Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2, Очень красивая и продуманная работа. Потрясающие ракурсы и обстановка. Именно здесь могла бы жить графиня-Дракула. Первая работа выглядит немного пустовато.
Поединок 327 - работа №1, Здесь как-то больше отражено задание недели. Взять те же "хрустальные" ботинки.

Симы:
Поединок 328 - работа №2, Почему сим без штанов? :D В целом персонаж более интересный и в нем есть что-то от Ларки. Первый товарищ не понравился совсем: чересчур большие глаза, ямка на подбородке выглядит неестественно.
Поединок 329 - работа №1, Больше похожа на первоисточник.
Поединок 330 - работа №1, У этого парня черты лица мягче, приближенные к Алисе. Второй персонаж получился классным и характерным, но он больше похож на обычного маньяка. :)

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 328 - работа №2. Более интересная внешность.
Поединок 329 - работа №1. Большее соответствие оригиналу.
Поединок 330 - работа №1. Первый сим больше по возрасту подходит.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2

Первая работа тоже интересная,и цвета соответствуют и мебель ...но автор наверное не решился использовать много допов...я их тоже не люблю, но тут либо надо по-полной раз уж взялся качать...либо не как...
Вторая работа просто шикарная! Автор умница!
Поединок 327 - работа №1.
в принципе если рассуждать по сказке, то обе работы сделаны хорошо...но (прости автор) "хлам" в первой работе подкупил.

Симы:
не очень разбираюсь в сходстве симов...поэтому просто проголосую какие симы мне приглянулись
Поединок 328 - работа №2. очень классный сим получился...чем - то похож на маугли только уже взрослого...
Поединок 329 - работа №2. хоть на нем и не одета шапка как на первом симе, то сим такой хорошенький получился...
Поединок 330 - работа №2

Голос не засчитан. Необходимо пояснять голос для каждого поединка.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2
Мне нравится драматичность оттенков. Наверное, если бы Дракула была бы графиней, то она жила бы как-то вот так, увешанная собственными портретами по самое не балуйся, в котрастных цветах, в тусклом свете "тимбертоновской" люстры.
Поединок 327 - работа №2
Мне нравятся детали обстановки на 1 работе, но вторая, кажется, больше похожа на комнату Золушки. Она мужская и очень аскетичная, на грани нищеты, такой и должна быть комната притесняемого мачехой с сестрами (отчимом с братьями?). Без излишеств.

Симы:
Поединок 328 - работа №2
Симпатичный сим, в нем есть живость Ларки, ну и на втором скриншоте он вообще лапушка.
Поединок 329 - работа №1
Тяжелый выбор, на самом деле, авторы довольно похоже подошли к образу, выберу первую за шапочку с очками (их все называют гоглы)
Поединок 330 - работа №2
Вообще, оба сима так себе Алисы. И первый ничего так выглядит в образе, но второй больше похож на человека с крупными психическими проблемами.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
44-ая неделя
Интерьеры:
Поединок 326
- работа №2
Обе работы мне понравились. Обе соответствуют заданию. Тем не менее, вторая значительно превосходит первую по наполнению и цветовой гамме. Все выглядит просто идеально. Именно такой должна быть гостиная знаменитого Графа Дракулы. Камин вообще шикарный!
Поединок 327 - работа №1
Также обе работы передают нужную атмосферу, но во второй мне не понравилось, что кровать двуспальная. Наверное, все-таки для золушки больше подойдет односпальная. Также готичность окон показалась немного не в тему. В первой работе мне показалось много лишних и ненужных предметов. Например рисунки и туфельки на кровати. Странно выглядит как-то вообще. Все же выбираю первую, так как в целом она производит более приятное впечатление, смотрится более завершенной.

Симы:
Поединок 328
- работа №2
Ой, я не могу со второго скрина второй работы :валяюсь: Извините, автор, что смеюсь, но выглядит оооочень странно, как с позой, так и с одеждой. Тем не менее, голос второй, так как сам персонаж получился очень интересным и даже красивым на лицо, но одежду стоило бы поменять. Не стоило так буквально все делать.
Поединок 329 - работа №1
Не знаю этого персонажа, но первая явно ближе к его образу. Очень понравилась выбранная прическа и сама презентация, особенно первый скрин здорово удался.
Поединок 330 - работа №1
Больше понравилась презентация и взятые ракурсы. Более яркие скрины и более интересные эмоции, да и сам парниха вышел симпатичным, особенно глаза.

