №1. В обеих работам тема раскрыта, но в первой представление приятней.
Поединок 229 - работа №1. А у вас молоко подгорело!:D

Позы:
Поединок 230
- работа №2. Я оценила именно позы. Пальцы в первой работе чашку весов подтолкнули в сторону соперника. Да и принцесса тут прикольней:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №2. Очуметь задание. :D Чесслово, ориентацию сбивает напрочь... Выберу второй вариант, потому что он выполнен приятно, ребёнку бы понравилось. Ну и с темой двойная перекличка: тут и рыцаря в комнате обнаружить можно, и ребёнка в зависимости от того, в какой момент заглянуть.
Поединок 218 - работа №1. В обстановке и отделке этой комнаты сквозит что-то аристократическое, при этом комната близка к современному стилю, вполне может быть детской для девочки.
Поединок 219 - работа №2. За отсылку к маленькому жителю этой комнаты, как, видимо, всё-таки подразумевалось в задании.
Поединок 220 - работа №2. За более "городскую" комнатку и за милашное обилие гномов.
Поединок 221 - работа №1. Более серьёзный подход и офигенная обстановка, хоть и не на ребёнка рассчитанная, а скорее уже на подростка.
Поединок 222 - работа №2. Самая настоящая пещера-берлога. :D Серьёзно, здорово сделано, очень по-детски и очень "чудовищно".
Поединок 223 - работа №1. Ни в одной комнате нет ничего, что говорило бы о чём-то детском... Первая работа детально обставлена, с вниманием к мелочам.

Симы:
Поединок 224 - работа №2. Этот гремлин такой милаха... Но при виде его мордахи хочется не только улыбаться. Ещё и пугаешься слегка. Этот персонаж кажется мне более достоверным воплощением образа гремлина.
Поединок 225 - работа №2. Эксцентричности особо не заметила ни в одной работе, но чисто визуально мне куда больше нравится боевитый блондинчик ).
Поединок 226 - работа №1. Первый больше похож на милаху по жизни, а второй на банального грязнулю... Выбор в пользу толстого пузика и ярких цветов в одежде и интерьере.
Поединок 227 - работа №2. Отлично! Переходя к этой работе, я как раз вспомнила в очередной раз об общем задании, где говорится о детях. На мой взгляд, отличная реализация образа.
Поединок 228 - работа №1. Очень милая леди, к тому же, действительно похоже на то, что она накидала мусора неподалёку от своего дома - моря.
Поединок 229 - работа №1. Красивейшая феечка! Автор, я непременно приду за вами в ночи и буду торговаться, если вы не соберётесь поделиться этим сокровищем в мастерской! Понравилось, как представлена рассеянность девушки.

Позы:
Поединок 230 - работа №2. Милый замысел и, что самое важное, качественно выполненные в мелочах позы.

Голос засчитан дважды

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Поединок 217 - Работа №2 Настоящая детская фантастическая комната. А в первой не каждый малыш отважится жить.
Поединок 218 - Работа №2 Волшебный интерьер. Все такое милое и ажурное. Прям кружево, а не комната
Поединок 219 - Работа №1 Если говорить о мечтах, то именно так любой парень, начитавшись Марвела, будет представлять комнату супергероя
Поединок 220 - Работа №1 Невероятно атмосферная комнатка. Эти кружечки, занавесочки: все обожаю.
Поединок 221 - Работа №1 Эта работа больше похожа на правду, так как представляет собой комнату космонавта, который может жить в детских фантазиях.
На второй работе комната ребенка. Но она, почему то, наполнена совсем не детскими вещами, вроде радиоактивных бочек))
Поединок 222 - Работа №1 Интересно автор представил себе суть задания. именно персонаж из сказки. 5+ за идею
Поединок 223 - Работа №1 Очень правдоподобно. Настоящий лечебный кабинет
Поединок 224 - Работа №1 Автор подошел к заданию с юмором, создав гротескную и по театральному безобидную работу с ярким персонажем
Поединок 225 - Работа №2 Я больше люблю именно таких вот среднеевропейских волшебников
Поединок 226 - Работа №1 оспади. На первом скриншоте у него действительно безумный взгляд. Странный парень. аж не по себе
Поединок 227 - Работа №1 Печальный чувак. Вон и Моне у него на стене висит, а счастья не прибавляется
Поединок 228 - Работа №1 Какая она харизматичная. И у самой чешуйки такие серенькие, и пляж вон весь замарала. Настоящая неряха
Поединок 229 - Работа №2 Первая не совсем фея, вторая не совсем рассеянная. Выберу вторую работу за сказочную атмосферу
Поединок 230 - Работа №2 Я как ярый фанат Супер Марио не могу не выделить эту парочку. Там даже Тоши есть))
Ну а если о позе, то получился отличный сет для детей с яркими характерами