Голос засчитан дважды

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2 Так как соответствует заданию практически полностью, первая работа сама по себе хороша, но не раскрывает сути задания - обозначить как-то противоположную половую принадлежность.
Поединок 327 - работа №1 Разрывалась между красотой и соответствию заданию. Вторая работа больше подходит для мужчины-золушки, но очень пусто, за швейную машинку отдельное спасибо. Первая работа... я сомневаюсь, что у Золушки была возможность рисовать, да еще и на собственном холсте, а еще слабовато показано, то, что у нас Золушк, мужских предметов хотелось. Все же остановилась на первой работе, как мне кажется, затрачено на нее больше усилий.

Симы:
Поединок 328 - работа №1 Первая работа выглядит более выгодней в сравнении со второй. У второй работы, на первом скрине (единственном, где можно разглядеть лицо), выражение лица испуганное. Что странно, Ларочка храбрая. Ну, и.. труселя черные, в которые был наряжен персонаж со второй работы, не знаю, смущают меня))) Автору первой работы спасибо, хорошая работа, может где-то пафоса не хватило, но это мелочи :)
Поединок 329 - работа № 2 Не совсем понимаю, почему авторы обеих работ решили сделать девушек слегка полноватых (как для заданного персонажа), но в общем, обе получились хорошо. У первой работы отличный головной убор, а у второй мне понравились черты лица. Отдала предпочтение именно лицу, зная, как это сложно лепить.
Поединок 330 - работа №1 Однозначно. Костюм отлично подобран, выражение лица - хорошее, тон кожи - здорово. Персонаж из второй работы напоминает какую-то другую историю.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2. Первый интерьер мне кажется более сдержанным и мужским, второй же вот тютелька в тютельку для "леди Дракулины", изящно и готично.
Поединок 327 - работа №2. Тот же критерий. Первая комната на мой вкус слишком заполнена мелочами, это наводит на мысль о девушке, а в задании выходит парень-Золушка. Интерьер второй комнаты более сдержан.

Симы:
Поединок 328 - работа №1. Этот сим больше привлекает как чертами, так и презентацией, запоминающееся и интересное лицо. Странная жеманная поза во второй работе, простите, убивает саму работу.
Поединок 329 - работа №1. У симки проработан и образ, и черты внешности, и презентация - всё ближе к исходнику, чем во второй работе, на мой взгляд.
Поединок 330 - работа №1. Очень интересный сим, в первую очередь понравился чертами лица, в нём однозначно есть что-то от исходника. Продуманный образ и грамотная презентация с достаточно светлыми и яркими скринами довершила дело.

Голос засчитан дважды

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2, роскошный интерьер для роскошной женщины)) Первая работа бедновата для графини
Поединок 327 - работа №1, первая работа зацепила деталями. И не смотря на их количество, всё расставлено аккуратно. Даже не упуская из внимания, что хозяин комнаты - парень, это больше похоже на Золушку, чем готическая спальня с двуспальной кроватью;)

Симы:
Поединок 328 - работа №2, Лару Крофт тут сложно не узнать:D Первый паренёк похож, но образ сразу не угадывается.
Поединок 329 - работа №1, тут автор не полнился: нашёл интересный фон, нашёл (а может даже и сам сделал:rolleyes:) эту шапочку с очками. Вторая, в сравнении, куцевата. Но обе девушки очень похожи на Руфиуса))
Поединок 330 - работа №1, потому что образ угадывается сразу. Я поняла, что тут делали Алису ещё до того, как прочитала. Второй - очень хороший, и у него даже деталей от Алисы побольше в образе, но что-то совсем иное вышло.:rolleyes:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 326
- работа №2. Шикарная и продуманная гостиная.
Поединок 327 - работа №1. Нравится наличия деталей в декоре, за счет этого комната выглядит более обжитой.

Симы:
Поединок 328
- работа №2, потому что сим внешне больше похож на оригинал.
Поединок 329 - работа №1. Презентация поинтересней и симка похожей получилась.
Поединок 330 - работа №1. У первого сима такие черты во внешности что сильнее напоминают Алису.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2, потому что более уютный интерьер, обжитой, подходящий для женщины, а первый пустой и безжизненный, может, в самый раз для Дракулы, но не для леди.
Поединок 327 - работа №1, потому что более продуманный интерьер, во второй работе не поняла, зачем там двуспальная кровать, ну и детали первой сделали её более выигрышной.