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №2. Все-таки для меня важнее задание недели - детские мечты. На второй работе комната рыцара в представлении ребенка.
Поединок 218 - работа №2. Опять же, в первой работе мне не хватило "детскости". Во второй точно живет маленькая девочка, мечтающая о жизни принцессы)
Поединок 219 - работа №2. И снова - эта камната для маленького супергероя, первая для взрослого брутального супермена))
Поединок 220 - работа № 2. Я за оригинальный подход к заданию :D Семь гномов есть? Есть. Вот тебе и комната для семи гномов)) Чего мудрствовать-то))
Поединок 221 - работа № 1. Очень здорово! Я прям поверила, что, например, герой Марсианина мог бы так жить))
Поединок 222 - работа № 2. Супер! Не очень поняла, почему автор первой работы ограничился плакатом Чудовища на стене, мне кажется, тут несколько другой смысл был заложен в задание.
Поединок 223 - работа № 1. Понравились обе работы, первая чисто визуально больше приглянулась) А так обе соответствуют заданию.

Позы:
Поединок 230 - работа № 2. Первая работа очень трогательная, а вторая такая живая...:любовь: Вполне могу себе представить эту ситуацию в реальной жизни :D

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 217 - работа № 2, потому что как-то мне больше представляется именно такой комната маленького рыцаря.
Поединок 218 - работа № 2, потому что прямо настоящая-настоящая принцесская комната получилась, хотя и первая работа тоже хорошая. Во второй чувствуется настроение, словно избалованная принцесска только что вышла из комнаты)
Поединок 219 - работа № 1, потому что из таких комнат и выходят настоящие супергерои)
Поединок 220 - работа № 1, потому что она больше в моём понимании подходит гномам, они же в деревянных домиках вроде как жили ( или под землёй)))
Поединок 221 - работа № 1, потому что она интереснее смотрится. Вторая пустовата.
Поединок 222 - работа № 2, потому что представила это милое чудовище - хозяина комнаты. Улыбнула меня эта работа)
Поединок 223 - работа № 1, потому что она более соответствует заданию. Там всяких приспособлений специальных больше.

Симы:
Поединок 224 - работа № 1, потому что он миленький такой) Настоящий семьянин)))
Поединок 225 - работа № 2, потому что он такой загадочный-презагадочный. Явно эксцентричный)
Поединок 226 - работа № 1, потому что он такой милаха! Само обаяние и третий скрин - мимими)
Поединок 227 - работа № 1, потому что вижу соответствие заданию.
Поединок 228 - работа № 1, потому что она среди мусора на пляже отдыхает)
Поединок 229 - работа № 1, потому что видно, что она явно что-то нафеячила.

Позы:
Поединок 230 - работа № 2, потому что она мне больше понравилась по замыслу! Хотя принцессы и не должны отказываться от мороженого. Может быть, у неё заболело горло? Даже не представляю, как такой мороженщик может не понравиться!..