Симы:
Поединок 328 - работа №2, потому что хоть с позами и есть небольшие странности - выглядит её очень, но сам сим притягивает взгляд, а это очень важно для этого образа.
Поединок 329 - работа №1, потому что более разнообразная презентация и сама симка чуть больше понравилась, а соответствие образу есть в обеих.
Поединок 330 - работа №1, потому что во второй работе я совсем Алису не увидела, скорее маньяка, а в первой очень хорош образ сделан и презентация, браво!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Мммм, и тут смена пола :смех: :up:

Интерьеры
Поединок 326 - работа № 2.
Эта гостиная выглядит более утончённо, что лучше подойдёт графине Дракуле. Особенно, если подразумевается, что на стенах портреты самой графини :)
Поединок 327 - работа № 2. Сложный выбор, обе комнаты, по большому счёту, подойдут для Золушка, но выберу вторую - за более спартанский вид :метла: Учитывая двуспальную кровать, так и хочется спросить "А в этой сказке Золушк уже женат?"))

Симы
Поединок 328
. Ох, не сразу я смогла проголосовать - долго смеялась над позами сима на втором и третьем скринах второй работы :лол2: (учитывая, что задан мужской вариант Лары Крофт!) Автор, простите :oops: С оружием и позами, и мужественностью лучше поработали в первой работе, но не могу не проголосовать за работу № 2, "цепляет" этот Лар. Глаза и причёска больше а-ля Крофт, ну, и одежда... эти чёрные майка и трусы тоже больше а-ля одежда на исходнике :фейспалм: :D Автор, браво за креативно-забавный подход к заданию!
Поединок 329 - работа № 1. Оба Автора постарались, оба женских варианта Руфуса классные, но выбираю всё же первую работу - за более интересную презентацию и наличие очков у персонажа))
Поединок 330. Ух, оба Алиса до жути жуткие! Получившийся герой презентации (внешне) и сама презентация (выбранное место съёмок) мне больше нравится во второй работе, но именно в первой сразу узнаётся персонаж заданной игры, поэтому... выбор в её (его) пользу. Работа № 1.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2. Отлично проработанный интерьер. В первой работе, увы, маловато деталей.
Поединок 327 - работа №1. Более интересная работа. Понравились хрустальные туфли. И... что там под кроватью? Ночной горшок? Сурово. :D

Симы:
Поединок 328 - работа №2. Отлично передан образ. И костюмчик хорошо сидит. :D Второй скрин - умора! :D
Поединок 329 - работа №1. Больше похожа на оригинал. Вторая симка слишком миленькая, чтобы быть Руфусой, хотя черты лица очень интересные.
Поединок 330 - работа №1. Лучше читается образ Алисы в первом симе и черты лица лучше схвачены.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2, потому что больше деталей, всё выглядит целостно.
Поединок 327 - работа №1, потому что выглядит такой тесной, но при этом очень уютной. Небольшие детали создают общее приятное впечатление о комнате.

Симы:
Поединок 328 - работа №2, потому что сим более понравился внешне. Красивые скрины!
Поединок 329 - работа №1, потому что больше напомнила мне заданного персонажа. Но выбрать было очень сложно.
Поединок 330 - работа №1, потому что, как мне кажется, соответствует возрасту Алисы, и похож на неё.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 326 - работа № 2, комната более наполненная и более женская.
Поединок 327 - работа № 1, комната более наполненная, в ней отсутствует какое-то женское стремление придать жилищу уют.

Симы:
Поединок 328 - работа № 2, более интересный и оригинальный персонаж.
Поединок 329 - работа № 1, эта девушка больше похожа на заданного персонажа.
Поединок 330 - работа № 1, главное у Алисы взгляд, а не забрызганные кровью ножик и фартук, взгляд в первой работе передан прекрасно.

Голос засчитан дважды

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2, интерьер выглядит сочнее. Хотя зачем леди Дракула развесила у себя в кабинете портреты девушек..? Может это ее портреты)
Поединок 327 - работа №2, потому что эта комната подойдт Золушку больше, чем уголок с рюшами и приготовленными на бал женскими тапочками на подушке)

Симы:
Поединок 328 - работа №2, потому что он очарователен) и шортики ему явно от прототипа достались)
Поединок 329 - работа №1, потому что показалась мне похожей на персонажа. К сожалению тяжело судить, не играла. Вторая работа тоже достойна высокой оценки. Если брать только симок, то они обе на 5+
Поединок 330 - работа №1, потому что характер персонажа, его эмоции получились отличными.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2. Очень роскошно и готично получилось. Особенно зацепили картины.
Поединок 327 - работа №2. Скромно, ничего лишнего и на мой взгляд выглядит уютнее.