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 217 - работа 1, хм, сложновато. Первая комната прям рыцарская и представляется, что ребёнок вырос и его мечта сбылась, реализовавшись в такой комнате. Вторая комната приятнее на восприятее, но толком не вижу рыцаря.
Поединок 218 - работа 2, сказочно и прекрасно.
Поединок 219 - работа 1, ребёнок только начинает быть супергероем. Отличная комната.
Поединок 220 - работа 1, шикарная работа. Во второй работе много розового.
Поединок 221 - работа 1, отличная работа. Мечта на лицо. Комната отлично проработана.
Поединок 222 - работа 1, за идею. Чудовища бывают разные. Вторая комната тоже понравилась...но в ней есть перебор элементов хэллуина.
Поединок 223 - работа 2, работа поприятнее. Хотя с темой недели не увидела ни в первой, ни во второй работе связи.
Симы:
Поединок 224 - работа 1, первый поинтереснее персонаж.
Поединок 225 - работа 2, чёт-то они оба не особо эксцентричные. Второй сим больше приглянулся.
Поединок 226 - работа 2, долго я над этим симом смеялась, особенно над первым скрином. Так сказать "мороженщик спустившийся с гор" :лол2: Он до того безумен, что постоянно делает мороженное.
Поединок 227 - работа 1, похож по заданию.
Поединок 228 - работа 1, вторая работа приглянулась больше. И неряшливость есть...вот скрины были бы в другом месте отсняты. В первой работе я не верю, что это симка столько намусорила, но сама она интересная русалка.
Поединок 229 - работа 1, вторая симка мне ближе, но нет рассеянности. В первой работе всё по заданию присутствует.
Позы:
Поединок 230 - работа 2, отличная идея и её исполнение. Автор, вы молодец!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №2, потому что если бы я была ребенком, то именно в этой комнате захотела бы жить)) А первая больше на музей походит, простите, автор^_^" Детям нужно больше уюта)
Поединок 218 - работа №2, опять же, более уютная комната)) и сразу видно, что жилая, автор благодаря мелким деталям типа небрежно застеленной постели сумел создать впечатление присутствия здесь маленькой девочки, но она как бы вышла на минутку из своей комнаты;
Поединок 219 - работа №1, более современный вариант комнаты супергероя, и выполнена в ярких цветах, мне нравится;
Поединок 220 - работа №1, потому что я тоже сразу представила себе деревенское убранство, и вообще выглядит словно комната их сказки;
Поединок 221 - работа №2, первая очень классная, серьезно, но она явно не детская) А во второй и плакатики есть, и игрушки;
Поединок 222 - работа №2, потому что автор сделал очень уютное логово чудовища! Мне очень нравится))
Поединок 223 - работа №2, обе работы понравились, но эта приглянулась больше))

Симы:
Поединок 224 - работа №1, о, этот измученный взгляд! Да, дети - это нелегко)
Поединок 225 - работа №2, оба классные, но этот более эксцентричный, на мой взгляд)
Поединок 226 - работа №2, потому что именно в этой работе показано безумие!
Поединок 227 - работа №2, неделя детская, поэтому отдаю голос за вторую работа - она больше соответствует теме недели;
Поединок 228 - работа №1, совсем уж неряшливая, в мусоре валяется, волосы не расчесаны... х)
Поединок 229 - работа №1, потому что лучше показана рассеянность)