Симы:
Поединок 328 - работа №2. Более привлекательный и одежда соответствует. Но всё же - второй скрин, что там с позой? О_о
Поединок 329 - работа №1, исключительно за визуальное сходство.
Поединок 330 - работа №2. Парень из первой работы слишком очарователен для того, чтобы стать Алисом.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2, получилось просто прекрасно выполнить задание. Комната шикарная, думаю Дракуле-девушке там очень приятно проводить время))
Поединок 327 - работа №2, очень скромно и со вкусом. Ничего лишнего нет, склад из комнаты также не сделали, поскольку у золушки мало вещей, на мой взгляд.

Симы:
Поединок 328 - работа №1, презентация более яркая у второй работы, но как мне показалось обе работы не передали дух Лары Крофт, пусть и в образу мужчины. Первый более похож на исходник, поэтому голос ему.
Поединок 329 - работа №1, очень понравилась эта работа и плюсиком также является хорошая презентация. Первый скрин покорил.
Поединок 330 - работа №1, автор очень хорошо передал образ именно мужской Алисы. И презентация на высоте.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Интерьеры:
Поединок 326 - работа № 1. Гостиная из дома в Карпатах, я полагаю. Простая и чистая картинка передает настроение мрачного древнего жилища: наглухо зашторенные окна, каменные стены и пол, массивные свечи, дорогая старинная мебель, обилие темных тонов, полумрак. Для женщины властной, зажиточной и с отменным вкусом в самый раз. Единственное, что не понравилось в этой работе - это стеклянная дверь, глухое деревянное полотно смотрелась бы куда выигрышнее.
Работа №2 сама по себе безумно красивая, вызывает ассоциации с фильмом Копполы, в компоновке кадров видна рука мастера, но есть но: обеденный стол посреди гостиной, зеркало в доме вампира, татуированная девушка, оседлавшая гроб, в качестве полотна на стене у аристократки. Извините, но нет.
Поединок 327 - работа № 2. Спальня выглядит более спартанской и уместной для прислуги, при этом не давая забыть, что расположена она все-таки в доме не самых бедных людей. Спорная вещь - умывальник, слишком роскошный для Золушки любого пола.
Работа №1 - прекрасно декорированный уголок, первый скриншот идеален, но смутила деревенская внутренняя отделка, а мольберт и рабочий стол и вовсе не про сиротскую честь. Это сказочная спальня из какой-то другой замечательной сказки.

Симы:
Поединок 328 - работа № 2. Таким и должен быть настоящий Ларс Крофт: в трусах, обтягивающей майке и с пистолетами наголо. Сим №1 слишком элегантно одет, он археолог из истории посерьезней.
Поединок 329 - работа № 1. Обе работы хороши, но так как я без понятия, кто такой Руфус, ориентироваться пришлось на картинку из темы. Первая девушка оказалась на миллиметр ближе к визуальному образу персонажа.
Поединок 330 - работа № 1. Глаза сима и цветовая гамма одежды сыграли решающую роль в моем выборе. Сим №2, куда более жуткий тип, напомнил мне Нормана Бейтса в переднике Мамы.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.207
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2. Такая атмосферно-готичная, уххх *___*
Поединок 327 - работа №1. Обе работы понравились, но не могу не отметить внимание автора первой к деталям - хрустальные башмачки и тыквы! Очень круто))

Симы:
Поединок 328 - работа №2. И у оригинальной героини, и у сима такие остренькие черты лица))
Поединок 329 - работа №1. Ой как работы похожи обе, и обе классные! Выбрала первую за более интересную презентацию))
Поединок 330 - работа №1. Какие прелестные маньяки))) Покорил второй кадр из презентации, такая улыбка психопата потрясающая, ащщ.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 326 - работа №2. Интерьер очень хорошо продуман, наличие множества деталей делает его ещё более интересным и атмосферным.
Поединок 327 - работа №2. Первая комната более женская, она бы идеально подошла для Золушки, но у нас же смена пола :) И мольберт здесь явно лишний. А второй интерьер более простенький, спартанский, считаю, он больше подойдёт для Золушка)

Симы:
Поединок 328 - работа №2. Более проработан образ персонажа, скрины позабавили, особенно второй :D
Поединок 329 - работа №1. Эта симка более похожа на заданного персонажа, автор отлично поработал над её образом и презентацией :супер:
Поединок 330 - работа №1. Характер персонажа лучше передан в этой работе и сама презентация поинтересней.

Верх