Позы:
Поединок 230 - работа №1, потому что больше понравилась идея про маленькую девочку в костюме принцессы, покупающую мороженое на пляже)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 217 - работа № 2. Хм... Первая работа отлично подходит под рыцарскую тематику, но лично меня задание наталкивает на мысль о том, что в комнате должен жить ребёнок, фантазирующий на эту самую рыцарскую тематику. В таком случае больше подходит вторая работа, там уютная детская, много игрушек, по которым видно, что ребёнок очень любит всё, что связано с отважными рыцарями и драконам)) Только я бы чуток осветлила скрины ;)
Поединок 218 - работа № 2. Первая работа показалась немного пустоватой, по сравнению со второй. Мне понравилось, что в комнате присутствуют намеки на то, что девочка увлекается искусством, но всё же выбрала вторую - на 100% ощущается, что в ней живёт маленькая, возможно, даже избалованная, принцесса)
Поединок 219 - работа № 1. Какая обалденная комната получилась! Автор, :браво:Тематика супергероев и даже секретных агентов, шпионов и прочего подобного во всей красе :любовь: И жёлтый цвет на стенах - :up: выбор))
Поединок 220 - работа № 1. Выбрала первую работу, потому как "семь гномов" навевают, конечно же, мысли о мультфильме "Белоснежка и семь гномов", а там гномы были мальчиками. В общем, цвет стен и штор во второй работе меня немного смутил...
Поединок 221 - работа № 1. Первая комната ооочень понравилась)) Будем считать, что ребёнок мечтает иметь такую комнату, когда вырастет (просто игрушек я там не увидела).
Поединок 222 - работа № 1. Как замечательно Автор обыграл задание "Логово чудовища"! Никаких страшных чудищ, а всё в духе одного из замечательных мультиков детства! И даже та самая розочка по стеклянным колпаком в комнате есть :вручаюсердце:
Поединок 223 - работа № 2. Обе работы отлично подходят под задание, но вторая меня чуть больше "зацепила". Первая сразу натолкнула на мысль о необходимости делать питомцу операцию :ужасужас:, но ведь можно придти и просто на консультационный приём :незнаю:

Симы
Поединок 224 - работа № 2. Задание, конечно, ой! Оба Автора достойно справились, но мой голос второму зелененькому, который сам готовит для семьи; плюс у него такая причёска интересная)
Поединок 225 - работа № 1. Первый скрин второй работы - прямо уау! Но более эксцентричным, по-моему, выглядит всё же первый волшебник.
Поединок 226 - работа № 2. Оба сима замечательные мороженщики, но второй работе мне очень понравилось, как Автор показал черту характера безумный)
Поединок 227 - работа № 2. Хотела выбрать первую работу. НО у сима на безымянном пальце левой руки кольцо! Какой же он тогда одиночка? (игра американского производства, поэтому исходим из того, что обручальные кольца носят на левой руке).
Поединок 228 - работа № 1. Видно, что обе русалочки неряшливые, но первая мне внешне больше понравилась)
Поединок 229 - работа № 1. Точно фея и точно рассеянная)

Позы
Поединок 230 - работа №1. Как тут выбрать? :плачу: Обе презентации замечательные, но пусть будет первая работа за то, КАК мороженщик предлагает мороженое принцессе :oops:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 217 - работа №2
Обе работы хороши, однако вторая разнообразней выглядит и более живо.
Поединок 218 - работа №1
Очень мило и красиво, неяркие приятные тона обоев просто шикарно вписываются.
Поединок 219 - работа №2
Хорошие работы, но вот во второй задело то, что больше схоже с жизнью.
Поединок 220 - работа №1
Очень просторно, создается сказочная атмосфера из-за таких хорошо подобранных объектов.
Поединок 221 - работа №1
Очень необычная обстановка, атмосферная работа. Хотелось бы разок очутиться в такой комнате.
Поединок 222 - работа №2
Как раз под тематику Хэллоуина. Очень приятно выглядит и на самом деле идут ассоциации, что там обитает маленькое чудовище.
Поединок 223 - работа №1
Отчетливо видна передача темы по полной мере, приятно выглядит помещение.

Симы:
Поединок 224 - работа №1
В первой работе предстает нам такой милый дядька, что просто слов нет. :)
Поединок 225 - работа №2
Две работы просто великолепны, я даже догадываюсь, кто автор первой работы. Но во второй поразил своей харизматичностью этот самый волшебник.
Поединок 226 - работа №1
Господи, вы только посмотрите на это выражение! Истинная изюминка!
Поединок 227 - работа №1
Чем-то паренек напомнил мистера Ибсена, уж больно похож. Интересный такой.
Поединок 228 - работа №1
М-м-м... вот это тебе и русалочка такая. Красивая, озорная, приятная.
Поединок 229 - работа №1
В первой работе отчетливо видна рассеянность этой самой феи, персонаж передан замечательно.

Позы:
Поединок 230 - работа №2
Ахах! Просто за смех берет, какая классная постановка вышла в итоге! И тем более что приятно посмотреть, как все проделано.

Верх